4. エステサロン湘南トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ラ ヴェリテ(La verite)   >

La verite

ラ ヴェリテ

• 神奈川県茅ヶ崎市東海岸南1-20-36 サザンテラス茅ヶ崎105
  • 近隣コインパーキング有/茅ヶ崎駅から徒歩13分

入野さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 16:09:25.0

ヘッドスパ美脳トレーニングを受けました
    首肩デコルテからほぐされ頭皮を温められて頭が熱くなる液で揉みほぐされぽっかぽか。汗蒸幕に入ったみたいに心地よい熱さ。仕上がりは頭すっきりで顔は一切触ってないのに顔も小さくなって目が大きくなってました。とても気持ちよかったのでまた受けたいです。ありがとうございました。

新感覚★ヘッドスパ【美脳トレーニング】モニター募集中!!¥8,800→¥5,500

入野様

先日はご来店いただき、ありがとうございます♪
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!!

\新感覚★ヘッドスパ/
    韓国サウナの”汗蒸幕(はんじゅまく)”に入っているみたいで頭がポカポカ
    初めての感覚★と気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

気持ちいいだけではなく、脳脊髄液の循環を良くする効果もある為、別名”美脳トレーニング”
    とも呼ばれているヘッドスパになります(^^♪

新店舗OPEN記念キャンペーンをしますので、ぜひまた受けていただけたらと思います(*^^*)

入野様のまたのご来店、心よりお待ちしております★

La verite MARI

• takualohaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 13:35:16.0

移転したサロン(家具もお部屋も可愛くて癒されます)でヘッドスパ美脳トレーニングと幹細胞フェイシャルをお願いしました。
    ヘッドスパは、体がポカポカ温かくなり気持ち良くて眠ってしまいました。終わったあと、頬が上がり顔も小さくなって首のコリもスッキリ。
    フェイシャルは、肌も柔らかく毛穴やシワも目立ちにくくなります。
    こちらに通うようになってから肌の調子もよく毎月のメンテナンスが楽しみです。

【何をしたらいいかわからない/相談してから決めたい♪】時間だけ予約120分

• やーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 00:02:53.0

とても丁寧に施術してもらいました。とてもオススメです!

【2回分★アフターフェイシャル付】ハーブピーリング剥離なし(3g)

やー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)

施術をはじめて1か月ちょっと。
    やー様のお肌変化のスピードに私自身も驚くほどです★

ホームケアも頑張っていただけている証拠!!

やー様のこれからのお肌がとっても楽しみですね(*^^)

また、やー様とお逢いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-05-12 23:38:00.0

旧サロンから通わせていただいています!こちらで施術していただくと、私はいつも2.3日後に肌の調子がグッとよくなります。今回初の新しいサロンでしたが、とっても雰囲気よく早速寝てしまいました(笑)これからもよろしくお願いします!

すいか様

先日はご来店いただき、また、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

新店舗も気に入っていただけて、大変うれしく思います♪
    サロン内は以前よりも落ち着いた色調にしたなので、さらにリラックスしていただければと思っております。

今回はハーブトリートメントに、新感覚★ヘッドスパ【美脳トレーニング】を施術させていただきました★
    お顔が一気に引きあがりましたね♪

ハーブトリートメント施術後10日間しっかりとスキンケアをしていただくと、ハーブの効果がしっかりと感じられ、継続力も長くなります。
    ぜひ、ホームケアやってみてくださいね★

すいか様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-05-06 20:23:54.0

香川店最後の施術ありがとうございました!新店舗でもまたよろしくお願いいたします!

あきちゃん様

先日はご来店&口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    店舗が変わっても、いつも快く通ってくださり
    本当にありがとうございます♪

すごく励みになります(*'ω'*)!!

また、お仕事のお疲れ癒しに来てくださいね★

ゆっくり休まれてください(^^)

[投稿日] 2024-04-11 08:17:32.0

マッサージの気持ち良さやハーブのチクチク感を感じていたいのに…また早々に寝てしまいました(笑)
    10日後のお肌が楽しみです

お引っ越し頑張って下さい!

【肌質改善ならハーブトリートメント】EMS炭酸ヘッドスパ付¥27,500⇒22,000

シマエナガ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます♪

嬉しい口コミ投稿もいただき、ありがとうございます(*^^*)

肌改善でのご来店ですが、ハーブトリートメントはフェイシャルケアだけではなく、ヘッドマッサージ、デコルテリンパケアも付いているので、ゆったりお過ごしいただけるのではないかと思います(*^^*)

当サロンでリフレッシュしていただけたら嬉しいです★

お肌もお逢いする度にプルプルになり、綺麗になっていらっしゃいますね!!

引っ越しの際はご予約枠が少なくなってしまったりと、ご不便をお掛けいたします。。

NEWサロン開店に向けて、準備頑張ります!!

シマエナガ様と次回お逢いするのを楽しみにしております(*^^*)

La verite MARI

• たいたいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 20:24:38.0

とても丁寧に施術して頂き、本当に良かったです!!
    大満足です!

たいたい様

先日はご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
    さっそく口コミ投稿もありがとうございます!

ニキビケアを始めてから2週間で、お肌の変化を感じていただけた事
    とても嬉しく思います♪

しっかりホームケアをしてくださっているからですね(*^^)

お悩み解決に向けて、二人三脚で頑張っていきましょう!!
    全力でサポートいたします(*^^*)

たいたい様のまたのご来店、心よりお待ちしております★

La verite MARI

• ちゃこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-03 08:36:05.0

くっきりと横顔を縁取っていたシミ。
    3回目て薄墨に変わってきたような。
    るんるん気分になりました。
    次回をまた期待して。

【乾燥/潤い/鎮静ケア】レストセルトリートメント(炭酸ヘッドスパ付)

ちゃこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミ投稿も嬉しいです(*^^*)

とってもお話上手で、めちゃくちゃ前向きなちゃこ様♪
    私もいつもパワーをいただいております(*^^*)

気になるおシミ部分も、少しづつ薄くお肌も綺麗になられています★

るんるん気分♪
    と言っていただけて、私も嬉しいです~(*^^)

またお逢いできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2024-04-02 16:48:06.0

ストレスが肌に出てしまい、何度もぶり返してしまうニキビ、、。お話をゆっくり聞いてもらいリラックスしながら施術を受けさせていただきました。毎回お肌の状況に合わせて考えていただけるのが本当にありがたいです^_^

あきちゃん様

先日はご来店いただき、さっそく口コミ投稿もありがとうございます。

頑張り屋さんのあきちゃん様、お話伺っているだけでも、日々の努力や頑張りが伝わってきます(*^^*)
    ストレスはお肌に直結します(´;ω;`)

言葉に出すだけでも、少し解放される部分がありますよね。
    いつでもリラックスしにいらしてくださいね(*^^*)

私はあきちゃん様をいつでも応戦しております♪

また次回お逢いできるのを楽しみにしておりますね★

[投稿日] 2024-04-01 21:11:50.0

久しぶりにハーブの施術をしていただきました。
    肌のトーンアップと肌の張りが出たことで、気になっている眉間のシワが薄くなったように感じ嬉しくなりました!

kondoll様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

ハーブのチクチク感★ご堪能いただけましたでしょうか(*^-^*)
    kondoll様、ハーブ後の引きあがりが早く、キュキュっと小顔に♪
    そして眉間のおシワ部分が薄くなったとの事。

嬉しいご報告ありがとうございます(^^♪

移転後は、茅ヶ崎市東海岸南1丁目となります。

[投稿日] 2024-03-30 12:57:23.0

肌の調子がとってもいいです!長らく同じ場所にニキビができ続けていたのですが、だんだん落ち着いてきました。これからの効果に更に期待したいと思います!またよろしくお願いします。

【MARIセレクト】完全オーダーメイド施術/貴方の理想のお肌へ¥25,000

先日はご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
    さっそく口コミ投稿もしていただき、嬉しいです!!

長い間、同じ場所に繰り返し出来ていたニキビには原因があります。

その原因をしっかりとケアして、細胞を活性★ターンオーバーを正常に戻して
    あげる事がとても大切です。

今回は、”【MARIセレクト】完全オーダーメイド施術” を選んでくださり、ありがとうございます(*^^*)

すいか様のお肌や体のお疲れ具合を考えて、約3万円のトリートメント内容で構成させていただきました(*^^*)
    実は内容盛り盛りのとってもお得なオーダーメイド施術となります。

信頼してお任せくださった事、とても嬉しく思います♪

La verite MARI

• マイコンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 22:03:21.0

今回はグランハーブをお願いしました。
    約3週間経ちますが、今だに洗顔中顔を触るとチクチクします。お肌の張りも出て、毛穴も少しずつ目立たなくなり、シミも少し薄くなったかな
    担当スタッフさんは癒し系です
    グランハーブも担当スタッフさんもサイコー

マイコン様

先日はご来店いただき、ありがとうございます(^^)/

マイコン様もとっても明るく楽しい方なので、お話していると毎回あっという間に時が過ぎてしまいます♪

グランハーブトリートメントの取扱店になれた時に、すごく喜んで拍手してくださった事。
    忘れません!!
    ありがとうございます♪

お客様に喜んでいただける施術メニューが増えるという事は本当に嬉しいです♪

3週間経ってもグランハーブの効果を感じていただけているとの事。
    日々のホームケアをしっかり出来ている証拠ですね(*^^*)

素晴らしいです★

私も美肌アップデートしていけるように、ホームケアも頑張りますね(*^^*)

マイコン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

La verite MARI

• にこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 18:42:15.0

初めてでしたが、話しやすくとてもリラックスできました。機会があればまたお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

【快眠/食いしばり/眼精疲労】安眠ドライヘッドスパ¥6600→¥5200

にこ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    さっそく口コミ投稿もいただき、嬉しいです♪

頭皮や首後ろのコリ、お顔の向きの癖などでお疲れが増しているようでした。

今回はドライヘッドスパ60分コースでしっかりと頭皮~デコルテ、肩甲骨までをほぐして
    巡りを良くする施術をさせていただきました★

リラックスしていただけた事、とても嬉しいです。

にこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

La verite MARI

• モンステラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 14:55:37.0

今回は、ニキビに悩む子どもに代わって予約しました。
    今まで、皮膚科や美容皮膚科に通いましたが思うようには治らず。
    私がエステに伺った折に掲示してあった、ビフォーアフターの写真を見て、またスタッフさんともいろいろ話して通わせたいなと思った次第です。
    時間も費用もかかると覚悟していますが、リアボーテの良さは身をもって感じています。
    どうぞよろしくお願いします。
    期待しています。

モンステラ様

先日は、大切な息子様をご紹介いただきありがとうございました(*^^*)

皮膚科や美容皮膚科に通っても思うように治らない・・・
    親としても治してあげたい気持ち。
    私も子供がいますのですごくわかります。

カウンセリングさせていただいた中で、息子様も美意識が高い!!と感じました★

今は色んな情報が溢れていますので、どれが自分に合っているのか。何が良いのか?
    わからなくなって当然です。

ニキビには複合的な原因がある為、トラブルの元となりそうな項目を無くして行くことが大事です♪

まずは、しっかりと毛穴を綺麗にして皮膚呼吸を止めない。
    シンプルなケアから始めましょう♪

理想のお肌に向けて、二人三脚で頑張っていきましょう!!
    私も常に情報をアップデートして施術に活かしてまいります(*^^*)

モンステラ様が実感してくださっているリアボーテの良さを、最大限に発揮してサポートさせていただきますね♪

[投稿日] 2024-03-27 17:52:24.0

楽しみにしていた初めてのハーブトリートメント。ほんの少しだけチクチクしたけどそのチクチクすら気持ちよく、鏡を見るのが楽しみ~って期待しつつ眠りに落ちました。施術直後からリフトアップと小顔効果を実感!
    十数年の悩み根治まで、信じて日々お肌の変化を楽しみたいと思います

先日はご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)

ハーブをとっても楽しみにされていて、今回は念願の施術が出来て私もとても嬉しいです♪

ひとつづつ、肌の状態に合わせてトリートメントを重ねてくださっているので
    しっかりと、お肌の土台が出来てきています♪

リフトアップや小顔など、ハーブトリートメントの効果も感じていただけているとの事。
    ありがとうございます!!

シマエナガ様の十数年のお肌のお悩み改善に向けて、着実に綺麗になっています。

ゆらがないお肌の基盤作りをしていきましょう(*^^*)

シマエナガ様に、またお逢いするのを楽しみにしております★

La verite MARI

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 15:01:34.0

花粉症のせいで、肌が乾燥してしまい洗顔時や保湿中にもひりつくようになってしまったので施術をお願いしました。
    自分自身が思っている以上に肌のダメージがあったようで、当初予定していたメニューでは無くレストセルトリートメントにしていただきました。肌の水分量が上がりモチモチになって大満足です!ありがとうございました。

そら様

先日はご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

そら様のほんわか優しい雰囲気にいつも癒されちゃいます♪

花粉による肌ダメージ
    乾燥によるバリア機能低下で、スキンケア使用時のヒリつきや化粧ノリの悪さが気になっていらっしゃったので、
    今回は鎮静ケアのスペシャルバージョンにさせていただきました★

レストセルトリートメントでの鎮静はもちろん、ヴェリテパックも使用して保湿やお肌の栄養チャージ、
    不要な細胞を取り除く事もできるので、次に入るスキンケアの効果も最大限に活かせるようなお肌に変身しまたしたね(*^^*)

いつも、お肌お任せくださってありがとうございます♪

また、わからない事やご不安に思ったことがありましたらいつでもLINEしてくださいね(*^^*)

そら様とまたお逢いできることを楽しみにしております★

La verite MARI

• calmさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 18:18:04.0

初めてのエステサロンでした。
    綺麗な店内で癒されました。
    日頃の疲れを癒すため、肌改善のために伺いました。
    スタッフさんのお肌がとても綺麗で!
    私も発光するような肌になれるよう、定期的にメンテナンスしたいと思いました。
    購入したスキンケアのセットも使用感がとってもよくて、毎日のスキンケアが楽しみになりました♪

潤い美白ケア/ニキビケア/肌改善★タラソトリートメント¥18,700→¥13,200

calm 様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

calm様、笑顔がとってもチャーミングで私も見習わないと!!
    と思いました!(^^)!

素敵な口コミ投稿もいただき、ありがとうございます♪

忙しい日々の、癒しタイムに選んでいただき嬉しく思います。

リアボーテのスキンケアシリーズ、気に入っていただきスキンケアタイムを楽しんでいただける事が
    とってもとっても嬉しいです!!

私も大好きなリアボーテ♪
    使い込むほど、お肌がふっくらと、内側から発光するような美肌になります!!

これからが楽しみですね♪

calm様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-12 18:05:34.0

施術ありがとうございました!お正月のクーポンもあり、お得感満載かつ充実した内容のメニューでお肌のメンテナンスを行っていただけました^_^またよろしくお願いします!

あきちゃん様

先日はご来店、又口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)♪

ハズレなし♪お正月の福引クーポン喜んでいただけて、私もとっても嬉しいです~!!
    来年も楽しみにしていてくださいね★

年末から少しお疲れ肌の様でしたので、ドライヘッドマッサージやデコルテマッサージも長めに
    巡りやむくみの解消、リラックスできるよう心掛けて施術させていただきました(*^^*)

あきちゃん様の美のサポーターとして、寄り添う施術ができますよう
    これからも精進してまいります★

またのご来店、心よりお待ちしております!!!

[投稿日] 2024-03-06 12:32:10.0

タラソトリートメントから数日経ちましたが艶が続いている感じがしています。次回のハーブトリートメントも楽しみです

【口コミ投稿でお得なクーポン】500円OFF

シマエナガ様

先日はご来店いただき、また口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪
    嬉しいです(*^^*)

お逢いする度に、お肌のコンディションが良くなられていますね!!

ハーブトリートメントをする為に、今回はお肌の基礎を整える”タラソトリートメント”をさせて
    いただきました★

施術後のは毛穴がキュっと引き締まり艶々感が増していtましたね(*^^*)
    継続しているとの事、ホームケアもアドバイス通りしていただけているからことです★

シマエナガ様のお肌が理想のお肌になる為に、しっかりとサポートさせていただきます♪

またのご来店、心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-06 08:11:43.0

予約時にはエステのメニューを決めず日時だけ予約取り当日お話しながら内容を決めさせてもらえるので、お肌のトラブルを相談しながらメニュー決めが出来て良いと思います。
    施術してすぐにもトーンの明るくなったのがわかりましたが。3日後くらいから肌のキメが細かくなったのを更に実感しています。いつまで効果が続くのか楽しみです!

kondoll様

先日はご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)

口コミ投稿もありがとうございます!!

選んでいただきたメニュー”相談しながら決める”お喜びいただき嬉しいです♪

花粉の時期でお肌や体調にご不安がある時期、お客様のその時のお悩みを解決するために
    オーダーメイドでご提案させていただいています(*^^*)

今回はグランタラソトリートメントで、一気に艶とハリ感UP★
    配合する美容液も、鎮静効果の高いものを入れさせていただきました(*^^)

3日後くらいから、キメの細かさを実感していただけた事も嬉しく思います★
    キープしてくださってありがとうございます!!

kondoll様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

La verite MARI

• れいれいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 17:16:42.0

今回は、担当スタッフさんのお任せコースで やってもらいました!
    季節の変わり目で 滞りが気になっていたので ヘッドからデコルテまで 巡りをよくしてもらいました!顔もむくみがとれて スッキリしました!また来月も宜しくお願いします!

れいれい様

先日はご来店、ありがとうございます(*^^*)
    いつも明るく元気いっっぱいのれいれい様に、私もパワーをいただいております♪♪

季節の変わり目や寒暖差で、頭皮から肩周りが凝っていらしたので、ドライヘッドスパでデコルテまでしっかりと凝りをマッサージさせていただきました!

お顔のむくみも頭皮こコリから・・・
    頭から巡りを良くしていくことで、様々なお悩みの解消にも繋がります♪

施術後にスッキリした―!!とニコニコで言っていただき
    私も嬉しくなりました(^^♪

これからも、れいれい様のその時のお悩みに寄り添ったメニューのご提案させていただきますね★

La verite MARI

• ちゃこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-28 19:39:55.0

くすんでいたお肌が明るく
    モタモタしていたオメメがパッチリしました。
    おしゃべりも楽しかった。

ちゃこ様

先日はご来店、ありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もしていただき、とっても嬉しいです♪

施術後は、むくみが取れてシュッとなさっていました(^^)/
    ちゃこ様とのおしゃべりタイムとっても楽しくて、色んな事を聞いてくださる
    探求心がすごく好きです★

私もさらなる技術・知識UP目指して頑張ります!!

ちょこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

La verite  MARI

[投稿日] 2024-02-11 19:15:30.0

マーメイドセルとエクラボーテをオプションでお願いしました。レベル1でも凄かったー!目尻上がって嬉しいです♪美顔器ほしくなりますね~

乾燥シワ予防!!美顔器&潤いパックで引き締まった小顔肌へ¥17600→¥13200

シマエナガ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます(^^♪

色々、気になる施術や、こうなりたい♪というご希望をお聞きして、オプション追加をしたり、オーダーメイドトリートメントをさせていただきました(*^^*)

美顔器好きのシマエナガ様にも、EMSのパワーをお褒めいただきとても嬉しいです!!
    私も今まで、美顔器は購入してきましたが、ここまでパワーが強くて効果を感じるものは初めてで
    すごく感動している大好きな美顔器(エクラボーテ)です♪

また、沢山お話しましょうね(*^^*)

次回お逢いするのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2024-02-10 13:47:31.0

初めてのハーブトリートメントでした!
    今までにない感覚にドキドキでしたが、終わったあとは顔がポカポカしてとっても心地よかったです。これからの効果が楽しみです!ありがとうございました(^O^)

すいか様

さっそくの口コミありがとうございます(*^^*)

初めてご来店いただいてから肌育が始まり、ひとつづつ段階をご説明しながら、今回遂にリアボーテハーブトリートメントをさせていただく事ができました♪

初めてのチクチクポカポカした感覚♪楽しんでいただき嬉しいです(^^♪
    施術後はツヤッツヤのお肌でしたね(*^^*)

お悩み改善に向けて、しっかりとサポートして参ります☆

すいか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-02 20:01:56.0

今回もお肌に合った施術を提案してくれて助かりました。お肌の状態が不安定な時期は心も落ち込んでしまいますが、月1エステタイムでリラックスさせていただいています!また次回もよろしくお願いします!

あきちゃん様

先日はご来店いただき、口コミ投稿もさっそくありがとうございます(*^^*)

お仕事柄、体調管理も大変だと思います。あきちゃん様のリラクゼーションスポットとして
    選んでいただける事、大変うれしく思います♪

お肌もゆらぎがちで、ご不安な事も多いと思います。
    あきちゃん様のお肌が安定するように、しっかりとご提案させていただきますね!

また、次回お逢いするのを楽しみにしたおります(^^♪

La verite  MARI

[投稿日] 2024-01-25 14:28:18.0

口コミを見てはじめて伺いました。笑顔の素敵な可愛らしいスタッフさんで人見知りせず安心して受けられました
    施術は丁寧で絶妙な力加減。頬とこめかみの赤みが少し落ち着き、フェイスラインもすっきりしました!福引きのプレゼント嬉しかったです♪次回も楽しみにしています

シマエナガ様

先日はご来店、ありがとうございました(*^^*)
    さっそく口コミ投稿もしていただき、嬉しいです♪

気さくにお話してくださるシマエナガ様♪
    私も楽しいひと時を過ごさせていただきました(^^)/

沢山のサロン様から、当サロンを選んでくださり、ありがとうございます!!

赤みが落ち着き、フェースラインもスッキリなさったとの事、嬉しいです★

長年のお肌のお悩み、根治ケアできるように、私も全力でサポートさせていただきますね(*^^*)

シマエナガ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

La verite MARI

• ちゃーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:32:46.0

9連勤でコチコチの頭をしっかりほぐしていただきました。顔は幹細胞ケア。翌々日、出先で鏡を見てにんまり。とってもお肌がいい感じでした。
    今回もたくさんお話聞いていただき、体も心もスッキリしました。福引きも楽しかったです。
    またお伺いするまで、コツコツホームケア頑張ります。
    個々のお悩みに親身になって寄り添ってくださり、必ず結果が出るサロンです。みんなにお勧めしたいです。

ちゃー様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    そして、9連勤お疲れさまでございます。

リラックスできて、お肌の調子も良かったとご感想いただき、ありがとうございます♪

ちゃー様、お逢いする度に頭皮も柔らかくなり、ホームケアも結果もしっかりと出てきていますね(^^)/
    私もとっても嬉しいです☆

また、ちゃー様とお逢いできることを、楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-18 20:48:24.0

リアボーテ エクラボーテ美顔器を使って施術してもらいました!
    年齢とともに瞼が下がってきたのを気にしていましたが、目元にハリが出て瞼が引き上がった感じがします。

kondoll 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)

kondoll様とたくさんお話できて、とても楽しい時間でした☆

エクラボーテ気になる~と前からおっしゃっていたので
    今回体験していただけて嬉しいです♪

元々パッチリしたお目元が、よりハッキリ!!フェースラインもシャープになられていました!!

エイジングのお悩みも、お任せください(*^^)v

kondoll様の、またのご来店、心よりお待ちしております。

La verite MARI

• takualohaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 15:31:35.0

今回は美顔器とパックの施術をお願いしました。
    ドライヘッドスパは、眠ってしまいそうなくらいゆったり緩む気持ち良さ。顔全体が上がった感じです。
    そのあとはパックの上から美顔器をしていただき、心地よい振動に刺激されて肌がもちもちになりました。
    気になっていたおでこのシワも少し改善されたようで嬉しい限りです。
    来月は花粉が飛び始めると思うので、信頼できる担当スタッフさんに相談してお肌のメンテナンスをお願いしようと思います。

takualoha 様

先日はご来店いただき、さっそくの口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

ヘッドスパでリラックスしていただけた事、嬉しく思います♪
    エクラボーテ(美顔器)施術後は、お顔もキュッと引き締まり、とても綺麗になられていました☆

今年は花粉の飛散が早いですね・・・
    アレルギーによる肌荒れやかゆみもお任せくださいね(*^^*)

また、takualoha様にお逢いできることを、楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-14 18:35:48.0

メニューとは違う施術をしていただきました。その時の肌の悩みや状態に合わせてピッタリの施術を提案してくださるので安心してお任せできます。寄り添って考えてくださるのがありがたいです。顔色がよくなって嬉しかったです!またよろしくお願いします。

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
    また、足を運んでいただきとっても嬉しいです♪

ハーブトリートメントご希望でしたが、前段階としてお肌を整えるトリートメントをすることで
    次回のハーブトリートメントの効果UP&透明感やふっくら感も変わってくる為ご提案させていただきました(^^♪

すいか様のお肌がより美しくなるように、その都度一緒に考えさせていただければ嬉しいです☆

La verite MARI

ラ ヴェリテ(La verite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー