3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ルポゼ(reposer)   >

コアヒート×ハイフ専門店 reposer【ルポゼ】

コアヒートカケルハイフセンモンテンルポゼ

• 北海道札幌市中央区北5条西6丁目1-23 第一道通ビル1階
  • 札幌駅徒歩5分!・カップル施術OK♪お子様連れは小学生以上でお願いいたします

ロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/11

今までも色々ハイフしましたが、4000センショットで、素晴らしい効果で大満足です。スタッフのかたも、気さくで話しやすいし、アドバイスもくださるので、ありがたいです。
    次回水素やってみたいとおもいます。

【短時間でもリフトア  ップ】ハイフ・フォーカスネオ4000s☆首までOK

[投稿日] 2022/5/19

まだまだ自分の努力も必要ですが、
    スタッフの方に施術していただき、次の日は下腹が筋肉痛のような感覚でした。安心してお任せできるスタッフさんです。

【1日1名限定】本気で痩 せたい方へ!結果出します!オ-ダ-メイド痩身150分

• とかげさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/5/19

ハイフで利用させていただきました。
    丁寧な接客と施術に感謝いたします。
    またぜひ伺います!

【とにかく打ちまくりたい!】最新ハイフどこでもMAX15,000ショット!

• いずさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/5/9

施術直後に目に見えてほうれい線が薄くなり、輪郭がスッキリしました。ボディの方も効果が出てくるのをたのしみにしています。体質を見てのアドバイスもいただき、大満足です。次回はおすすめされたコアヒートも挑戦してみようと思います。ありがとうございました。

• めいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/2

ハイフをたくさん打てるので嬉しいです^ ^
    メニューを変えて2日連続で来店してしまいました笑
    春に向けて通いたいです。

[投稿日] 2022/5/1

2回目の施術でした。
    やはりプロの方のアドバイスをいただける事は、とても良い!
    自分の努力も必要ですが、
    定期的に通いたいと思いました。

コアヒート×ハイフ専門店 reposer【ルポゼ】からの返信コメント

いずみ様

仕事上なかなか難しい提案も頑張ってやってくださっているので素晴らしいです!!
    体質改善から先ずはやっていかないとなかなか落ちずらいのでこれから頑張ってやっていきましょう♪
    お顔の施術も次回できればやってみましょうね♪

オーナー

• きっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/4/21

定期的に利用させて頂いております。
    フェイシャルメニューをして頂くことが多いのですが、施術後はいつもスッキリして大変満足しています(^^)
    これからもよろしくお願いします!

【4月延長☆トリプル施術+ヘッド無料20分!】ハイフ4000S×EMS×ラジオ波

きっしー様

いつもルポゼへお越し頂き誠に有難うございます!
    素敵な口コミ投稿も有難うございます(^^)

その後の調子はいかがですか?
    継続されてるので着々と効果がでてますね♪
    よりスッキリされるのでお水たくさん飲んで下さいね!

坂本

• めいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/15

顔のハイフとボディのコアヒートお願いしました^ ^
    オールハンドが好きで最近はずっと機械を使っての施術をしていなかったのですが、年齢的に痩せにくくなってきてしまったので今回お願いしました!
    ハイフがお安いので、また是非お願いしたいです^_^

【ご新規様お試し価格コアヒート120分】魔法の温熱体験☆部分・全身痩せOK

めい様

いつもご来店くださり、ありがとうございます♪
    フェイシャルのお悩みの箇所によっては肩凝りや首凝り、眼精疲労など様々な原因があります。
    これからもその原因の元を解消、改善していけるようお身体を見ながら精一杯施術させていただきます!
    疲れや違和感は放っておかずお気軽にご相談ください♪

山下

• 月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/14

とても丁寧に施術して頂き、ショット数の割り振りも上手く考えてくれたり、とても心地よかったです。
    またリピします!

月様

先日はご来店くださりありがとうございます♪

心地よいと感じてくださりとても嬉しく思います♪お悩みのお身体の箇所を見させていただいてから月様に合った最適なショット数を振り分けさせていただきました!
    施術後はとても柔らかくなって効果を感じていただけたかと思います。
    次回もお身体の状態を見ながら丁寧な施術をさせていただきます!
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2022/4/10

初めての施術でしたが、
    担当スタッフ様がとても気さくなお人柄で、タメになるアドバイスもいただき、
    施術についても、不安なく行なってくださいました。
    心も身体も気持ちが良く、また足を運びたいと思います!

いずみ様

初めてのご来店で緊張していたかもしれませんが、終始笑いのある会話をしていただきこちらも楽しく施術することが出来ました!!
    是非次回は1日1名クーポンやってみてください!お時間のある限り一生懸命施術致しますのでわからないことがあれば随時ご質問して頂ければと思います!
    また楽しい時間を共有できる日を楽しみにお待ちしております♪

オーナー

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/2

定期的に通いたいです!!!!

めい様

ご来店ありがとうございました!
    同じ箇所のハイフは2週間あけていただければ
    施術可能です!
    同じクーポンが4月も延長になっておりますので
    またぜひご利用くださいませ!

またのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)

口コミの投稿、ありがとうございました♪

市川

• ひなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/16

先日はありがとうございました!!
    いろんなアドバイスまで頂き親身になってくれて
    とても嬉しく思いました!!
    あと来店しますのでよろしくお願いします!!

【ハイフ&コアヒート】10000ショット+コアヒート《お好きな個所60分》

ひな様

どうしてもお身体の不調やお悩みを聞いてしまうとやってあげたい!!!となってしまい、ひな様に1番合った施術が出来たかなと思います!
    次回、もしよければもう少し長い施術をしてみたいです!お話も面白くてあっという間の時間でした!

オーナー

• サチアさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/11

いつもお世話になってます。
    1ヵ月ぶりだったので、終わった後だいぶ肩がスッキリしました。
    施術後も体がポカポカして気持ちよかったです。

サチア様

肩こりが半端なく、いつも辛そうにしているイメージのサチア様(笑)
    だいぶん施術で変化は見られているようです!その場限りの施術ではなく、帰宅後も安眠できるポカポカな身体作りを心掛けていますので、是非また続けてやってみて下さい!

オーナー

• サチアさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/11

いつもお世話になってます。
    前回EMSなしで美容液だけ付けて頂いた時も目がパッチリしましたが、今回EMS有りでお願いしたら更にパッチリになり持ちも良かったです。

超水素効果と目元ケアのコラボ!!

サチア様

水素本当にサチア様には合ってますよね!もちもちになってツートーンくらいお顔の色も毎回変わっているので凄いです!目元のEMSはやったほうがもちろんいいかと思われます!ご希望あればいつでも言ってください!

オーナー

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/5

満点はなまるパーフェクトです。
    これからもよろしくお願いします!!

めい様

いつもルポゼにご来店下さり本当に有難うございます!
    ルポゼのハイフはもちろんのこと!フェイスEMSはビックリするぐらい引き上がります!お顔の中にある30種類以上の表情筋をくまなくこのEMSで引き上げていきます!
    また是非ご利用してみてくださいね!!

オーナー

• ひなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/26

お話も沢山して頂き、リラックスすることができました。
    まだ少し腹筋がいたいのですが効いてる証拠なのでしょうか?また来月行けたら行きますのでよろしくお願いします。

【代謝を上げて痩せ体 質に!】コアヒート120分☆魔法の温熱で理想のボディへ

ひな様

先日はルポゼへお越し頂き誠に有難うございました!
    口コミ投稿も有難うございます(^^)

その後のお体の調子はいかがですか?
    老廃物の詰まり、筋肉の硬さによっては筋肉痛の症状はありますが継続される事によりどんどんお体の変化効果実感して頂けると思います^ ^

とてもお疲れの様でしたので、リラックスして頂き
    とても嬉しいです♪

坂本

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/1

お得なクーポンがあったので初めてボディのハイフとコアヒートをやっていただきました。コアヒートはお腹を中心にやっていただいたのですが、施術後すごくスッキリしていて嬉しかったです。体もぽかぽかしたので次は足や顔もお願いしたいです。

1月限定☆正月太りをリセット♪ハイフ1万S&コアヒート¥14000→¥9800

ゆき様

初めてのハイフ&コアヒートの施術をしていただきありがとうございます♪
    体質改善や筋肉の癒着を先ずは取ってから徐々に本来の自分自身の身体の力を発揮させ脂肪を燃焼させていく施術法となっております!
    是非またお話色々と聞かせてくださいね!トークも楽しかったです!

オーナー

• まちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/1/31

とても落ち着く空間で施術も大変満足出来ました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

まちゃ様

初めての体験で痛い箇所もあったかもしれませんが、筋肉の癒着を筋繊維を傷つけず取っていく独自の施術法でしていますので必ずこれで体質か変化していきます!!

是非また続けてやってみて下さい!

オーナー

• キノピオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/1/28

今回はリンパマッサージをお願いしに伺いました^^
    重点ポイントも聞いて下さり、一生懸命に施術してもらったおかげでリフレッシュ出来ました!
    スッキリです♪
    また伺いたいと思いますのでお願いします^^

キノピオ様

先日はルポゼへお越し頂き誠に有難うございました!
    また、素敵な口コミ投稿も有難うございます(^^)

キノピオ様のお姿を通して、沢山の教えと気づきを胸に
    日々の励みにさせてもらってます♪

またリフレッシュのお手伝いさせてもらえたら
    嬉しいです^ ^
    いつでも当店へいらして下さいね。

坂本

• yさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/1/28

苦痛も少なくリラックスして受けられました。目周りや頭、肩が疲れていましたがマッサージなどもして頂いてとても楽になりました。

【トリプル施術で小顔の極みへ】ハイフ4000shot×EMS×ラジオ波

y様

ご来店くださりありがとうございます。
    フェイシャルのハイフはお顔の筋膜をほぐしながらかけさせていただいております。たるみや浮腫みは大体がお顔やお顔周りの凝りが原因です。y様は見た感じにも首や肩が張っておられたので余ったお時間で少し触らせていただきました。楽になられた様で大変嬉しく思います!
    是非次回はフェイシャルのハイフ×コアヒートもご検討ください。
    もっと効果を感じていただけると思います!
    次回のご来店をお待ちしております。

山下

• ミサさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/1/24

いつもお世話になってます^ ^
    一月のお得なクーポンに感謝して、施術をお願いしました。ついつい、いつも心地よく寝てしまいます。終わった後はすっきり体もあたたかく、ポカポカしているのが実感できました!コアヒートも今回とても温かく効いてる感じがとてもしました!またよろしくお願いします。少しずつ痩せてきている感じがするので、お得なクーポンがあると嬉しいです♪

ミサ様

先日もご来店くださりありがとうございます(^^)/
    ミサ様が実感されてるとおり、お身体がかなり変化してきましたね!特に脚は本当に柔らかくなっていて私も嬉しく思います!
    これからもミサ様の努力に精一杯お力添えさせていただきます。
    新しいクーポンが出た時は是非ご活用ください♪
    次回もほぐして温めて引き締める!をリラックスしてお受けください!お待ちしてます。

山下

• Hikaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/16

やった日からどんどん脚が柔らかくなっきて今後も目標に向けて頑張りたいです。

Hika様

全体的に筋肉が硬い状態からのスタートでしたが施術後かなり変わりましたよね!
    この状態でダイエットをしていくとどんどん痩せていくのと、体脂肪も変化していきます!
    朝昼夕の食事と飲み物をお伝えした通り先ずは実行してみてくださいね♪

オーナー

• うちのたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/16

ハイフ、コアヒートともに初めて体験しました。
    3日後が一番効果が見えるとのことなので楽しみにしています。

うちのたま様

ハイフとコアヒート初めての体験はいかがでしたでしょうか!
    かなり施術後も変化が見られたと思いますがその後体調など崩されていませんか?
    温かくて気持ちいい!!と何度も言っておられたのを覚えております!
    また是非機会があれば遊びに来てくださいね♪

オーナー

• ちょりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/1/14

ハイフは他のお店で受けたことがあり、コアヒートは初めてでした!
    とても温かく寝てしまいました笑
    ハイフもコアヒートも気持ちよかったです。
    終わった後むくみは多少取れているかなと思いますが計測などはなくはっきりした効果はわからなかったです。
    私はいろんな体験に行ってある程度機械の効果などは知っていましたが、受ける前に機械の説明はほぼなく、初めて受ける人は不明なことが出てきそうだと思いました。
    体験後の勧誘やコースの話は全くなくなんとなく体験してみたいという方にはオススメなのもしれないです。

ちょり様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    コアヒートは本当に芯までポカポカになり、マッサージも受けやすくなるので眠たくなってしまいますよね!
    よろしければ次は、全身試して見てくださいね^^*
    もっと浮腫が取れた感じがわかるかと思います!!

機械の説明につきましては今後もう少しわかりやすくお伝えできるよう、工夫して参ります!
    ご指摘ありがとうございました!!
    また是非、ご来店お待ちしております。

ゆい

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/1/13

投稿ギリギリになってしまいました。
    昨年末お得なクーポン予約できてラッキーでした。
    担当スタッフさんにも会え施術もして頂きダブルラッキー。
    コアヒートで芯までポカポカ、ハイフで顔周りは引き締まり
    お話もできて充実した1日でした。
    コアヒートにまた伺いますね。

まゆ様

久々の再会に私の方が嬉しくなってしまっちゃいました(笑)
    コアヒートで身体の代謝上げばっちりですね!また是非遊びに来てくださいね!!
    お話もまたいっぱいしましょうね♪

オーナー

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/8

ひどい身体の凝りをどうにかしたくて予約しました。コアヒート自体は温かくて気持ちよかったのですが、あまりに凝りがひどすぎたため全身痛くて、途中から痛いしか言えなくなってしまいました…すみません。膝下は特に痛みが酷くて、揉み返しがきてしまっていますが、肩周りはとても楽になりました。揉み返しが治りましたら、別のメニューも試させてもらいに行かせていただきますので、よろしくお願いします!

はる様

先日はご来店くださりありがとうございます。
    揉み返しがきてしまった事申し訳ありませんでした。
    その後のお身体の詳細をありがとうございます!!
    あまりにも凝りが酷い時はみなさん「ぎゃっ!」となるので全然大丈夫ですよ!私もなりますのでお気になさらないでください!
    次回ご来店の際には揉み返しのないように、もう少し様子をみながら施術させていただきます。

山下

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/1/4

アドバイスが適切すぎて、ありがたすぎました、、、長く通いたいです!!!!またよろしくお願いします!!!!

24日・25日限定特別価格!ハイフ全顔4000ショット☆¥5600→¥2500

先日はルポゼへお越し頂き誠に有難うございました!
    また、高評価の口コミ投稿も有難うございます(^^)

その後の調子はいかがですか?
    肩、首もお疲れの様でしたので、フェイシャルのコアヒート
    もスッキリしますのでお試してみて下さいね♪

癒しの空間、技術、知識向上出来るよう日々精進します!
    少しでも理想に近づける様に全力でサポートしますね^ ^

坂本

• ひおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/28

硬くなっている顔の筋肉がほぐれて少しずつ輪郭が出て嬉しかったです。
    他のメニューも受けてみたいなと思います。ありがとうございました!

【期間限定】最新ハイフ全顔4000shot♪首までOK¥5600→¥4900

ひお様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    ハイフをやると本当にスッキリしますよね^^*
    お顔の筋肉が結構硬かったので・・・
    また続けて受けてみてくださいね!!

他のメニューも是非!お試しくださいませ^^*

またのご来店お待ちしております!!

ゆい

• まっきいさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/12/28

かわいい赤いドアをくぐると、落ち着いた癒しの空間がありました。
    初めてのハイフで緊張しましたが、痛みもなく効果も感じます。寒がりなのですが、『最近寒いって言わなくなったね』と同僚に指摘されました。施術後からずっと、体が温かいです。次はお腹とスポーツマッサージも受けたいと思います。

【美脚に変えたい人の専門コース】魔法の温熱コアヒート×最新ハイフ8000shot

まっきい様

ご来店ありがとうございます。
    効果を実感していただけて私も大変嬉しく思います!
    身体が冷えづらくなると代謝も上がるので是非またのご来店をお待ちしております。
    暖かくしてお過ごしください。

山下

• ミサさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/26

悩んでるところを集中的にしてもらいました。またお願いしたいです!!
    お得なクーポンがあると助かります!

しっかりしてもらえてる感じがとてもあり、気持ちがよかったです!

ミサ様

先日もご来店くださり、ありがとうございました。
    身体の気になる箇所の滞りを流す様にかけさせていただいております。
    ハイフは定期的にあてる事により多くの効果が感じられます。
    次回もしっかりと気になる箇所にあてさせていただきます!

山下

ルポゼ(reposer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー