丁寧に施術いただきました。まつ毛の状態みながらいい感じに仕上げてくださいとざっくりお伝えしましたが、とても綺麗です!
【黒河指名限定】韓国風マツエク ~140本まで¥11330→¥5200
Eyelash&Eyebrow CARINA × monanail 野田阪神店からの返信コメント
kanmi様
また、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂き、ありがとうございます♪
出来るだけご希望に添えるように見極めて、モチも良くなるように付けさせて頂きました!
一緒にご購入して頂いたコーティング剤も併用して頂くことで、さらに自まつ毛ごと保護できるのでモチも良くなると思います♪
またお待ちしております(^-^)
綺麗にしあげてもらえました。チケットの割引が12月はあったので2枚購入しました。
6ヶ月分先払いのようなシステムです。
少しお得でした。
CARINAアイラッシュ ☆チケット会員はこちら☆80本・100本の方
きょん様 ☆
お忙しい中口コミ掲載にご協力頂きありがとうございます!
喜んでいただけてとても嬉しいです!
またの来年もご来店お待ちしております!よろしくお願いします^ ^
とても綺麗な仕上がりでした。
また。次回もお願いしたいです。
ずっと同価格♪【最新次世代まつげパーマ】☆パリジェンヌラッシュ☆5500
あーちゃん様 ☆
お忙しい中口コミ掲載にご協力頂きありがとうございます!
喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^
またのご来店を楽しみにしております!
初めて来店させていただきました。
カウンセリングは丁寧で相談にも乗って頂き
とても安心できました。
付けて3日目ですが、まだ一本も取れてないので
長持ちしそうな予感がします。
また機会がありましたらお願いしたいです。
平日12時まで【初回オフ・コーティング付】まつエク高品質セーブル毛100本
さと様
先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます!!
推し活前の準備ということで、しっかりカウンセリングさせて頂きました!
施術中もたくさんお話出来て、私も楽しかったです♪
今後もイベント前など、大事な時にお任せ頂けると嬉しいです☆
またお待ちしております☆
カリナ モナネイル 野田阪神店(CARINA monanail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー