3. エステサロン関西トップ   >

アクティブレストジム フレッジ

• 兵庫県神戸市中央区相生町4―3-5 2F
  • JR神戸駅徒歩1分

4.2

ゆぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 13:14:14.0

先日初めて行かせて頂きましたが
    トレーナーさんがとても親切で優しく
    自分たちのペースで教えて下さるので
    祖母と楽しくする事ができました!!
    また是非行きたいと思います!

レアクーポン★限定★【ペアクーポン】グループレッスン体験を2人で★

アクティブレストジム FLEDGE 【フレッジ】からの返信コメント

ゆぴ様

この度は
    ペアレッスン体験にお越しいただきありがとうございました!

満足いただけたようでよかったです♪
    口コミ投稿&高評価をつけてくださり
    ありがとうございます!!

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:09:01.0

とてもリラックス出来ました!
    雰囲気、接客、内容、どれも大満足でした

【体験グループレッスン】~Pilates~ピラティスをしてみたい方へ☆彡

M 様

ご満足いただけたようでよかったです☆

口コミ投稿&高評価をつけてくださって

• Nさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 18:54:06.0

雰囲気も良くて楽しかったです!自宅からも通いやすいので入会決めました!
    これから宜しくお願いします^ ^

入会キャンペーンクーポン☆1回体験&当日入会の方限定の特典有!

N様

体験にお越しいただき ありがとうございました!
    楽しく通っていただけたら嬉しいです♪
    こちらこそ、これからも どうぞ宜しくお願いします^ ^

口コミ投稿ありがとうございました!

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 13:46:20.0

初めてでしたが、初回から個別指導で 体の悩みや歪みなど詳しく見て頂きました。ありがとうございました。

【6月限定!!スペシャル体験】2回体験★スペシャルクーポン★

あい さま
    この度はご来店ありがとうございました。
    身体の癖や歪みなどがわかると今後の運動や生活に活かせますのでぜひ運動を続けてみてくださいね。

• おふじさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 16:48:59.0

駅から近く、清潔で心地よいスペースでした。
    トレーニング内容は、ヨガとストレッチと呼吸法を織り交ぜたイメージですが、ゆったりしたペースながら、伸ばすところはしっかり伸ばし、レッスン後は首や肩の張りが緩んでリラックスした感じになりました。
    呼吸法や自分では見えないのでわかりにくい肩甲骨の寄せ方なども丁寧にアドバイスしていただけるので、しっかり正しい方法で行うことが出来たのが良かったです。

【体験グループレッスン】~肩まわり~肩甲骨や背面を重点的にアプローチ!

おふじ様

FLEDGEのコンセプト【積極的休養】を
    体感していただけたご様子で嬉しく思います♪

クーポン内容にも
    ご満足いただけたようでよかったです☆

口コミ投稿&高評価をつけてくださって

• れーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-14 20:04:34.0

運動が苦手な私でも無理なく続けられそうな内容で、楽しく通えそうです♪
    運動不足が解消されたのか、寝つきが良くなりました。今後は脚痩せも期待しています!

【FLEDGE★今だけ★スペシャル体験】2回体験★スペシャルクーポン★

れーな様、口コミ投稿して下さりありがとうございます。

寝つきも良くなったとのことで嬉しく思います。
    続けていただいて、一緒に足痩せ目指していきましょ♪

• shellさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 18:45:12.0

マンツーマンで丁寧に教えていただき、ゆったりした時間の中で癒されました。
    次の日早速肩が筋肉痛になっておりましたので笑、効果を感じております。
    次回も楽しみにしております。

shell 様

体験にお越しいただきありがとうございました!

早速、筋肉痛があったとのことで……!
    嬉しいご報告をありがとうございます☆

ご自身の身体と向き合える時間を
    是非ともFLEDGEで増やしていただけたら嬉しく思います♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• ニコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-19 15:43:28.0

とても綺麗で落ち着く空間です。小人数でほぼマンツーマンな感じが嬉しいです。
    トレーナーさんも親切に教えてくださり、体調に合わせたメニューで進めてくれるので安心しました。 引き続きよろしくお願いします。

ニコ 様

体験にお越しいただきありがとうございました!

少しずつFLEDGEで身体を動かすことをルーティンにしていただけたら
    幸いです☆彡

お仕事とプライベートの充実のためにも
    FLEDGEをフル活用してください♪

今後ともよろしくお願いします!
    口コミ投稿ありがとうございました!

• 1トンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 20:05:32.0

ありがとうございました!トレーナーさんの手がとても暖かく、絶妙な力加減に、気付けば寝ていました。すっきりです!また、よろしくお願いいたします!

【会員様限定】★☆コンディショニング★☆

1トンさん
    この度は、コンディショニングのご利用ありがとうございました!
    全身ストレッチ・ヘッドマッサージの内容にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います☆彡
    今後ともFLEDGEをフル活用していただけたら、幸いです!
    よろしくお願いします。

• HH-0418さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-10 21:00:03.0

いつも通わせてだいております。
    通う前に比べ慢性的な腰痛なども和らぎ、姿勢や呼吸を意識できる瞬間が増えました。
    レッスンも解放感あるスペースで行われており快適です。
    通い放題のプランもあり大変お得だと思います。
    また通わせていただきます!

【残り2名様!少人数制グループレッスン】2回体験のスペシャルクーポン★

HH-0418さん、この度はアクティブレストジムフレッジの体験にお越しいただきありがとうございました!
    慢性的な腰痛も和らいだとの事で、我々スタッフ一同も嬉しいです!♪
    これからもよろしくお願いいたします。

• asさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 06:57:22.0

体験内容は、しっかりカウンセリングをして頂きました。
    現状の身体の状態などが知れて良かったです。
    普段の運動不足が目に見え、姿勢や筋肉量などの改善点を明確に教えていただきました。
    入会について問われ際、迷ってる旨伝えると急に態度が一変されたのは正直怖かったです。いきなり言動が冷たくなるというか…
    口コミがよかったので安心できると思い行きましたが、そこは残念でした。
    些細なことなのかもしれませんが、それが個人的にダメージが大きかったです。

体験自体は良かったと思います。

★パーソナルトレーニング★身体のコンディショニング&メンテナンスケア

as様
    この度は、アクティブレストジムFLEDGE神戸駅前店に体験にお越しいただき、ありがとうございました!

ご指摘いただきました点につきましては
    真摯に受け止め
    今後の改善に努めて参りたいと思います!

そんなお気持ちのなか
    評価までしていただきまして、誠にありがとうございます!

時節柄
    どうぞご自愛ください。

• みにちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 19:22:14.0

初めてでちょっと緊張してましたが、対応がとても丁寧で安心して受けることができました。
    レッスンもこちらのペースを見ながら、合わせてくださったので無理なく、気持ちの良い時間を過ごせました!

【残り3名様!少人数制グループレッスン】2回体験のスペシャルクーポン★

みにちゃんさん、この度はアクティブレストジムFLEDGEにお越しいただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉、嬉しく思います♪
    こらから一緒に運動して、少しずつ体力つけて行きましょう♪
    これからもよろしくお願いいたします。

• 1トンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 19:40:40.0

ヨガパーソナルでお世話になりました!
    ありがとうございます♪
    出来るかどうか心配でした?が、優しいトレーナーさんが私にピッタリのヨガポーズを教えてくれて、とても楽しく伸びました!筋肉痛ですが、身体はとってもスッキリです!
    またよろしくお願いいたします♪

【初回限定】ヨガパーソナル

1トンさんこんにちは!
    先日はヨガパーソナルを体験して頂きありがとうございました!
    お話しながら進められて私もすごく楽しかったです。
    お身体もスッキリされたとの事で嬉しく思います♪
    筋肉痛の調子はいかがでしょうか?

こちらこそこれからも宜しくお願いいたします!★

• ちえぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 22:04:34.0

駅から近くて、わかりやすかったです。
    ストレッチがとても気持ちよかったです(^^)

【パーソナルトレーニング】あなたにあったトレーニング◎45分¥3,300

ちえぽさま

この度は、当スタジオにお越しいただき、誠にありがとうございました!
    ストレッチも違和感などがなかったご様子で安心致しました。
    またのご利用をお待ちしております!

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 15:18:53.0

駅から近くて凄くよかったです。
    普段使わない筋肉を使った感じなので
    よかったです。

【パーソナルトレーニング】通常¥8,800→特別価格¥3,300★☆

この度は、当スタジオにお越しくださって、誠にありがとうございました!
    ストレッチやトレーニングの効果を実感していただけたようでよかったです!

• アヅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 18:22:03.0

時間があっという間にすぎ、足のむくみはスッキリした点は満足でした!もう少し体を動かす時間あってもよかったかなと思いました!もう少し体験して今後考えようと思います。

【パーソナルトレーニング】お客様に合わせたトレーニング指導 45分

アヅ様
    この度は、当スタジオにお越しくださってありがとうございました!
    気にされていた足の浮腫が、少しでも解消されたようでよかったです♪
    またのお越しをお待ちしております。

• みなみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-06 13:50:03.0

スッキリしました。

【特別体験】45分×2回【ヨガ/ピラティス/自重トレーニングをミックス】

みなみ様
    この度は、当スタジオに体験にお越しいただきありがとうございました!
    スッキリしていただけてよかったです!
    口コミもありがとうございました。

フレッジ(FLEDGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー