3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン青森・八戸トップ   >
  5. ウィスタリア(Wi Staria)   >

Wi*Staria【ウィスタリア】

ウィスタリア

• 青森県青森市造道2丁目9-4 ハイツいとう3号室
  • 矢田前駅より車で6分

• つっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

仕事で頭首肩がこりかたまってました。施術後こりがなくなり、すっきりして、よく眠れました。
    フェイシャル後、目の周りがすっきりして目元が明るくなったように感じます^_^

波指法 ヘッド20分+フェイシャル60分【約40%OFF】¥10450→¥6200

つっきー様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕事での疲れが溜まっていたように感じましたが、スッキリしていただけたようで良かったです(*^^*)
    ヘッドスパのみでも頭のスッキリ感は得られると思いますので、継続されるのもおすすめです。お得な回数券もご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

Wi*Staria

• わかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

首と肩が痛くて行ったんですが、終わってから痛みがとれてびっくり。続けて通いたいです

波指法ヘッド20分+脳脊髄液循環コース45分【約30%OFF】¥14300→¥9900

わかこ様

お選びいただいたメニューがわかこ様にばっちりあっていたようで、私も嬉しかったです(*^^*)
    続けていく事も大切なことと思いますので、疲れの溜まりにくい身体を目指していきましょうね。

Wi*Staria

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/1

今回行くのが2回目だったので気軽な感じで行き、フェイシャルをやってもらいましたぁ。
    とにかく気持ち良くてウトウト…あっという間な時間でしたぁ。仕上がりはあごの部分がスッキリしたと言われ、顔色もスッキリしたと…家に帰り鏡を見ながら触ってみると、顔全体がスッキリしていてびっくり!!くすみも気になるので今度はハーブエステにも挑戦してみたいです!

波指法 フェイシャル60分【約20%OFF】¥7150→¥5600

Wi*Staria【ウィスタリア】からの返信コメント

この度は二度目のご来店誠にありがとうございました。

ゆうちゃん様はお顔がとても小さくスッキリされているので、私も目に見える効果が出てくれるかなと、内心ドキドキでした(笑)喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います。

ハーブの方はハリツヤ感などに効果が期待できると思いますので、そちらもぜひお試しくださいませ(*^^*)

Wi*Staria

ウィスタリア(Wi Staria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー