3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. トータルビューティー マカシー(TotalBeauty makasih)   >

TotalBeauty makasih

トータルビューティー マカシー

• 大阪府大阪市旭区高殿4-20-41ベルモントマンション301
  • 谷町線関目高殿駅 5番出口 徒歩1分

あおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 13:45:19.0

先日脱毛に伺いました。
    丁寧に施術内容を教えてくださり安心して脱毛をすることができました。
    施術中も痛みなどの確認をしてくださり、あっという間に終了しました。
    新しい機械ということで痛みもなく時間も早いので行って良かったです。今後も引き続き伺います。
    迷ってる方が居るならおすすめします!

あお様
    先日は当店を選んで頂き、脱毛ご来店ありがとうございました^ ^
    数ある中から選び抜いた脱毛機なので自身を持ってオススメできます!痛みも少なく、エステティック協会から認定ももらえてる
    安心、安全でもあります^ ^
    個人サロンだからこそ出来る、お客様の管理、お客様にあった脱毛周期!早く綺麗、スベスベになって欲しいの思いがいっぱいです。
    これから綺麗になる日を楽しみにしております(^^)

• ちゃんまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 07:54:43.0

今回はピンクのちゅるんカラーでお願いしたのですが、とてもかわいい春待ちネイルにしてくださいました♪
    旦那からも大好評で「今までで一番かわいい」だそうです。(予想通りの結果でしたね笑)

いつも丁寧な施術と楽しい時間をありがとうございます。再開を心待ちにしていますので、お休み明けにまたよろしくお願いします(*´-`)

ちゃんまる様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    旦那さんからやはり、好評でしたか!良かったです!

産休に入り、毎月お会いできていたのに、会えないのも寂しです。再開を心待ちして頂けるのはとても嬉しいです!
    また復帰の際お会いできるのを楽しみにしております^ ^

• maさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 20:34:24.0

いつもたくさんお話していただきサロン時間が楽しみです。ネイルも丁寧で素敵に仕上げてくださいます。

[投稿日] 2023-10-09 23:29:12.0

いつもネイルでお世話になっていて、今回初めてボディケアをお願いしました。
    想像していたよりもずっと本格的で、力強く的確な手技での揉みほぐしはとても気持ちがよかったです。ストレッチで体の歪みや縮みを整えてくださったおかげで、施術後はすごく呼吸がしやすくて快適でした。

また是非お願いしたいと思えるボディケアをありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-05 15:26:33.0

サロンのお休み明けに出戻らせていただきました!
    約10ヶ月ぶりでしたが、お休み前と変わらぬ楽しい時間を過ごさせてもらいました(*´-`)今回はあーだこーだといろいろ悩んでしまいましたが一緒に考えてもらえて、とても素敵なオーロラネイル初体験となり感謝しています!オーロラハマりそうです♪
    またこれからよろしくお願いいたしますヽ(´▽`)/

• maさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 10:37:34.0

ネイルも脱毛も通ってます。いつも丁寧でありがたいです。脱毛も時間が早くて助かります。

• えりんこすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 15:48:11.0

全身脱毛に行きました。痛みはないか等その都度聞いてくださり安心して施術を受けることができました。1日経ちましたが痛みも赤みも出ていません♪ありがとうございました!リーズナブルで通いやすいと思いますし、これからよろしくお願いします^ ^

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    数ある脱毛サロンから、当店を選んでいただきありがとうございました!安心して受けてもらい良かったです!
    個人サロンの特徴として周りの目も気にせず、お客様に向き合って施術できる所がメリットです。近場で通いやすいのが何よりです。どんどん綺麗になりましょう♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• mmさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-14 20:35:11.0

いつもありがとうございます!今回もいろいろ悩みながらになりましたが、満足いく仕上がりで嬉しいです!!

口コミ投稿特典★【ハンド】シンプルワンカラー(当店オフ無料&他店オフ¥500)

mm様
    毎月当店を選んでいただき、ご利用ありがとうございます^_^
    今回も満足していただき嬉しいです☆
    産休に入らせていただきますが、また再開の時は是非お待ちしております^ ^

[投稿日] 2022-10-06 23:43:23.0

今回も丁寧なヒアリングと施術で、希望通りに仕上げてくださいました!ちょっぴりゴージャスな秋ネイルで今月も気分良く過ごせそうです。主人からの評判も上々でしたのでご安心ください笑
    またお伺いできる日を楽しみにしています。ありがとうございました!

ちゃんまる様
    先日もご来店ありがとうございました^ ^
    できる限りお客様のご要望を、叶えたいと思っています!
    何でもご相談下さい^ ^
    ネイルをする事で気分も上がりますね!
    1ヶ月楽しんで下さい!
    この度は産休に入らせていただきますが、また是非再開時、お会いできる事も楽しみにしております☆

• まささんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 17:52:32.0

初めて伺いましたが、丁寧に分かりやすく説明して下さり
    良かったです。
    スタッフの方も気さくに話しかけてくれてあっと言う間に終わりました。
    また行きたいと思います。
    宜しくお願いします。

【女性】最新機器LED脱毛!痛み少なく効果抜群!全身脱毛1回20000円→16000円

まささん
    数ある脱毛サロンの中から、当店を選んでいただき、ご来店ありがとうございました^ ^

また行きたいと、安心して思って頂くと嬉しいです^ ^
    脱毛は通いやすいのが一番ですね!
    私一人でやっているため、毎月、丁寧に脱毛させて頂きます!
    ムダ毛がなくなり、綺麗なお身体になる事を楽しみにしています!
    次回も宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2022-08-31 11:58:20.0

今回はスタンスがたまったのでいつもよりも長めに施術をしていただき、丁寧にマッサージをしていただきました。いつもありがとうございます。

まさき様

毎月のご利用ありがとうございます^ ^
    リピーター様にはスタンプカードの特典もございます!
    少しお得な気持ちになればと思っています!

少しの間、産休に入りますが、また再開時、お時間会えば是非ご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2022-08-19 18:14:55.0

いつもありがとうございます(^^)

• 野田さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 18:57:23.0

以前利用していたお店が閉店したため新しいお店を探していたところマカシーさんを見つけ訪問させていただきました。今までワツクスは熱いものと思っていましたが全然そんなことありませんでした笑。仕上がりも完璧でツルツルすべすべ。今までのお店とは全然違い本当にびっくりしました。本当にありがとうございました!

野田様
    数あるサロンから当店を選んでいただき、ありがとうございました^ ^
    メンズワックス脱毛はサロンが少ないため、探すのが難しいですね!見つけて頂き嬉しいです^ ^
    当店は男性にも特化しています!
    個人の痛の感じ方は違いますが、前処理をしっかりし、できるだけ痛みの少ない、ワックス、技術でやっております。
    他のお店と違うと言っていただき、嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2022-08-17 15:11:19.0

今回も夏らしくてかわいい指先に仕上げてもらって大満足です!数ヶ月前まで薄くて割れやすい自爪に悩んでいたのが嘘のように快適に過ごせていて、ジェルネイルを始めて良かったなぁと改めて実感しています。

ちゃんまる様
    毎月、ご利用ありがとうございます^ ^
    自爪でお悩みも、ジェルネイルで解消され良かったです!
    爪が割れやすい方の補強にもなりますね!

悩み解消とお洒落を楽しんで頂けたらと思います!
    またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2022-07-29 15:29:40.0

今回は右の肩甲骨あたりにハリがあったのでしっかりとほぐしていただきました。また気づかないうちに首も凝っていたようでこちらもしっかりとほぐしていただきました。いつもありがとうございます。

• ゆうみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 17:01:22.0

初めての脱毛で不安ばかりでしたが丁寧に施術して頂きました。ほとんど痛みはなく、毛が硬いところは少し痛みましたがお話をして紛らわせて下さったのであっという間に時間を過ごせました。またお伺いさせて頂きます。

ゆうみん様
    数あるサロンの中から、当店を選んでいただきありがとうございました^ ^
    脱毛はサロンがありすぎ、痛みや、恥ずかしさもあり、不安になりますよね!(都度払い、勧誘もございません)
    私は個人でやっているため、お客さん様の不安を無くし、丁寧に施術する事を心がけています^ ^最新機器のLED脱毛は痛みすくなく、効果にも期待できます!医療脱毛に近い、パワーなので毛の濃い所は少し痛み感じますが、お客にレベルを合わせてさせて頂きます。
    ご安心下さい^ ^通いやすいのが一番なので、お気軽に何でもご相談下さいませ!次回も宜しくお願い致します^ ^

[投稿日] 2022-07-14 09:10:11.0

いつも仕上がり大満足です(^^)

• parcyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-13 21:46:48.0

初めて伺いました。脱毛するのが初めてだったので緊張でしたが、スタッフのお姉さんが気さくな方で施術も丁寧にして下さったので、不安なくあっという間に施術も終わってしまいました!
    個人差はあると思いますが、私は全然痛くなかったです。これから通わせて頂きます!
    宜しくお願い致します。

parcy様
    たくさん脱毛サロンがある中から、当店を選んでいただきありがとうございます^ ^
    脱毛サロン選び悩んだかと思いますが、一番は通いやすい所が良いですね!1人でやってるため、毎回担当は同じになり、丁寧に必ず致します!安心して、これからも通っていただけたらと思います☆
    医療脱毛は痛すぎる方も当店の脱毛は痛みは出来るだけ少なく効果も出ます!是非ご利用下さい^ ^
    綺麗になるのが楽しみですね!
    また来月も宜しくお願い致します!

• ともっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 18:33:08.0

心地よくて 寝てしまいました。
    力を抜くのが 上手くなりました。ありがとうございます。
    また、来月も よろしくお願い致します。

ともっち様
    毎月ご利用頂きありがとうございます♪
    ネイル、マッサージもいつもご利用頂くと、空間にも慣れ、凄くリラックスできてそうですね^ ^
    良かったです☆
    また宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-07-07 18:12:03.0

今回はシンプルワンカラーで夏にぴったりの爽やかネイルを施してもらいました。前回のクリアジェルのつやつやぷっくりにもとても満足していましたが、やっぱり色があるとかわいさが桁違いですね!また次回もよろしくお願いします。

ちゃんまる様
    先日も当店をご利用頂きありがとうございます^ ^
    クリアジェルから少しカラーをするとまた雰囲気変わりますよね!ネイルカラーで気分も変わりますので、これからも出来る範囲で色々チャレンジできれば良いですね!
    また何でもお気軽にご相談下さい^_^

[投稿日] 2022-06-25 11:39:13.0

半年以上通わせていただいていますが、いつも的確に凝っている箇所をほぐしていただき、ありがとうございます。

まさき様
    毎月ご利用頂きありがとうございます♪
    お疲れになられた際はいつでもご利用お待ちしております^_^

• きちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 00:22:04.0

ワンカラー、マグネットネイルでとてもいい色味とマグネット感で大変満足です。
    カラーも3種類程混ぜて凄いどストライクなカラーを
    作って下さいました。
    マグネット感もカラーを邪魔しない丁度いい具合で
    毎日自分の爪を見てうっとりしています。

2回ほど小学生の娘も一緒に付き添いで来た際も
    優しく話しかけて下さってとても優しく丁寧なお店でした。

今後ともよろしくお願いします。

【当店付け替えオフ無料★ケア込み】ハンドワンカラーOrラメグラ

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    満足して頂き、大変嬉しいです!
    お客さまが求めてる、カラーにできるだけ近づけてお作りもしています!
    1ヶ月爪にネイルついてるので、毎日見て、綺麗だなーっと思って頂けたら嬉しいです!
    お子様も待って頂けるなら、いつでもご一緒にどうぞ^ ^
    またのご来店お待ちしております☆

• けぼちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 17:55:37.0

一緒にデザインも考えて下さり、楽しい時間を有り難うございます。今回はフットネイルですがいつも丁寧につけて下さるので絶対に取れたりしません(^-^)

けぼちゃん様
    個人サロンなので丁寧にお客様が満足頂ける事を第一にしています^ ^ネイルは2時間ほどかかるので、自分の合ったネイルさん見つけるのは難しいですね、居心地よく、気を使わずに楽しい時間も過ごせてもらえたらと思います☆
    またのご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2022-06-10 19:47:58.0

いつも丁寧な仕上がりありがとうございます(^^)

[投稿日] 2022-06-08 22:40:29.0

今回は仕事終わりということもあり、施術中にリラックスができウトウトとなりました。いつも通り、施術後はすっきりとしました。

TotalBeauty makasihからの返信コメント

毎月、リラクゼーションをご利用頂きありがとうございます^ ^

リラックスでき、少しでもスッキリして頂けてよかったです!
    全身、とくにお疲れ部分などお客様に合わせて、しっかり指圧でほぐしていきます!

またお疲れになれば、いつでもご来店お待ちしております^ ^

• まやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 20:46:58.0

いつも素敵に仕上げてくださいます。

【当店付け替えオフ無料★ケア込み】ハンド 少しデザインプラスの方¥5000~

まや様
    いつも当店ご利用頂きありがとうございます♪
    またのご利用いつでもお待ちしております^_^

• まやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 22:38:15.0

いつも楽しい時間ありがとございます。ネイルも毎回気に入ってます

【当店付け替えオフ無料★ケア込み】ハンド テンプレート定額A¥5500

まや様
    いつもご利用頂きありがとうございます^ ^
    ネイル毎回気に入って頂き良かったです!
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2022-05-10 23:56:15.0

いつも丁寧な仕上がりに大満足です(^^)

みー様
    いつもご来店ありがとうございました!
    また次回も宜しくお願い致します☆^ ^

[投稿日] 2022-05-10 15:26:43.0

はじめてお伺いしました。
    すっきりとした清潔な空間でテキパキと施術してくださり、あっという間に爪がピカピカつるつるに!
    気になっていた甘皮はもちろん、凸凹縦筋だらけだった爪がキレイになったのがとてもうれしかったです。
    また是非よろしくお願いします。

【ハンド】ケアコース(爪カット→整え→甘皮処理→表面磨き)メンズOK!

ちゃんまる様
    先日は初めてのネイルに当店を選んでいただき、ありがとうございました^ ^
    爪のケアをするだけで見た目すごく変わりますよね!
    いつも見える指先なので、綺麗だととても嬉しくなりますね☆
    またいつでもご利用お待ちしております^ ^

[投稿日] 2022-05-09 19:34:40.0

いつもしっかりと凝りをほぐしていただき、ありがとうございます。特に広背筋あたりのはりが強いですが、いい感じに施術していただいています。

いつもご利用頂きありがとうございます^ ^
    心地よく受けて頂き、嬉しいです☆
    またのご来店いつでもお待ちしております!

トータルビューティー マカシー(TotalBeauty makasih)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー