3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ステイゴールド美容整体院(STAY GOLD)   >

骨盤ダイエット専門店 STAY GOLD美容整体院

コツバンダイエットセンモンテン ステイゴールドビヨウセイタイイン

• 愛知県岡崎市能見通1-60
  • 名鉄<岡崎公園前・東岡崎駅>より車で5分/名鉄バス停<本町>より徒歩1分

ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 20:37:32.0

思い返せばリニューアル前からの2年以上通っています。今回は骨盤矯正とラクトレメニューでしたが、骨盤矯正は確かな技術でいつも楽しい会話とともにとても癒されています。その時の調子にもよりますが、体の歪みや部分的に固まっている場所を集中してほぐしてくれたりその時の状態に合わせた施術をしてくださるので安心してお任せできます。
    ラクトレはレベルを徐々に上げて、効果が出るように頑張りたいです。

骨盤ダイエット専門店 STAY GOLD美容整体院からの返信コメント

ともみ様

いつも大変お世話になっております★
    開院当初~移転リニューアルから現在まで、当院に長く通って頂き誠にありがとうございます。
    メインの美容骨盤矯正は定期的にお通い頂き、その他ハイパーナイフ、ラクトレ、小顔メニュー全ての施術を受けて頂いており、嬉しく思っております。

今後も、ともみ様のお体に対してより良い施術、アプローチが出来るよう、いち施術者として、院としてパワーアップできたらと思っておりますので、お悩みや変わり事などありましたらいつでもご相談下さい●

またお待ちしております♪

• ナオコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 16:47:36.0

今日は時間がなかったので、整体はお願いしませんでしたが、すぐに身体の凝りを見つけてくださって対処してくださるのはさすがでした。

自分では自覚があるものの、先生にはすぐバレますね。技術力をお持ちなので、信頼して通わせて頂いております!また来週も伺います。^_^

• ナオコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 16:44:00.0

今回から、10回ほど同じ内容で通いたいと思います!
    気持ち良くて気づいたら寝てしまいました...返事はしてたと思いますが、夢心地でした。笑。

またよろしくお願い申し上げます!

ナオコ様いつもご来院頂き誠に有難うございます^^
    口コミ投稿もありがとうございます♪

目標のためにご自身のメンテナンスを行って頂けることとても嬉しく思います!
    ハイパーナイフのフェイシャルは寝てしまいますよね^^
    ゆっくりとリラックスできていましたね。

また次回のご来院もお待ちしております!

• ユタさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 22:10:09.0

施術していただいたら体がとても楽になりました。
    全体をしっかり見てくださって、今の状態や普段気をつけるべきこと、トレーニング方法なども教えていただけて良かったです。

回数券チケットのお客様専用【スタンダード】 ¥0

ユタ様
    この度はご来院頂き誠に有難うございます^^
    口コミ投稿もありがとうございます!

施術内容に満足して頂きとても嬉しく思います。
    美容骨盤矯正は、基盤となる骨盤を整えてから気になるところもしっかりとほぐしていきます♪
    治療効果が持続するためにも、ご自身でケアを少しづつおこなって頂ければ
    正しいお身体の状態が定着していきますよ!!

小さいお悩みもお気軽にご相談ください。
    良い状態が続くようにサポートさせていただきますね^^

また次回のご来院も心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 22:55:18.0

いつも腰や肩がいたくなるとお世話になります。
    本当は痛くなる前に行ったほうがいいとは思いますが…
    体の歪みなどもみていただけて
    帰るころにはいつも痛みがなくなっています。
    女性スタッフしかおられないところも
    安心できるところかと思います。

なっちゃん様
    いつもご利用頂き誠に有難うございます^^
    口コミ投稿もありがとうございます♪

いつもお身体がガチガチな状態ですね^^;
    施術内容にも満足して頂けてとても嬉しく思います。

女性のプライベート空間に安心して頂けて光栄です。
    些細なお悩みもお気軽にご相談ください!

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 22:03:43.0

いつもお世話になっています、他のマッサージなども行きますがこちらでは根本から歪みや癖が改善されているのが感じられて終わった後はとてもすっきりし身体が動かしやすいのが実感できます!

【2回目★】もう一度受けたい本格美容整体×ハイパーナイフ2部位  ¥6900

さくら様
    いつも当院をご利用していただき誠に有難うございます!
    口コミ投稿も有難うございます^^

マッサージや整体の中でも当院の美容整体を実感していただきとても光栄です♪
    肩こり腰痛、小さな不調を根本から治していくとスッキリする感覚も感じられます。
    さらに間隔を空けずに少しずつ正常な状態に戻していくととても良いと思いますよ!

ご自身でホームケアをしながらもメンテナンスを続けていきましょう!

次回のご来院も心よりお待ちしております^^♪

• ばなちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 11:56:45.0

いつもスッキリとして頂くので、身体ももちろん心までも整います。ありがとうございました♪

月額メンテナンスのお客様専用【スタンダード】 ¥0

ばなちん様
    いつもご来院いただき誠に有難うございます!
    嬉しい口コミ投稿も有難うございます^^

美容整体は体が整うと、息がしやすくなり気持ちもスッキリするところがいいところですね♪
    施術内容も満足いただけていることとても嬉しく思います!
    背中もかなり張っていましたのでゆっくり整えていきましょう。

また次回のご来院も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-29 21:19:41.0

骨盤矯正でいつもお世話になっております。
    お話楽しかったです!ホームケアがんばります!

ゆま様
    いつもご来院いただき有難うございます!
    口コミ投稿も有難うございます^^

こちらこそ毎度楽しいお話で嬉しいです♪
    肩こり腰痛などお身体の不調にはご自身でのホームケアが鍵となります!
    常に辛くない状態が続ける日常がベストですので一緒に改善していきましょう!

次回のご来院もこころよりお待ちしております!

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 22:27:54.0

こちらの話を聞きながらどのような施術メニューがいいか一緒に考えてくだったり、私の体の状態なども詳しく教えてくださったりしてとても良かったです。
    なんだか姿勢が少し良くなったと感じました。
    これから通わせていただくのが楽しみです。

<先着10名様限定>美容姿勢矯正モニター大募集★猫背反り腰O脚から選択 12回

はる様
    この度はご来院頂き有難うございました!
    口コミ投稿もありがとうございます^^
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

私もはる様のお悩みを一緒に解決できて幸せです♪施術内容にも満足して頂きとても嬉しく思います!
    一回の施術でご自身で実感するとこれから良い姿勢に変化するのが楽しみですね!

当院でメンテナンスをしつつご自身でホームケアも続けて一緒に来年の夏まで頑張っていきましょう♪

次回のご来院も心よりお待ちしております^^

• ばなちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 19:43:30.0

痛かったところや、調子の悪いところにビーポイントでアプローチしてくれて、その場でもスッキリしましたが、次の日起きた時にはより一層調子がよくなりました。ありがとうございました。

ばなちん様いつもご来院頂き有難うございます!
    口コミ投稿もありがとうございます^^

施術内容に満足して頂きとても嬉しく思います♪次の日にスッキリして起きれると気持ちも楽になりますよね!
    ですが、日頃の疲れが蓄積されて体の硬さが目立ってきております;
    美容整体でお身体をメンテナンスしながら、お教えしたご自身でできるホームケアもできるだけ続けていきましょう^^♪

次回のご来院も心よりお待ちしております!

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 07:32:01.0

いつもお世話になってます!
    久々のハイパーナイフをしていただきましたが体が温まり、とても気持ちよかったです。
    来週からもよろしくお願いします(^_^)!!

あさ様いつもご来院頂き有難うございました!
    口コミ投稿も有難うございます^^

ハイパーナイフの効果を実感して頂き光栄です♪
    代謝も上がり、リラックス効果もありますので楽な姿勢で痩せ体質になれるようにこれからモニターで頑張っていきましょう!!!

次回のご来院も心よりお待ちしております^^♪

• みいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-08 21:03:55.0

久しぶりにタイミングよく興味ある施術のクーポンがあり
    伺わせていただきました。
    こちらのお店は
    先生の腕や知識も確かなので短時間でもスッキリ効果を感じる事が出来て良かったです。

【11月限定★2人同時施術】デコルテフェイシャル×足のむくみ解消!膝下リンパ

みい様この度はご来院頂き有難うございました^^
    口コミ投稿も有難うございます!

ご興味を持っていただき大変嬉しく思います♪
    その後、お顔の調子や足の疲れなどいかがでしょうか??

お褒めの言葉も頂けて幸せです!
    みい様のお話はとても楽しくてずっと聞き入ってしまいます^^

また次回のご来院も心よりスタッフ一同お待ちしております!♪

• うにちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 13:50:11.0

骨盤矯正に興味があり、利用しました。
    すごくよかったです!!

【反り腰・骨盤の歪み改善&あしやせ★】美容骨盤矯正+美脚ハイパーナイフ

うにちゃん様
    この度はご来院頂き誠に有難うございました!
    口コミ投稿も有難うございます^^

骨盤矯正で当院を選んで頂きとても嬉しく思います♪
    その日の体調や疲れに合わせた施術を行っていますので、またご不明な点やお悩みがありましたら、お気軽にご相談ください!

次回のご来院も心よりお待ちしております!

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 09:50:18.0

整体をしてもらったあととても身体が軽くなりました!
    全身マッサージしてもらったのでいつも夜中目が覚めたりするのにその日の夜ぐっすり眠れました!
    これからも通い続けたいと思いました!

【口コミ投稿者様限定】一般価格メニューならどれでも半額♪メンテナンスに!

k様
    この度はご来院頂き有難うございます!
    口コミ投稿も有難うございます^^

施術内容に満足して頂きとても嬉しいです!
    全身の姿勢をみて、美容整体+矯正で整えていますのでぐっすり眠れたのだと思います♪

継続ができるとご自身で綺麗な楽な姿勢を保てますので是非ご活用くださいませ。

次回のご来院も心よりお待ちしております!

• ゆきんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:20:59.0

とても丁寧に施術していただきました。
    身体が楽になりました。

【初回の方オススメ★】美容整体+猫背矯正で肩こり根本改善!*AI姿勢診断付

ゆきんこ様
    この度はご来院頂き誠に有難うございます!
    口コミ投稿も有難うございます^^

施術内容に満足して頂きとても嬉しく思います♪
    体が楽になり本当に良かったです^^

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• ikuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 16:08:20.0

初めて整体をしました。
    現状をしっかり教えて下さり、改善方法も分かりやすく教えてくれてよかったです!
    施術終わったあと体が軽くなり肩の片方下がってる感じがなくなり嬉しかったです!!
    またお願いしたいなと思いました!!

iku様
    この度はご来院頂き誠に有難うございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます^^

初めての整体で、数あるサロンの中から当院を選んで頂きありがとうございました!
    施術内容に満足して頂きとても嬉しく思います^^
    気になる点やお悩みがありましたらまたお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-10-27 09:02:26.0

骨盤矯正で下半身をゴリゴリいじめてもらった後、腰~下腿にラクトレをあててもらいました!
    労働の疲れが取れます、いつもありがとうございます。

この度はご来院頂き誠に有難うございます^^
    口コミ投稿もいつもありがとうございます!

下半身がとても張っていましたね;かなり硬くなっていましたのでゴリゴリに施術させて頂きました^^
    継続して通って頂いているおかげ様で徐々に楽になっているのだと思います♪
    いつも楽しいお話をして下さるのでこちらもとても笑顔になります^^

次回のご来院も心よりお待ちしております!

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 11:14:03.0

骨盤矯正は他のサロンとは違い、本格的だと思いました!
    姿勢や体の動きを細かくみてくれます。
    反り腰も軽減して足が軽くなり、長くなったのがわかりました!

ハイパーナイフはもちろん温かくて気持ちいいですが、その後の足のリンパマッサージが、より気持ちよくて、いっきにむくみが取れました♪
    施術のビフォーアフターの写真をみたら、足がかなりスッキリ細くなっていて大満足です!
    期間内に何度か行けたらと思っています!
    担当の方も優しくて良い感じでした(^^)

【人気NO.2★贅沢メニュー姿勢診断付き】美容骨盤矯正+ハイパーナイフ2部位

まき様
    この度はご来院頂き誠に有難うございます^^
    口コミ投稿もありがとうございます!

施術内容に満足して頂きとても嬉しく思います♪
    足の軽さや疲労感を取り除けてスッキリして頂き良かったです!
    美容整体で整えた後にハイパーナイフでエステ感覚を、続けて頂けるこれからどんどん自分が理想とするきれいな女性に変化していきます!
    またご不明な点やお悩みがあればご相談くださいませ^^

[投稿日] 2023-10-08 13:45:35.0

骨盤矯正の後はいつも体がすっきりして、疲れが取れます!ありがとうございます!

ゆま様
    この度はご来院頂き有難うございました!
    口コミ投稿も有難うございます^^♪

施術内容に満足して頂き有難うございます^^
    疲れが残らずにベッドで寝れるのはお身体にもいいので次の日のコンディションも良いですね♪
    これからもお身体を整えていきましょう!

次回のご来院も心よりお待ちしております!

• ほーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 22:40:47.0

もうすぐ結婚式も近いということで上半身を重点的に施術していただけたり、その日にあった施術をしていただけるのでとても嬉しいです!

口コミ投稿も有難うございます!

あと一カ月と少しですね^^
    最後に綺麗を増していくのも大切ですが、リラックスして肩の力を入れないことも大切ですよ♪

結婚式に向けて全力でサポートいたしますね^^!

次回のご来院も心よりお待ちしております^^

• Mamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 06:49:49.0

施術後姿勢が良くなった感覚がして嬉しいです。

Mami様
    この度はご来院頂き誠にありがとうございます!
    ご自身でも姿勢改善が実感できていることにとても嬉しく思います!
    生活でもさまざまな癖で偏ってしまいがちですが続けて来院されているので最初の時よりも断然良くなっています。式直前であと少しですがお身体を整えていけるようにサポートします^^

次回のご来院も心よりお待ちしております!

• ほーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 22:49:31.0

結婚式が近いのでそれに向けて、調子を整えていただけてとても助かってます!いつもありがとうございます!

口コミ投稿も有難うございます!

結婚式に向けて頑張って来院していただいてるおかげでリラックスして綺麗な姿勢になるためのサポートができていることに嬉しく思います^^
    挙式前まで頑張っていきましょう!

次回のご来院も心よりお待ちしております!

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:11:58.0

顔のハイパーナイフ、次の日の顔のむくみがすっきりして感動しました!いつもありがとうございます!

口コミ投稿も有難うございます!

施術内容に満足して頂き光栄です^^
    ハイパーナイフは次の日の方がスッキリしているのでとても効果が感じられやすいです♪
    ご褒美感覚でお顔もお身体もケアできることが良いですね!

次回のご来院も心よりお待ちしております!

• えりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:27:44.0

骨盤整体と楽トレのセット。いつもありがとうございます!
    肩と腰が楽になりました!
    お話も楽しいのであっという間に終わります。
    また来月も宜しくお願いします。

えりー様
    口コミ投稿も有難うございます!

肩が最初のころに比べて良くなってきていますね^^♪
    お話も楽しいひと時をこちらこそありがとうございます!

来月のご来店も心よりお待ちしておりますね^^

• かすみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 09:38:29.0

半年ぶり(汗)に伺えました。
    時間があいてしまいましたが、とても温かく迎えていただきました。施術後はやはり体がちがいます。
    これからまた通い続けたいです!

かすみん様
    口コミ投稿も有難うございます!

少し時間が空いてしまいましたが、またご来院頂けてとても嬉しく思います!
    お身体の調子が良くなってきてくると眠りやすくなるのでリラックス効果もあると思いますので是非続けていきましょう^^♪

次回のご来院も心よりお待ちしております^^

• ほーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 23:18:39.0

毎度伸ばすのが痛い反面、体の不調が良くなってるのを感じるので嬉しいです!

【2回目限定★】本格美容整体×ハイパーナイフ お好きな部位2つ  ¥6900

この度はご来院頂き有難うございます^^
    口コミ投稿いつも有難うございます!

お身体の状態が常に丸まっている状態なので、不調になりやすいですね;
    施術内容も都度満足して頂けてとても嬉しく思います^^
    さらにお身体が楽になれるように整体を続けていきましょう♪

次回のご来院も心よりお待ちしております^^

• Mamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 14:08:58.0

ブライダルのため肩甲骨周りとデコルテを念入りにお願いしました。
    気持ちよかったです。

Mami様
    口コミ投稿も有難うございます!

施術内容に満足して頂いてとても嬉しく思います!
    来月に向けてあと少しですがさらに綺麗になるためにサポートいたしますね♪

次回のご来院も心よりお待ちしております^^

• たけちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 16:25:24.0

2回目のマタニティ整体です。腰痛が酷くまともに歩く事が出来ず、予約させていただきました。
    押してもらって身体全体が凝り固まっており痛かったのですが(痛くても気持ち良いです)、施術が終わると、毎回すっと立ち上がることができるようになり、姿勢も良くなります。本当に身体が楽になるので、出産前にまた来月もお願いしたいです。ありがとうございました。

【マタニティ美容整体★】妊娠中の方のボディケア♪腰痛肩こり改善 贅沢60分

たけちゃん様
    口コミ投稿も有難うございます!

施術内容に満足して頂き有難うございます!
    妊娠中でお身体の負担がいつもより多いと思いますが、あまり無理なさらずにゆっくりお過ごしください^^

出産前もお身体が万全の状態で出産できるようにサポートしていきますね!

次回のご来院も心よりお待ちしております^^

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 22:39:05.0

体の歪みからくる体型の悩みを改善したく美容整体に興味を持ち、初めて伺いました。
    丁寧に分かりやすく説明をしてくださって今の自分の体の状態を把握しながら施術を受けることができました。
    施術もとても気持ちが良かったです!
    スタッフの方々もとても優しく心地よく過ごすことができました♪
    長年悩んできた反り腰や下腹ポッコリとさよならできるように頑張って通おうと思います!

【◎院長オススメ】美容整体+ハイパーナイフ+EMS 姿勢改善ダイエット120分

ちい様
    口コミ投稿も有難うございます!

美容整体に興味を持って頂きありがとうございます♪
    施術内容も満足して頂きとても嬉しく思います^^!
    これからポッコリお腹、反り腰、脚のセルライトなども気になる箇所を一緒に改善していきましょう!!
    また些細なこともなんでもご相談ください!

次回のご来院も心よりお待ちしております^^

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 20:18:51.0

間が空いてしまったのと、式前で忙しかったので身体がバキバキでしたが、首肩まわりがとてもほぐれました

み様
    この度はご来院頂き有難うございます^^
    口コミ投稿もいつもありがとうございます!

施術内容に満足して頂きとても嬉しく思います!
    式前ですとバタバタしますよね;疲れがたまってくると余計に肩に力が入りやすかったと思います。
    挙式前に首と肩のコリがほぐれてよかったです♪
    結婚式楽しんでください♪^^

またいつでもご来院も心よりお待ちしております^^

ステイゴールド美容整体院(STAY GOLD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー