今回2回目になります。
通っていたサロンが大幅な値上げと少し遠いこともあり
近くで探していたところ見つけたお店です。
初めて伺った時も浮いたりすることなく1ヶ月もちました。
たくさんのサンプルから選べ素早く丁寧にしていただきありがとうございました。
【BirthDay割】全メニューより20%OFF(誕生日月の方)(オフのみ不可)
初めてハンドを担当してもらいました。
爪の形も細長く綺麗に整えてくれて、
仕上がりも満足です。
他のスタッフの方よりは経験が浅いとは思いますが、
一生懸命さが伝わってきたので、
これからも頑張ってほしいと思いました。
【5月だけ】全員★オフ込★ハンド定額コース(色変更不可) ¥4,420
どの方にあたっても綺麗に丁寧に仕上げてくれます。
【6月だけ】全員★オフ込★ハンド定額コース(色変更不可) ¥4,420
こちらは2回目の利用です。
通いやすい立地にありお値段もお手ごろでとても助かります。
事前に書いておいた要望もきっちり把握してくれて要望も話しやすく(あまりネイルに詳しくないので上手く伝わるか不安な中、大満足な出来でした)出来上がったネイルの持ちもとても良いと思います!
次回からも同じ方にお願いしたいぐらいです。
3年程、他店に通い続けていましたが、自宅から少し遠いのと大幅な値上げの為こちらの店に辿り着きました。
短くできない爪の為、削り過ぎると痛くなる事をお伝えし
それを踏まえたうえで丁寧に下処理して頂きました。デザインサンプルが沢山あって凄く良かったです。
1週間経ちましたが今のところ浮いたり剥がれたりとかはしていません。
デザインも気に入ってます。
自宅から近く、リーズナブルな料金なので5回ほど施術を受けました。1.2回目に上手な方が担当してくださり、リピートに繋がりましたが、3.4回目で担当が代わってから一週間で爪先が浮いてきたり、二週間経つと根本も浮いて来ました。担当によって仕上がりや持ちが違います。なのに指名は1人しかできなく、残念でした。毎月のデザインも可愛くて、定額もお安くてありがたかったですが、持ちが悪く、髪の毛が引っかかったりして日常のストレスになり、残念でした。お上手な人もいらっしゃるので、全員指名できるようにしたらいいと思いました。お世話になりました。
いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
先日は お世話になりました。暑い時期になって来て爪の伸びが早く感じ いつもより やや短めとリクエスト 仕上がりバッチリで 大変 気に入りました。トークも楽しかったですし これからも 宜しくお願いします。
初めて行きましたが、とても丁寧にオフしてくださりました。仕上がりも満足です。またネイルする時は是非お願いいたします!!
ここ最近は毎月お世話になっています。長岡京市でいくつかネイルサロンに行きましたが、スタッフさんの技術、速さ、値段、お店の雰囲気、全てにおいて満足いったのはココネイルさんでした。これからもお願いしたいです。
いつもながら、綺麗な仕上がりでした。
色選びから、色々相談にのってもらい、ピッタリのお気に入りが見つかりました。
テンション上がるネイルになって、嬉しいです。
【Foot】オフ込み・フットバス付き、フットのミラーネイル ¥5,500
毎月のデザインの種類が多くて可愛いのでいつもどのデザインにするか迷ってしまいます。また施術も早くて綺麗で、爪の形もいつも本当に好みの形に仕上げてくださってありがとうございます。
素敵なデザインに大満足です
【4月だけ】全員★オフ込★ハンド定額コース(色変更不可) ¥4,420
月1回の楽しみなココネイルさんでの時間。
ネイルは、私にとってかかせない美容時間です。
【3月だけ】全員★オフ込★ハンド定額コース(色変更不可) ¥4,420
いつも早い仕上がり、店に流れているテレビ最新の韓国ドラマなどを見ながらあっという間に素敵に仕上げてくれます。
店の中もいつも綺麗にされていて、清潔感があり本当に素敵です
オフィスネイルでお願いし、綺麗に仕上げていただきました。肌馴染みが良くて気に入りました(^^)またよろしくお願いします!
ほんとに信頼できるネイリストさんなので、
仕上がりが大満足です。
爪の形、爪のふくらみが最高です。
いつもありがとう。
毎月のデザインも可愛く、選ぶのが楽しみです!
今回もとても可愛く仕上げてもらいました(o^^o)
オフだけにも関わらず、とても丁寧に
していただきました。とても満足です。
いつも相談に応じてきれいに仕上げてくださり、ありがとうございます。自分に合うカラー,デザインを確認しながらこれからもネイルを楽しみたいと思います。
平日9時~15時限定☆ワンカラー・グラデーション(オフ込み) ¥4,980
数年前から通わせてもらってます。今回は予定外にバーツが取れてしまって、連休だったのかたまたま空きもあって伺うことができました。いつも対応もよくて愛想も良くて色も気になるのがあれば何でも試してももらえるし、仕上がりもいいですしモチもいいです。
こんなに長い間通わせてもらっていて、折れたことって自分のせいで折れたくらいです。そこそこ長めなんですけどね。
毎月のデザインも悩むくらいあります…もう私の好みをわかってもらってるようで…本当にこのサロンはおススメします。
丁寧に施術していただきありがとうございました!
技術は勿論!対応も行き届いていて いつも綺麗にして頂き気持ちよく帰っております。いつもながら今月のネイルサンプルも いくつか気になる物があり 次回も楽しみに行かせて頂きますね。爪が綺麗になると自然とテンション上がっちゃいます(笑)
仕上がり最高です。お店のスタッフさんどなたでもおすすめです。
人気店なので早めの予約をおすすめします!
駅からも近くて通いやすいです。
クリアジェル オフ+ケア+ハンドマッサージ付き♪ ¥4,000
初めてこちらに伺いました。
色の取り扱いが多く同じ色味でも沢山あるので、試し塗りを沢山して頂きとても有難かったです。
相談もしやすかったです。
また次回宜しくお願いします。
丁寧でいつも満足してます
今日は、本当に早く仕上がりました。
見本の色と実際の爪に塗るのでは、全然違って!
今回のは見本より倍色が綺麗で大満足の私でした。
今月も、大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。毎月の私の喜びです。
先日は お世話になり有難うございました。毎回 サンプルを見て迷いますが 2、3ピックアップし迷っていますと色味の雰囲気など 自分にあったアドバイスを頂けたり 助かります。爪の形もデザインも綺麗と知人に誉められました。嬉しいです。これからも 宜しくお願い致します。
今回も素敵にしていただきました!
ココネイルさんはモチがよくて助かります。
ココネイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー