疲れが溜まっており、どのメニューがいいか相談したところ、おすすめメニューを提案してくれました。
施術中もどの工程をしているかを伝えてくれるので、安心してお任せすることができました。
【何をしたらいいかわからない/相談してから決めたい♪】時間だけ予約120分
美肌/ハリ艶/弾力/小顔/肌質改善/ドライヘッドスパ La verite(旧:La verite&Yju)からの返信コメント
あめ様
いつも当サロンをご愛顧いただき、ありがとうございます♪
あめ様、おしゃれさんでいつもひとつアクセントがあるお洋服でとっても可愛いな~と
拝見しております(^O^)/
お話伺ったり、身体の疲れ具合からも頑張り屋さんなんだなぁ~と
感じています(*^^*)
今回はリラックスできるメニューと施術効果を長持ちさせるために
安眠ドライヘッドスパ
タラソトリート
マーメイド+(4倍効果)
を組み合わせて施術させていただきました(*^^*)
施術後に透明感も増し、お顔がキュッと引き締まっていましたね♪♪
これから気温がますます下がってきますので、お身体ご自愛なさってください★
あめ様の次回のご来店、心よりお待ちしております(*^-^*)
La verite MARI
今回はずーっとやりたかったハーブピーリングを行っていただきました。
初めてではないのですがハーブの良さに惹かれリピしました。
施術が終わった後、お肌のハリと引き上がりに感動。効果がすぐに感じられるので本当に好きです。
何日か経ったほうが効果を更に感じられるとのことなので楽しみです。
先日はご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
ハーブトリートメント熱望されていたので、念願叶って私も嬉しいです~♪♪
夜の最終枠ということもあり、沢山おしゃべりしちゃった2時間でしたね(^O^)/
ゆうちゃん様の日々の過ごし方は、私も共感するところがたくさんあり...
ほっこり楽しい時間をありがとうございました!!
ハーブのチクチク感が肌に入ってる感覚♪
効果も早くわかりやすくて好きとおっしゃってくださいます★
私もハーブのチクチク感と即効性、ダウンタイムのない点も
満足度がとても高いなぁ~と感じています(*'ω'*)
ハーブは施術後10日あたりにまたお肌の調子が良くなってきます♪
楽しんでいただければと思います!!
ゆうちゃん様にまた、お逢いできる事を楽しみにしております(*^-^*)
La verite MARI
今回は2回目のハーブでした。施術後に前回との比較写真を見せて頂いたのですが、ほお骨の位置が明らかに上がっていてびっくりしました。ニキビ跡も良くなった気がします。ハーブをやってから数日経ちますが、肌の艶が増してきています!次回のハーブ後がどうなるのか楽しみです。
そら様
いつも当サロンをご愛顧いただき、ありがとうございます(*^-^*)
そら様のお肌変化にわたくしもビックリしております!!
既にキレイなお肌でしすが、ハーブ1回目よりも2回目のフェイスラインの引き締まりや
頬の高さの違いにビックリでしたね(*^^*)
私も嬉しくなっちゃいます♪♪
ホームケアもしっかりとしていただいているので
さらにハーブトリートメントが活きてきます!!
3回目がまた楽しみですね(^O^)/
やっぱりお肌が変わると、鏡を見るのも楽しくなりますよね♪
そら様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪♪
La verite MARI
今回はハーブトリートメント(2.5g)を施術していただきました。久しぶりのハーブはチクチクと刺激的で施術~1週間ほどは副反応からポツポツニキビが出ましたが少しずつ治ってきている段階です。またさらにお肌がアップデートされるのが楽しみです!
あきちゃん様
いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます(*^^*)
ハーブトリートメントのちくちく感。。。あ、、そうだこんな感じだった~と
おっしゃっていたのが忘れられません~
お肌が強活性状態となる為、ポツポツが出てしまったのですね。
ハーブトリートメントへのご理解をいただき、ありがとうございますm(__)m
確実にお肌内部に籠っているものが排出しているので、これからが楽しみですね★
先日導入した、ACトリートメントはしつこいニキビ、大人ニキビにもとても有効ですので
ぜひご体感いただけますと嬉しいです!!
私もしっかりとサポートさせていただきますので
もしご不安などございましたら、公式LINEへいつでもご連絡ください(*^^*)
次回のあきちゃん様のご来店、心よりお待ちしております♪♪
La vertie MARI
今日はタラソを施術していただきました。疲れてくすんだ顔もタラソで透明感アップ。間のヘッド、デコルテのマッサージもとても気持ち良かったです。また、お願いします。
【若見え★くすまない艶肌】活性型パックで美容液導入70分¥16,500→¥11,000
あゆ様
先日はご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
お仕事でのお疲れを当サロンで癒されたい。。。と思っていただけて
嬉しいです~♪♪
リアボーテファンのあゆ様★
施術の内容もご理解いただけているので、より効果を感じていただけたのではないかと
思います(*'ω'*)
疲労やストレスが増すと、お顔がくすみやすくなりますよね。。
日々のホームケアはもちろんですが、また当サロンを美肌とリフレッシュの為に
ご利用いただけたら嬉しいです~♪♪
次はACトリートメントお楽しみになさってくださいね(^O^)/
あゆ様とまたお逢いできるのを、楽しみにしております~!!
La verite MARI
大きなニキビができなくなってきました!こちらで定期的にケアやアドバイスをしていだいているからだと思います!また来月から新しいメニューが導入されるということで、楽しみです!今後もよろしくお願いします!
いつもご利用いただき、ありがとうございます(*^^*)
今回はすいか様の可愛いネイルにうっとり★
実は毎回拝見するのを楽しみにしております(*'ω'*)
ホームケアではグランスキンイシスをしっかりとお使いいただき
ニキビは小さく、大きくなる前に枯れるようになりましたね♪素晴らしいです!!
CCクリームのノリもすごく良くなり、いつも艶々なさっています!
私もとても嬉しく感じています(*^^*)
来月はノンニードル★ジェットエアでプラセンタ導入ができるACトリートメント施術が
始まります!!
楽しみにしていただき嬉しいです♪
すいか様のまたのご来店、心よりお待ちしております★
La verite MARI
今回、初めて肌改善ハーブピーリングをしていただきました。
施術後は頬骨の位置も上がり、フェースラインもすっきりしました。何よりおでこのシワが薄くなったのには驚きました。
翌日も毛穴が目立たず、嬉しい変化は持続中です。
ハーブピーリング、また是非お願いしたいです。
takualoha様
先日もご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
いつもチャーミングで私の方が癒されてしまうtakualoha様★
初ハーブトリートメントのチクチク感も面白い~♪
と言っていただいたり、施術後に鏡を見て、これは凄い!!!!
変化が早くてすごいね!!
と感動していらっしゃった姿が印象的です(*^^*)
リアボーテハーブトリートメントは通常のハーブピーリングをと全く違う観点から
作られており、お肌の細胞一つ一つを活性し肌の奥から底上げしていくトリートメントです♪
ですので継続力も長くお楽しみいただけます♪
これからのお肌にわくわくしちゃいますね(^O^)/
また来月、takualoha様とお逢いできるのを楽しみにしております!!
La verite MARI
丁寧なカウンセリングで、自分では忘れていた悩みまで相談できてありがたかったです。普段の生活から改善できることが沢山あるとわかったので、ひとつずつ実践していきます。
数年使い続けている洗顔とクレンジングの効果は実感済みでしたが、サロンで施術していただくのは今回が初めてでした。
頭皮の毛穴洗浄は新感覚でおもしろかったですし、2種類の美容液を使ったヘッドスパもとっても気持ちよかったです。
定期的に癒してもらいに伺いたいなと思います。
【小顔になれるヘッドスパ】頭皮の毛穴洗浄/脳疲労◎60分¥14,300→¥10,000
あゆぺ様
先日はご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
久々にあゆぺ様とお逢い出来て、嬉しさのあまりカウンセリングがどんどん細かくなって
行ってしまいました(;・∀・)
特に女性は先、先の事を考えて、今からできるお身体のケアが大切となってきます♪
また、わかならい事などございましたらLINEでお気軽にご相談ください♪
最初にお逢いした時は乾燥と皮むけ、赤みなどでお肌が不安定な状態でしたね...
クレンジング・洗顔の継続で本当に美しいお肌へと変わられていて、感動(´;ω;`)
見入ってしまいました!!
頭皮毛穴洗浄&極上ヘッドスパ(エキスパートスタイルスパ)も気持ち良かったとのご感想
いただき、嬉しいです~♪
頭皮のケアはリフトUP/小顔効果も得られるので、定期的にご来店いただけますと
より効果的です(*^^*)
あゆぺ様のまたのご来店、心よりお待ちしております★
La verite MARI
娘たちからのお誕生日プレゼントで初めて伺いました。
最初に丁寧なカウンセリングを受け、メニューはお任せしようと思っていたので、提案して頂いたマーメイドセルをしてもらいました。お顔はもちろん気持ちいいのですが、デコルテのマッサージがとても良かったです!終わったあとはお肌プルプルになり、トーンアップ、リフトアップで大満足でした。
担当スタッフさんの人柄もあり、癒された時間を過ごせました。またお願いします!!ありがとうございました♪
くうちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
貴重なお誕生日プレゼントに当サロンを選んでいただきとても嬉しいです~♪♪
可愛いお嬢さん達から、さらに想像を超える美しいお母さまに
衝撃が走りました!!!!
もうビックリ★
もともとお肌質が良いので、施術後はキメも整いトリートメント効果がさらにUPなさっていました!!
くうちゃん様、すごく気さくで私もたくさんお喋りさせてただきき楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
日々のご自身のメンテナンスとしても当サロンに
お越しいだけるとと嬉しいです♪♪
くうちゃん様とまたお逢いできる事を楽しみにしております(^_^)/
La verite MARI
今回は、商品の購入のみでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただきました。次回は是非施術をお願いしたいです。
【時間だけ予約♪】リアボーテ商品のご購入・肌カウンセリング60分
あゆ様
先日はご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
あゆ様お顔が小さくて、可愛らしいので、お逢いした瞬間
引き込まれてしまいました~♪
商品の事や使い方など沢山質問してくださり、とっても嬉しいです♪
リアボーテスキンケアは、泡パックを作る時はコレとコレを混ぜる
乾燥する時はコレとコレ
シミ撃退にはコレが必須・・・
などなど組み合わせ方で色々な使い方が出来、使用感も変わってくるのも
日々スキンケアをする時に楽しんでいただけます(*^-^*)
お肌の事でご不安になる事や使用方法がわかなくなった時など
お気軽にLINEでご相談してくださいね(^O^)/
あゆ様の次回のご来店、心よりお待ちしております★
La verite MARI
今回はタラソトリートメントの施術をお願いしました。
いつものことながら頭皮とデコルテ周り背中のほぐしの技術が最高で、施術後は上半身軽くなりスッキリしました!リンパの流れが良くなったこと実感できます。
頭痛持ちなんですが、頭もスカッとするのが嬉しいです。
お肌はプルプルになり、引き締まりも感じました。
こちらのサロンで肌改善を始め、ホームケアも同時に頑張ってきて、お肌の色ムラがなくなって透明感が出てきました。
次の施術を受けるのが楽しみです!
いつもご利用いただき、ありがとうございます(*^^*)
初タラソトリートメントも気に入っていただき、とても嬉しいです♪♪
タラソトリートで使用するマッサージオイルは厳選した美容液を使用しており
施術中はトップノート・ミドルノート・ラストノートと香りも変化し
よりリラクゼーション効果が高い仕様となっています(*^^*)
お身体も頭もスッキリしていただけたこと、次の施術も楽しみと言っていただけこと★
とても励みになるご感想ありがとうございます!!!
私もまた次回せっころ様とお逢いするのが楽しみです(*^^*)
La verite MARI
数年間通っていますが、はじめてハーブトリートメントをして頂きました。施術前と施術後の比較写真では、輪郭がシャープになっており効果を実感出来ました。根強いニキビ跡が綺麗になる期待してます。今回もありがとうございました!
そら様
いつも当店をご愛顧くださり、ありがとうございます(*^^*)
そら様、初めてのハーブトリートメント★
チクチク感に少しビックリなさったかもしれないですね♪
イメージとしては
1回目のハーブでお顔の1/5の細胞が動く
2回目のハーブえお顔の半分の細胞が動く
3回目のハーブでお顔の全部の細胞が動き始める
とご説明させていただきました★
1回目の施術でも輪郭がシャープになったり、毛穴がキュッと締まったりと
効果を実感していただけて嬉しいです(*^^*)
ニキビ跡もあと少し。。。
目標に向かって、また肌育頑張りましょう♪
季節の変わり目で、お肌の変化出やすい時期
困ったことなどございましたら、いつでもLINEでご相談くださいね(*^^*)
また来月、そら様とお逢いできることを楽しみにしております♪
La verite MARI
サロンの雰囲気もセラピストさんもとても素敵でした。技術が素晴らしいのはもちろん、お肌もお顔もすごくキレイで憧れます。
フェイシャル後の肌の調子も良いです。ありがとうございました。
【人気No1】美肌と癒しを求める貴方に★艶肌/透明感70分¥16,500→¥11,000
ミント様
先日はご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
初めてのサロンで少し緊張なさったかと思いますが、施術中も色々お話してくださって
私も嬉しかったです(*^^*)
2階のお部屋に着いた時にサロンの雰囲気を褒めてくださって、ありがとうございました!!
大人の女性がゆったりと寛げるような空間を目指して作ったので
とても気に入っていただけて嬉しいです★
フェイシャル後のお肌も調子が良いとの事♪
リアボーテトリートメントは持続力が良く、施術後にグングンお肌の艶が増したりハリ感が出てくるのも特徴です(*^^*)
ミント様のお悩みが改善できるように、これからもサポートさせていただけたら嬉しいです♪
ミント様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^-^*)
La verite MARI
久々の口コミです!
毎月こちらのサロンでお世話になっています。
頭痛や肩が凝ってつらい事をお話しすると、同じメニューの中でもデコルテ背面の時間を長くとってほぐしてくれたりします。
朝は辛かったのに、やってもらった後はスッキリ!!
日常のコトも色々聞いてもらえて
色んな意味でもスッキリ笑
お肌はもちろん安定、綺麗にしてもらえますが、デコルテやヘッドも本当に気持ちよくてオススメです。
また来月お願いしまーす。
れい様
口コミをいただき、嬉しいです~♪
季節の変わり目は、頭が重くなったり、なかなか寝付けない、疲れがとれない・・・
などの不調も出やすい時期…
施術前には、お肌の事だけではなく、お身体の調子などもお伺いするので
お気軽にお申しつけください(*^^*)
プライベートサロンの強み★
誰にも聞かれない。。。サロンだから言いやすい。
日常のコトってありますよね♪
れい様とお話するのが私もとても楽しいですし、スッキリしていただけて嬉しいです~♪
また来月のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
La verite MARI
ヘッドスパをお願いしました。
今回もしっかり丁寧に施術いただきました。
美容のことも美容以外のこともたくさんお話できて
楽しかったです。あっという間の2時間でした。
少し効果でてきたかな?(笑)またホームケア頑張ります。
スパッツも就寝時にはいてますが、浮腫が取れてとても良い感じなのでこのまま続けたいと思います。
またお伺いさせていただきます。
お世話になりました。
ちゃー様
いつもLa veriteをご愛顧くださり、ありがとうございます(*^^*)
ちゃー様、お肌はホームケアをしっかりなさってくださっているので
とても美しく惚れ惚れしちゃいました♪♪
今回はお仕事の疲労感からガチガチに凝っていらっしゃったので
頭皮・首・肩・デコルテ背面を中心に施術させていただきました★
凝り固まってしまうことで、血流が悪くなってしまい栄養が行き届かなかったり老廃物の運搬が上手に
できなくなったりします。
炭酸濃度10,000ppmの強炭酸で毛細血管を拡張!!
リンパ管の流れを促す専用の美容液で首~デコルテ背面にかけてマッサージをすることで
巡りを良くします♪
しっかり効果が出てきていますのでご安心ください(*^^*)
大人気すぎるスパッツ★気に入っていただけたとの事、私も嬉しいです~!!!!
履いているだけなのにこんなに効果を感じられるの凄いですよね(^_^)/
ぜひぜひ、またご感想聞かせてください♪
ちゃー様、またのご来店、心よりお待ちしております♪
La verite MARI
私の予定に合わせて施術の調整をしていただいてありがとうございました!満足です^_^
またよろしくお願いしますー!リラックスしに行きます!
あきちゃん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます♪♪
ご満足いただけたとのご感想。
とっても嬉しいです!!
ご旅行先で、肌トラブルが起きないように、今回は鎮静ケアをメインに
リラックス効果の高いメニュー組みを提案させていただきました♪
マッサージクリームはたっぷりのプラセンタ配合でお肌はもっちり潤い
お好きなラベンダーの香りが緊張を解放して癒し効果も抜群です★
寒暖差も激しく、乾燥も気になる季節がやってまいります。
しっかりと水分補給と休養をしてくださいね★
またご旅行のお話伺うのが楽しみです~♪(*^^*)
あきちゃん様に次回お逢いできるのを心待ちにしております♪
La verite MARI
今回、主人が極上ヘッドスパを受けました。
(私は付き添いです)
綺麗に洗ったつもりでも頭から汚れがたっぷり!
目に見えるとビックリします。
スッキリした主人はいつもよりぐっすり眠れたそうで満足していました。
定期的に通って毛質改善はもちろんのこと、
頭皮の汚れすっきりさせたいです
【極上ヘッドスパ】脳疲労に効く★スッキリ視野広がる/40分¥8,800→¥5,500
ゆうちゃん様
先日は、ご主人様をご紹介いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
お二人のやりとりがとても仲睦まじく、見ている私が心がほっこり
自然と笑顔になりました(*^^*)
私もゆうちゃんご夫婦目指して頑張ります!!
頭皮の毛穴洗浄は、汚れが水に溶け込んで目に見えるのでビックリしますよね(◎_◎;)
毛穴がスッキリ綺麗になったところで、リアボーテこだわりの幹細胞美容液をたっぷり塗布するので
浸透力抜群です~♪
極上ヘッドスパの利点は、頭皮環境を整えるだけではなく、良質な睡眠や自律神経を整える効果も高いので、当日ぐっすり眠れたとの事、嬉しくおもいます。
これからも継続していただく事で、お悩み改善に向けてしっかりとサポートさせて
いただきます(*^^*)
ゆうちゃん様のご主人様、またのご来店心よりお待ちしております★
La verite MARI
ご丁寧に施錠して頂き、ありがとうござました。
【お疲れ肌/乾燥/赤み/日焼け後の鎮静】お肌のお休みケア★70分¥8,800
やー様
いつもご来店ありがとうございます♪
丁寧に施術していただき。というお言葉、いつも心掛けていることなのでとても嬉しいです(*^^*)
やー様のお肌が半年ですごく改善して、まるで別人のようです★
最初の頃よりも、やー様がリラックスして施術受けてくださるのがわかりますし
色んなお話をしてくださるのも、ほっこり嬉しく感じております♪
これをキープしながら一緒に頑張りましょう★
やー様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
La verite MARI
いつもと違うメニューで施術していただきました。終わったあとの結果にはものすごく驚いています!表情じわがふっくら目立たなくなり、鼻の毛穴はなくなったかと思うくらいに綺麗になりました!水分って大切なんですね…(笑)しばらくこちらのメニューにハマってしまいそうです!(笑)またその時の状態に応じて是非アドバイスをお願いします!
いつもご利用いただき、ありがとうございます(*^^*)
毎月、すいかさんとお逢いできてとっても嬉しいです♪♪
お肌の水分とっても大切です~笑
水分量の多い肌は透明感がありモテ肌です~♪
今回はマーメイドセルトリートメント&効果4倍インテグリンケア★
を施術させていただきました。
施術後の結果にめちゃくちゃ感動していただき
嬉しすぎてエステてシャン冥利につきます~(^O^)/
夏の紫外線により、お肌の情報伝達物質インテグリンの繋がりが弱くなりがち、、
より繋がりを強化にして、細胞の回復を助けてあげるのが必要ですし
汗やエアコンによる水分不足による肌ダメージは
9月10月に何のお手入れをするかがキーポイントとなります♪♪
すいか様がホームケアしっかり取り組んでくださるので
サロン施術結果のスピードが早いんですよ(*^^*)
またすいか様にお逢いできるのを楽しみにしております!!
La vertite MARI
いつもこちらでお世話になっています
当日、気になる部位の相談をし私に合ったメニューを組み合わせ提案してくれます。
シワ・ほうれい線・ハリ・たるみ・頭をスッキリさせたいーとわがまま言いましたが全て受け止めてくださったので仕上がり大満足です。
ヘッドスパで頭スッキリしてもらい
シワ、たるみ等顔がシュッと引き締まりました
今回も癒やされたー
ゆうちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございます♪
こうなりたい!!ココを治したい!!などなど
たくさんお悩みをお話してくださって、ありがとうございます(*^^*)
エステティシャンとして、めちゃくちゃスイッチが入ります♪♪
施術後に、お顔がスッキリシャープになり、凝っていた頭も柔らかくなっていましたね!!
癒されてご満足いただけた事、とっても嬉しいです(^^♪
ゆうちゃん様の次回お逢いできる事を、楽しみにしております★
La verite MARI
今回は初マーメイドトリートメント。
鼻の毛穴の酸化がありましたが、たった一回の施術で目に見える変化があったのは驚きました。
ベッドスパとデコルテ背中のマッサージも入っていましたが、毎回とてもすっきりします。翌々日くらいまでは体が軽く、シャキシャキ動ける感じがあります。
お肌もきれいになって育児の疲れも癒されるなんて一石二鳥で嬉しい限りです。
施術後でも困ったことや不安なことがでてきたらLINEで相談すると親切に答えてくださるので安心です。
自宅でのスキンケアも含めて根気強く肌改善頑張っていきたいです!次回もよろしくお願いします。
先日はご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
1回で目に見える変化に驚いていただき、ご満足いただけた事
とっても嬉しいです♪♪
日々の生活の中で首や肩周りも凝ってしまう事で滞りになります。
お肌にも影響してきますので、サロンにいらっしゃった時はガッツリ解していきますね(*^^*)
せっころ様は、お逢いする度にお肌変化があり透明感も増しております★
揺らがない強いお肌に一緒に育てていきましょう(*^^*)
また、次回お逢いできる事を楽しみにしております♪
La verite MARI
とても丁寧に施錠してもらえました。ありがとうございました!
【リアボーテ優良店のみ取扱】効果約2倍グランハーブ1g/¥12,100~
やー様
いつもご来店いたたき、ありがとうございます(*^^*)
お逢いする度に、ニキビ跡の赤みやくぼみが復活して
お肌がキレイrになり、順調に肌改善/肌育ができています♪
今回は初めてのグランハーブ♪♪
通常のハーブトリートメントのスピアよりも固い、グランジュエルスピアが配合。
厳選された成分の”ステップUPしたトリートメント”をお受けいただきました!!
チクチクするけど、早く綺麗になりたいので思いっきりやってください(*^^*)
と言ってくださるやー様。
その言葉通り、早いスピードでの肌改善ができておりますね!!
根治ケアが目的ですので繰り返さないお肌作りを目指して一緒に頑張りましょう★
やー様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^_^)
La verite MARI
初めて来店しましたが、出迎えてくれた時点で担当スタッフさんの物腰柔らかい雰囲気の笑顔と話し方で施術を受ける前から癒しを感じる事ができました!
伺ってから空き状況を確認してフェイシャルメニューも追加させて頂きましたが、快くご対応頂きありがとうございました。
実感として翌朝の洗顔時に肌のごわつきが軽減して、柔らかくなっている気がしました。
マッサージも優しい揉み心地で気持ちがよかったです。
【快眠/食いしばり/眼精疲労】安眠ドライヘッドスパ¥6600→¥5200
quu 様
先日はご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
”出迎えてくれた時点で担当スタッフさんの物腰柔らかい雰囲気の笑顔と話し方で施術を受ける前から癒しを感じる事ができました”
とのご感想いただき、ありがとうございます!!
初めていらっしゃるお客様の方が緊張されると思いますので、いつも心掛けている事を
お褒めいただきとても嬉しいです★
quu様、美意識も高く、気さくでとってもおしゃれさん、私も見習いたいと思います(^_^)/
ヘッドスパのメニューも目的別に選べるので、少しご説明させていただきましたが、
夏の暑さでお疲れのご様子でしたので、今回は安眠ドライヘッドスパで自律神経を整える効果や
リラクゼーション効果の高い施術に♪♪
フェイシャルの毛穴洗浄も次の日ゴワツキが軽減され柔らかくなっていたとの事。
しばらく、つるんとしたお肌でお過ごしいただけます(*^^*)
近くにお立ち寄りの際にはLa verite ご利用いただけると嬉しいです★
quu様に、またお逢いできるのを楽しみにしております♪
La verite MARI
施術した翌日の朝、ワントーン明るくなってる気がしました。
【毛穴ごっそり洗浄】サクっと毛穴の黒ずみ解消40分/¥15,000→¥5,500
a.a.a 様
先日は、数あるサロンの中から、La veriteを選んでいただきありがとうございます♪
a.a.a 様とってもチャーミングで可愛いかったです~(*^-^*)
色々子育てのお話なども出来て楽しい時間をありがとうございました♪
★施術した翌日の朝、ワントーン明るくなってる気がしました。
☆嬉しいコメントありがとうございます♪鏡を見て、お肌の調子が良いと嬉しいですよね♪
お顔全体にハイドロスプラッシュをする事で、古い角質や毛穴の皮脂詰まりやくすみを解消。
お肌のトーンも明るくなります。
また、a.a.a 様のご褒美タイムに選んでいただけると嬉しいです(*^^*)
La verite MARI
前回おすすめしていただいたアイテムを使用し始めてから、ニキビができてもスッと落ち着くようになって嬉しいです!今日も至福の時間でしたー!今後もよろしくお願いします!
すいか様
先日はご来店いただき、ありがとうございます♪
★前回おすすめしていただいたアイテムを使用し始めてから、ニキビができてもスッと落ち着くようになって嬉しいです!
☆喜んでいただけて嬉しいです~(*^^*)おススメしてよかったです!!
出来てしまったものを、大噴火しなければ結果的に、跡や色素沈着を回避できます。
おススメしたグランスキンイシスはニキビケア用の特化型スキンケアとなります。
ニキビワクチンペプチド配合で、繰り返さない肌、できても引きやすいお肌作りのサポートを
してくれます。
スピア配合なので、お肌の奥へぐぐっと浸透していきますよ(*^^*)
すいか様の美肌と癒しのお手伝いをさせていただけて、嬉しいです★
またのご来店、心よりお待ちしております♪
La verite MARI
今月もありがとうございました!タラソ+マーメイドプラスを施術していただきました。お肌のツヤもなめらかさもぐーんと上がって大満足です!デコルテやヘッドマッサージもとてもすっきりします^_^来月もお願いいたします!
あきちゃん様
先日はご来店いただき、、ありがとうございます♪
今回は、ニキビ跡の赤みを改善したいとのご希望でしたので、体調やお疲れ具合など考慮して
タラソトリートメントと、ニキビケアに必須のマーメイドプラス(美容液)を追加で塗布させていただきました(*^^*)
マーメイドプラスは傷ついてしまった細胞の情報伝達を強化しスムーズにする為にも、定期的にお肌へ導入したいアイテムです!!
施術後に、ビフォーアフターのお写真を見て、すごーい!!艶々♪♪と喜んでいた笑顔が
とっても印象的でした★
ニキビケアをする場合は、老廃物がしっかりと排出できる環境づくりは大切です。
デコルテやヘッドは気持ちよいだけではなく、巡り改善にも◎!!
また秋に向けて、お肌作りしていきましょう(*^^*)
次回、あきちゃん様にお逢いできるのを楽しみにしております♪
La verite MARI
スタッフの方の肌も綺麗で、人柄もとても素敵な方だったので、また行きたいなと思います♪
【毛穴ごっそり洗浄】毛穴の黒ずみ40分/¥15,000→¥5,500
Y様
数あるエステサロンから、当サロンを選んでいただき
ありがとうございます♪
ふんわり優しい印象のY様。
お話していると、私も笑顔になっていました(*^^*)
≪初めてだったので、完璧にきれいになったわけではないですが、鼻の黒ずみがやる前と違いが感じられて嬉しかったです!≫
↑ありがとうございます♪毛穴ケアは繰り返しケアしていくことで、繰り返さない毛穴へしっかり改善していきます(*^^*)
諦めずに、一緒に頑張りましょう♪♪
Y様のお悩みが改善するように、私も技術向上に向けてさらに勉強していきます!!
9月には新しい毛穴ケアの施術や美容液も導入しますのでお楽しみに☆
Y様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
La verite MARI
レジャー後の肌を労るために伺いました!
エステはプルプルのお肌になったし、むくみもとれてスッキリして今回も大満足でした。ホームケアで使えるパックも1週間おきに使って綺麗なお肌維持したいです!
ベッドスパもしてもらったんですが、相変わらず担当スタッフさんの技術は素晴らしく、頭と首から肩とても軽くなります。
また利用したいです!よろしくお願いします♪
せっころ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
お忙しい中、ご自身のご褒美タイムとしても
当サロンをご利用いただける事とっても嬉しいです♪
レジャー後は日焼けやシミ予備軍の心配など、、
どのメニューにしようか悩んでしまいますよね★
沢山質問してくださってとっても嬉しいです~♪♪
今回はお肌の老化細胞を除去し、お肌の潤いUP、鎮静ケアができる
プラセンタパックトリートメントを施術させていただきました。
プラセンタパックは保湿メインのシートパックではなく
若返りの成長因子配合のスペシャルパック★
お土産パック3枚を週1回、おうちでもぜひ使ってくださいね!
サロンケア級の仕上がりが楽しめます(*^^*)
せっころ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
La verite MARI
久しぶりにお邪魔して、今回は頭皮のケアをしていただきました。毛穴洗浄ですっきり!たくさんおしゃべりしてすっきり!(笑)
いろいろな美容情報もありがとうございます!
新しいサロンも素敵でした。
お邪魔すると定期的に通いたくなるサロンです。
またお伺いいたしますm(_ _)m
お世話になりました。
ちゃー様
先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
色々スッキリできたとの事♪♪嬉しいです~!!
わたしも、ちゃー様とのおしゃべり、とっても楽しかったです♪
おうちでもしっかりと頭皮ケアしていただいているので、マッサージした時、頭皮が以前よりも
すごく柔らかくなっていて、とても感動しました(*^^)
今回は頭皮環境を整えるのに特化した施術
”エキスパートスタイルスパ”をさせていただきました♪
ホームケアとの相性も抜群なので、引き続きケアしていただけたらと思います★
日々のお仕事などで、どうしても頭皮のコリやストレスなどにより
頭皮が固くなってしまったり、疲れたりしてしまいます。
お忙しいと思いますが、ドライヘッドスパに定期的にいらしていただけると
よる効果的です(*^^*)
ちゃー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
La verie MARI
静かな住宅地にある とても素敵でゆっくりできました。
お優しく美しい方で施術前にお話をし 今の悩みに適した施術をおすすめして下さいました。
施術も本当に気持ちが良く最後までリラックスできました。
施術後は肌が引き上がった気がします。
定期的に通いたいサロンです。
有難うございました。
【超お得★デコルテ・ヘッドマッサージ付】フェイシャル美顔器クレンジング
タカ様
先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
高評価の口コミもいただき、嬉しいです♪♪
ドアを開けた時の素敵なワンピースがとっても印象的でした♪
初回は特にカウンセリングを重視して沢山質問させていただいています。
タカ様の現在のお悩みや、理想のお肌になるケアの方法を考えて、
今回は即効性のあるEMSで筋肉に刺激を与えたり、マイクロカレントやラジオ波で
お肌の弾力を担う真皮層にもアプローチできる美顔器を使った施術をご提案させて
いただきました(*^^*)
施術後の仕上がりも艶々でキュッと引き締まったお肌になられていましたね(^^♪
当サロンを気に入っていただけて、とても嬉しいです★
また、タカ様がリラックスできる空間をご提供できたらと思っております。
何をしたら良いか施術内容に迷ってしまった時は、【120分時間だけ予約】をお選び
いただいても大丈夫です!!
タカ様の次回のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
La verite MARI
ラヴェリテ(La verite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー