5. デトックスサロン クニエ 清澄白河店(D.S. Kunie)   >

インドエステ D.S. Kunie 清澄白河店

インドエステデトックスサロンクニエキヨスミシラカワテン

• 東京都江東区白河1―4―3UCAビル3F
  • 東京メトロ半蔵門線、大江戸線【清澄白河駅】徒歩3分
    4.2
  • きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 22:24:45.0

定期的に通わせていただいています。
    施術後は体がスッキリします。
    食事も気をつけて、少し痩せました!

インドエステ D.S. Kunie 清澄白河店からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

本当に少しづつ結果が出てきています!
    これからも一緒に頑張りましょう!

またのご来店お待ちいたしております!

• julicoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 07:50:10.0

私は基本メニューとして、ハーブテントとインド100分を受けてます。こちらで施術をしたあとは、疲れ、だるさ等、身体のモヤッとした感じが取れてスッキリします。最近、新しく導入されたメニューのカッピングを受けました。装着される時はちょっと痛いのですが、自分にあっているのか、終わるとポカポカして、コリがとれます。お値段も手頃なので、また是非受けたいと思います。

いつもが来店いただきありがとうございます!

新メニューのカッピング、とってもスッキリしますよね!
    かなりご好評いただいております。

流してからカッピングがかなり相性がいいので、背中、肩こりがひどいのでとっても効果的ですね!
    これからもぜひマストでやっていきましょう!

[投稿日] 2022-10-20 20:48:28.0

前回から日が開いてしまったため、色々と溜め込んだ状態でのインドエステ……久々に全身に痛みを感じましたが、しっかりと流していただけたので帰りには大分体が軽くなりました。
    次回も宜しくお願いいたします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕事がお忙しく今回は間が空いてしまいましたね・・・
    久しぶりですとリンパが滞りまた痛みが・・・
    でも、いつもリンパを流しているのでそのつまりも痛みも早く流れてよっかったです!

スッキリ感で、お仕事頑張れそうですか?笑
    1ヶ月経たないうちにまたいらしてください!
    お待ちしております!

[投稿日] 2022-09-17 18:43:05.0

何回か通っていますが、毎回術後に心地よい疲れを感じます。
    立ち仕事なので背中から脚にかけて負荷が、スッキリします。
    また翌日から頑張ろうと、前向きになれるので行くのが楽しみです。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

いつも遠方からご来店いただいていて、感謝しかございません!!!
    台風大丈夫ですか?
    お体の調子は良くなってきましたか?

疲れたらいつでもきてください!
    いつでもお待ちいたしております!

[投稿日] 2022-09-13 00:32:31.0

5月からお世話になっており、回数券2クール目に突入しました。
    当初は身体のあちらこちらが凝り固まっているせいで強い痛みを感じていましたが、今では痛気持ち良く思う箇所が増えてきており、身体が良い状態になってきていることを実感しています。
    今回は新たにオプションで登場したカッピングを体験しましたが、施術後ここまでスッキリするのかと驚きました!
    これからも宜しくお願いいたします。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

少しずつ痛みだ減ってきて、とてもほぐしやすくなって、体も変わってきました!!!
    すごく嬉しいです!

初カッピングいかがでしたか?
    インドエステとカッピングの組み合わせは最高ですよね!
    とてもスッキリされたようで良かったです♪

来月もキャンペーンはやっておりますので、ぜひ取り入れてください!
    次回のご来店、お待ちいたしております。

• メルちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 22:08:05.0

何日過ぎたら、体がもっと軽くなり、体形が整えてる気がしました!
    再訪問します!

【インドエステ】強圧リンパマッサージ背面70分コース 5,800円

先日はご来店いただきありがとうございます。

お体、お疲れのご様子でしたがその後、楽になってきましたか?
    背中、肩はもちろんですが、むくみもスッキリとしてとっても流すことが体にあってたようですね!

ラインも整ったので、ぜひ、メンテナンスにいらしてください!
    お待ちいたしております!

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-08 10:34:06.0

身体に合う方はいるでしょうが、私は肩の筋を痛めてギックリ腰になりいまだ痛みがあります。終わった直後はスッキリした感覚でしたが、身体に合わなかったようで自分を反省しています。

大人気【インドエステ】強圧リンパマッサージ全身ドライヘッド100分9,800円

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

コリが強かった分、しっかりとほぐしすぎてしまったようで、大変申し訳ございません。
    行き届かず、辛い思いをさせてしまい、今後このようなことがないように努めてまいります。

より、お客様の声に添えるよう、強さなど加減して対応させていただきます。
    とてもありがたいお言葉、ありがとうございました。

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 23:15:32.0

痛いですが体が軽くなります!
    デトックス目的で、痩せたらいいなと思います。

【前回ご予約から1ヶ月以内】強圧インドエステ全身100分再来店のみ¥11000

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

痛みも少しずつ改善して流れができてきて始めより痛みも少なくなりつつあると思います。

体が変わってき始めているので、これからもがんばりましょう!
    体が良くなると、自然とダイエットになるので、楽しみですね!

またのご来店お待ちいたしております。

• ふじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-22 00:57:37.0

すごくスッキリしました!!
    またお願いします(^o^)

【インドエステ】脂肪を徹底燃焼!強圧リンパマッサージ全身100分7,800円

先日はが来店いただき誠にありがとうございます。

むくみや肩こりなど、スッキリしましたか?
    喜んでいただけてよかったです!

習慣の中にリンパマッサージを取り入れていくと体も喜ぶと思います!
    またのご来店お待ちいたしております!

• AIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-20 18:52:43.0

施術前に比べて身体が元気になっているように感じています。スタッフの方が明るくパワフルなのでつられて気持ちも前向きになります。ありがとうございます。また元気もらいに伺います!

お体、確実によくなってきているので、これからもこの感じで頑張りましょう!

いつでもパワーはいっぱいなので、心も体も元気になって下さい!!!

またのご来店お待ちいたしております。

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 19:46:36.0

痛気持ちいい施術で、スッキリしました。

先日はご来店いただきありがとうございます。

お体は軽くなったご様子でよかったです!

これから流れができてくるにつれて、スッキリ感が増します!

またぜひいらしてください!

[投稿日] 2022-07-04 08:05:38.0

全身のメンテナンスなので、本当にリフレッシュできます。

当日は、猛暑日だったので、最後の発汗がきつかったです。
    次回は、もう少し体力をつけて備えたいと思います。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

先日は猛暑日でしたね・・・・・

次回は、体調聞きながらやらせていただきます!

ご無理せず、キツかったらおっしゃってください!

次回のご来店お待ちいたしております。

• チャンズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 02:46:48.0

大量の汗をかき、コリもほぐれてデトックスされた感じでした。
    また、リピートして行きたいと思いました。

【インドエステ】強圧リンパマッサージ全身ハーブテント付120分9800円

ご来店いただきありがとうございます♪
    リンパを流すことでつまりが取れお身体の巡りがよくなり、汗がでやすくなります!
    また、固まった肩や腰のコリ、浮腫みやすい手足にも効果的なのでお身体辛いときのメンテナンスに最適です(^^)
    またお待ちしております☆彡

[投稿日] 2022-06-15 21:11:49.0

インドエステに興味を抱き、初めて伺いました。
    ハーブテントの良い香りに癒されながら発汗したあと、溜まりに溜まったリンパを流していただいたのですが、想像以上の痛み……ここ数年の不摂生が体にダイレクトに反映されていることを痛感し反省。担当スタッフさんの明るく素敵なお人柄と施術内容の良さから、回数券を購入いたしました。
    早速食事内容を見直し、日々気を付けながら生活を送っていたところ2週間程で2kg減!それでもまだまだ昔の体型には程遠いので、定期的にお世話になりたいと思います。
    今後とも宜しくお願いいたします。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

2キロ減はすごいです!!!
    お腹周りが変わってきました!

少しの意識の変化とリンパを流すことで変わっていきます。
    まだまだ痛いところはありますが、、よくなっていきますので頑張りましょう!

[投稿日] 2022-06-06 10:06:05.0

とっても素敵な空間で癒されます
    施術も痛すぎず心地よい圧で、お話も聞いて下さって
    本当にすっきりします
    何度も訪れたくなるサロンです

デトックスサロン クニエ 清澄白河店(D.S. Kunie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー