3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ルポゼ(reposer)   >

コアヒート×ハイフ専門店 reposer【ルポゼ】

コアヒートカケルハイフセンモンテンルポゼ

• 北海道札幌市中央区北5条西6丁目1-23 第一道通ビル1階
  • 札幌駅徒歩5分!お子様連れは小学生以上でお願いいたします・カップル施術OK♪

ちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/20

今回もありがとうございました!!
    足が少しづつ細くなってきてて嬉しいです!!
    実は私自身薬を飲んでいて、その副作用で足がとても浮腫みやすく、なかなか体重や体脂肪率は減らないんです。
    ですが見た目にはちゃんと出ます。
    確実に細くなります!!
    下半身はこのままコアヒートを続けて行きますが、お腹はEMSに移行し鍛えていきます!!

次回からお腹はEMS+コアヒート・下半身集中コアヒートに
    させて頂くことになりました。

担当スタッフさん、いつもありがとうございます。
    本当にとても親切にお話を聞いてくれて、何故浮腫むのか、どこが凝っているのか、しっかり部位を教えてくれて対処してくれます。
    そのお陰で初めて知る体の部位もあり、自分の体にもっと親身に向き合おうと思わせてくれます。
    世間話も聞いてくれて、いつも助かってます!!
    口下手な方や、疲れて眠い方などにも、しっかり1人1人に合った施術をしてくださります。
    個人個人の部位によって合うコース、合わないコースもあるようなので、是非一度施術や相談してみてください!!

私はもうルポゼさんのみで痩身をさせて頂いてます!!

またよろしくお願い致します!!

【コアヒート★】急げ!理想のボディへ◎120分¥13,500

• しーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/25

2回目のお腹と腰回りのハイフとコアヒートでした。
    とにかくコアヒートが気持ち良くて、今回は完全に途中で気付いたら寝てしまっていました!
    お腹にガスが溜まりやすく張ることが多いですが、施術していただいたあとはガスが出やすくなって張りも気にならなくなるので、継続していけるように頑張ります!

• らいとままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/25

月に1、2回通っていますが、毎回行くのがとても楽しみです!
    洋服サイズもワンサイズ小さくなりました!こんなにお腹が減っこんでいるのは、小学生いらいでとても嬉しいです!この体型を維持できるように、今後ともよろしくお願い致します!

【お年玉クーポン】EMSで姿勢美人に♪+コアヒートでスリム&リラックス!

[投稿日] 2021/2/20

コアヒート5回目です。今回は上半身をお願いしました。担当スタッフさん指導のもと新人さんの施術でしたが、強さも申し分なくスッキリしました。ただ帰ってきてから気付いたのですが、お腹に一部爪の引っ掻き傷がついてました…。強さの代償ですかね?(笑)でもスッキリしたことには変わりないのでまたよろしくお願い致します!

• bonさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/2/18

今回はありがとうございました。
    自分の身体の酷さにビックリと、結果にビックリしました。
    身体が凝りすぎて、痛みもありましたが(まだ筋肉痛が残ってます)すっきりしました。
    担当スタッフ様について行きます!!
    今後もよろしくお願いします^_^

【オーナー施術】二の腕激痩せ♪EMS×ハイフ×筋膜リリース(指名料無し)

• k-koさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/2/13

コアヒート施術中は体がぽっかぽかになり、いっぱい汗をかくことができ、施術後はスッキリして体の疲れが楽になります。
    毎回、次回の予約日まで待ち遠しいです(^^)
    また、よろしくお願いします。

【北海道希少!コアヒートボディ★】くびれ/上半身集中90分¥10,000

コアヒート×ハイフ専門店 reposer【ルポゼ】からの返信コメント

k-ko様

背中の脇部分がだいぶんスッキリしてきています!!
    効果は間違いなく出てきていますので今まで通りのホームケアお願いいたします♪
    凄く足が細くて先日驚きを隠せませんでした!
    体感部分(上半身)を上手に筋肉を動かすことと柔らかくして体質を変えていくと自然と上に載っている脂肪も変化していきますのでこれからも一緒に頑張りましょう♪

オーナー

• にこちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/2/11

ビンゴ大会で、気になっていた水素フェイシャルする事ができて、嬉しかったです。
    肌がワントーン上がり、ニキビの赤みも少し薄くなったので良かったです。
    次回もよろしくお願い致します。

にこちゃん様

いつも忙しい時期にご来店下さってありがとうございます♪
    いつも可愛いにこちゃん様♪娘同前のように接していますがこれからまた楽しい新生活が始まりますね♪ストレスも色々と出てくると思いますが時間がある時にでもまた癒されに来てくださいね!
    お顔の方も少しずつ良くなっていければいいですよね♪

オーナー

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/9

スタッフの方が気さくな方ばかりで、楽しくお話をしていたらあっという間に終わってました。
    はじめてのハイフでしたが、即効性がありこれからが楽しみです!
    パック中のマッサージがとても気持ち良くコリも改善されました!

【ハイフ4,000shot×水素美顔60分】小顔も美肌も同時にGET!

ゆき様

初めてのハイフで効果がわかり本当に良かったです♪札幌には色々なハイフのお店があると思いますが、ルポゼではただ単純にハイフを当てているだけではないので持続もかなりしますので是非またきになる時が来たらスタッフ一同お待ちしておりますのでご来店下さい♪
    またヘッドマッサージも独自のマッサージ法ですので受けに来てくださいね♪

オーナー

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

いつも同じスタッフさんにお願いしていますが本当にゴッドハンドです!通うことにより、以前よりも小顔が定着してきています。肌質も確実に改善して嬉しいです♪
    EMSにより筋肉もついてきましたし、これからもお世話になりたいと思います!!

まいまい様

いつも本当にありがとうございます♪
    そして毎回まいまい様とは笑って施術しているのでアゴがおかしくなりそうです(笑)
    EMSの効果かなり出てきてますよね!!触ってみて本当に筋肉がついてきていたので効果抜群です!
    お顔の方もどんどん小さくなってきていてヘッドマッサージをしたときに気付いたのですが、頭のコリも全然なくなってきています!
    継続していることでかなりの効果持続も出ているようなのでまた一緒に頑張りましょう♪

オーナー

• なーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/7

とても面白く優しい方で、とても施術が上手でした。
    また行きたいです!
    そして効果がすぐに見られてびっくりました!

【北海道希少!コアヒートボディ★】美脚/下半身集中90分¥11,000

なーちゃん様

先日はルポゼへお越しいただきありがとうございました♪
    面白かったですか?(笑)
    よく言われます(笑)
    脚の筋肉は身体の70パーセントを占めているのでかなり手ごわいですが諦めず一緒に頑張りましょう♪体質改善にもなってきますのでぜひまたコアヒートでご予約して頂ければと思います♪

オーナー

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

2度目でしたが、やはり効果は抜群です!8000ショットでこのお値段はかなりお安いと思います。ぜひ次はコアヒートを試してみたいです。ありがとうございました!!

まゆ様

先日はルポゼへお越し頂き誠に有難うございました!
    また、とても嬉しい口コミ投稿も有難うございます(^^)

その後の調子はいかがですか?
    水分とる事でより効果実感できますので、お水たくさん飲んで下さいね♪

コアヒートは内臓、骨まで温め代謝アップで体質改善、美容にも効果大です^ ^

当店はお得クーポン多彩ですので、お試して下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2021/2/7

コアヒート4回目です。少し間が空いてお肉が固くなってたかなーと思いましたが、さすがプロ!すぐお肉が柔らかくなりました。
    それでもなかなか体重は落ちませんが、プロを信じて今後も自分にできること頑張ろうと思います。

【special美脚】コアヒート+ハイフ8000shot!が12,800円

もっち様

もっち様はかなりの筋肉体質なので体重はもう少し後から変化が出てきます!
    この固まってしまった筋肉を使える筋肉に改善していくとかなりの体重変化が見られるようになってきますので大丈夫ですよ!!
    あとは家での食事をあと少しだけ改善して頂ければと思います♪

オーナー

• ちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/6

今回も丁寧にありがとうございます!!
    担当スタッフさん施術にしてから二回目です。
    痩せた?!と言われて嬉しくなりました!!
    自分でできる範囲、家ではマッサージをしていたので、少しは役に立てたのかなと思います。
    担当スタッフさんの施術は、やはり効きます。
    とても気持ちがいいし、気さくで優しい方で、愚痴を聞いてくれたり、疲れている時は静かに施術をしていただけて寝させてくれて疲れも取れました!!ありがとうございます。
    前はハイフをして頂いてたのですが、担当スタッフさんにインスタで問い合せた所コアヒートの方がいいとの事で、担当スタッフさん施術にしてからずっとコアヒートです!!
    皆さんも、是非1度聞いてみるのもいいかもしれません。
    お腹のマッサージもしてもらったのか、次の日調子が良かったです!!
    持病や体質で、なかなか運動ができないため筋肉が落ちていているそうで、次次回からEMSをしていこうと思ってます!!
    また次回もお願い致します!!

ちゃん様

いつも可愛くて優しいちゃん様の施術は私にとっても癒しですよ♪
    かなり痩せてきていたのでこれからはEMSで筋肉を綺麗につけていくといいと思います!
    色々な身体の状態が出やすい10代ですので心のケアもルポゼで癒されればなと思っております♪
    また色んなお話ししましょうね♪次回ご来店されるのを心待ちにしております!

オーナー

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/5

念願の水素でした!ハイフ後と水素後の写真を撮ってもらい比べると別人のようになっていて驚きました!これはハマりそう…施術中も寝る間もないくらい可笑しくて爆笑してしまいました。またよろしくお願いします!

ゆき様

爆笑しまくりの施術で私もあの後アゴがおかしくなってました(笑)
    水素凄かったですね!!かなり変化があったので私も楽しかったです!
    今度は是非ルポゼのクーポン全制覇目指してください(笑)
    楽しんで笑って帰宅してもらえて光栄です♪ぜひまたのご来店お待ちしております♪

オーナー

• わかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/3

EMSのパワーが想像以上でした!
    コアヒートは毎回とてもリラックスします。冷え性ですが温かさが続きます。
    他にも気になるメニューがたくさんあるので
    また行かせていただきます!

わかな様

ご来店ありがとうございました♪

当店のEMSは他とはパワーが違い、インナーマッスルまで届ける事ができる素晴らしい機械です^ ^!!!

実感と効果があり、とっても嬉しいです♪
    定期的にすると更に効果アップできるのでぜひ続けてみて下さい!!
    EMSのセットメニューはとてもリーズナブルですし続けやすいかと思います^ ^♪

お顔のEMSのメニューもとてもお安く新しく出たのでぜひぜひお試しくださいね!!

またのご来店楽しみにしております^ ^♪

柿崎

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

今回もお気に入りの水素をお願いしました。
    明らかに肌質が改善していて本当に嬉しいです♪
    リフトアップもしますし、今後も続けていきたいと思いますので、これからもよろしくお願いします。

【美肌ハイドロマジック】☆水素で毛穴・しみ・くすみ除去・リフトアップ

まいまい様

本当に水素の効果が出ていますよね!
    毎回見るたびに引き上がっていて間が少し空いても効果が続いていることが凄いと思いました!!
    EMSの効果も抜群に出ていましたね!お尻の筋肉がかなりアップしていますのでヒップアップかなりしてきています♪私の方がまいまい様が来るたびに筋肉の質が変化していることに驚きを隠せません(笑)

オーナー

• msmsdktさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

久しぶりにハイフで利用させて頂きました!
    安定して小顔になるし、リラックスできました(^^)
    しっかり希望を聞いてくださり
    顔の左右差に合わせてショット数を変えて下さるので
    安心して受けられます。
    定期的に通って小顔を目指します!!!

msmsdkt様
    先日はルポゼにお越し頂き誠に有難うございました!
    また、とても嬉しい口コミ投稿も有難うございました(^^)

その後のお顔の調子はいかがですか?
    ご要望にお応え出来て、とても嬉しいです^ ^
    ひとりひとり見合った施術をさせて頂きますので、なんなりとお申し付け下さいね♪
    全力でサポートさせて頂きます!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2021/1/31

初めてフェイシャルの施術をしてもらいました。どのメニューにしようか迷ったので、気になってる事を相談し水素に決めました。施術中は気持ちよくリラックスできました。特にヘッドマッサージは◎
    施術後すぐに自分の顔を見てわかる程、効果を実感できました。肌が柔らかくなり、トーンも上がったような感じ。化粧のりもよく満足です♪

【美肌ハイドロマジック】☆水素で毛穴・くすみ除去・リフトアップ・しみ改善

k-ko様

今回は初のフェイシャルでしたね♪
    水素気持ちよかったですか?気持ちが良く更にフェイスアップはもちろん肌質改善にもてき面の水素なのでやめられなくなっちゃうかもしれませんよ(笑)
    ヘッドマッサージは私のオリジナル施術ですが気持ちよくなってもらえて本当に嬉しいです♪
    またいつでもやってみてくださいね♪

オーナー

• しーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/26

今回初めてお腹にハイフとコアヒートを行なってもらいました。聞いていたように、当日から翌日でガスも出やすくなって、施術してもらう前はお腹にガスが溜まって張っている感じでしたが、張りが良くなりました。次回は腰回りも気になるのでお願いしたいと思います。ありがとうございました!

しーさん様

いつもたくさんご来店して頂きありがとうございます^ ^♪

ガス腹が解消されて嬉しいです!!!
    本当にコアヒートは、ダイエットだけでは無く健康にも良くてとても良い機械ですよね♪

定期的に来られ、どんどん変化していくしーさん様を見てると私も自分磨き頑張ろうとやる気とパワーが貰えます^ ^!!

次回会えるのを楽しみにしております^ ^♪
    ご希望にお応え出来ますよう、頑張りますね!!!

[投稿日] 2021/1/26

今回も楽しい時間でした♪
    これまでハイフ&コアヒートでしたが、今回からはコアヒートのみの施術でした。90分しっかり温めながらの施術は気持ちいいの一言!プラス施術後のごぼう茶で更にポカポカ。
    一人一人の肉質等を見て、施術メニューを提案してもらえるので、安心してお任せできます。
    また、よろしくお願いします。

k-ko様

いつも楽しいひと時をありがとうございます♪
    お話しが毎回ためになり私の方こそ癒される時間でとても楽しいです!
    だんだんと筋肉の質が変化しているのがわかりますのでこれから体重が徐々に減っていくと思います!
    毎朝、体脂肪と体重の変化を見ていただければと思います♪

オーナー

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/25

毎回気さくなスタッフさんでお話が楽しいです。
    毎回ハイフをお願いしているのですが
    お話しを聞いて次は水素のメニューを予約します!

ゆき様

ルポゼへご来店されたらまず笑いから入るということで有名なオーナーです(笑)
    私の方も楽しく施術させて頂き本当に嬉しかったです♪
    次回はぜひ一度水素試してみて下さいね!!
    ゆき様のお気に入りの施術になると思います♪
    またいつでもご来店下さい!!!

[投稿日] 2021/1/20

3回目でした。今回もハイフとコアヒートをしていただきました。やはりコアヒートは暖かさとマッサージで気持ち良すぎ。家でもケアの方法、色々な情報も教えていただけたので早速取り入れてみようと思います。

【最先端くびれ作り★】コアヒート+ハイフ8000shot!¥11,500

k-ko様

いつもルポゼへお越しいただきありがとうございます!!
    とーっても話しやすいk-ko様♪
    子育ての先輩としてこれからも宜しくお願いいたします♪

ホームケアもより頑張って頂けるということで凄く効果が倍増します!
    コアヒートは普通のラジオ波とは違うので絶対的に効果を感じて頂けると自負しておりますのでこれからもk-ko様のお身体の調子を整えていきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします!!

オーナー

• ちびこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/20

初めて伺いましたが、とてもリラックスできました。
    早速2回目も予約させて頂きました。
    お腹と太ももが早くスッキリしますように。
    これからどうぞ宜しくお願い致します!

【ハイフ&コアヒート】10000ショット+コアヒート《お好きな個所60分》

ちびこ様

初めてのコアヒートで気持ちよくなって頂き本当に良かったです♪
    ダイエットとしても凄く効果大なので安心してください!これから絶対的に痩せることできますよ!!
    まず最初に体脂肪がかなり減ってきます。体重はさほど変化がありませんが、コアヒートは2回目以降から効果を出してきますので体重が2~3キロ変化してきます。そのあと4キロまで落としていただき1キロ体重を戻していただきます。
    それからがみるみる変化していきますので楽しみにしていてください!!

オーナー

• たっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

コアヒートをお腹にやってもらいました。実はそんなに期待してなかったのですが、実際コアヒートをやってもらうと、お腹が引き締まった感じがして、お腹が柔らかくモチモチしていました。定期的に通ってお腹を引き締めたいと思います。
    お腹が出て悩んでいる、私のような方にはオススメだと思います。
    接客してくれた女性も、清潔感があってよかったです。私のお腹の悩みも聞いてくれて担当スタッフさんにしてよかったです。
    また、次回行きますので、お腹が出ないように自分なりに気を付けていきたいと思います。

★男性用【コアヒート好きな箇所1部位】30分

たっち様
    先日はルポゼにお越し頂き誠に有難うございました!
    とても素敵な口コミ投稿も有難うございます(^^)

その後のお身体の調子はいかがですか?
    コアヒートは代謝アップで脂肪燃焼し内臓、骨まで温めるので体質改善、健康面でも効果大です!
    たっち様のお腹はかなり固かったのですが徐々に柔らかくモチモチになってく変化を実感し、とても嬉しく楽しく施術させてもらってます。 生活習慣にも努力されていて、維持されてる姿は素晴らしく思います!
    継続される事でより効果実感できますので全力でサポートします!一緒に頑張りましょうね^ ^
    どんな事でも対応出来るよう日々精進します!

たっち様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね(^^)

坂本

• まなてぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/17

すごく気持ちよくて、居眠りしてしまいそうなほどでした。
    まだ、サロンに不馴れな私にも、優しい接客で、気持ちもほぐれました。
    施術を受けたあとは、体がポカポカで、脂肪も柔らかくなり、家でのマッサージもしやすくなります。
    しばらく通って、効果を期待したいしたいです。

【年末までの大奉仕】コアヒートボディ60分+コアヒートフェイス30分♪

まなてぃ様

前回の施術者が退職の為私の方から返信致します♪
    旦那様はお元気ですか(笑)
    縁のある出会いで大変嬉しい限りです♪
    インスタもいつも見てます~♪
    たまには息抜きにぜひルポゼを利用してみて下さい!!
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!!

オーナー

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/16

初めてのハイフを行いましたが、とても良かったです!!スタッフさんの対応も、お店の雰囲気も、効果もとても素晴らしかったと思います。お値段も良心的なので、これなら毎月通いたいなあと思いました!また来月伺います。

【最新ハイフ★】スペシャル小顔&首ハイフ◎8000shot!¥5900

まゆ様

ご来店ありがとうございました♪

その後の変化はどおでしたか!?
    お褒めのお言葉大変嬉しいです^ ^ありがとうございます!

リーズナブルで通いやすいですが、さらにイベントなどで割引もまた出ると思いますので是非インスタやブログもチェックしてみて下さいね^ ^!!

またのご来店楽しみにしておりますね♪

柿崎

• アーサマアンビシャスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/15

今回はビンゴ大会で当たったので、気になっていた水素のメニューをして頂きました!
    ビフォーアフターと写真を撮っていただいて見比べてみると一目瞭然。顔の肉があきらかすり減っていました!凄いです!水素!
    やってみたいってすごくおもってたので、このビンゴ大会の機会に体験出来て良かったです!
    また予定を見て水素のメニューで予約させて頂きます♪

アーサマアンビシャス様

口コミ見て水素が凄く良く本当に嬉しかったんだなという思いがかなり伝わってきました(笑)
    私も凄く嬉しいです♪
    本当に変わりましたもんね♪ビンゴ当選した甲斐がありましたね!!!
    是非また受けに来てください♪お待ちしておりますね!!

オーナー

• ちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/14

いつも優しく接してくれて施術もとても最高に気持ちいいです!!
    優しいスタッフさんだらけで施術される側も嬉しくなります!!
    施術前と施術後の変化は、とてもデカくて「こんなに?!」と思うくらい変わります!!
    通いたくなるお店です!!

ちゃん様

色々なお話しもできてこちらの方がいつも癒されています♪ありがとうございます!!
    気になっている太ももやお尻のあたりはかなりこれからまた変わってきますよ!
    絶対に痩せさせますので一緒に頑張りましょうね♪
    お薬の話もまた次回どうなったか聞かせて下さい。
    ストレスフリーまではいかないかもしれませんが、私でよければいつでも愚痴ってくださいね♪
    私も愚痴ります(笑)

[投稿日] 2021/1/11

コアヒート3回目です。1回目と比べて肉質がやわらかくなったのは自分でもわかりました!写真で比べてもお尻が高くなったりと目に見えて変化に気づけましたし私も嬉しい限りです。今度はハイフも一緒にしていただこうと思いますのでよろしくお願い致します!

もっち様

3回目楽しかったです♪
    年末年始もあり少しだけ硬くなってしまっていましたが、想定内範囲なので大丈夫です!
    これからもっともっと変えていきましょう!!
    家でのホームケアとして白湯だけは絶対に忘れずにお願いします!
    もっち様とお話ししていると元気が出てきますので私も毎回楽しみにしております♪
    次回も一生懸命施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします!

オーナー

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/1/8

コアヒートで上半身スッキリして背中から肩にかけての凝りが
    とても楽になりました。
    お顔の水素とコアヒートでまた伺います。
    親娘共々よろしくお願いします。

まゆ様

娘様ともどもいつもルポゼへお越しいただいて本当にありがとうございます!!
    まゆ様とお話ししていると凄くお子様への愛情伝わってきて私の尊敬するお客様です!!
    水素もまだやったことがないと思いますので是非試してみて下さい♪きっとびっくりすると思います♪
    コアヒートは絶対的に合っていると思いますのでこれからも継続した方がいいかと思います!
    これからもよろしくお願いいたします!!

オーナー

ルポゼ(reposer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー