5. カラダファクトリー エトモ中央林間店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー エトモ中央林間店

セイタイ コツバン カラダファクトリー エトモチュウオウリンカン

• 神奈川県大和市中央林間4-6-3 エトモ中央林間 2階
  • 中央林間駅徒歩30秒
    4.0

ピヨさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:10:19.0

首肩の凝りがひどく、初めて利用しました。まず原因や改善方法、施術方針を丁寧に説明してもらえたのは良い点です。実際の施術も、骨の矯正と筋肉のほぐしをそれぞれに詳しい別の方が担当し、施術後の違いも実感できました。ただ揉んだり軽く動かすだけではなかなか改善しないので、継続して利用したいと思います。

整体・骨盤調整 カラダファクトリー エトモ中央林間店からの返信コメント

ピヨ様

口コミありがとうございます。

お身体の状態が戻りきる前に
    お気軽にまたおこしください。
    スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-24 19:42:17.0

自宅でできるストレッチ方法を教えて下さったり、施術中に子供を気遣って下さったりと、とても助かっています。引き続き通いたいと思います。

[投稿日] 2024-03-17 12:24:30.0

骨盤の歪みがあり、継続して伺っています。子連れでの入店も快く受け入れてくださりとても助かっています。また伺いたいです。

エス様
     この度はご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます。

お子様とまたお時間ある時にお越しください。
    お身体のお辛さもあると思いますので、
    なるべくお早目の次回ご来店をお待ちしております。

カラダファクトリーエトモ中央林間店 原田

[投稿日] 2024-03-08 13:52:49.0

産後の骨盤の歪みが気になり予約しました。骨盤矯正と、上半身全体がとても凝っていたので、もみほぐしをして頂きました。とても身体が軽くなり満足です。ありがとうございました。

《平祝日》\産後ママさん集まれ/産後向け整体・骨盤調整コース60分3980円

エス様

口コミありがとうございます。
    身体が軽くなって満足して頂けて良かったです。

産後の骨盤の歪みとかなり上半身の硬さがありましたが、
    少しづつ身体も安定していけるようにやっていきましょうネ!!

エトモ中央林間店 スタッフ一同 (千葉)

• WARISAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 11:35:13.0

身体の歪みの原因や改善方法などを分かりやすく説明いただき施術いただきました。痛みもなく大変満足しました。

WARISA 様

ご来店いただきありがとうございます。
    口コミもとても励みになります。

体の土台となる骨盤が歪んでしまうことで全体のバランスも崩れやすくなってしまいます。
    この機会にしっかりとお身体をケアしてみて下さい。

カラダファクトリーエトモ中央林間店
    大久保

• raraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 14:53:36.0

昨日はお世話になりました。

今までいろいろと受けた施術の中で、一番効いたなーと思いました。
    普段から肩凝りがひどく頭痛持ちですが、原因として骨盤が歪んでいて、左右の足の長さが違うとご指摘を受け、まずはそこから治していただき、肩デコルテ頭と隅々までマッサージして頂き、終わった時には体が軽く感じました。
    また伺います。よろしくお願いします。

rara様
     この度はご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます。

施術にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
     お身体を改善していく為にも戻りきらないうちに施術を受けて頂く事が大切になってきます。
     rara様のお悩みが解決できるよう尽力させて頂きます。

次回もしっかりと施術をしていきますので今後ともよろしくお願い致します!

カラダファクトリーエトモ中央林間店 三木

• ふみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 12:41:26.0

定期的に整体に通っているわけではなく、眼精疲労と肩こりが限界を迎えたので来店しました。

リラックスのためのマッサージではなく、担当の方がしっかりと身体の状態を見ながら施術してくださったため、肩首のコリがかなり解消され、頭痛も良くなりました。

やはり一度きりでなく通うのがおすすめとのことでしたので時間を見つけてまたお邪魔したいと思います。

《土日》\定番人気コース/全身整体・骨盤調整コース60分4980円

ふみか様

口コミ投稿ありがとうございます。

かなり辛そうな肩こりだったので少しでも改善出来たのと頭痛が楽になった様で良かったです。
    年末年始お忙しいと思いますが、お時間見つけて施術していきましょう。
    スタッフ一同ご来店お待ちしております。

原田

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:05:16.0

普段から良くお店の前を通っていた為、
    以前から気になっていたのですが、初めて伺いました。
    じっくりお話を聞いて下さり、丁寧な施術をしてくれました。
    また伺いたいです。

N様 口コミありがとうございます!

少しずつ肩の辛さを軽減できるようにしていきますのでこれからも
    宜しくお願いします。

寒いので肩に力も入りやすいので、ストレッチもしましょうね!!

カラダファクトリーエトモ中央林間店 スタッフ一同(千葉)

• ゆきちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 09:27:31.0

接客、施術の技術は最高です。毎回、飛び込みの予約で、お願いしております。腰 肩が最悪の状態。疲れているのに眠れず!自律神経まで、最悪の状態。そんな状況でも、施術して頂くと身体も心もほぐれ、心と身体の緊張が無くなります! ここがあるから、また次の日仕事に頑張れる! 私の一押しのお店です。

ゆきちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    年末に近づき、お仕事もお忙しいと思われますがお身体を大切に頑張ってください!
    お時間あるときいつでもご来店お待ちしております。

原田

• かおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 04:41:13.0

ありがとうございました(≧∇≦)b
    なかなか良かった、助かりました。

かおり様

口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事も忙しいところ、ご来店ありがとうございます。
    最近とても寒くなってきたので、なるべくお身体を冷やさぬ様にお過ごしください。

原田

• れーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 11:49:22.0

とても丁寧な接客で、頭痛や胃腸の痛みの原因など知ることができて助かりました!
    帰宅後、明らかに睡眠の質が良くなっておりびっくりしました。

れー様

口コミありがとうございます!
    辛さがでやすい時期ですので改善していきましょうね!

• かおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 13:47:12.0

カラダファクトリー自体は過去受けたことあるので、今ちょうどヘルプ兼管理職で中央林間に来てて中央林間いるうちじゃないと施術受けられないのでちょうどいいと思って行ってみました。

今の役職上、普段から神経使ってるのでどうしても疲労感を感じやすく外出出来る時間の制約もあったりするしお財布事情とも相談しながらコース決めて予約してますが私に合ってます(≧∇≦)b
    お世話になりました(≧∇≦)b

また機会があれば寄らせて頂きます、ありがとうございました(≧∇≦)b

《平祝日》\手軽に体験!ショートコース/整体・骨盤調整コース40分2980円

かおり様

口コミして頂きありがとうござます。
    またの御来店をお待ちしております。

• のりりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 18:27:09.0

身体の具合を細かくカウンセリングしていただき、施術も手際良く効果的でした。しっかりメンテナンスしていただきました。

のりりん 様

口コミありがとうございます。
    とても励みになります。

骨格の歪みからお体のバランスが崩れて、首や肩、腕にだいぶお辛さが出ていましたね。

体の歪みを整えることで今感じられているお辛さも改善していきますので

この機会に是非お体のケアを続けてみて下さい。

またの御利用をお待ちしております。

大久保

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:42:20.0

1~2週間ほど首周りがしんどかったので、初めて整体に行きました。 体の部位の説明や凝りの原因など、わかりやすく説明していただきよかったです。骨盤調整も初めてしていただき、痛いのかなと思いましたが、特に痛みはありませんでした。 一回だけでは効果はよくわからなかったので、少し通ってみようと思います。

なー 様

口コミ投稿ありがとうございます。
    とても励みになります!

骨盤の歪みから体のバランスが崩れて首や肩にかかる負担が増えてしまっていましたね。

体の回復力が上がってくると体のお疲れや、首のお辛さも現れにくくなりますので

是非続けてみて下さい!

[投稿日] 2023-10-05 20:07:54.0

親切丁寧な施術をありがとうございます。
    徐々に右肩の痛みもなくなるといいなと思います。
    また予約させていただきます。

みきちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    本格的に寒くなってきているので、なるべくお身体を冷やさぬ様にお過ごしください。
    引き続き右肩の状態をみつつ辛い所を楽になるように施術していきましょう。

原田

• ぴんきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 10:05:31.0

とてもスッキリしました。バタバタと伺ってるのにいつも丁寧にありがとうございます。

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 17:29:01.0

数年ぶりの整体でした。
    体が痛く動くのもままならない感じだったので、じっくりほぐしてくださり助かりました。

• ケイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 17:27:46.0

かなりカラダが凝って疲れていましたが、
    むやみに指圧されて痛いだけのお店もある中、整体、頭、足裏とも、この部分がここに繋がっているから、こういう症状が出ているときちんと説明をしてくれ、ほぐすポイントもきちんとツボに入っていて痛気持ちよく、施術を受けてかなり楽になった。

ケイコ 様

この度はご来店ならびに口コミの投稿ありがとうございます!

丁寧で分かりやすい説明を心がけておりますので、そう言って頂けてとても嬉しく思います!
    また、施術も気に入っていただけましたようで幸いです。

これからも定期的なメンテナンスでお身体をしっかり良くしていきましょうね!

ケイコ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-15 22:12:26.0

自覚症状のない体の不調部分を見つけて下さり、痛みが起きる原因も教えていただきました。体をほぐしてもらい、肩の痛みも少し楽になったように思います。

ミキちゃん様

この度はご来店並びに口コミ投稿有難うございます!

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期です。
    なるべくお早目に施術をしていきましょう。
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-15 22:05:29.0

痛みの原因を探って、その原因をわかりやすく説明して下さりました。痛みが少しずつ改善されてきました。

ミキちゃん様

口コミありがとうございます。
    不調も出やすい時期ですので
    早めの調整していきましょうね!

• 373さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 09:08:27.0

いつも担当してもらっていて、もみ返しなどなく、体が楽になってありがたいです!!
    産後もお世話になれればと思ってます!◎
    よろしくお願い致します!

373様
     この度はご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます。

お身体が楽になられてとてもよかったです。
    産後もお身体のケアを引き続きよろしくお願いいたします!

原田

• まりもさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 15:20:43.0

初めて施術を受けました。今出ている症状の根本原因をすぐに着き止めてくださり、大変ありがたいです。しばらく続けて通おうて考えております。

《平祝日》\とにかく肩を重点的に!/肩甲骨×骨盤調整コース60分3980円

まりも様

口コミありがとうございます。
    まりも様のお身体の改善に全力でサポートしていきます!
    宜しくお願い致します!

• javaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 13:22:40.0

数日間、暑さと冷房のせいでカラダ全身がこわばっていたので、とにかくほぐすべく
    当日予約しました。希望時間に予約できましたし、施術を受けたら骨盤からしっかりと
    矯正されたようで翌日以降も快調です。またまた、つらくならないうちに
    行きたいと思います。

java様
     この度はご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます。

施術にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
     java様のお悩みが解決できるよう尽力させて頂きます。

java様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

カラダファクトリーエトモ中央林間店 三木

• 373さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 17:20:23.0

妊娠中でしたが安心して施術を受けられました◎
    痛みのある場所に単にコリやツボを押すのではなく、もみ返しもないよう、適度に色んな方面からアプローチして頂いていてスッキリしました!
    またよろしくお願いいたします!!

373様

この度はご来店ならび口コミ投稿ありがとうございます。
    施術を安心して受けて頂けた様で安心いたしました。

お時間ある時にご来店お待ちしております。

原田

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 15:45:48.0

1年ぶりに行きました。腰が痛かったのですが,肩,背中もガチガチでやって頂いたらすごく楽になりました。しばらく続けようと思います。

ゆうちゃん 様
     この度はご来店並びに口コミ投稿有難うございます!!

身体が楽になり良かったです!
     こちらも全力でサポートさせて頂きます、良い癖がつくまで頑張っていきましょう!
     またご来店お待ちしております。

• ハマダさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 10:44:20.0

初めての整体で少し緊張していたけど、とても親切で良かったです

【当店人気No.1☆】全身整体・骨盤調整コース 60分3980円(頭部ケア付き)

ハマダ様

口コミありがとうございます!
    お身体改善のために是非またご来店ください!

• dangoakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:55:21.0

今回、利用させてもらって本当によかったです。

別のチェーン店の整体が微妙だったので、正直あまり期待をしていなかったのですが、肩こりからの身体に限界がきて来店。初回はお試し価格だったので、失敗してもいいや…という気持ちでしたが、
    ここにして大正解でした。

ヒアリングをしながら、もみほぐすだけでなく、そもそもの原因の骨の歪みなどを丁寧に説明してくださり、施術のときも、1つ1つ、状態を聞きながら行ってくれました。
    たった1回ですが、終わった直後から身体が本当にスッキリ。

次の日の朝は、久々に肩こりと頭痛がない状態でスッキリと起きることができました。

閉店時間の間際に駆け込みで申し訳なかったですが、最後まで丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。

リラックスだけでなく、ここなら肩こりなどを根本から治していけそうと思ったので、引き続き、お願いしたいと思います。

dangoaki様

この度は口コミありがとうございます。

是非改善に向けて引き続き調整していきましょうね!

• アズさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 16:45:10.0

はじめての担当者だったのですが、
    とても満足いく施術でした。
    また次回も行きたいと思います。ありがとうございました。

アズ 様
    この度はご来店並びに口コミ投稿有難うございます!!

身体が楽になり良かったです!
    こちらも全力でサポートさせて頂きます。
    またご来店お待ちしております。

• ママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-28 17:37:06.0

最初痛いのかな?と不安もあり緊張していたのですが、とても気持ちよくて一気にリラックスできました。確認しながらマッサージしてくれたので、安心しました。終わったら、身体も軽くなり、翌日の体調も良かったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ママ 様
    この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    ママ様は肩の凝りが特に気になっていらっしゃったので、肩周りを中心に全身をしっかりほぐしました。
    頭周りも凝りやすいところなので、シャワー中など、少しマッサージしてあげると肩の筋肉が緩まってくるのでオススメです◎
    また不調が出てきてしまう前に是非お身体を解しに来て下さい!スタッフ一同お待ちしております◎

鳴嶋

• AKIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 13:54:49.0

かなり凝り固まっている体を一生懸命ほぐしてくれました。
    まだまだ通わないとほぐれないと思うので、これからもお願いしたいです。

AKI 様

いつもご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます。

施術を受けることでお身体への関心をもって頂けていることを大変嬉しく思います!

その後の調子はいかがでしょうか?
    普段、立ち仕事が多いとのことで脚全体的に張りがあり、姿勢や筋肉のバランスに影響が出ているようでしたので症状の改善となるように施術をさせて頂きました。
    しっかりと筋肉をほぐし、ご自宅でのストレッチでもその日の疲れをとっていけるよう地道にケアをしていきましょう!

AKI様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

カラダファクトリーエトモ中央林間店 和田

カラダファクトリー エトモ中央林間店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー