ここのサロンの小顔矯正は、
ただ顔を引き上げる、ただむくみを取る。
ではなく、顔の左右差や、使いすぎている筋肉、普段の生活の中での噛む癖や、体とのつながりを細かく細かく評価してケアしてくださるので、本格的だと思います。小顔矯正の後顔を触ると、最初あったむくみやエラの張りがなくなったことがすぐに分かりました。
体の痛い部位や、疲れてる部位があると、
どうしてそこが悪くなるのか原因を伝えてくださり、
私の体に合わせたストレッチやエクササイズを丁寧に教えてくれるので、通う前よりだいぶ体が楽になりました。
エラ張り、肩こり、姿勢が悪いのをただ揉んで治してもらうために通おうとしてましたが、結局原因は自分の生活習慣であることを気付かされ、自分の体としっかり向き合うことで体がよくなることを教えてくれました。
もちろん整体後の体はかなり軽くなりますし、
自分ではやれない部位をしっかりケアしてくれます。
本気で痩せたい、骨格改善したい、肩こりを治したいと思ってる方におすすめです。
整体してくれるスタッフさんや、子守のスタッフさんも明るく接してくれるので、雰囲気もとても良いです。
【月額プラン・回数券コースの方】(HK2部位)美小顔矯正ダイエットコース
骨盤ダイエット専門店 STAY GOLD美容整体院からの返信コメント
まき様
先日もご来院くださりありがとうございました。
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
当院の小顔矯正は
まき様のおっしゃってくださった通り
お一人お一人
使いすぎている筋肉、普段の生活の中での噛む癖など
ちがいますのでその方の癖などを把握した上での
施術や提案などさせていただきます。
体とのつながりなども
分かりやすく説明させていただいてます。
むくみやエラの張りがなくなったとおっしゃっていただける
お客様も多くいらっしゃいます!
そして美容整体ですが
通う前よりだいぶ体が楽になってよかったです!
体の痛い部位や、疲れてる部位も毎回お聞きして
治療させていただいてます!
自分の体としっかり向き合うことで体がよくなることを知っていただけて
よかったです!
整体だけでなく
ダイエットにも特化したサロンになりますので
なんでも聞いてくださいね(*^-^*)
次回のご来院も心よりお待ちしております。
毎回身体の不調に合わせて施術をしてくれるので、終わった後は身体が楽になります!また自分に合ったレベルのセルフケアも教えてもらえるので、続けられるようにがんばりたいと思います!!
【月額プラン・回数券コースの方】(HK2部位)美容整体ダイエットコース
いつも丁寧な施術とアドバイスありがとうございます!
行くと体が楽になり、貴重な癒し時間です!!
【月額プラン・回数券コースの方】(HK1部位)美容整体ダイエットコース
ar72ar様
先日もご来院くださりありがとうございました。
いつも丁寧な施術とアドバイスへのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
施術のたびにお身体が楽になるとのこと、そして当店での時間を“貴重な癒し時間”と感じていただけていることが、何より励みになります。日々のお疲れや不調が少しでも軽くなるよう、お一人おひとりに合わせた施術とケアのご提案を今後も大切にしてまいります。
引き続きリラックスできる空間づくりと効果を実感していただける施術に努めてまいりますので、何かございましたらいつでもご相談ください。
骨盤矯正と小顔矯正の施術を受けました。
骨盤矯正はいつも悩みを伝えて、体に合った施術をしてくださいます。
小顔矯正も初回なのでかなり痛かったですが笑
ビフォーアフターの写真で頬がスッキリしていました!
えりー様
先日もご来院いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
骨盤矯正に加えて小顔矯正の初回施術も受けていただき、お身体とお顔の変化をご実感いただけたようで大変嬉しく思います。
骨盤矯正では毎回しっかりとお悩みを共有してくださることで、お身体に合った施術が行えるので、改善につながっていることを一緒に感じられて嬉しいです。小顔矯正は初めてとのことで少し刺激を感じられたようですが、ビフォーアフターのお写真で頬のスッキリ感を確認できたとのお言葉、とても励みになります!回数を重ねることでより心地良く、さらに変化も出やすくなってまいりますので、どうぞご安心くださいね。
こちらこそいつも大切なお身体を任せていただきありがとうございます。今後も無理なく続けられるセルフケアもお伝えしながら、しっかりサポートさせていただきます!
次回のご来院も心よりお待ちしております。
いつも今の体の悩みについて適切にアドバイスしてくださってありがとうございます。どうしてそうなるのか分かりやすく教えてくださるので日常生活の姿勢を意識して気をつけたいと思います。
もっちゃん様
先日もご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
お身体のお悩みに対して、日頃から真剣に向き合われているお気持ちが伝わり、とても素晴らしいと感じております。
施術の際には「なぜその不調が起こるのか」をしっかりご理解いただくことが改善の第一歩と考えておりますので、分かりやすかったと感じていただけたこと、とても嬉しく思います。日常生活での姿勢を意識していただくことで、施術の効果もより持続しやすくなりますので、今後も無理なく続けられるセルフケアや習慣づくりのサポートをさせていただきますね。
これからもお悩みや気になることがあればお気軽にご相談ください。一緒により良いお身体を目指していきましょう!
次回のご来院も心よりお待ちしております。
自分の体と向き合うことの大切さをようやく考えることができるようになってます。
少しずつではあると思いますがストレッチをすることが当たり前になるようになれたら良いなと思ってます。
毎月ありがとうございます。
抹茶様
ご自身のお身体と向き合う大切さを感じていただけるようになったとのこと、とても素晴らしい変化だと思います。日々のお忙しさの中で、少しずつでもストレッチを取り入れようと意識されていることが、すでに大きな一歩です!
当院では、無理なく続けられるセルフケアを大切にしておりますので、今後もお身体の状態に合わせて、負担なく習慣化できる方法をご提案してまいります。毎月の施術を通してさらに良い変化をご実感いただけるよう、これからも全力でサポートいたしますね。
いつも大切なお身体を任せていただきありがとうございます。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
長年の慢性的な腰痛が月1回の整体でびっくりするくらい快調です。セルフチェックも色々教えて頂いてすぐにケア出来るのもありがたかったです。
ひとみ様
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
長年お悩みだった慢性的な腰痛が、月1回の整体で快調に感じていただけているとのこと、本当に嬉しく読ませていただきました。
お身体の状態をしっかりと確認しながら施術させていただいておりますので、ご自身でのセルフチェックやケアにもすぐに取り組んでいただけているのは、とても素晴らしいことです。日々の小さなケアが改善への大きな一歩となりますので、継続していただけることでより快適な状態が維持できるようになります。
今後も腰への負担を減らし、さらに調子の良いお身体を目指してサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいね。
次回のご来院も心よりお待ちしております!
結婚式に向けて準備を始めようと思い、初めて伺いました。
カウンセリングでは、私の体に合わせてとても分かりやすくアドバイスしていただき、自分では気づいていなかった体の歪みまで教えていただけました。
施術も丁寧で、説明もとても分かりやすく、驚くことばかりでした。
施術前後に写真を撮っていただいたのですが、ビフォーアフターの変化が一度の施術とは思えないほどはっきりと出ていて、本当にびっくりしました。
また、自宅でできるストレッチも私に合わせて教えていただき、帰宅後も無理なく続けられています。
結婚式までにさらに変化できるのが楽しみです!
【花嫁限定ブライダル美容整体】肩甲骨整体×小顔矯正×美顔ハイパーナイフ
りこ様
この度はご来院いただき、そして大切な結婚式のためのケアに当店を選んでくださり本当にありがとうございます。
初めてのご来店にもかかわらず、カウンセリングや施術を通してお身体の変化をしっかり実感していただけたとのこと、とても嬉しく読ませていただきました。
カウンセリングでは、お身体の状態や歪みを分かりやすくお伝えすることを意識していますので、気づかなかったポイントまで知っていただけたことが何よりです。施術前後のお写真で変化を感じていただけたのも、これからのモチベーションにつながると思います。たった一度でも変化は出ますが、継続していくことでさらに理想に近づいていきますので、一緒に頑張っていきましょうね。
また、ご自宅でのストレッチも無理なく続けられているとのことで、とても嬉しいです。結婚式までにさらに綺麗なラインをつくれるよう、今後もお身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきます。
次回お会いできるのを楽しみにしております!素敵な結婚式に向けて、一緒にベストな状態を作っていきましょう!
コースで通っていますが毎回不調の場所を重点的にやってもらい、その後のセルフケアも不調に合わせて変えて教えてもらえるので続けていけるようにしたいです。
かたかわ様
先日もご来院くださりありがとうございました!
コースで通って下さってありがとうございます!
毎回不調の場所を確認してから
施術させていただいておりますのでお褒めの言葉、とても嬉しく思います。
こり固まりやすい部分をしっかりほぐすことで、身体の軽さにもつながりますので、今後も安心してお任せくださいね。
ご自宅でのセルフケアも丁寧に続けていただけると、さらに効果が長持ちしますので無理のない範囲で取り入れてみてください!
次回のご来院も心よりお待ちしております。
姿勢を良くしたいと思い通い始めました。
ここに通い出して、日頃の首回りのコリや腰の痛みが減りました。まだまだ完璧な姿勢とは言えませんがお家でやれるメニューも提案してくださって、それも簡単なメニューなので楽しくこなすことができてます!
施術中のお話も楽しくていつもそれを楽しみにいってます!
msmさま
いつもご来院いただきありがとうございます。
姿勢改善を目的に通い始めてくださり、首まわりのコリや腰の痛みが減ってきたとのこと、とても嬉しく読ませていただきました。日頃のお身体の負担が軽くなると、気持ちもぐっと楽になりますよね。
また、お伝えしたお家でのケアメニューも「簡単で続けやすい」と感じていただけて何よりです。無理なく楽しみながら継続できることが、確実な変化につながっていきますので、これからも一緒に理想の姿勢に近づけていきましょう!
施術中のお話を楽しみにしてくださっていることも、とても励みになっています。
今後もリラックスできる空間づくりと、お身体に合った施術を心を込めてお届けしますね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
通い続けて姿勢も良くなり小顔矯正ではエラのだるさも張りも軽減しこれからも続けていこうと思います
さくら様
いつもご来院いただきありがとうございます。
通い続けてくださる中で、姿勢が整い、小顔矯正の効果としてエラのだるさや張りが軽減したとのこと、とても嬉しく読ませていただきました。お身体やお顔の変化を実感していただけることが、私にとっても励みになります。
これからも無理なく続けていただけるよう、お悩みに合わせたケアを丁寧に行っていきますので、ぜひ一緒にさらに良い状態を目指していきましょう。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
毎回身体の不調をしっかり聞いてから丁寧に施術してくれるので辛い身体がいつも軽くなります。
自宅でのセルフケアも教えてもらえるので続けられるようにしたいと思います。
ちひろ様
いつもご来院いただきありがとうございます。
その日の不調をしっかりお伺いしたうえで施術させていただいていますが、終わった後に身体が軽くなったと感じていただけて、とても嬉しく思います。
また、お伝えしているセルフケアにも前向きに取り組んでいただけて嬉しいです!無理のない範囲で続けていただくことで、さらにお身体の良い状態がキープしやすくなりますので、ぜひ気軽に続けてみてくださいね。
これからも日々の疲れや不調が少しでも軽くなるよう、しっかりサポートさせていただきます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
1年以上通っています。初めは結婚式のための体づくりで通っていましたが、今は体のメンテナンスに欠かせません!結婚式の時はどこを絞りたいか伝えると、的確に施術とアドバイスをしてくださいました◎おかげで無事納得のいくような結果にたどり着くことができました!今は妊娠中ですが、体に合わせたケアと施術をしてくれています。お話もいつも楽しくさせてもらっています^_^
えりな様
先日もご来院いただき、本当にありがとうございます。
結婚式前の大切なお身体のケアから、現在のメンテナンスや妊娠中のサポートまで、長く任せていただけていることをとても嬉しく思います。
結婚式の際は、目標としていた部分にしっかり向き合いながら一緒に施術を進め、納得のいく仕上がりで当日を迎えていただけたとのこと…そのお手伝いができ、本当に光栄です^ ^
そして今は妊娠という大切な時期に、お身体に無理のないケアでサポートさせていただけることを嬉しく思います。毎回楽しいお話ができるのも、私の楽しみのひとつです。
これからも体調に合わせながら、安心して過ごせるよう丁寧に整えていきますね。
次回もお会いできるのを心よりお待ちしております。
最近顔のむくみがなくなってきた気がします。
新しいセルフケアを教えていただいたので、効果を楽しみに頑張ってやっていきたいと思います。
先日もご来院くださりありがとうございました!
お顔のむくみが軽くなってきたと感じていただけて、とても嬉しく思います。
むくみは日々のケアで変化が出やすい部分なので、続けてこられた成果ですね!
今回お伝えした新しいセルフケアも、習慣にしていただくことでさらにスッキリ感がアップしていきますので、ぜひ無理のないペースで取り入れてみてください。
これからもお顔とお身体の両方から整えていけるよう、しっかりサポートいたします。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
毎回施術前に今の不調を聞いてくださり、不調の場所を中心に整えていただいています。
通い続けることで、不調の蓄積で身体に負担がかかることなくなりました!!
かなちゃん様
先日もご来院くださりありがとうございました!
毎回その時の不調を丁寧に教えていただけるおかげで、必要な箇所をしっかり整える施術ができ、とても嬉しく思います。
定期的に通っていただくことで、お身体に不調が蓄積しにくくなり、日々の負担が軽くなってきているとのこと、本当に素晴らしい変化ですね!
今後もお身体の声に耳を傾けながら、その時の状態に合わせたケアで、より快適に過ごせるようサポートしてまいります。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
施術後に鏡を見ると、顔が小さくなっているのを感じ、すごく嬉しくなりました!このまま、家でのマッサージも継続して頑張ります!!
トイプー様
先日もご来院くださりありがとうございました。
施術後に鏡で顔の変化を感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。ご自宅でのマッサージも継続して取り組んでいただけるとのことで、日々のケアと施術の相乗効果でより効果を実感していただけると思います。
これからもお客様に合わせた施術でサポートしてまいります。
体の痛みや見た目などの悩みがあるととことん向き合ってくださり、痛みに関してはその場で解決していただけることが多く、とても信頼しています。
セルフケアもがんばります!
りか様
先日もご来院くださりありがとうございました。
体の痛みや見た目の悩みに対して、とことん向き合わせていただき、その場で痛みの改善を実感していただけることが多いとのお言葉、とても嬉しく思います。セルフケアにも取り組んでいただけるとのことで、一緒にお身体のケアをサポートできることを心強く感じています。
これからもお客様に寄り添った施術で、快適な体づくりをお手伝いしてまいります。
施術前にしっかり悩みや姿勢をチェックしてくれて、1回の施術で身体がとても楽になったし何回か通っている今では姿勢の改善も見られてとても満足しています!
お店の方もとても話しやすく、子供を見ていてくれるスタッフの方もいるので気分転換にもなって楽しいです!
【マタニティ整体】肩こり・腰痛・足の冷えむくみを改善◎産後ダイエット準備
めい様
先日もご来院くださりありがとうございました。
施術前にしっかりお悩みや姿勢をチェックさせていただき、1回の施術で身体が楽になったとのこと、さらに何回か通っていただく中で姿勢の改善も実感していただけているとのこと、大変嬉しく思います。お店の雰囲気やスタッフとのコミュニケーションも楽しんでいただけているようで、子供を見てくれるスタッフもいることで気分転換になっているとのお言葉、とても励みになります。
これからもお身体に合わせた施術でサポートし、快適に過ごしていただける時間をご提供してまいります。
整体と小顔矯正の施術で定期的に通わせてもらっています。今回は腰痛や肩・首凝りを感じることを伝え診てもらったところ、体の前側が固まっていることが要因の一つと知り、家で出来るストレッチも教えてもらいました。毎回納得&確かな効果を感じるのでやめられません。
今後もよろしくお願いします♪♪
星空大好き様
先日もご来院くださりありがとうございました。
整体と小顔矯正で定期的に通っていただき、ありがとうございます。今回は腰痛や肩・首の凝りについてご相談いただき、体の前側の固さが一因であることをお伝えでき、さらにご自宅でできるストレッチもご紹介できてよかったです。毎回施術の効果を実感していただけているとのこと、とても嬉しく思います。
これからもお身体に合わせた施術でサポートしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
毎月整体でお世話になってます
行くと腰痛や反り腰が改善する気がします
まな様
先日もご来院くださりありがとうございました。
腰痛や反り腰の改善を感じていただけているとのこと、大変うれしく思います。お客様の体調や不調に合わせた施術を心がけ、少しでも快適に過ごせるお手伝いができるよう努めております。
これからも安心して通っていただけるようサポートしてまいります。
仕事の疲れで身体は全身痛い状態で行くけど、しっかり話を聞いてくれて身体の悪いところをしっかりほぐしてくれるのでいつも帰る時にはその痛みも無くなって身体が軽くなります。
お話もいつも楽しくて毎回行くのが楽しみです。
ちひろ様
先日もご来院くださりありがとうございました。
お仕事の疲れで全身が痛い状態でいらっしゃるとのことですが、その日の体調や不調をしっかりお伺いしたうえで施術を行っております。身体の悪いところを丁寧にほぐすことで、帰る時には痛みがなくなり、身体が軽くなると感じていただけて大変うれしく思います。
また、お話も楽しんでいただけているとのこと、毎回のご来院が楽しみだと言っていただけるのはスタッフ一同の励みになります。これからも、体調に合わせた施術とリラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいります。
いつもお世話になってます!
最近肩と首が辛いので重点的にお願いしていますが、終わった後は痛みも緩和されて、身体に合わせたストレッチや姿勢の改善案も教えてくれるので助かります!
もり様
先日もご来院くださりありがとうございました。
最近は肩や首の辛さがあるとのことで重点的に施術させていただきましたが、施術後に痛みが緩和されたとのこと、大変うれしく思います。
当店では、その日の体調や不調に合わせた施術を心がけており、さらにご自宅でも取り入れられるストレッチや姿勢改善のアドバイスもお伝えしています。少しでも日常生活が快適になるようサポートできていることを嬉しく感じています。
これからもお身体に合わせた施術でサポートしてまいりますので、何でもご相談ください。
いつもお世話になっています!
その日の身体の不調に合わせて施術してもらえるので終わった後は身体がとても楽になり、偏頭痛も少なくなりました。
もり様
先日もご来院くださりありがとうございました!
その日の不調に合わせた施術がしっかりお役に立てているようで、とても嬉しく思います。
施術後にお身体が楽になり、偏頭痛まで軽減されているとのことで、日々の過ごし方が少しでも快適になっていれば何よりです。
今後もお身体の状態に寄り添いながら、無理なく続けられるケアをご提案してまいります。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
毎回体の不調に合わせて施術してもらえるので、とても助かっています。
施術前は肩が全然上がらなかったり、腰が痛くて起き上がるのに苦労したり、身体全体がカチカチだったのが、施術後は身体がスムーズに動き、とてもスッキリして軽くなります。
子供を見ていてくれるスタッフの方もいるので、安心して通えます。子供もスタッフの方と遊べるのが楽しいようです。
mari様
先日もご来院くださりありがとうございました!
その時々のお身体の不調に合わせて施術させていただくことで、肩や腰の動きが改善し、全身がスムーズに動くようになったとのお声をいただけてとても嬉しく思います。
施術後のスッキリ感や軽さを実感していただけるのは、お身体としっかり向き合ってくださっているからこその成果ですね^_^
また、お子さま連れでも安心して通っていただけるようスタッフ全員でサポートしておりますので、安心してご利用いただけて何よりです。
お子さまがスタッフとの時間を楽しんでくれていることも、とても嬉しく思います。
これからも快適な毎日を過ごせるよう、お身体に合ったケアをさせていただきます。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
いつも楽しくお話しながら身体のメンテをしていただき、本当に助かってます!
私の生活リズムに合わせてセルフケアを提案していただいたり、今の自分はどこが歪んでいるのか、丁寧に教えてくれるので自分の身体を見つめ直す機会になってます。
これからもよろしくお願いします(^^)
ほーちゃん様
先日もご来院くださりありがとうございました!
お話を楽しんでいただきながら、お身体のメンテナンスのお手伝いができていることをとても嬉しく思います。
生活リズムに合わせたセルフケアもしっかり続けてくださっているからこそ、お身体の変化につながっています^_^
また、今の状態や歪みについてお伝えすることで、ご自身のお身体と向き合うきっかけになっているとのお言葉、とても励みになります。
これからも無理なく続けられるケアをご提案しながら、より快適に過ごせるようサポートいたします。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
顔のむくみやコリが気になってましたが施術後はコリもほぐれてとてもスッキリしたように感じました。家でのセルフケアの仕方も丁寧に教えてくださったので頑張って続けていきたいと
思いました。
先日もご来院くださりありがとうございました!
お顔のむくみやコリがスッキリしたと感じていただけて、とても嬉しく思います。
こり固まりやすい部分をしっかりほぐすことで、フェイスラインや表情の軽さにもつながりますので、今後も安心してお任せくださいね。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
お店の雰囲気がとっても落ち着くので、行くたびに癒されています!
お姉さんとのおしゃべりも楽しくて、毎回あっという間です
施術も大満足で、もう他のお店には行けません!
これからもよろしくお願いします
ゆりか様
先日もご来院くださりありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お店の雰囲気でリラックスしていただけているとのこと、とても嬉しく思います。
私たちとの会話も楽しんでいただけて、施術の時間があっという間と感じていただけるのは本当に励みになります!
施術にもご満足いただけており、「他のお店には行けません」とのお言葉まで…大変光栄です。
これからも心も身体も癒せる時間をご提供できるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
行く度にその時の不調に合わせて施術して頂けるのでとても助かっています。
呼吸法やストレッチなども教えて頂けるので、自宅でセルフケアできて以前より疲れにくくなった気がします!
先生とのお話も楽しくて毎回癒されます。
今後も自分のケアとして通い続けたいと思います。
さややん様
先日もご来院くださりありがとうございました^_^
口コミ投稿もくださりありがとうございます!
その時々のお身体の状態に合わせた施術が、お役に立てていてとても嬉しく思います。
呼吸法やストレッチなどのセルフケアも続けてくださっているおかげで、疲れにくくなってきているとのこと、本当に素晴らしいです!
施術中のお話しの時間も楽しんでいただけているとのお言葉、私たちにとっても励みになります。
これからも日々のケアの一つとして、安心して通っていただけるようしっかりサポートしてまいります。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
整体+ラクトレを受けました。
初めてのラクトレだったのですが、整体で姿勢が正されているからか、ぽっこりお腹が明らかに解消されたように見えました!
こちらで施術を受けると、目に見えて姿勢や体型に変化が見られるので、いつも高いモチベーションでいられます。
次回も楽しみにしています。
ぬぅ様
先日もご来院くださりありがとうございました!
口コミ投稿も下さりありがとうございます!
整体+ラクトレを受けてくださってありがとうございます!
「目に見えて姿勢や体型に変化が見られる」
とても嬉しいです。
施術だけでなく、ご自宅でのストレッチも続けてくださっているからこその成果ですね!
次回のご来院も心よりお待ちしております(*^^*)
毎回丁寧に施術してくださるおかげでずっと悩まされていた腰痛がだいぶ回復しました。
施術だけでなく、自宅でも出来るストレッチの仕方を教えてくださるのもありがたいです。
月一回程度の施術ですが毎回楽しみに行っています。
ハムスターは善様
先日もご来院くださりありがとうございました!
長年お悩みだった腰痛が改善されてきているとのことで、とても嬉しく思います。
月に一度のペースでも、お身体に合ったケアを積み重ねることでしっかり変化が出てきますので、今後も安心してお任せください。
次回のご来院も心よりお待ちしております!
ステイゴールド美容整体院(STAY GOLD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー