4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

le'a nail 【レア ネイル】

レア ネイル

• 千葉県柏市千代田1-1-34 小溝ビル3F
  • JR柏駅徒歩7分

• こずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 12:50:36.0

カサカサだった手がすごく綺麗になりました。
    店内もすごく綺麗で清潔感がありました。
    変な勧誘もなくリラックスして施術を受けることができました。
    店員さんもとても感じが良く楽しい時間でした。

また行きます。

• Karenさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:38:05.0

具体的にやりたいイメージがなく、色味とざっくりした要望のみで相談しましたが、いくつかアイディアを出していただいて結果満足な仕上がりになりました。
    オフや爪の形を整える際も丁寧で綺麗にしていただき、とても良かったです。

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 21:05:27.0

半年前にかかとのガサガサを取ってもらったのに、ケアをサボってまたガサガサになってしまい、再度お伺いしました。
    あんなにガサガサで自分では取れなかったのが、ツルツルになって再び感動でした!
    施術中のおしゃべりも楽しかったです!
    ケアは努力しますがもしかしたらまたガサガサになるかもしれないので、その時はよろしくお願いします(∩´∀`@)⊃

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 19:22:22.0

満足です。

• おかゆ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:24:12.0

初めてお伺いしましたが、最初なので少し緊張したのですがお話も楽しく、メニュー案内はもちろん施術もとても丁寧で仕上がりも大満足でした。リラックスした楽しい時間を過ごすことができてとても良かったです。またよろしくお願いします。

• もえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 21:41:47.0

接客、カウンセリングから丁寧に行って頂きましたが、何よりも技術が素晴らしかったです。
    デザインも細かく相談に乗ってくださり、とても可愛くお気に入りのネイルに仕上げて頂きました。
    ネイルサロン迷子でしたが、その場で次の予約もお願いしました。伺ってよかったです!ありがとうございました。

【定額HAND】シンプルアートコース ¥6600◆初回付替オフ無料◆

• さとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:55:31.0

久しぶりのネイルでしたが、とても可愛く仕上げてくださって大満足です!

【HAND】Free Artコース(お持ち込み)¥8250~ ◆初回付替オフ無料◆

• まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 14:24:54.0

かかとの角質ケアでお世話になりました!
    丁寧な施術と接客でとても満足です!
    かかとがこんなにツルツルになったのは何年ぶりかというくらい感動しました。
    自分のケアではとても無理だったので、さすがプロです。
    これを機に、定期的にケアに通いたいと思います。
    また今後、旅行やおでかけの際はネイルもお願いしたいです。
    施術中のおしゃべりもとても楽しかったです。
    友人にもぜひすすめたいと思います!
    本当にありがとうございました!

ツルツルかかとで素足美人!FOOT◆角質ケア¥7700→¥7150

• asさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 23:46:37.0

初めて行きましたが今までで一番仕上がりが綺麗でした。ありがとうございました。

• しみずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-07 00:28:38.0

早くて丁寧でとても良かったです!
    ジェルの種類も気を遣っていただいて
    モチも問題ないです◎

◆ご新規様限定◆【HAND】ワンカラー/ラメグラデーション¥5500→¥4950

• ぴーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 06:40:05.0

気さくに話しかけていただき、リラックスしてネイルしていただけました。
    ネイルのカラーやベースについて・次回からの流れについてもしっかりご説明いただいたので、安心して次回もおまかせできます!

• Senさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 07:40:39.0

友人の紹介で初めて利用させて頂きました。
    店内の雰囲気が明るくて居心地も良かったです。
    手際も良く丁寧に行ってくださり、
    お話も楽しかったです。

• auさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 09:34:30.0

初めて利用させて頂きました!
    ネイルオフからお願いしたのですが、施術に入る前に現在のネイルの状態や普段どこから剥がれやすいかなどをしっかり聞いていただけてとても安心しました!
    デザインもあまり決めずに伺ってしまったのですが、イメージをふんわりお伝えしたところ、自分では思いつかない提案をして頂き、素敵に仕上げてくださいました!大満足です!今後もよろしくお願いします!

• kaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-11 00:44:34.0

初めて伺ったのですが雰囲気も良く、お話も楽しかったので2時間がとてもあっという間に感じました!
    ネイルも他のお店より料金も安いのにとても可愛く仕上げてくださりとっても満足です(^-^)!!!
    ネイルサロン決まったところがなく毎回違うお店に行ってたんですがこれからはここでお願いしたいなと思っています!

• ふーみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 18:20:58.0

予約前に爪が割れてしまったのですが、それも含めてとても丁寧にヒアリングしていただけました。
    施術中もケアなど色々教えていただき、お話も楽しくあっという間の時間でした。
    完成したネイルもとても可愛くて見る度にテンションあがります!本当にありがとうございました!またお願いします!

【定額HAND】トレンドアートコース ¥7700/¥8800◆初回付替オフ無料◆

• おぐさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 22:22:04.0

すごくかわいいデザインになりました。貴重な情報も聞けたおしゃべりが楽しかったです。ありがとうございました。

関根

• さやまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 21:55:37.0

友人の紹介で初めて伺いました。
    やりたいデザインのネイルを
    とても綺麗に再現してくださり
    手際も良く見入ってしまいました(*´∀`*)
    ケアの仕方も教えてくださり
    お話も楽しかったです♪♪
    ありがとうございました(^^)
    またよろしくお願いいたします(o^^o)

関根

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 21:17:07.0

甘皮処理やネイルもすばやく丁寧に行っていただけて良かったです!!初めてのネイルでしたがここにして良かったなと思いました~

関根

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 12:12:11.0

デザインも可愛く、楽しい時間が過ごせました。次回もどんなデザインにしようか楽しみです。ありがとうございました!

関根

• (^ν^)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-05 12:42:30.0

口コミや過去のデザインを見て予約しました。
    かなりセンスがいいです!話も面白いです!
    なんだか話してたらあっという間でした。

そしてネイルはめちゃくちゃかわいいです!

お店の前にチャリ置けます!

関根

• りーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 20:15:15.0

思い通りのネイルにしてくださいました。値段もとてもいいです。お話をたくさんしてくださり楽しく過ごせました。ありがとうございました。

関根

• CoCoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 13:03:34.0

初めてお伺いしたネイルサロンでしたが、とても丁寧に施術して下さり出来上がりのクオリティもよくとても満足できるものでした。
    接客においてもとても感じがよくニコニコして対応して下さったので気持ちよく施術を受けることができました。
    来月もお伺いしますのでその時もまたよろしくお願い致します(*^^*)

関根

レア ネイル(le'a nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー