3. エステサロン四国トップ   >
  5. アッカ(acca)   >

TOTAL BEAUTY SALON acca

トータルビューティーサロン アッカ

• 香川県高松市太田下町2600‐1 2F
  • Euphoria  hair&beauty 2Fエリア☆エステティシャン募集中[正]/伏石駅より徒歩3分

[投稿日] 2022-07-28 17:04:36.0

脚と頭、特にすっきりしました。
    来月楽しみにしています。

TOTAL BEAUTY SALON accaからの返信コメント

r様

こちらこそいつもご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます♪
    次回またお会い出来ます事を心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2022-07-03 18:57:54.0

今回も楽しい時間をありがとうございます。体重も順調に減ってきて、ウエストがくびれてきました。大満足です!

けいちゃん様

いつもご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます♪
    こちらこそ、いつも沢山楽しくお話しさせて頂きありがとうございます☆
    目標体重まであと少し、一緒に頑張りましょう!!
    次回も心よりお待ち致しております。

• カナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-26 00:48:49.0

肩こりと浮腫みが少し取れてスッキリしました。
    施術中も気づいたら寝ていたくらい癒されました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

カナ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    当店ではゆっくりとお寛ぎ頂いて少しでも日々の疲れが癒えるようお手伝いさせてください♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-25 19:15:22.0

毎回気まぐれ予約ですみません汗
    身体の痛みも楽になるし話も楽しくて
    毎回大満足しています!ずっと通いたいです♪
    これから忙しくなる時期かと思いますが、応援してます!
    来月もお願いします♪

r様

こちらこそ毎回楽しくて時間を忘れてしまうほどです☆
    これからも是非楽しいお話聞かせてください!
    お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-06-19 13:42:15.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。毎回体重が減り、くびれが出来て、徐々にスタイルが変わっていっています。結果が目に見えるので、嬉しいです。

けいちゃん様。

この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    痩身は短いスパンで回数することにより効果が出やすく、痩身卒業も早くなるので一緒にがんばりましょう♪
    お会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-06-12 07:54:57.0

次回も楽しみです♪

r様

いつもご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます♪
    こちらこそ、次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-05-30 20:20:35.0

着実に体重が減ってきました。気になっていたぽっこりお腹はくびれが出来るほどまで変わりました。
    毎回行くたびに体重が減って、大満足です!

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-26 21:51:32.0

またお伺いしたいと思えるサロンでした。一生懸命で丁寧な施術はダイレクトに身体に伝わり、技術は素晴らしいと感じました。定期的にお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【痩身リンパ】プレミアム痩身リンパエステ 90分¥14300→¥8800

この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またお会いできる日を楽しみにしております♪

• カナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-15 08:00:31.0

肩凝りがひどく、顔を浮腫んでいましたが、施術が終わって鏡を見たらスッキリして肌ツヤも良くなっていました。ありがとうございました。

【とてもお疲れの方に】ガチガチ首・肩凝り★解消コース ¥14300→¥6600

いつもご来店ありがとうございます♪

肩周りの凝りもまた凝り固まる前にメンテナンスお待ちしております☆
    また楽しいお話たくさんできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-05-09 19:20:08.0

ウエストがほっそりしてきました!ありがとうございます!気になっていた太ももも、これから細くなることを期待したいと思います!かなりの冷え症で普段、汗をあまりかかないのですが、人生で初めてこんなに汗をかいて驚きました。

【3MAX痩身マシーン】全身コース☆一度で実感!120分 ¥16000→¥9900

アッカ(acca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー