今回もパリジェンヌでしっかりめに上げたい!とオーダーしたのですが満足のいく仕上がりでした。
自身でマツ育をちゃんとして良い毛の状態で行けば必ず満足のいく仕上がりにしてもらえます、!
今年もありがとうございました。来年もよろしくお願いします。
【再来】パリジェンヌラッシュリフト☆新時代まつげパーマでグイッと立ち上げ
えりんぎ様
いつもフラッシュ春日井店をご利用いただきありがとうございます。
まつ毛の調子、とても良くなっていて私も嬉しかったです☆
いつもしっかりケアをしていただいているので美しいお目元でとても素敵です♪
こちらこそありがとうございました!
今年もよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回はいつものマツパにプラスして、
初めての眉毛ワックスをしていただきました。
マツパは前回と同じ形でお願いしましたが、
左目が一重だったのを考慮して右目より上げていただきました。
おかげさまで左右のバランスが良くなり、更に綺麗になりました!ありがとうございます(^^)♪
眉ワックスメニューあるのを知らなかったですが、
今回頼んで眉の形が良くなりとても満足です。
担当スタッフさんの技術力を信頼しているので
つい眉の形をお任せで全振りしてしまいましてすみません(ーー;)
仕上げで塗っていただいたオリーブ色の眉マスカラも
かわいかったです。
目元が垢抜けた感じがします。
ありがとうございました。またお願いします(^^)
【再来】SNS 口コミで大人気《まつ毛パーマ》似合わせラッシュリフト5980円
ヤングコーン様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
喜んでいただけて大変嬉しく思います。
今回は眉毛ワックスもさせていただきありがとうございました♪
まつ毛と眉毛が一気に整うと気分も上がりますよね!
眉マスカラもとてもお似合いでした(^^)
今後も安心してお任せいただけるよう日々精進してまいります!
お忙しい中口コミありがとうございました。
ヤングコーン様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆
予約と違うメニューでの急遽変更対応ありがとうございました♪優柔不断のわたしでしたが、スタッフさんが親身にカウンセリングをしていただきました。メニューとは違う内容ですが、やってみたい!という気持ちが溢れ、素敵な仕上がりで大満足です!おすすめやアドバイスもしてもらい、本当に可愛い目元です!お話もしやすく、時間はあっいう間で楽しかったです!また次回もお願いしたいです!ありがとうございました♪
ご新規様限定クーポン!☆パリジェンヌラッシュリフト☆¥5980→¥4980
もほ様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店くださりありがとうございました。
そして嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます♪
当日ご相談させていただき、お時間が可能であれば
いつでもメニュー変更やデザイン変更もさせていただいておりますので
今後も気になることがございましたら、是非教えてください☆
もほ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
いつも要望通りに仕上げて頂いてありがとうございます!今回もお願いした通りになって嬉しいです。
【まつげ】4,5本の極細毛エクステを装着 ボリュームエアラッシュ100束6800円
【まつエク】Flash 春日井店からの返信コメント
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
今回もぱっちりでとっても素敵でした♪
もし雰囲気を変えたかったり、ご質問ががざいましたら
いつでもご相談ください☆
あや様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつも親身になって相談に乗ってくれて、毎度楽しい会話をしているとあっという間に素敵な目元にしてくれます。
次回も楽しみです。
【高畑限定クーポン】あなたに合ったクーポンメニューをご案内
さえ様
お褒めの口コミ、とても嬉しいです☆ありがとうございます!
今回もとてもお似合いで素敵でした(^^)
もし気になるデザイン等ございましたらまたいつでもご相談くださいませ。
さえ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
カウンセリングからとても丁寧で仕上がりも大満足です。
そして現在妊娠後期で約1時間の施術に少し不安がありましたが、体調や体制をとても気遣っていただいたのとリクライニングチェアだったので倒した状態でも苦しくなくとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。またお願いします。
菜月様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
喜んでいただくことができて大変嬉しく思います(^^)
まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またお時間がございましたら、ぜひお任せいただけると幸いです。
お忙しい中口コミありがとうございました!
菜月様の次回のご予約を心よりお待ちしております。
今回も前回同様パリジェンヌにしました。
上がりすぎず、でもちゃんとしっかり立ち上がっていていい感じです♪
施術もいつも丁寧にしてくださり安心して任せられます。
お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
今後も喜んでいただけるよう日々精進いたします☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
えりんぎ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
私が間違えて短い時間で予約してしまったのですが、できる限り付けますね!と言って頑張って下さいました。
毎回仕上がりが可愛くて「わぁ!」と笑顔になります。
私の極細極少まつ毛がこんなに華やかになるなんて!本当に嬉しい。
【まつげ】4,5本の極細毛エクステを装着 ボリュームエアラッシュ80束5980円
のっちゃん様
今回もお褒めのお言葉をありがとうございます^^
また雰囲気を変えてみたりもできますので
次回も相談させていただきながらデザイン決めができたら嬉しく思います☆
もし気になることがございましたらいつでも仰ってくださいませ。
のっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
今回もマツパありがとうございました!
いつもあっという間に終わってきれいな仕上がりで大満足です!またお願いします(^^)
るい様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
高評価、嬉しいお言葉をありがとうございます^^
私の方こそ、毎回楽しいお話に和まされております♪
デザイン変更もいつでも可能ですので、やってみたいものがございましたら
いつでも仰ってくださいね。
るい様の次回のご予約を心よりお待ちしております。
パリジェンヌはやってもらう人によって直角になりすぎて抜けやすくなったりバラつきが早かったりという感じがして立ち上げカールのデザインでずっとやってもらっていましたが、今回は1年ぶりくらいにパリジェンヌでお願いしました。
結果、直角になりすぎる事も抜けやすさ、バラつきも気にならず良い感じで嬉しいです♪
やっぱり担当スタッフさんは間違いなく、今までやってもらった人の中で1番です!
技術も素晴らしいですがいつも施術中の会話も楽しいです♪
前はお一人でやられていたため予約が取りづらく毎月行けない…なんてことが多々ありましたが、新しいスタッフの方も増えたそうで以前よりは予約しやすくこちらとしては助かります。
えりんぎ様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます☆
お褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
今回、久しぶりのパリジェンヌとてもお似合いでした!
状態はいかがでしょうか?
まつげのことで気になることがあれば、
いつでもご相談くださいませ^^
デザイン変更もいつでも可能です!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
えりんぎ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
初めてのマツパで不安もありましたが
とても丁寧に説明と相談にのってくださり
なっちゃん様
この度は数あるサロンの中からフラッシュ春日井店へ
ご来店いただきありがとうございました。
お褒めのお言葉にも感謝申し上げます☆
まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また次回まつげの状態を見させていただき、
カウンセリングさせていただけたら嬉しく思います!
なっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。
毎回マツエクの状態を見て柔軟にメニュー変更もお願い出来るので助かってます。
いつも楽しい会話をしてくれるので時間があっという間です。ありがとうございます。
次回のマツエクも楽しみにしてます。
3912様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
喜んでいただけてとても嬉しいです。
今後も安心してお任せいただけるよう、日々精進いたします!
私も楽しくて、施術の時間があっという間に感じます(o^^o)
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
いつも丁寧な施術と接客で、安心してお任せしています。またよろしくお願いします!
ヴェス様
お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく、日々の励みになります。
まつげのケアやなにか少しでも気になることがございましたら
いつでもご相談くださいませ☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
ヴェス様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
今回もとても綺麗にまつげが上がりました!
やっぱりマツパしてるかしてないかで、目の印象がとても変わるなと実感します。
またお願いします(^^)
ヤングコーン様
お仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉、ありがとうございます!
その時の気分に合わせてデザインを変えてみたりもできますので、いつでもご相談ください。
ヤングコーン様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました!
仕上がりは毎回満足で綺麗に仕上げてくれます。
毎回の会話が楽しくて…笑
1時間があっという間です。また次回もお願いします^^
ユウ様
先日も当サロンをご利用いただきありがとうございました!
お褒めのお言葉をありがとうございます♪
こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただけて嬉しく思います☆
今後もユウ様の理想のまつげに仕上げられるよう、
日々精進いたします☆
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
まつ毛の状態を見ていつも丁寧にやってくださります。
えりんぎ様
いつも当店へご来店いただきありがとうございます☆
お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく、日々の励みになります!
今後もまつ毛の状態に合わせてご提案させていただきます♪
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
えりんぎ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
いつも大満足のまつ毛に仕上げてもらっています!
メイクの時短にもなって最高です!
はる様
いつもフラッシュ春日井店をご利用いただきありがとうございます!
高評価にお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
ありがとうございます☆
またお時間がありましたら是非ご予約お待ちしております!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
7年振りにまつエクをしました!
初めて行くお店だったのでドキドキしましたが、とても親切かつ丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました★話しやすい方だったので最初はノリノリでお話ししてましたが、施術用のソファ?が気持ち良すぎて爆睡……。気づいたら終わってました。笑
仕上がりもとても綺麗で大満足……。すっぴんでもまつ毛のおかげでテンションが上がります。
このクオリティなら続けていきたいな!と思います(*^^*)
【お悩み相談】あなたに合ったクーポンメニューをご案内
のっちゃん様
先日は数あるサロンの中から
フラッシュ春日井店へご来店いただきありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
今後も安心して当サロンをご利用いただけるよう、
スタッフ一同より一層精進して参ります!
またお会いできることを楽しみにしております。
口コミ投稿ありがとうございました!
まつ毛の上げ具合を迷ってたのですが、相談にのっていただいて嬉しかったです。
まつ毛が上がったので目にも入ることがなくて安心です。
カワウソ様
高評価をいただけて大変嬉しく思います!
またいつでもカール感を変えることはできますので、
ご希望があれぼいつでもご相談ください☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
カワウソ様の次回のご予約を心よりお待ちしております。
もう何度もまつ毛パーマをしてきましたが、今回はかなり久しぶりの施術でした。
引っ越しをしてきたので、初めての場所で緊張していましたが、担当の方がとても明るい方で楽しく施術を終えました(^^)
仕上がりも大満足です!
値段だけは、今まで九州で通っていたところがあまりに安かったので、ちょっとお高いなぁと思ってしまいました。
すみません...
でも丁寧で大満足の仕上がりだったので仕方ないかなぁと思ってます!
またこれからよろしくお願いします(o^^o)
ゴリラ様
先日は当サロンへご来店いただき
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
私こそ楽しい時間を過ごさせていただき嬉しかったです!
デザイン変更等、いつでも出来ますのでまたご相談くださいませ。
ゴリラ様の次回のご予約を心よりお待ちしております。
今回も素敵に仕上げてもらえました!
長さや形をどうするか相談にとても親身に乗ってくれるので、安心してお任せしています。
また来月もお願いします。
3912様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉、とても嬉しく日々の励みになります。
またまつげの状態を見させていただき、
ご相談させていただけたら嬉しいです。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
いつも丁寧な接客や施術をして頂きありがとうございます。次はもう少し早いタイミングでうかがいます。
ヴェス様
いつもフラッシュ春日井店を
ご利用いただきありがとうございます。
まつげの調子はいかがでしょうか?
お目元のことで不安なことやご相談がございましたらいつでもお声がけください。
ヴェス様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
スタッフさんがとても親切で、説明も丁寧でわかりやすかったです(^^)久しぶりのマツエクでしたが、とても綺麗に付けていただき嬉しかったです。お話もできて楽しい時間でした!ありがとうございました。またよろしくお願いします(^^)
【まつげ】ナチュラルFlatラッシュ120本まで★6300円
あやん様
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
とても嬉しい口コミをありがとうございます☆
私の方こそ、楽しくお話させていただき嬉しかったです。
まつげの状態はいかがですか?
またご相談に乗らせていただけたら幸いです!
あやん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
今回もキレイにマツパしていただきありがとうございました。
まつ毛あがってると毎日気分上がります!
次回もお願いいたします(^^)
ヤングコーン様
先日も当サロンをご利用いただきありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います☆
今回もまつげがぐっと上がって素敵でした♪
お目元のことで気になることやご相談がございましたら
いつでもおっしゃってくださいね!
ヤングコーン様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました^^
いつも綺麗につけていただきありがとうございます(o^^o)
【まつげ】ナチュラルFlatラッシュ100本まで★5980円
ともみ様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
自まつげ、エクステの状態はいかがでしょうか?
まつげのことで気になることがあれば、
いつでもご相談ください♪
デザイン変更もいつでも可能です!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
ともみさんの次回のご来店を心よりお待ちしております!
2回目の利用です。前回よりまつげをより持ち上げてもらいたかったのでパリジェンヌにしました。右のまつ毛がかかりにくく、パーマがすぐ取れてしまうので、1度パーマをかけてもらったあと、角度を気にしてくださり、再度パーマをしてもらいましたm(_ _)mぐっと持ち上がったまつ毛がとっても気に入り、お化粧するのが楽に、楽しくなりました!こちらの希望を叶えてくださり、左右の差がないように気にしてくださりありがとうございます^ ^また伺います!
りさ様
先日はフラッシュ春日井店をご利用いただきありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います☆
またまつ毛の状態をみさせていただき、
状態に合わせて施術させていただけたらと思っております。
気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ^^
りさ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました!
久々でしたがいつも通りバッチリ仕上げてもらってお話しも楽しくて大満足です。ありがとうございました~!
ユウ様
久しぶりにお会いできてとてもうれしかったです!
まつげの調子はいかがでしょうか?
またお時間がございましたらいつでもお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
ユウ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
いつもよりまつ毛をあげたくて相談したところ、色々なパターンを提案してくださって凄く助かりました。仕上がりがとても良くて凄く満足です!!
カワウソ様
お仕上がり、ご満足いただけて安心いたしました♪
お褒めのお言葉、ありがとうございます!
試してみたいカールがあればいつでもご相談ください。
カワウソ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつも可愛くしていただいてます!もちが良くて仕上がりもキレイなのが嬉しいです。
似合わせラッシュリフト+下まつげパーマ【セット価格8,980円】
ロン様
先日も当サロンをご利用いただきありがとうございました。
お褒めの口コミありがとうございます。
まつ毛の調子はいかがですか(^ ^)?
何か気になることやご質問がございましたらいつでもご相談くださいませ☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
ロン様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
似合わせラッシュリフトというのをお願いしました。事前の聞き取りも丁寧でしたし、仕上がりもとても綺麗で、施術時間もはやかったです。
まつ毛の長さに左右差があるとのことで、大きさの違うロッド(?)で巻いていただいたそうです。これまでいくつかのお店でまつ毛パーマをしていますが、こちらの仕上がりが一番綺麗と感じており、とても満足しています。
美容院の一角で個室風に仕切られた場所での施術で、隣にはネイルの個室があるため会話が比較的しっかりと聞こえます。私はまったく気にならず快適に過ごさせていただきましたが、静かに過ごしたい方はザワザワした感じが気になるかもしれません。ですが、アイリストさんの技術は信頼できますのでその点を差し引いたとしてもおすすめです!
SNS☆口コミで大人気!【まつげパーマ】似合わせラッシュリフト☆ 4980円
えみこ様
先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
現在のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
また次回もご来店時の状態に合わせて施術させていただけますと幸いです。
今後もよりご満足いただけるよう、精進してまいります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
えみこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
フラッシュ 春日井店(Flash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー