5. カラダファクトリー イオン相模原ショッピングセンター店   >

セイタイ コツバン カラダファクトリー イオンサガミハラショッピングセンターテン

• 神奈川県相模原市南区古淵2-10-1 イオン相模原ショッピングセンター2階
  • 古淵駅 徒歩3分/町田駅 車10分

きららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

首と肩のコリが酷く、今までいろいろなところでマッサージを受けてきましたが、一度で痛みがとれてビックリしました。
    私の骨が今どのような状態になっているのか丁寧に説明してくださって、骨盤の歪みを治し、特に痛みがあった首をしっかり揉んでくれました。
    私は強めにやっていただくのがいいのですが、力加減もこまめに聞いてくださり、とっても気持ちよかったです。
    首肩背中を中心に、頭、目の回りもほぐしていただき、丁寧な施術で上半身がスッキリ!
    迷うことなく次の予約をお願いしました。
    こまめに通って、根本から改善していけたらいいなぁと思います。

【当店人気No.1☆】全身整体・骨盤調整コース 60分¥3980(頭部ケア付き)

整体・骨盤調整 カラダファクトリー イオン相模原ショッピングセンター店からの返信コメント

また口コミの投稿もしてくださりありがとうございます♪
    APバランス整体の良さを実感していただけてとてもうれしいです(*^V^*)
    しっかりとサポートさせていただきますのでお身体のお悩み改善、頑張っていきましょうね!!

• たっかーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/20

肩凝りがひどいので首、肩を中心に施術してもらいました。骨盤の調整もしてだいぶ楽になりました。

たっかー様

いつも当店のご利用、または口コミの投稿ありがとうございます!
    タッカー様の首、肩の辛さは骨盤のバランスも影響しています。
    首肩はもちろん、骨盤のバランスも整え辛さの出ない体作りをサポートさせていただきます。
    またのご来店お待ちしております(*^_^*)

• 胃がいたいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

肩のひどい凝りがあり、利用させて頂きました。説明も丁寧でわかりやすく、日頃の姿勢の意識も教えて頂きました。
    ただ、仕切りがなくベッドがいくつか並んでいる広い部屋だったせいか、施術されている方の声が大きくリラックスができなかったことが、心残りでした。

【どんなお悩みでも対応☆】全身整体・骨盤調整コース100分6600円

胃がいたい様

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます。

施術のご説明にご納得いただき、とてもうれしく思います。

ご指摘いただきました件につきまして、
    スタッフの声量等、周囲に配慮するよう周知致します。

次回のご来店、お待ちしております。

• kannaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/14

初めての整体でしたが、
    とっても気持ち良くて疲れが取れました!
    雰囲気もとてもよく担当の方が優しかったです。
    また行きたいです!

【肩こり☆腰痛】全身整体・骨盤調整コース40分¥2980

kanna様

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!

お体の疲れを取れて良かったです!

またしっかり施術しましょう!

ご来店お待ちしてます!

• pepaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/14

次の日に楽になったことを実感しました。
    正しい姿勢でいる方がしばらくは、楽に感じました。

日が経つにつれて、また行きたくなってきました。
    予約しておいてよかったです。

pepa様

この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!

正しい姿勢はお体の改善に大事です!

今後もしっかり施術していきます!

次回のご来店もお待ちしております!

• くまちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/10

初めて利用しました。
    日々の疲れで凝り固まった肩の筋肉を丁寧にほぐしてもらうことができました。
    私自身が、無意識にしている癖や骨盤のズレなど、丁寧に指摘してもらい、日々感じている肩凝りの原因を知るきっかけにもなりました。

【平日12時~17時限定☆】全身整体・骨盤調整60分¥3500 (頭部ケア付き)

くまちゃんさん

口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足いただけたようで良かったです!

おカラダのバランスをしっかり整えて肩こりの無いお身体にしていきましょう!

またのご来店お待ちしてます!!

[投稿日] 2020/3/3

全身凝り固まっていましたが、どうにか回復しました。

シモ様

口コミありがとうございます。
    お身体のサポート全力でしていきますので

• おけいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

自分の体の状況を丁寧に説明して頂き、改めて姿勢や日々の生活スタイルに注意や意識を持って行かなきゃと思いました。
    自分の身体をメンテナンスするのは大事です!
    対応は、色々な方が関わりちょっと惑いましたが、丁寧に接客されてました。揉みほごしは、やっぱり太い指が私にはあっていたかな?細いと刺す感じがしました。また、時間を作って来店をと考え中です。来店して、良かったのは確かでした!

おけい様

また口コミの投稿ありがとうどざいます。

自身の身体に興味を持つこと、意識することはとても大切なことですし、その気持ちから身体を自然と動かすようになったり、姿勢に気をつけるようになったりと、体質が改善されていくこともあります。
    また、時折状態をみながら続けていくことをおススメします!
    ご連絡、お待ちしております(^^)/

• ゆーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

腰や肩の痛みを理解してくれ、楽にしてくれましたので大変助かりました。

また口コミの投稿もしてくださりありがとうございます♪
    今までのお身体の辛さが少しでも楽になったのでしたらよかったです☆
    ともに辛さの出ないお身体を目指していきましょうね!!

• エルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

マッサージに行きたくなり急遽こちらを初めて
    利用しましたが、丁寧な説明と施術で体が、軽くなり
    姿勢も良くなった感じです。施術後の体調の変化なども丁寧にお伝えしてくれたのでその後の体調変化も
    対応できありがたかったです。また行きたいと思います。

また口コミの投稿ありがとうどざいます。

お身体の状況をみてまたご来店下さいね!お待ちしております(^^)/

• あきんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/9

初めて行った店舗ですが、スタッフ数が多く驚きました。なかなか行かれず久しぶりの整体で、体が凝り固まっていたので、よけいに至福の時間でした。またできればこまめに通いたいと思いました。

あきん様

口コミありがとうございます!

身体のケアはとても大切ですので、
    是非時間を作ってご来店してください(●´ω`●)

[投稿日] 2020/2/6

全身凝り固まりが酷く体調最悪でしたが、しっかり対応いただき感謝です。

シモ様

口コミありがとうございます。
    お身体のサポート全力でしていきますので

• ニジママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/5

久々のきちんとした“整体”でした。いきなりマッサージではなく、まず最初に身体の状態をよく知る為に問診や姿勢のチェック、丁寧な説明にきちんと時間をかけ、その後に上下に振動する台に乗っての施術。身体に衝撃がスゴいのですが、痛くはありません。その後もう1度身体の状態を確かめ、担当者が変わって調整マッサージ。無駄にもう一度痛い箇所を言わなければならない、なんて事はなく、(たまにそういう店あります(^^;)  ちゃんと的確に引き継いでくださるのでとても安心感もありました。施術はとても技術が高く、かなり軽くなりました。たまたま身体の話以外でも、私が抱えているストレスに関しても知識、経験のある方だったので、身体と共に心の方も少し上がりました。人に話したところで何か解決するような事ではないので、スッキリしたとまではいきませんが、何も知識ない方に「あ~、そうなんですね~」等と軽く受け答えされるよりも、ずいぶんと重みのある会話ができたので、とても良い出会いだったな、と嬉しかったです。またすぐに伺いたいですが、なかなか行ける機会がないので、また時間に余裕ができた時は、是非伺いたいと思います。ありがとうございました!

ニジママ様

この度は当店のご利用、また口コミの投稿ありがとうございます!!
    カラダの不調はココロの状態から来ることがあります。
    そうした不調の原因を、あらゆる方法で取り除いていけたら…と考えています。

いろいろ大変かと思いますが、ご自身の為にも時間を使う事も大事ですよ。
    お子さんたちに、笑顔を見せられる日が一日でも多くなるよう祈っています。

またのご利用お待ちしております(*^_^*)

• わたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/4

施術前に日頃の睡眠時間や身体の不調箇所等をアンケート用紙に記入しました。その後、用意されたTシャツとズボンに着替えて私の場合は痛みのある腰と肩の2箇所のマッサージをきっちり40分間してもらいました。念入りに力強いマッサージを受け上がらなかった腕もスムーズに上がるようになり、身体がスッキリ軽くなって気持が良かったです。

【お手軽☆】全身整体・骨盤調整コース40分¥2980

先日はご来店頂き、また口コミの投稿をしてくださりありがとうございます!
    満足していただけてなによりです!
    お声頂いたことを励みに今後も励んでまいります!

お身体の調子を維持する為には日ごろのケアが大事になってきますのであまり期間を開けすぎずにまたご来店下さいね!
    お待ちしております♪

• たかまなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

身体中、痛みが強く数年ぶりに施術を受けました。
    ひじょーにコリがほぐれたのと翌日の目覚めがスッキリ。近々また伺いたいと思います。

先日はご来店頂き、また口コミの投稿もくださり、ありがとうございました!!
    コリのほぐれと睡眠の質の向上を感じていただけてよかったです。

お身体の不調は生活環境や天気でも変わってきます。また辛さが出る前に調整していきましょうね!ご来店お待ちしております。

• ぽーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/8

全身整体骨盤調整コース60分を利用しました。体が軽くなり、よかったです。自宅でできるストレッチや姿勢で気をつけるところなどもアドバイスいただきました。一方、お話についていくのが大変であまりリラックスできませんでした。もう少しゆっくりしたかったです。

ぽー様。

この度は当店のご利用、または口コミの投稿ありがとうございます。
    整体骨盤調整コースではお身体の状態を把握していただく為に、詳しく状態をお伝えさせていただいております。
    簡潔に、わかりやすい状態説明を心がけてまいります。
    ご意見、ありがとうございました。

• りんりんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/12/10

12/6に2回目の施術に伺いました。施術が終わり店を出た後、自宅の電話に留守電が店より入っておりました。
    施術後、わたしに渡したカードが他の人の物だったようで、店に届けて欲しいとの事でした。確認すると、確かに店から渡されたカードは他人の物でした。
    店に電話を掛けなおし、わたしが12/9の午後に届ける事にしました。
    12/9の午後2時半頃に店に届けたのですが、応対に出た男性スタッフはわたしが他人のカードを届ける事はわかっていたようですが、わたしのカードの所在は不明でした。説明も有りません。カードには名前などの個人情報も書いてあります。
    今日12/10夜9時半現在も、店からは何も連絡もありません。わたしに間違って渡した人のカードは回収したのに、わたしのカードはどうなっているのか?何て無責任な店なんでしょうか、怒りが湧いて来ます。

りんりんこ様

大変ご貴重なご指摘いただきありがとうございます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    先日謝罪させていただきました通り、二度とこのような事がないよう全スタッフに対し指導、徹底致します。

• まっきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/9

座っている時の姿勢が気になり、予約させていただきました。担当の方は原因や体のバランスについて丁寧に教えてくださり、何を気を付ければ良いのか理解出来ました。施術の後は体が楽になりました。また何かあれば伺いたいと思います。

マッキー様

この度は当店のご利用、また口コミの投稿ありがとうございます(*^▽^*)
    また何かございましたらマッキー様のお身体の辛さをケアさせていただきます!!!
    調子が悪くなる前にご来店お待ちしております(^-^)

[投稿日] 2019/12/4

全身疼痛でしたが、回復させていただいき、感謝しております。

しも様

いつも当店のご利用ありがとうございます!!
    今後とも、しも様のお身体のケアをしっかりとさせていただきます!
    よろしくお願い致します(*^_^*)

• りんりんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/11/28

誕生日のポイントと、ためたポイントが今月末で切れる為、何となく予約しました。
    ですので、特に期待とかしていなくて...
    しかし、お店の雰囲気は親しみやすく、何と言っても施術の凄さは期待に反していました。本当に、何の期待もしなかったので、驚きです。
    近所だし、この機会に改めて自分の体と向き合って、骨盤矯正に取り組みたいと思います。

この度はご来店いただき、また口コミの投稿してくださり有難うございました☆彡
    お身体の変化がでたようで良かったです(^-^)
    高いご評価に恥じないようこれからも頑張って参りたいと思います!

寒い日が続きカラダの不調が出やすくなってきますので早めのケアをしていきましょうね!
    またのご利用お待ちしております☆彡

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

初めての整体で緊張して来店しましたが
    大変分かりやすく説明して頂けて、
    理解しながら施術を受ける事が出来ました。
    次の施術でもっと身体が楽になるのを期待しています。

えりか様

この度は当店のご利用、また口コミの投稿ありがとうございます(*^-^*)
    更に身体が良くなるように施術をさせていただきます!!!
    またのご利用お待ちしております(^-^)

• あっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

初めての整体、骨盤調整でしたがとても身体がスッキリしました。

また口コミの投稿ありがとうどざいます。

• ネコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/7

骨盤調整の後にもみほぐしとのことで、どんな風になるのかと思っていましたが、
    部分的に上下に動く台で骨盤調整して頂き痛みなどは全くなかったです。
    (最初音にドキドキしましたが)
    施術前後にバランスなど確認して頂き、効果を実感できました。

ネコ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?環境には慣れましたか?
    環境が変わり、不慣れなところで大変な日々を送られているかと思います。

寒さも本格的になりました。先日お話しした通り、相模原はこれから徐々に寒さが増してまいります。
    風邪等体調の変調も出てくることもあるかと思いますので、あまり無理をなさらずにご自愛くださいませ。

何かありましたら、気軽にご連絡ください。
    またのお越しをお待ちしております。

• ふぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/1

育児で抱っこによる疲れが溜まってましたが、1回ではリフレッシュ程度かな~って思っていましたが施術後すごく楽になり全然違いました!!すごく楽になりました!
    最初ほぐして下さった女性の方も丁寧で力加減もすごく良く上手で気持ち良く、途中から整体の男性も疲れている場所を的確にわかって下さり丁寧にほぐして下さり身体が軽くなりました。
    肩こりから来る頭痛や吐き気もスッカリなくなり大満足です。
    またジワジワと疲れが蓄積してきたのでまた利用させて戴きたいです。

ふぅ様

大変嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

身体の調子が悪くなる前の施術をおすすめしております。
    またのご利用お待ちしております(^-^)

[投稿日] 2019/10/17

大変よかったです。

口コミを投稿くださりありがとうございます!
    励みになります!!
    これからも未来の健康に向かって共に頑張っていきましょう!
    よろしくお願いします(*^-^*)

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

初めてこういうところに行くので緊張しましたが接客も丁寧で身体のことも詳しく教えていただけて良かったと思います
    時間に余裕ができれば定期的に通いたいと思います

【ちょっと贅沢に☆】全身整体・骨盤調整コース100分¥5940

なな様

定期的なお身体のメンテナンスで不調や疲れが出にくい身体になっていきます。
    またのご利用お待ちしております(*^_^*)

• つきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/26

産後の腰痛などが辛くて、骨盤矯正をお願いしました。
    骨格と歪みを丁寧に見てくださり、それをもとに施術して下さいました。骨盤矯正のあとは腰がだいぶ楽になりました。
    その後のほぐしも、自分でも気づかなかった凝りを見つけて、重点的にほぐして下さいました。全身の血流が良くなって、ぽかぽかしたのがよくわかりました。
    施術にはとても満足でしたが、一般料金が少し高く、通いにくいと感じます。

【ママさん必見☆】産後太り/骨盤ケア/産後向け!全身骨盤整体コース60分¥3980

つき様

施術料金につきましてはお客様のお身体の状態やお悩みを聞きながらコース提案もさせていただきます!
    例えば、揉みほぐしのコースでしたら20分のコースもございます。
    何かご不明点などございましたらご質問、ご相談していただければと思います。
    どうぞよろしくお願い致します。

• るさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/11

不安な事や気になっている事を細かく聞いて下さり、悩みに合った施術をして下さるので安心して体を任せることが出来ます。

る様

この度は当店のご利用、口コミの返信ありがとうございます(*^-^*)
    当店はお客様の悩みや不安をしっかり聞きながら施術をさせていただいておりますので、
    またお身体の悩みや辛さがありましたらいつでもご相談下さい(^-^)

• みきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/9

説明しながら、身体の状態やしくみなどよく理解できましたし、施術も的確で確実に楽になりました!
    強さもとてもちょうどよかったです。
    赤ちゃんもいるので、中々気軽に行けませんがまた時間見つけて行きたいと思います。

みきちゃん様

お時間が出来た際はお身体のケアにお越しください。

• りこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/8

施術した後の体の軽さが驚きだった

りこ様

この度は当店のご利用、また口コミの投稿ありがとうございます(*‘ω‘ *)
    身体が重くなりにくい状態作りをサポートさせていただきます!!
    またのご利用お待ちしております(*^-^*)

カラダファクトリー イオン相模原ショッピングセンター店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー