5. ミシカビューティースタジオ(Mythica Beauty studio)   >

ミシカビューティースタジオ

• 東京都日野市落川464 A&U百草園
  • 京王線 百草園駅北口 徒歩1分 聖蹟桜ヶ丘・高幡不動から1駅

はなはなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-11 08:08:17.0

一度行ってみたかったお店でした!いつもいっぱいなのにたまたま空いていてラッキーでした^_^
    スタッフさんの柔らかい雰囲気に癒されながらあっとゆーまの120分で想像以上に可愛く仕上げて頂き、毎日爪を見るたびテンション上がってます☆
    ありがとうございました♪またおねがいします☆

【Kae】FOOT 7月限定♪Special price120min Art ¥8,500→¥7,500

Mythica Beauty studio【ミシカビューティースタジオ】からの返信コメント

はなはな様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    とても素敵なデザインに仕上がってよかったです!^_^
    フットネイルもデザインを変えると気分も変わりますよね!
    何かやってみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいね!☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

Mythica Kae

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:44:30.0

とても綺麗な仕上がりで、足を見る度に嬉しくなります!
    とても繊細なアートですが、手際よくあっという間に仕上げていただきました。
    これで仕事も頑張れそうです。
    またお願いしたいです。

• 8415さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:45:55.0

結婚式の前撮りネイルから始まり、結婚式とネイルをお願いしましたが毎回毎回想像を超える出来でネイルを見ては惚れ惚れしています。
    今回はやっと自分の好きな色を塗ってもらえてさらに大満足です!

• まんまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 19:05:06.0

担当スタッフさん
    とっても上手で丁寧にやってくださいました
    手書きの技術はピカイチ
    また頼みたいと思います
    次はペディキュアに伺います

• なぉぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:46:32.0

以前別の場所でずっと担当してもらっていました。
    ものすごく丁寧でネイルが浮いてしまうという私の悩みも解決してくれました!
    今まで1度も浮いたことがありません!(*´∇`*)
    会話も毎回すごく楽しくさせていただいてます!
    また次回もよろしくお願いいたします!

なぉぴ 様

口コミ投稿ありがとうございます!!
    以前のサロンから遠い場所に移ったのにも関わらず、遥々ご来店くださり本当にありがとうございます!!
    こちらこそ毎回楽しくお話させていただいています(^^)
    今後とも何卒よろしくお願いいたします♪

iru

• ゆかぷんちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 19:37:16.0

ずっとインスタで気になってたお店の予約ができたので、気になってたランプジュエリーのデザインをお願いしました。
    担当スタッフさんはとても接客も施術もご丁寧で、デザインの相談もじっくりとのっていただきました。
    希望はランプジュエリーと色の指定くらいであとはお任せしました。素人の私では思いつかない素敵な提案をたくさんしていただきましたよ。
    仕上がりも想像以上にかわいくて綺麗で大満足です。
    また行きますね。

ゆかぷんち 様

先日はMythica Beauty studioにご来店くださり、誠にありがとうございます♪

気になっていたランプジュエリーのオーダーありがとうございます!
    最後まで楽しくお話させていただきました!
    デザインも喜んでいただけて本当に嬉しいです☆
    お困りの際は、またご提案させていただきます!

次回どんなデザインになるのか今から楽しみです!
    心よりお待ちしております(^^)

iru

• 8415さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 00:37:31.0

ずっとずっと行きたかったお店です。
    やっとネイルお願い出来ました!
    出来は思った通り最高でした!!!
    息を飲むほど細かい作業でビックリしました!
    ネイルを見た旦那にも褒めてもらえて私が褒められているようで嬉かったです。
    来月イベントがあるのでまたお願いします。
    月曜日に会社で自慢しちゃいます!!!

• pearさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:03:58.0

先日人生初のネイルをお願いしました。
    百草にネイルができる場所があるなんて知らず高幡付近で探していたのですが好みのデザインをやっているお店がなく色々と探していたところ繊細なアートが得意そうなこちらのお店で予約をしました。
    色々と相談にのっていただき、持ち込んだデザイン(ニュアンス)に合うモロッカンアートをご提案頂きとっても可愛く仕上げていただきました。持ち込みデザインももちろん良かったのですがモロッカンアートもすごく可愛くて新たな扉が開きました。。繊細なデザインなのに左右対称で当たり前ですが自分では絶対できないなと。最初はモロッカンアートのイメージが夏っぽいデザインと思っていて、この時期に合うかな?と思っていたのですが冬っぽく&馴染むようにしてくれて、お願いしてよかったです。次はどんなデザインをしてもらおうかと毎日、手元を見てはウキウキしています。またよろしくお願いします。

• えみなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 10:42:51.0

とっても素敵なネイルを施術していただきました!
    テーマパーク用と事前に相談させていたきましたが、デザイン自体はほぼお任せでした。
    希望以上の素敵なネイルに仕上げていただき、大満足です!

指先が可愛いと普段も楽しくなるため、本当にありがとうございました。
    またぜひよろしくお願いいたします。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪

イベント前に大切なネイルを任せて頂き、ありがとうございます!
    ご希望に添える仕上がりになり大変嬉しく思います!
    指先が可愛いとテンションも上がりますよね!
    是非またのご来店をお待ちしております!

• hiroさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-27 12:39:22.0

初めてこちらのサロンに伺いましたが、施術に入る前の体の調子等(辛い所等)を丁寧に聞いていただき、施術はとてもスムーズに行われ、途中、寝落ちしてしまうくらい、気持ちの良い施術でした。
    サロンの雰囲気も良く、気遣いも最高でした。

hiro様

この度は数あるサロンの中から、私を見つけて頂きご来店頂いた事
    とても嬉しかったです。久しぶりのご自分ケアで、緊張もあったと思いますが、ゆっくりして頂け初の寝落ちだったとお聞きした時には鳥肌が立ったのを覚えております^_^次回もしっかりお身体を見極め、ケアさせて頂きます。次回も楽しみにお待ちしております。素敵な口コミをありがとうございました♪
    yoko

• ちぃ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 14:38:20.0

肌馴染みのいい色のワンカラー。滑らかにツヤツヤに仕上げていただき大満足です!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    肌馴染みの良いカラーでとても良くお似合いでした!
    ジェルネイルをすると気分も上がるので是非楽しんで頂けると嬉しいです!
    素敵な口コミをありがとうございます♪

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 17:06:05.0

フレンチ+手書きアート2本のデザインにしていただきました。
    色々なお話をしていただいて、雰囲気はとてもよかったです。

残念ながら総合的な仕上がりは満足いくものではありませんでした。
    フレンチが苦手なのでしょうか。
    アート用の筆で作ってくださいましたが、色ムラ・ラインのかたつき・左右非対称・均一ではない幅がとても気になります。
    また右手人差し指にしていただいたアートは左右対称のアートですが、爪の真ん中にはなく少し左寄りです。

ベース、トップは形を見ながら塗ってくださっていたのですが、帰り道に形を見るとちょうどフレンチのライン上が凹んでおり均一には塗れておりませんでした。
    根本とフレンチの上がぽっこりしているように見えてしまい、こちらも残念です。

SNSに載せているアートは可愛いので次回はアートメインでお願いしようと思います。

この度は数あるサロンの中からお選び頂き、ご来店頂いたのにも関わらず、納得いかれない仕上がりになってしまい大変申し訳ございません。
    この度のご指摘を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。

元ネイリストさんだったとのことで、こちらもいつも以上に緊張・焦りを感じてしまいました。
    まだ今年デビューしたばかりで技術的にも未熟ではございますが、次回のご予約も頂きましたので、しほ様がご納得頂けるように精進して参ります。
    お時間を割いて、貴重なご意見をお書き頂き誠にありがとうございます。

Yuki

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 07:01:28.0

新規で初めて伺いました。
    仲良くしていて頂いている方から紹介して頂き、
    ホットペッパービューティーの空きを常にチェックしてやっと予約が取れて伺うことができました。

担当の方はとてもお美しくお綺麗で、お出迎えしてくださった時からとても丁寧な対応でととても感じのいい方でした。
    家から近いこともあり、地元トークで盛り上がれたのも嬉しかったです。

デザインは持ち込みだったのですが、快く引き受けてくださり、とても可愛く仕上げてくださいました。
    私の小さい爪にもアート盛り盛りに描いてくださり、とても嬉しかったです。
    そしてパーツを使わないサロン様は初めてだったのでとても驚きました!
    やってみたかったマグネットも初めてできて、その工程を見ていてとても面白かったです。

また足の親指が巻き爪なのですが、巻き爪矯正もしてくださるとのことで後々やって頂きたいと考えています。

爪も健康的に育てながらジェルもできるとのことで、長く通いたいと思ったサロン様は初めてです。

ご自身も予約が取りづらくなるかもしれないのに快く紹介してくださった方にも感謝感謝です。
    これからも末長くよろしくお願い致します。

めぐ 様
    ご紹介から、空き状況を常に確認頂いたとの事でとても嬉しいです。
    ご来店頂きありがとうございます!
    デザインが色々な工程で出来上がるのは、手書きアートの魅力ですよね☆
    一緒にお楽しみいただけてよかったです♪

次回ハンド・フットのご予約もありがとうございます。
    お爪を育てて可愛いネイルを作り上げていきましょう(^^)

Sumire

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 13:49:39.0

カウンセリングからとても丁寧で安心です
    細かいところまでこだわってくださりお気に入りのフットネイルです!

• らんらんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 15:37:11.0

Instagramでずっと見ていて空きが出ないかストーリーなどの通知をオンにして待ってました。
    奇跡的に予約が取れて念願のスタッフさんにネイルをして頂きました。
    お出迎えから素敵な笑顔で、店内もとても可愛くて癒されました。
    イベント出演もされている有名な方なので、当日はドキドキして伺いましたが、人柄もとても素敵ですぐに緊張がほぐれました。
    話題のランプジュエリーをやりたくてお願いしました。
    アートは息を呑むような繊細さで、お話ししながら書いているのが終始驚きでした。全ての工程が丁寧で無駄がなくて見ていて気持ちが良かったです。
    アバウトに伝えたデザインでも、想像を超えるネイルにしていただきました!
    また来月もお願い致します!

らんらん 様
    この度はご来店ありがとうございました!
    Instagramでも通知をオンにして構えてくださり嬉しいです(>人<)
    ランプジュエリーをメインに、ブルーとパープルのアラビアンネイル、
    とってもお似合いでした♪
    旅行のお話も楽しかったです。
    また来月可愛いネイルしましょう!
    お待ちしております♪

Sumire

• shinobuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:45:02.0

昨日はありがとうございました!
    あっという間の時間で、とても楽しかったです。
    身体も本当に楽になり幸せです。
    あの首の辛さが大分軽減されて、流石!のひと言です。
    この体験はやらないと分かってもらえないと思います。
    家族にも興奮気味に話しました(笑)
    来月も楽しみにしていますね。

shinobu様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き
    ありがとうございました^_^
    首がとてもお辛そうでしたが、大分軽減されたとの事
    嬉しく思います。
    沢山お話しでき、私もとても楽しかったです^_^
    息子さんとの映画はいかがでしたか?楽しめましたか?
    また来月聞かせてください^_^楽しみにしております!
    素敵な口コミありがとうございました♪

yoko

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 10:59:49.0

こちらのお店のインスタを3年ほど眺めていて、ようやくお伺いすることが出来ました!

お店の雰囲気も素敵ですし、担当してくださったスタッフさんも痛くないかこんな感じの仕上がりで大丈夫か、お声がけくださり安心しておまかせ出来ました。

少し遠いので頻繁には伺えないのですが、是非またお願いしたいです!

• ももさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 15:20:37.0

念願の担当スタッフさんのマッサージでした!
    身体の歪みを調整して下さるところから始まり、絶妙な圧の加減で全身隅から隅までながしてほぐしていただきました!
    終わる頃には全身がゆるんだのが分かり、まさに至福の時間でした♪♪
    またお願いできる日を楽しみに毎日頑張れそうです!

もも様

先日はご来店ありがとうございました☆

明るく元気なお人柄に、こちらが勝手に癒されていました^_^
    セラピストは身体が資本ですので
    ご自分のケアもご自分時間も大事ですよね^_^
    ゆっくりして頂けたようで良かったです(^^)
    お近くですのでこれからもよろしくお願い致します。
    またお待ちしております^_^

yoko

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 09:58:10.0

初めての施術で緊張していましたがとても親身になって応えてくださりとても安心して施術して頂けました。終わった後とても身体が楽になり一日とてもスッキリ過ごせました。大大満足でした。ありがとうございました。

【Yoko】《季節の変わり目に》深層リンパトリートメント130min¥16500→¥14500

この度はご来店ありがとうございました☆

働くママさんの、ほっと一息つける場でありたいと思っております。
    ここにいらして頂いている間は、日常を忘れてリラックスしていただける空間作りを

• アメショーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 14:59:55.0

心身共に疲労が溜まり、インスタを拝見していた所、是非施術が受けてみたい!とお伺いしました!
    全身が奥の奥まで解れていく様な神業テクニックで、終わったあとは痩せたかも?と思うくらいにスッキリしました。
    お腹を押された時にグーーっと腸が鳴り、内蔵も解された感覚です。身を預けるとはこの事だと思いました。笑
    カウンセリングも心の奥底まで丸裸になった気分で、モヤモヤも解消されて、帰り道はずっとふわふわしていました。
    技術はもちろん、お人柄と雰囲気で癒しされ、浄化されました!
    またお願いしたいと思います。よろしくお願い致します!

アメショー様

この度はご来店ありがとうございました♪
    インスタで見つけて頂き、この様なご縁を頂きまして感謝しかございません^_^
    沢山お話しもして頂けて、私があっという間のお時間でございました^_^
    お忙しいとはおもいますが、是非またお暇を見つけていらしてください。

お待ちしております^_^

yoko

• きりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-13 17:42:50.0

担当スタッフさんの丁寧な施術にとても癒されました。ただほぐされるだけでなく、ストレッチも入っているので体がスッキリしました。ありがとうございました。

きりん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    同業者様でドキドキしましたが^_^
    とっても気さくで笑顔がステキで、こちらの方が癒されていました^_^
    お会いできて嬉しかったです♪
    素敵な口コミもありがとうございました☆

yoko

• st0502さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 15:06:24.0

もう、他のところではやってもらえない!というくらい、大好きです。毎度、見極め、身体をほぐし、整えてくれます。ガッチガチに盛り上がってしまった肩も(コブができるほど…)施術後にはすっっきりしていました!さすがです!!(涙)(嬉)
    マスクのせいなのか?呼吸が浅いせいか?胸あたりが苦しくなることがあったのですが、それもしっかり見つけてくださり、楽にしてくれました。本当に凄いです。
    どこに行っても同じ…と感じている方にはぜひ1度、試して頂きたいです。
    ぜひまたよろしくお願い致します!

st0502様

いつもお褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです^_^

今回のコブにはびっくりしましたね!
    あんなにもお疲れが溜まっていたなんて、、
    このタイミングでご来店頂いて良かったです。これから
    繁忙期に入ると思うので、溜め込まない前に
    またいらしてください^_^
    お待ちしております♪

yoko

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 22:23:41.0

最初から最後まで物腰の柔らかい方で、心地よく過ごせました。仕上がりもとても素敵で娘にも羨ましがられました!色味も全て素敵でした!またお願いします。

【Kae】HAND 150min Art お持ち込みデザイン大歓迎♪

• ゆかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 11:15:19.0

初めてジェルネイルしてもらいました!
    技術がとても繊細でめっちゃ綺麗で可愛くしてもらって大満足です!!
    楽しくお話もできてまたお願いしたいと思いました!

ゆかり様
    遠いところからお越し頂き、初めてのジェルネイルを担当させて頂き、ありがとうございました☆
    ランプジュエリーを入れたオレンジ系でまとめたネイル、とってもお似合いでした!
    お話も楽しくさせて頂き、あっという間のお時間でしたね。
    またぜひ!いつでもお待ちしております♪

Sumire

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-21 18:57:19.0

私のやりたいものを全て詰め込んでいただいた素敵なネイルに、毎日手元を見ては嬉しくなっています。
    技術も素晴らしかったし、お人柄も素敵で楽しい時間を過ごせました!また特別な日のネイルに伺いたいと思います。

【Sumire】HAND 150min Art 他ではできない盛りだくさんアート♪

のん 様

この度はご来店ありがとうございました☆
    毎日ネイルで気分を上げてくださり、嬉しいです(^^)!
    キラキラとしたネイル、とてもお似合いでした!
    お話も楽しくさせて頂き、あっという間にお時間が経っておりました。
    またぜひ、特別な日のお手伝いが出来れば嬉しいです♪

Sumire

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 03:07:39.0

アート盛りだくさんの素敵なネイルありがとうございました。予約が取れたのは奇跡だと思って、大阪から東京まで移動はありましたが、あっという間にでした。行きは嬉しいのと楽しみで、帰りはネイルを見てたらすぐ着きました。職場や友達に見せましたが、驚いてみんながすごいと言ってくれて、自分でも行って本当によかったと思っています。今は爪が伸びないように毎日、押してます。変わるかな?ちょっとでも伸びるのが遅くなればと思ってやってます。取る時泣きそうです。施術中も旅行のお話で楽しかったです。素敵なネイルにして下さって、本当にありがとうございました。

ゆん 様
    この度は大阪からお越しくださいまして、誠にありがとうございました!!!泣
    遠くからお時間も、交通費もかけてご来店くださって
    びっくりして泣きそうになりました( ; ; )
    旅行の話もたくさんしてくださり、楽しかったです♪
    またいつかお会い出来るのを楽しみにしております!
    お時間を使って口コミの投稿もして頂き、ありがとうございました☆

Sumire

• su03さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-18 13:40:35.0

接客、技術共にとても満足です。とても勉強になりました!
    揉み返しがきやすく、マッサージをうけた次の日が辛くなる事もあるのですがカウンセリングでしっかり聞き取りをしてくださってマッサージの力加減も調節してくださったので次の日もとても調子が良かったです。他のコースも試してみたいのでまた次回もよろしくお願いします。

【期間限定】極上ヘッドスパ+デコルテ+首筋リンパケア40min ¥5,000

su03様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    もみ返しが無かったとの事、安心しました^_^

是非、またお時間見つけて違うコースもご体感ください^_^
    またお会いできます事を楽しみにしております♪

素敵な口コミありがとうございました♪

yoko

• みわちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 22:48:32.0

マッサージの時の指の押し方、離し方が心地よかったです。有難うございました。
    また行きたいです!
    有難うございました♪

みわち様

この度はInstagramからのご来店ありがとうございました☆

押し方、離し方をお褒めいただけるなんて嬉しすぎます♪♪
    私自身、とても大事にしている所でしたので感激でした!!
    ぜひぜひ!またのお越しをお待ち申し上げております♪
    技術も日々パワーアップさせておきます!
    これからも宜しくお願い致します^_^

yoko

• きょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 19:31:13.0

初めて伺いました。リンパマッサージは定期的に受けていたのですがコロナにより中断。3年ぶりのリンパマッサージになりました。とっても丁寧に施術をしてくださり、滞っているところの痛みを感じながら、素敵な時間となりました。終わった後、むくみが取れてスッキリ、体が軽くなりました。ありがとうございました。また、次回、よろしくお願いします。

【Yoko】《季節の変わり目に》深層リンパトリートメント130min¥16500→¥13000

きょうちゃん様

この度はInstagramから見つけて頂き、ご来店ありがとうございました♪

3年ぶりとの事でしたので、期待と不安も勿論あったと思いますが、素敵な時間になったと仰って頂き、とても嬉しいです^_^
    次回予約も頂いておりますので、身体の変化等見ていけたらと思います。

次回も宜しくお願い致します^_^

yoko

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 10:11:40.0

最初から最後までとても丁寧で私の体に合わせてまさにオーダーメイドで施術をしてくださいました。自分では気づかなかった下半身や足裏がとても大切な事を教えてくださり重点的に行なってくださったおかげで体全体がスッキリしました。帰宅後首が長くなっていることや,下半身の足に隙間ができていたりふくらはぎが二回りぐらい細くなっていて感激しました。

続けていくことで,更年期を迎える私にとっては自律神経を整えることもできそうで,今後お世話になろうと思っています。
    引き続きよろしくお願いします。そしてありがとうございました。

モコ様

Instagramから見つけてご来店頂き、そして素敵な口コミも投稿頂き
    とても嬉しいです♪

下半身とてもお疲れになってらっしゃいましたね。
    下半身が整えば、背中も緩みます。更に深部まで解せるので
    効率よく結果を出すことが可能です♪

更年期は女性だれしもが通らなれればならない道です。
    快適に歩いて行けたら良いですね♪
    一緒に良い方向へ行けるようにしていきましょう☆☆☆

次回予約もいただいております、ありがとうございます♪
    また次回楽しみにしております^_^

yoko

ミシカビューティースタジオ(Mythica Beauty studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー