5. カラダファクトリー イオン相模原ショッピングセンター店   >

セイタイ コツバン カラダファクトリー イオンサガミハラショッピングセンターテン

• 神奈川県相模原市南区古淵2-10-1 イオン相模原ショッピングセンター2階
  • 古淵駅 徒歩3分/町田駅 車10分

Kさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 11:05:44.0

初めての整体で不安でしたが、どこが悪いかなど丁寧に教えていただき施術後は首.腕の可動域が広がりビックリしました!お仕事前に行かせてもらったので、眠気.怠さが出ないかも不安でしたが、そういうことはなく身体がスッキリして快適な1日になりました。
    そして、担当してくれた方の笑顔が素敵でした!
    また行きたいです。ありがとうございました

《平祝日限定》手軽に体験!ショートコース/整体・骨盤調整コース40分2980円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー イオン相模原ショッピングセンター店からの返信コメント

Kさん
    ご来店口コミありがとうございます!
    眠気、怠さがでずスッキリされてよかったです。
    笑顔が素敵、ありがとうございます。

• りさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:25:43.0

自分が抱える身体上の問題にピンポイントにアプローチしてくださいました。姿勢の悪さは長年の癖となって現れたせいか一回の施術では解決できませんでした。近々また予約をとって施術していただこうと思います。しかしながら、骨盤の歪みは今のところ矯正されており非常に調子が良い状態です。こちらについても施術時に確認いただこうと思います。

《土日》\手軽に体験!ショートコース/整体・骨盤調整コース40分3400円

り 様

先日はご来店頂き有難うございました。
    また口コミの投稿ありがとうございました。
    り様の抱えていらっしゃるお悩みに少しでも寄り添えていたなら幸いです。
    姿勢については、お言葉の通り長年のクセというのが出やすいものですので、こちらは継続して施術をしていく必要があるかと思います。
    次回のご来店の際にり様のお身体に合った施術の計画などをお話しさせて頂ければと思っております。

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 09:56:08.0

身体のゆがみを的確にとらえ矯正して、肩甲骨の痛み・肘の痛みがなくなりました。とても満足しています。又、行きたいと思います。

《平祝日》\とにかく肩を重点的に!/肩甲骨×骨盤調整コース60分3980円

みっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

身体の改善をしていくのであれば、マッサージだけでなく根本原因の骨格調整を定期的に
    受けていただいた方がお辛さの軽減にもなるので、まずは理想の週に1回を目安に施術を受けましょう

またのご利用をお待ちしております。

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 18:10:09.0

スタッフが多い為、行きたい時に空いていて嬉しいです。
    前回の担当の方が上手で今回も同じ方に恵まれました♪
    ぎっくり腰が癖になっていて、ならない為になるべく月1で通っていますが、骨盤調整のお陰で無事に過ごせています。
    なくてはならないものとなりました。

たま様

口コミ投稿ありがとうございます

これからもぎっくりにならないように、また頭痛の症状も治まっていくように施術させて頂きますので

またのご来店を心よりお待ちしております

• ぽにぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 18:32:36.0

はじめて利用しました。足マッサージのコースでしたが、足裏やふくらはぎマッサージするだけで、身体の疲れているところや弱っていると所を指摘して頂きました。終わったあとは足がスッキリ軽くなりました。スタッフの皆さん親切丁寧で安心できました。また利用したいです。

ぽにぃ様

この度は、当店をご利用いただき誠に有難うございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

足はケアすることによって体内循環を促す、第二の心臓と言います。
    足の状態の良し悪しによって、血液やリンパの流れが変わっていきます。
    まだまだ寒い日が続きますが、足元に気を付けてお身体を冷やさない様お気を付けください。

またのご利用をお待ちしております。

• りんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:12:22.0

最初体を少し触って、体の現状を説明して下さいました
    そのあと、それに適した感じでマッサージして下さいました
    イタ気持ちいい感じで、心地よかったです

りんりん様

この度は当店をご来店、ご利用誠に有難うございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

来店時はお身体に、お疲れがかなり溜まっていたように感じました。
    あまりご無理をなさらないよう、お身体が辛くなる前にご利用頂ければ幸いです。

またのご利用お待ちしております。

• ちびまりこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 11:21:58.0

初めての利用で、私の体の不調が改善するか不安でしたが、しっかり不調のところを確認して施術してくれたので、まだ1回しかやっていないのに、ビックリするほど楽になりました。
    利用して良かったです。

《土日》\目元リフレッシュ/フェイス&ヘッド×骨盤調整コース60分4980円

ちびまりこ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    また口コミの投稿頂き有難うございます!
    体が楽になったとの事で、担当者も喜んでおりました。
    継続して施術を受けることでそのラクさが続くようになりますので、ぜひまたご都合が合う時に施術を受けにいらして下さいね!
    スタッフ一同お待ちしております!!

• エースさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 14:01:27.0

今の身体の状態を説明しながら施術してくれた。 効果を実感できたところと良くならないところ、両方あるが施術中の説明に納得感があるので、また利用しようと思います。

《平祝日》\目元リフレッシュ/フェイス&ヘッド×骨盤調整コース60分3980円

エース様

また口コミの投稿もしてくださりありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    慢性的な辛さがありましたので、効果が出にくいところもあったかと思います。
    継続して施術を受けるとより効果が出てきやすいので、ぜひまた来店いただければと思います。
    エース様のご来店心よりお待ちしております!

• マリコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 00:09:53.0

肩と背中全体が痛過ぎて施術してもらいました。色々とカラダの位置やどこが悪いのかをちゃんと説明しながら施術してもらい、終わった後にはビックリするくらいに肩と背中の痛みがなくなってとても軽くなりました!
    ありがとうございます♪またお伺いします。

《平祝日限定》\定番人気コース/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

マリコ様
    ご来店、口コミありがとうございます!
    施術を続けていくことで、痛みが出にくい身体になっていきます。
    是非、続けて身体を改善していきましょう!
    ご来店お待ちしております。
    イオン相模原店 大塚

• トミーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 09:57:52.0

帰省時の空き時間に利用しました。
    ゆっくり施術してもらい、リフレッシュ出来ました。

至福のリラックス!ドライヘッドスパ×骨盤調整60分3980円

トミー様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    また口コミの投稿ありがとうございます。

上半身の辛さがひどくあったようですがラクになっていただけて良かったです!
    またこちらにこられる事がありましたらお寄りいただければと思います。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 10:28:02.0

施術前のカウンセリングから、とてもわかりやすく教えて頂きました。バキバキに凝って歪んでいるだろうな、、と思った通りでしたが、施術後は身体が軽く感じ
    よく眠れました。
    思い切って行って良かったです!

なおこさん

今回は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お身体の方は、術後だいぶ良くなったようで良かったです。

今回お身体の状態をみさせていただきましたが、施術中にもお伝えした通り普段からの緊張等で力が抜けていない点も不調の原因と考えます。
    何回か調整をさせて頂いて、無駄な力が入らない身体づくりができればと思います。

今後ともよろしくお願いします!

• トマトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:49:21.0

初めて施術を受けましたが、とても気持ちがよく、一度でこりが解消したわけでは有りませんが、毎日辛かった背中~腰がとても楽になり固まっていた筋肉や関節がほぐれました
    担当して下さった方も、的確な説明をして下さり、後は静かにリラックスさせて頂き
    思い切って行ってみて良かったです
    次回予約もしましたが、初回は格安でしたので通うとなると高額で回数券を買おうか少し悩んでいます

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分 初回価格 3980円

トマト様

この度はご来店頂き有難うございました。

何度か受けていただくと更に身体が楽になりますし、維持しやすくなりますので、予算なども考えて頂き

なりべく早めに受けていただくといいかなと思います。

またのご利用お待ちしております。

• あやみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 02:19:44.0

体の凝りのむくみが1時間でたくさん解消されました!
    またアドバイスをもらいたいので通いたいと思います

【眼の疲れ・睡眠の悩みに!】ヘッド&全身整体コース初回60分3980円

あやみん様

この度はご来店頂き有難うございました。

スタイルを気にされていたので今後も身体の歪みやむくみが取りやすいように調整をしていきますので
    一緒に頑張って変えていきましょう

またのご利用をお待ちしております。

• まつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 11:11:26.0

気持ちよかったです

まつ様

この度はご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます!

施術にご満足いただけてよかったです!
    あまりペースを空けず何度か施術していくと更にお身体スッキリしていきますので、
    また早めにメンテナンスにいらっしゃってくださいね。

なる様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ミミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 14:00:30.0

接客も丁寧で感じが良く、楽になったのでまたお願いします。

ミミ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お背中の調子はその後いかがですか?

またお身体が辛くなる前にメンテナンスをしていきましょう。

またのご来店おまちしております。

• みき、ゆうママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 08:49:11.0

色々こってる部分教えてくださったり、丁寧でした。ありがとうございました!

みき、ゆうママ様

この度は当店をご利用頂き、誠に有難うございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術当日はお身体のお疲れもあり、あまり良くない状態でご来店されました。
    生活リズムも不規則で、あれから1週間ほど経ちましたが不調が出ていないか心配です。

あまりご無理をなさらずに、少しでもお時間があればお身体のケアができれば幸いです。
    またのお越しをお待ちしております。

• オーシャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 11:04:40.0

初めてマッサージを受けましたが、とても親切に対応して頂きました。

【オーダーメイド施術!】全身整体・骨盤調整コース初回60分3980円

オーシャン 様

この度はご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます!

初めての施術ということでお身体の緊張やくすぐったさも強くあったと思いますが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    定期的に施術を受けていただきますと、骨格のバランスやくすぐったさ、筋肉の緊張も少しずつ良くなっていきます。

無理のない範囲でしっかりとメンテナンスできるように頑張りましょう!

• ピスタチオさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:49:18.0

産後の骨盤調整を中心にお願いしました。
    骨盤の歪みがひどくて、他の部分にも影響が出てたのでで
    今回お願いして良かったです。
    丁寧に説明もしてくださり、また1児のママさんだったので子供のことや産後の体型維持についてなど、色々と相談出来ました。

ピスタチオさん

先日、そして本日とご来店頂き有難うございました。
    施術、接客共に高い評価をつけてくださりありがとうございました!
    今後の施術の励みに致します。
    産後はどうしても骨盤の歪み、負担が大きくなります。
    子育て中でなかなか自由な時間を作るのは難しいですが、
    筋肉の硬さも気にしていきたいところですのでまた早めにメンテナンスしていきましょうね!

• コウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 11:37:07.0

丁寧に説明をして頂き分かりやすく気持ちの良い接客でした。
    良くない部分も的確にお話してくださり違いがよくわかりました。1回ではまだまだなのもよく分かりしばらく通ってみようと思います。

コウ様
    先日はご来店頂き有難うございました。

大分お辛い状態での来店でしたので満足いただけて何よりです!
    継続して身体の調整を行うことで症状も改善し、楽な生活が送れるようになっていきます。
    これからもコウ様のお身体に合わせた施術を行っていきますのでよろしくお願いいたします。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• けいくんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 18:24:03.0

途中、女性に代わって施術してもらいましたが、お二方共に良かったです。

【メンズにおすすめ】オーダーメイド!整体・骨盤調整コース初回100分6600円

けいくん様

この度はご来店頂きありがとうございました。

旅行帰りということもありかなりお疲れな感じだったので、ご自宅付近のカラダファクトリーなどで
    メンテナンスして楽なお身体をつくりましょう。

こちらに来た際はまたのご利用をお待ちしております。

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 11:23:36.0

スタッフの方がとても丁寧で親切でした。
    こりがひどく継続して通いたいなと思った場所だったので、しばらくは継続して通いたいと思います。

みや様

この度はご来店ありがとうございました。

継続して調整することで、身体の改善になっていくので引き続き調整をしてコリを減らしていきましょう!

またのご利用をお待ちしております。

• umeさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 08:55:49.0

初めての整体でしたが、丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。店内も落ち着いた雰囲気でした。
    ちょっと痛いかなと思うところもありましたが、終わってみると、痛みのある膝も軽くなりました。また、利用しようと思います。

ume 様

この度はご来店ならびに口コミの投稿ありがとうございます!

その後お身体はいかがでしょうか?
    痛みが出ていた膝も症状が軽減したとの事で、安心いたしました◎

また、丁寧でわかりやすい説明を心がけておりますのでお褒め頂くことが出来てとても嬉しく思います。

筋肉が硬くなりすぎるとほぐすときにも少し痛みが出ることがありますので、また早めにお身体のメンテナンスをしていきましょう!!

ume様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

カラダファクトリーイオン相模原店 湯澤

• なるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 09:27:18.0

肩周りや足がかなりスッキリしました。定期的に利用したいと思います。

なる 様

この度はご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます!

施術にご満足いただけてよかったです!
    また早めにメンテナンスにいらっしゃってくださいね。

なる様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• わさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 22:41:19.0

体の歪みが改善されたおかげが睡眠が深くなりました。また行きたいと思います!

【首、肩、腰】全身整体・骨盤調整コース 初回価格40分2980円

わ様

この度はご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます。

睡眠が深くなるとちゃんと疲れが取れてきますので、繰り返し調整を重ねより
    より楽な身体にしていきましょう

またのご利用をお待ちしております。

• おーりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 15:39:47.0

首周り、腰が重くてお願いしましたが、骨盤の歪みから全身にきているという事で施術して頂きました。
    全体的に気持ち良くて、最後は寝ちゃっていたくらいです。
    身体もスッキリした気がするので、通えるようにしたいです。

【フットコースを入れることも可能】整体・骨盤調整コース初回100分6,600円

おーり 様

この度はご来店並びに口コミの投稿ありがとうございました!

骨盤が全身のバランスを保ってくれているので、骨盤が歪むと全身に影響が出てしまいます。
    また続けて調整していくことによってお身体も整っていきますので、是非また早めにお身体をみさせてくださいね!

おーり様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:54:37.0

丁寧な説明があり、安心しました。

ひろみ様

この度はご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます!

丁寧にお身体の状態を説明し、納得いただける施術を心がけておりますので
    安心して施術を受けていただきとても嬉しく思います。

繰り返し施術を受けることで良い状態が継続しやすくなりますので、また早めにご来店頂けますと幸いです。

ひろみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• おくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 15:32:26.0

スタッフの方の対応はとても丁寧でした。店内の雰囲気は接骨院のような雰囲気です。揉みほぐしは普通でしたが、整体の方の矯正術が功を奏したようで、肩の凝り重みが改善されました。姿勢指導もしていただき、普段の生活から気をつけようと思わされました。大変満足しています。ここでしばらく体のメンテナンスをお願いしたいと思います。

おくん様

この度はご来店、ご利用頂き誠にありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかが」でしょうか?

おくん様の場合、かなりご無理をされているようにお見受けいたしました。
    当店の施術が、おくん様にとって癒しや体質改善のきっかけになるよう、今後もサポートをしていきます。

本格的な寒い時期に入ってまいります。
    体調に十分気をつけて、ご自愛くださいませ。

次回の来店を、心よりお待ちしております。

• こひこひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 19:30:45.0

初めて伺いました。2人でうががったのですが、大変満足しています。骨格調整から、体の癖や傾向まで見ていただき、もみほぐしもして頂いて、即効性を感じました。
    定期的に通って、なるべく維持していきたいと思いました。

こひこひ様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

こひこひ様の場合、辛さの原因が姿勢からのものと、常にカラダに力が入り過ぎていることが原因と思われます。
    仕事やストレスに対しての緊張感が抜けていないのでしょう。
    お身体の状態を良くしていく為にも、また少しでもリラックスした状態を保つためにも、今後も整体で改善を進めていくことをおススメします。
    あまり、無理しすぎないように…ちょっと心配です。

またのご利用をお待ちしております。

• えりんぎさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-30 15:11:04.0

よく利用するショッピングモール内にお店があったので、とても便利でした。また、整体自体が初めてだったのでどんな感じなんだろうと期待と緊張がありました。症状をお伝えして、丁寧に説明、施術をして頂きました。首、肩の張りや痛みがあったのですが、施術後は痛みが軽減されました。また、骨盤も正しい位置に戻して頂き、その大切も分かりました。痛気持ちいい感じで、リラックスして施術を受けられました。施術中に何人がお客さんが来店され、常連さんなのか、スタッフの方が明るい感じで「○○さんこんにちは~」などと挨拶されていたので、そういう雰囲気は良いなと思いました。ありがとうございました。

えりんぎ様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

えりんぎ様の場合…骨格の歪みもそうですが、普段の頑張りすぎから身体の力が抜けないクセもあるように感じました。
    施術中に少しでもリラックスでき、本当の意味でお身体が楽になるよう今後も計画を立てながら改善してまいります。

今後とも、よろしくお願い致します。

• reiyaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 00:16:51.0

長年の首と肩のコリが酷くなったので初めて整体を受けました。原因は骨盤の歪みである事を分かり易く説明頂き、施術から

reiya様

この度はご来店頂きありがとうございます。

身体を良くするためには継続して調整することが大切ですので早めにお越しください

またのご利用をお待ちしております

カラダファクトリー イオン相模原ショッピングセンター店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー