4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ルポゼ(reposer)   >

reposer【ルポゼ】

ルポゼ

• 北海道札幌市中央区北5条西6丁目1-23 第一道通ビル1階
  • 札幌駅徒歩5分!メンズも大歓迎★
  • suzuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 23:13:09.0

人生初めてのエクストラクションをしていただきました。
    担当していただいたスタッフさんがとっても感じの良い方でした!
    想像より痛みはありましたが、我慢できる痛みでした。
    エクストラクションが終わった後のケアが気持ちよくて寝てしまいました。
    今までやった毛穴エステで1番効果があった気がします。
    継続して通ってみたいと思います!

【毛穴ケア】エクストラクション一部位(鼻)新規モニター様価格

reposer【ルポゼ】からの返信コメント

suzu様、ご来店いただきありがとうございます!
    毛穴の汚れが少なくなればなるほど痛みも減りますので、しっかりと月1ケアしていきましょう!

• さとさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 19:37:57.0

お腹まわりが柔らかくなりとても良かったです!またお願いします!

【圧倒的性能★北海道希少!コアヒートボディ★】くびれ/上半身集中90分

さと様

先日はルポゼへお越し頂き誠に有難うございました!
    口コミ投稿も有難うございます(^^)

その後の調子はいかがですか?
    お腹回りとてもお疲れの様でしたので、重点的に施術
    させて頂きました。とても柔らかくモチモチになり
    嬉しく思います^ ^
    ご要望にお応え出来る様に精進します!

坂本

• ミナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 19:32:19.0

ダイエット目的でしたが先ず何より肩も腕も軽くなって嬉しさで涙が出ました!痛かった脇の下マッサージを頑張って我慢したので、たくましかった肩周りがほっそりしました。脚も真っ直ぐになったしお尻上がったし、2ヶ月で5kg痩せる技も教えて頂いたので早速実践します。月末の予約も入れましたので、また宜しくお願いします。

【1日1名限定】本気で痩 せたい方へ!結果出します!オ-ダ-メイド痩身150分

ミナ様

びっくり仰天の2時間半の施術でしたね(笑)
    その後お身体の調子はいかがですか?辛くなる前にまたのご来店をお待ちしております♪
    肩こりの原因がどこから来るのかということも理解して頂けたと思っております。
    ダイエットに関してはお伝えしたことを実践してみてください!

オーナー

• りえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 15:00:21.0

初ハイフでお試しクーポンを利用させていただきました。
    術後直ぐに効果がありフェイスラインがスッキリし、気になっていたゴルゴ線がかなり薄くなり顔全体が上に持ち上がった感じです。
    定期的に通いたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。

5名限定【モニター募集◎】結果重視☆HIFU小顔フェイシャル ¥7000→¥3000

りえちゃん様

初めてのハイフで効果を実感して頂けたみたいで良かったです!!
    また気になるときにご来店して頂ければと思います♪
    分からないことや機になることがあればいつでも聞いて下さいね♪

オーナー

• ミナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-12 23:58:06.0

タルタルの二の腕のシルエットが一度で変わりました、ハイフ流石です!華奢な肩や二の腕も数回で実現できそです。お値段も札幌最安値じゃないのかな??今年は本気でシルエット改善をしたいのでお世話になろうと思ってます。2週間後の予約も入れました。宜しくお願いします。

【とにかく打ちまくりたい!】最新ハイフどこでもMAX15,000ショット!

ミナ様

先日はご来店くださり、ありがとうございます。

早速効果をご実感いただけた様で大変嬉しく思います。
    ハイフと一緒にコアヒートも受けていただくと相乗効果で更にご満足頂ける結果になるかと思います♪
    次回のご予約もお待ちしております。

山下

• ココアンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-10 21:41:21.0

個室になっているのもあり、とてもリラックスして過ごすことができ、後半は気持ちよくて眠ってしまいました。
    足のマッサージはポカポカとして温かくしてもらって軽くなったのを実感しました。
    また次回伺ったときはよろしくお願い致します。

【セル脂肪を撃退☆】ハイフ/EMS/コアヒート選べる◎マジ痩身 ¥14500→¥6980

ココアン様

先日はルポゼへお越し頂き誠に有難うございました!
    素敵な口コミ投稿も有難うございます(^^)

その後の調子はいかがですか?
    コアヒートは代謝が上がり健康、美容にも良く
    体質改善にも効果があります♪
    とてもお疲れのようでしたので、効果実感してもらい
    とても嬉しく思います^ ^
    またお手伝いさせてくださいね。

坂本

• ねねさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-07-08 00:50:51.0

下半身がガチガチになってしまった高校生の娘の施術をお願いしました。
    原因もわかり、施術してもらった身体も少し楽になった様です。
    また、お願いしたいと思います。

【重い下半身を葬りたい!】コアヒート美脚90分☆魔法の力でスリムな脚へ

ねね様

高校生の娘様の施術に入らせて頂きました!原因は色々とありますがどんどん改善されていくと思います!絶対に大丈夫です!足首のマッサージで先ずは足首の硬さを克服していきましょう!
    お風呂の入り方も改善出来ればと思っております!

オーナー

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 00:40:50.0

以前に、オイルリンパの施術は受けたことがあり、また担当スタッフさんに施術していただきたく、来店しました。
    今回は、コロナ禍前の体型くらいに戻したく、体脂肪を減らしたくて、担当スタッフさん施術のこのメニューにしました。EMS、ハイフなど初めてでしたが、一回で少し身体が柔らかく細く?なった気がします。体質体形的に、筋肉の癒着が多いらしく、その分かなり痛さもあり翌日、お腹は筋肉痛みたい感じでしたが、勿論アザなどにはならず、癒着が改善されたと思います。食事、飲み物のアドバイスも頂き、出張などの時は思うようにいかないですが、頑張って継続していきたいです。また、担当スタッフさんはお話も楽しく、サッパリした素敵な女性なので、施術もあっという間に。。次また行くのが、楽しみです。

なな様

癒着をご来店できるときに頑張って取っていきますので是非来られるときにまた来てください!
    忙しいなな様だと思いますが拓さん色んなお話しが出来て私も楽しい施術時間を過ごすことが出来ました!また色々なお話しいっぱいしましょうね(笑)
    またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2022-07-02 13:56:29.0

今回初めて、顔の施術もしていただきました。
    少しの時間で頬がスッキリしてビックリしました!

まだまだお腹周りのお肉が気になるので(笑)また次回よろしくお願いします。

毎回スタッフさんとの会話も楽しく、癒されてます。

いずみ様

今回は初めてのお顔の施術にご満足していただけたみたいで良かったです!
    お腹もどんどんやっていきましょう!だんだん体質は変化してきているみたいなので大丈夫ですよ!

オーナー

• こいけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-26 22:02:57.0

値段がお手ごろだったので顔のハイフのメニューで行ってきました。
    入ってまず思ったのが床に髪の毛めちゃ落ちてて汚い。

初めてだったのでテーブルに説明の用紙とお茶が置いてあって確認してくださいと座らされましたがテーブルの上にも髪の毛が…
    潔癖発動。こんな所で出されたお茶なんぞ飲める訳がない。

特に説明もなく先ず会計させられベッドへ移動。
    施術、仕上がりはまあ、他所でやった時の方が効果があったので多少変わったか…なあ?くらいのレベル。
    終わった後スタッフさん先に出て用意終わったらさっきのテーブルの所へと言われて身支度して出る前に姿見があったので見たら鏡がほこり被って酷かったです。
    10時開店ですよね?早く行き過ぎでしたか?開店時間に合わせてもう少し清掃されてはどうでしょう?
    正直臭いももう少し気を使った方がいいと思います。

【結果重視◎小顔トリプル施術】ハイフ4000shot×EMS×ラジオ波◇感動体験

こいけ様

掃除は毎日1時間前に準備をしきちんとしておりますが、気になった点があったみたいで不快感を持たせてしまい申し訳ありませんでした。
    匂いに関しては、下の階の飲食店からの匂いがかなり上に上がってきますので空気清浄機を置くようにしております。それでも足りない部分はあるのでご了承して頂ければと思います。

オーナー

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 12:33:31.0

いつも別のスタッフさんに対応していただいておりましたが、時間が合わず、初めての方で不安でしたが

今回のスタッフさん最高でした!

知識豊富で、色々美容のお話もきけましたし
    施術も最高でとてもスッキリしました!

またお伺いしますので宜しくお願い致します

パーソナルブライダルプラン☆3か月で最高の自分でその日を迎える為に☆

とも様

先日はご来店くださり、ありがとうございます!
    素敵な口コミとても嬉しく思います♪

次回ご来店の際にもご満足頂ける接客・施術を心掛けてまいります。
    施術に関するご質問等、遠慮なく聞いてください♪
    またのご来店をお待ちしております!

山下

• アプさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 21:23:41.0

顔だけのハイフだと勘違いして来店しましたが、初めて体の方のハイフも提案していただいで腰回りスッキリしました!顔のハイフも左だけ凄くこってたところが、スッキリしました。また次回もお願いしようとおもいます。

アプ様

先日はルポゼへお越し頂き誠に有難うございました!
    とても嬉しい口コミ投稿も有難うございます(^^)

その後の調子はいかがですか?
    気になる箇所は重点的に施術しますので、何なりとお申し付け下さいね♪
    腰回りスッキリしてもらえて、とても嬉しいです^ ^
    継続する事でより効果実感できますので、
    またお手伝いさせて下さいね。

[投稿日] 2022-06-15 15:27:23.0

いつもありがとうございます
    今回は下半身がスッキリしました!
    又、肩こり対策も手を尽くしてくださり、
    自分では手の届かない部分を重点的に施術していただきました。

いずみ様

いつもルポゼをご利用してくださりありがとうございます!
    毎回肩こりは半端ないですよね(笑)無理なさらず日々を過ごしてください!ストレスもかなりあると思いますのでまたたくさんお話ししましょうねお互いに(笑)

オーナー

• きこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 22:38:52.0

顎まわりのもたつきが気になり、10年ぶりのエステ、初めてのハイフを申込みました。少しすっきりして、触ると顔の輪郭がはっきりしたのがわかります。丁寧な施術をありがとうございました。担当の方も感じの良い方で、施術のお部屋は広くて温かくてリラックスできました。建物前に有料の駐車場があるのも、通いやすいと思います。

きこちゃん様

先日はルポゼにお越し頂き誠に有難うございました!
    素敵な口コミ投稿も有難うございます^ ^

その後の調子はいかがですか?
    ハイフは、脂肪を燃焼し更に筋膜まで届くので
    即効性があります!初めてのハイフで効果実感とても
    嬉しいです♪

よりよい環境作り、癒しと効果提供出来るように
    頑張ります^ ^

坂本

• ちゃこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 11:22:43.0

ハイフの施術希望で伺いましたが、私の体を見てからご提案をしていただき、急遽違うメニューに変更していただきました。
    結果大満足です。もっと早くにこちらの担当スタッフ様に出逢いたかったです。
    これから定期的に通わせていただきますので、宜しくお願いいたします!

ちゃこ様

先日はルポゼへご来店くださりありがとうございました!!
    ちゃこ様のお身体を拝見してどの施術が一番合っているのか判断させていただきました!
    気に入ってもらえて本当に良かったです!
    辛いときにまたご来店下さい!お待ちしております♪

オーナー

• みーなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 15:17:37.0

法令線やたるみ、顔や首、肩こりが気になり
    2度目の訪問です。
    スタッフの方も気さくですし、
    定期的に続けていってアンチエイジング
    したいと思っています!

【トリプル施術で小顔の極みへ】ハイフ4000shot×EMS×ラジオ波

みーな様

先日はルポゼへお越し頂き誠に有難うございます!
    高評価の口コミ投稿も有難うございます(^^)

その後の調子はいかがですか?
    継続される事により効果大です!
    お顔の保湿たくさんして下さいね♪

ご要望にお応え出来るようにサポート致しますので、
    何なりとお申しつけ下さい^ ^

[投稿日] 2022-05-31 18:15:50.0

だんだんと効果が出てきたようで嬉しいです。
    スタッフさんのアドバイスを続けていきながら、定期的に通いたいと思っております。
    お話しも楽しく、施術もしっかり行ってくださるので今後が楽しみです!

いずみ様

いつもルポゼにご来店してくださりありがとうございます!
    いずみ様はかなりストレスもあると思いますのでそちらの方も是非どんどん吐き出してくださいね!
    これからも私のお話しもたくさん聞いて下さい(笑)

オーナー

• めいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 15:05:15.0

ハイフをたくさん打てるのが嬉しい^ ^
    これから夏に向けてお手伝いしていただきたいです笑
    担当スタッフさんがスポーツトレーナーだったとの事で、筋肉のつき方に沿って施術していただきました。
    担当スタッフさんメニューもお願いしたいです^ ^

めい様

是非ハイフもいいですが、1日1名のクーポンもご利用してみてください!
    その場で実感できることたくさんありますので♪
    今まで受けていたエステを覆す自信がありますので是非体験してみてください♪

[投稿日] 2022-05-19 14:03:02.0

まだまだ自分の努力も必要ですが、
    スタッフの方に施術していただき、次の日は下腹が筋肉痛のような感覚でした。安心してお任せできるスタッフさんです。

いずみ様

だんだんお腹の形が変わってきているのがわかりました。次回はビフォーアフターを写真に撮ってお見せしようと思っております!

オーナー

• とかげさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-19 08:08:33.0

ハイフで利用させていただきました。
    丁寧な接客と施術に感謝いたします。
    またぜひ伺います!

とかげ様

口コミありがとうございます!
    これからも過ごしやすく効果を実感して頂けるよう
    施術させて頂きますね(*^^*)

ゆい

• ロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 09:40:21.0

今までも色々ハイフしましたが、4000センショットで、素晴らしい効果で大満足です。スタッフのかたも、気さくで話しやすいし、アドバイスもくださるので、ありがたいです。
    次回水素やってみたいとおもいます。

【短時間でもリフトア  ップ】ハイフ・フォーカスネオ4000s☆首までOK

ロミ様

ロミ様の場合、ハイフもいいのですが、水素での引き上げ・肌質を実感してもらいたく思っております!
    是非、次回やってみてください!

オーナー

• いずさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-09 14:04:35.0

施術直後に目に見えてほうれい線が薄くなり、輪郭がスッキリしました。ボディの方も効果が出てくるのをたのしみにしています。体質を見てのアドバイスもいただき、大満足です。次回はおすすめされたコアヒートも挑戦してみようと思います。ありがとうございました。

いず様

いず様の場合はハイフよりもコアヒートの方での施術がかなり効果が出ると判断致しました!
    次回、効果の実感を楽しみにしていて下さい!
    これからもルポゼを宜しくお願い致します♪

オーナー

• めいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 07:23:52.0

ハイフをたくさん打てるので嬉しいです^ ^
    メニューを変えて2日連続で来店してしまいました笑
    春に向けて通いたいです。

めい様

2日連続のご来店ありがとうございます♪
    15,000ショットありますのでお好きな箇所を選んで施術出来てハイフ好きさんにとてもおすすめです!
    セルライトの除去や引き締めにとても効果があります!
    是非、継続して理想の目標達成しまょう♪
    またお身体のご相談やお悩みなどありましたら気軽にお声かけください♪

[投稿日] 2022-05-01 07:06:42.0

2回目の施術でした。
    やはりプロの方のアドバイスをいただける事は、とても良い!
    自分の努力も必要ですが、
    定期的に通いたいと思いました。

いずみ様

仕事上なかなか難しい提案も頑張ってやってくださっているので素晴らしいです!!
    体質改善から先ずはやっていかないとなかなか落ちずらいのでこれから頑張ってやっていきましょう♪
    お顔の施術も次回できればやってみましょうね♪

オーナー

ルポゼ(reposer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー