初めて行かせていただきましたが、今まで行ったサロンの中で1番上手で良いデザインにしていただきました。私の相談にもちゃんと乗っていただいて理想的且つ長持ちするデザインを選択していただきました。またよろしくお願いします!
【初回/黒河指名】パリジェンヌ×韓国風束感マツエク~140本
Eyelash&Eyebrow CARINA × monanail 野田阪神店からの返信コメント
ねねぴこ様
また、 お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!(^^)!
パリエクはどうしても通常のマツエクに比べて取れやすいと感じる方が多いので、なるべく長く楽しんでいただけるようにご提案させていただきました!
約3~4週間ほどでバラつき等も気になってくるかと思いますので、またご来店お待ちしております♪
担当:黒河
とても綺麗にしていただいてありがとうございました
またお世話になります
【初回/黒河指名】韓国風束感マツエク ~120本まで¥11330→¥4800
マツエクしてもらいました!
まつ毛のばらつきもなく方向も綺麗で満足です!
【指定スタッフ限定】フラットラッシュ~120本まで¥4200~(束感◎)
さな様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミ投稿ご協力いただきありがとうございました!
ご満足いただけて嬉しいです(^^)
2回目以降のクーポンもございますので、またお待ちしております♪
とても丁寧に施術していただき、大満足です。
またお願いしたいです
【指定スタッフ限定】フラットラッシュ~140本まで¥4400~(束感◎)
さや様
ご満足いただけて嬉しいです(^^)
いつも丁寧に施術してくださいます。
静かな雰囲気でリラックスできるのでお気に入りです^_^
【黒河指名】韓国風束感マツエク~120本まで¥5200
t・n様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます!!
今回も網紅デザインでしたが、とってもお似合いでした(^^
施術中はリラックスしていただけたようで嬉しいです!
担当:黒河
分からないことも気さくにお応えくださり、仕上がりもとても満足しております!
おめぐ様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^
またご来店お待ちしております☆
いつも可愛くしあげてくださって嬉しいです!
施術中の気遣いもありがたいです^ ^
CARINAアイラッシュ ☆チケット会員はこちら☆120本・140本の方
す様
ご満足いただけて嬉しいです(^^)
また次回以降もお会いできる事楽しみにお待ちしております♪
丁寧な施術でリラックスできました!
綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございます◎
【初回オフ・コーティング付】カシミアフラットラッシュ100本 ¥3500
みーみ様
ご満足いただけて嬉しいです(^^)
久しぶりにまつげパーマからマツエクに変えたのですが、仕上がりが可愛くて満足しています。お値段も学生に優しい金額になっているので通いやすいです。ありがとうございました。
【学割U24限定】マツエクセーブル毛~140本まで ¥3800~(束感×)
peach tea様
ご満足いただけて嬉しいです(^^)
デザインを変えたくて相談させていただきましたが、
丁寧に希望を聞いてくださって嬉しかったです。
また次回もよろしくお願いいたします!
ゆちゃに様
また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました☆
今回はデザインをガラッと変えてみましたが、その後いかがでしょうか?
今までのデザインもお似合いでしたが、今回のデザインもとってもお似合いでした
またご来店お待ちしております♪
つけていただいてから2.3日でかなり取れてしまって、お店にご相談させていただいたところつけ直しのご対応をスムーズに行ってくださり大変助かりました!
【稲葉指名限定】フラットラッシュ~140本まで¥4800~(束感◎)
おめぐ様
貴重なご意見ありがとうございます。
丁寧に説明してくれたり、デメリット、メリットを教えてくれたりすごくよかったです!
仕上がりもすごくきれいでしたー
【初回/黒河指名】網紅マツエク~140本まで ¥11330→¥5600
あ様
また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます♪
人気の網紅マツエクですが、もちろんメリット、デメリットがあるので事前にしっかりとお伝えしたうえで、今回はライフスタイルに合ったご提案をさせていただきました!
「やっぱり網紅デザインやりたい!!」の時はぜひお任せください☆
またのご来店をお待ちしております!
いつも通っていたところが移転した為、こちらに来店しました。私はいつもマツエク120本付けて1ヶ月半は持つタイプなのですが、こちらのマツエクは付けた日からどんどん外れていき、2週間後には片目に6本しか残ってませんでした。ちょうど旅行が2件入ってたので、まつ毛がスカスカでとても残念でした。仕上がりは綺麗だったので、持ちが良ければここに通おうと思っていたので残念でした。
【稲葉指名限定】フラットラッシュ~120本まで¥4000~(束感◎)
ひろみっくす様
貴重なご意見ありがとうございます。
初めて利用させていただきました。まつエクとまつパで迷っていたのですが、相談にのっていただきとてもありがたかったです。結局まつパにしましたが、大正解でした^^束感が出るように上げてくださり、大満足です。施術も丁寧で、お話も楽しくさせていただき、また次回もお願いしたいと思いました。
【初回/稲葉指名】似合わせまつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト
あき様
ご満足いただけて嬉しいです(^^)
落ち着いた雰囲気でゆったり過ごすことができました。
久しぶりのまつパでしたが、時間をかけて丁寧に上げていただいたので良かったです!
R様
ご満足いただけて嬉しいです(^^)
いつも速く丁寧に施術していただき、ありがとうございます
これからもリピートさせていだだきます
よろしくお願いします
【黒河指名】韓国風束感マツエク~120本まで¥5200
ママ様
今回もぱっちりなお目元になり、とてもお似合いでした(^^
またご来店お待ちしております!
2回目行かせていただきました。
また次もよろしくお願いします!
ゆちゃに様
今回もぱっちりなお目元でとってもかわいかったです!(^^)!
今回も理想のデザインにしてもらえて大満足です!
また次回もお願いできればと思っています(^^)
【2回目限定/当店付け替えオフ無料】フラットラッシュ~120本まで ¥4900
ゆき様
少しデザイン変更させていただきましたが、今回もとてもお似合いでした(^^
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
またのご来店をお待ちしております!
まつげパーマに使ったのりが瞼に少し残っていましたが、可愛く仕上げてくださり、質問にも丁寧に答えてくれたので有難かったです。また利用したいです。ありがとうございました。
peach tea様
ご満足いただけて嬉しいです(^^)
落ち着く空間でカウンセリングも丁寧にしていただいたのですが、
まだ1週間しか経っていないのに殆ど取れてしまいました。。
他のサロンでは今までこんなに早く取れたことがないのでびっくりです。
素早く上手に付けていただいて仕上がりは綺麗だったので余計に残念です。
yu様
貴重なご意見ありがとうございます。
丁寧にして頂きました。ありがとうございました。
【初回オフ・コーティング付】まつエク高品質セーブル毛 120本 /7560→¥3850
LYS様
またお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます♪
2回目限定価格のクーポンもございますので、是非ご利用ください(*^^*)
またお待ちしております!
マツエクをしていただきました。施術の時にとても沁みていたかったのですが、まあそれは我慢できました。
5日が経ちましたが引っ張られている感じと違和感がとてもあります。今までずっとマツエクをしてきましたが、まばたきに違和感を感じることはなかったのでオフするしかなと思います。何が原因かわかりませんが瞬きや痛みが出ることが初めてです。
【8/3限定】当店人気NO.1韓国風束感マツエク120本まで
まりな様
貴重なご意見ありがとうございます。
とても可愛く仕上げていただけました!
ありがとうございました^ ^
【学割U24/稲葉指名限定】マツエク~140本 ¥3400~(毛質変更可)
す様
ご満足いただけて嬉しいです(^^)
デザインの説明を丁寧にしてくださってありがとうございました。
仕上がりも可愛くて綺麗で、毎日のケア頑張れます!
【初回/黒河指名】韓国風束感マツエク ~140本まで¥11330→¥5200
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^
ぱっちりの束感デザインとてもお似合いでした(^^♪
またのご来店お待ちしております☆
マツエクは初めてでしたがメリットデメリットを丁寧に教えていただきました。不快な時間もなぬ大変良かったです。
【初回/黒河指名】パリジェンヌ×韓国風束感マツエク~120本
ひなの様
先日はご来店していただきありがとうございました!
どのメニューにもメリット、デメリットはあるので、必ず事前にお伝えさせていただいています!
施術中もリラックスしていただけたようで嬉しいです(^^
リペアのメンテナンスや付け替え等、またのご来店をお待ちしております☆
今回フラットラッシュ120本つけていただきました。
前回は2ヶ月以上前に別店舗でつけたのでオフはほぼなかったのですが、1時間ちょっとで仕上げていただいたので施術時間は短かったです。ですが仕上がりがコーティングを付けてたのもあり束感がすごく、私は束感があまり好みじゃないので少し戸惑いました。施術していただいた日から2日目で左目のマツエクはほぼ取れていて右目も結構取れていました。今までほかのサロンさんではここまで取れた事は無かったので、マツエクが取れやすいクレンジングやスキンケア用品を使ってる訳でもないのにほとんど取れたことが残念です。カウンセリングでもしっかり要望を伝えていましたが、仕上がりがイマイチで、数日でほとんど取れてしまったので次回から行くことはないかなと思いました。新規価格で低価格であったことを踏まえてもこの仕上がりは悲しいです。
【初回オフ・コーティング付】カシミアフラットラッシュ120本 ¥4500
さり様
貴重なご意見ありがとうございます。
丁寧に説明してくださり、きれいに仕上げてくださいました。
レモン様
ご満足いただけて嬉しいです(^^)
丁寧なカウンセリングをしてくださいました。
仕上がりもよかったです。
k様
先日はご来店していただきありがとうございました!
なるべく理想と仕上がりのギャップが出ないように丁寧なカウンセリングを心掛けているので、うれしく思います(^^
またのご来店を心よりお待ちしております☆
希望通りしていただけました!
ふう様
先日はご来店していただきありがとうございました!
仕上がり気に入っていただき嬉しく思います(^^
またご来店お待ちしております☆
丁寧な説明と施術をしてくださりありがとうございます。
【稲葉指名限定】マツエク~120本 ¥3500~(毛質変更可)
はーな様
ご満足いただけて嬉しいです(^^)
カリナ モナネイル 野田阪神店(CARINA monanail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー