肩と背中が痛くて、急遽空いている時間にお願いしました。
ホットペッパー便利です。いろいろ有益な情報も教えていただきました。
施術してもらうと体が軽くなった感じがしました!
続けて行きたいと思います。
猫背矯正をやっていただきました!
デスクワークでガチガチですが
だいぶ楽になりました。
時間をかけて施術をしてくれるので大満足です!
何回も通っています。いつも優しい笑顔で迎えてもらっています。通常の施術は気持ちよく、終わった後は身体がすっきりします。また、身体の調子が今一つの場所(今回は肩と腕)について相談すると、改善のためのアドバイス(ストレッチ方法)を教えてもらえました。ありがとうございました。
かなり体が硬かったので、助かりました。
近々また行きます。定期的に通いたいです。
今回も五十肩、猫背矯正の施術をしていただき、すっきりしました。会員価格でいつもお得に施術していただいてます。週に一度の楽しみです。
疲れで背中が張っていたのが、施術後はスッと軽くなりました。ありがとうございました。
いつもありがとうございます。今回は肩周りがとても痛かったのですが、スッキリして良かったです!
在宅ワークでパソコンに向かう時間が増えたため、どうしても姿勢が悪くなり肩こりや腰痛の原因になっているのはわかります。週に1回施術していただくのがリフレッシュになり楽しみになっています。会員になると施術費もお得になるので助かります。
肩凝りが酷く、直前の予約でした。しっかりと矯正していただき、肩が回るようになりました。またお願いします。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
自分の体のことを振り返るいい時間になっています。
肩から背中にかけて凝り固まっていたので、念入りにお願いしました。いつも、施術後は、スッキリします。
一カ月ぶりだったので、身体が矯正される感じがいつもより、
より感じられた気がしました。続けて通いたいです。
今回も背骨から肩の矯正をしていただきました。毎日のデスクワークで固まった体を週一の施術でしっかりほぐしていただけます。自宅で簡単に出きるストレッチも気持よく、無理なく続けられています。いつもありがとうございます。
疲れでかなりハリが出ていましたが、すごく楽になりました。ありがとうございます。
今回も腕と猫背矯正をしていただきました。デスクワークで固まった体は週一の施術でほぐれるのが実感できます。腕の可動域も広がってきています。いつもありがとうございます。
約1カ月ぶりに猫背矯正と骨盤矯正をしていただきました。施術を受ける度に身体の可動域が広くなり、姿勢が良くなってきます。さらに、身体だけでなく、気持ちまですっきりします。次回も楽しみだす。
猫背矯正かなり定着してきた気がします!
猫背矯正をお願いしています。
酸素オイルを使った肩周りのマッサージも行っていただきましたが、肩がとても楽になりました!
丁寧に時間をかけて背術してもらえるのでよかったです!
腰、五十肩、猫背矯正の施術をしていただきました。久しぶりの腰の施術もやはり気持ちよかったです。いつも丁寧で親切に家での生活の仕方、簡単に出きるストレッチのアドバイスありがとうございます。
いつもありがとうございます!前回から少し日が空いてしまいましたが、あまり歪みがなかったとの事で良かったです。次回もよろしくお願いします!
少し期間があいてしまいハリが出ていましたがほぐれました。ありがとうございました。
いつもその時の状態に合った施術をありがとうございます。気分をリセットできる時間です。
たけだ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー