5. ミネル(Minel)   >

ドライヘッドスパ&よもぎ蒸し専門店 Minel【ミネル】

ドライヘッドスパアンドヨモギムシセンモンテンミネル

• 東京都新宿区西新宿7-5-6 クリーン西新宿ビル3階
  • 新宿駅西口7分/東口8分/大久保駅6分【ドライヘッドスパ&よもぎ蒸し&メンズ脱毛】

あやむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

定期的にお世話になっています。

ちょっとお試し、のつもりで伺ったところ、お店の雰囲気、スタッフのご対応、施術も素晴らしく、とても癒されたのですっかりファンになりました。

ヘッドスパは、正直、開始すぐに寝落ちてしまうのでどのような施術をしていただいているのか覚えていませんが、終わったあとはすごくスッキリしています。目覚めもよく、施術前より目の開きもいい気がします。
    また、その日の状態や、セルフケアの方法などを丁寧に説明してくださり助かりますし、次に来店するまでがんばろう!と思えます。

よもぎ蒸しもこちらで初体験でした。よもぎの薫りに癒され、たくさん汗が出るもののベタベタせず、施術後は爽快です。
    施術内容も丁寧にご説明くださいますし、なにか聞いておきたいことはありますか?と優しく尋ねてくださるので些細なことも聞きやすいです。

総じて、これからも通い続けたいサロンさんです。

【女性専用】よもぎ蒸し30分&ドライヘッドスパ60分計90分(笹蒸し変更可)9980

ドライヘッドスパ&よもぎ蒸し専門店 Minel【ミネル】からの返信コメント

あやむ様

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます
    お店の雰囲気や接客対応、施術をお褒めいただけてとても嬉しいです♪

しかも・・・<ファンになりました>と、、(´;ω;`)
    幸せすぎるお言葉に顔の筋肉がゆるみっぱなしです!!
    いつもあたたかい気持ちになるお言葉をかけて下さり、ありがとうございます☆

あやむ様の施術にはいらせていただくと
    「あっセルフケアしてくださったんだ♪」とわかるほど、毎回頭皮やお身体の状態がよくなっているのでアフターカウンセリングの時、嬉しくて思わず拍手してしまったり、テンション上がりながらセルフケアをお伝えしてしまうので<丁寧に説明してくださり助かります>とおっしゃっていただけてホッとしました☆

改善に向けて一緒に頑張って下さるので今回はどんなセルフケアにしようかな♪とご予約が入るたびにワクワクしています(#^^#)

よもぎ蒸しも喜んで頂けて嬉しいです♪
    施術後、元々綺麗なお肌が更に透明感が出ていてそれはそれは羨ましくなりました☆笑

あやむ様にお会いできること心より楽しみにしております
    ご来店の際は、お気をつけていらして下さい♪

Kana

• かなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

私は2回利用し、ヨモギも笹もアレルギーな事がわかり、断念しましたが、本当に女性スタッフの方がとても良くして下さり、すごく大好きなお店になりました。
    アレルギーでなければ、ずっと通いたかったです。
    今度は機会があればヘッドマッサージで伺おうと思います。

【女性専用】よもぎやハーブが苦手な方向け高級笹蒸し30分3580

[投稿日] 2020/11/3

今回は密度の濃い時間を過ごす事が出来ました。ホスピタリティと技術全てが素晴らしいと実感できた150分でした。外観内観も入口から部屋の拘り、音など全てが自分にとってお気に入りの空間です。小顔マッサージは終わった後の鏡を見て左右バランス良く整って小顔になってる事に感激、頭皮マッサージやドライヘッドも細かく丁寧な施術に満足&贅沢な癒しの時間を過ごす事ができました。担当者様の力加減も凄く上手であまりの気持ち良さに途中、眠ってしまいました。セルフケアも丁寧に教えて頂きまして感謝感謝です。今すぐ出来るセルフケアは本当に有難いです!次回も宜しくお願い致します。

【効果実感:ぜいたくコース◎】小顔矯正+極上ヘッドスパ+毛髪活性 計150分

ケイ様

今回初めて施術を担当させていただきました。
    とても優しい雰囲気で楽しいお話もしていだきましてありがとうございました!
    私も楽しいお時間を過ごさせていただきました(*^_^*)

「全てが自分にとってお気に入りの空間です」とのお言葉( ;  ; )
    技術や接客に関してもお褒めをいただきまして本当にありがとうございます!
    ケイ様は相当お疲れのご様子でしたので、満足していただけたようでとても嬉しいです。

セルフケアしていだたくことによって頭皮の状態がより良い状態になって
    くれると思うのでお仕事の休憩時間にぜひ試してみてくださいね☆

ケイ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/10/31

定期的にお世話になっています!

今回はすごく体が疲れていた状態での施術だったのですが
    マッサージが始まってすぐに心地よく眠ってしまいとてもリラックスすることができました!

脱毛もさせてもらってますが毎回こちらの事を気にかけてくれるのでとても安心して施術を受けることができてます!

一つ一つの心遣いや気遣いにいつも癒されてます(o^^o)

お店の雰囲気もとてもよくいつもお世話になっている担当の方の雰囲気も素敵でまたすぐに来たくなってしまうような気持ちになりました!

また次回もよろしくお願いします(^ ^)

【自粛疲れ:ストレスに】極上ドライヘッドスパ:スッキリコース60分 6980

なお様

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    なお様のお心遣いが嬉しくて嬉しくていつも温かい気持ちになります(*^^*)

今回はお疲れのご様子でしたので、とても心配だったのですが、
    「リラックスできました」とのお言葉をいただけて本当に安心いたしました。
    お仕事お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

施術について嬉しいお言葉をたくさんいただけて本当に幸せです!!
    なお様の癒しの空間になれていたら嬉しいです。
    少しでもお役に立てれるようにこれからも精進してまいります!

お仕事お忙しいと思いますが、お体に気をつけてくださいね。
    あまりご無理なさらないように…
    次回もなお様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

Miyuki

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

980円ではなくコースをかえさせていただきました。ありがとうございます。またよろしくお願いします
    こちらポイントなどは反映大丈夫でしょうか。細かくすみません

痛みが苦手な方にもオススメなメンズ脱毛≪選べる顔1パーツ≫980

なな様

この度はお忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます☆
    脱毛箇所の追加をご希望いただいた際、前回お痛みがなく安心してくださったのかなと嬉しくなりました♪

当店都度払いのため、毎回施術箇所や回数を変更できるので今後もお気軽にご相談くださいませ☆

また、ポイントにつきまして、ホットペッパービューティーの担当に確認した所

【ご予約時の金額よりアップした場合】
    ご予約時の金額分のみポイント付与

【ご予約時の金額よりダウンした場合】
    ご予約時の金額ではなくダウンした金額分でポイント付与

となるとの事なので、今回はご予約頂いた際の金額分のみポイント付与されると思います(*^^*)

またわからないことがありましたら、ご来店の際お尋ねいただければ幸いです☆
    それでは、なな様のまたのご来店心よりお待ちしております

ドライヘッドスパ&よもぎ蒸し専門店Minel

• ふーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

いつもありかとうございます(*^^*)
    今回は友人との約束の前によらせていただきました。
    ブラシもあるので、ヘアセットしてから行けるので人とあう前にも安心してよることができるので助かっています\(^-^)/

安定の気持ちよさで、今回はいつも以上に熟睡して自分のイビキで何度か起きました笑
    イビキをかいてしまって謝ると
    「大丈夫ですよ(^^)リラックスしていただけていて嬉しいです」と優しく声をかけてくれるので、また安心して眠りにつけました♪

ドリンクも前と変わっていて、寒い時期に嬉しいジンジャー系の飲み物もあり嬉しかったです♪
    お菓子やハーブティーもいつもちがくて今回は何だろう♪と楽しみのひとつになっています!

どのスタッフさんも写真よりも実物の方が美人さんで、それでいて優しくおもてなししてくださるので、毎回行くのが楽しみです♪
    次回もまたよろしくお願いします!

【自粛疲れ:ストレスに】極上ドライヘッドスパ:お試しコース 40分 5980

ふー様

いつもお忙しい中、素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます
    優しいお言葉にスタッフ皆いつも癒されております♪

お出かけ前や、お仕事の途中にもお気軽にお越しいただけるように、ヘアオイルやスタイリング剤、ヘアアイロンなどを用意しています^^
    なので<人と会う前でも安心してよることができる>とおっしゃっていただけてとても嬉しいです☆

最初のころは、緊張されていて眠りも浅かったのが、今ではいびきをかいてくれるほどリラックスできる場所になれているのかな?と嬉しくなりました^^

ドリンクの変化にも気づいて下さりありがとうございます
    「冷え性だからジンジャー嬉しい^^」と喜んで頂けて思わず私も笑みがこぼれてしまいました♪

自慢のスタッフさんたちを褒めて下さり嬉しいです♪
    皆さん美人さんですよね(〃艸〃)
    性格もよくて優しくて、私もいつも癒してもらってます^^
    近々美人さんがデビューするので、楽しみにしていて頂けたら嬉しいです^^

最近寒くなってきているので、お越しの際は暖かくしていらして下さいませ☆
    ふー様のまたのご来店心よりお待ちしております

Kana

• ななさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/10/16

スムーズに首の下のヒゲの脱毛をしていただきました。
    また友達ときたいと思います。よろしくおねがいします。

なな様

この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!!
    昔髭脱毛をされたことがあるとのことで脱毛は痛いイメージをもたれていましたが、
    「ここのお店は痛くない!また来るね」って言っていただけたのがとても
    嬉しくて印象に残っております!

これからも丁寧な施術を心がけてまいります!
    次回他の部位もご希望がございましたらお気軽にご相談ください(^^)

またぜひいらして頂けたら嬉しいです♪
    なな様のご来店心よりお待ちしております。

miyuki

• ななみんとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/9

入口から店内の通路も隠れ家のような雰囲気で素敵でした。案内されたお部屋が、事前にサイトを見ていちばん気になっていたテーマのお部屋で嬉しかったです。施術前のカウンセリングも細かくて、こういったリラクゼーションサロンに行くのは初めてで少し緊張していましたが安心しておまかせできました。とても丁寧に施術していただき、気が付いたら夢の中でした…(笑)施術後のカウンセリングでも、私の凝っていた箇所に合わせた適切なアドバイスを細かくしていただきました。雰囲気や施術もそうですが、なにより今回担当してくださったスタッフさんの笑顔や対応に癒され、帰り道はいつもより元気が出た気がしました。また伺おうと思います。ありがとうございました!

【一番人気】仕事やPC・スマホのつらい疲れに☆極上ドライヘッドスパ60分6980

ななみんと様

この度はお忙しい中、素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます!!
    リラックスしていただけたようで安心致しました(^^)

ななみんと様は最初のカウンセリングの時点で大変お疲れなのが伝わってきましたので、
    きっと頭もすごくお疲れが溜まってしまっているのだろうと…思っておりました(>_<)
    体の怠さや疲れが少しでもこの施術で改善されていたら嬉しいです。。

店内の雰囲気や施術についてお褒めのお言葉をいただきまして本当にありがとうございます(*^^*)
    なにより、ななみんと様が「元気が出た」とのお言葉、、、すごくすごく嬉しいです!!!

お仕事とても大変だと思いますが、お体お大事になさってくださいね。
    次回ご来店の際にはななみんと様のお疲れが少しでも緩和できる施術と
    リラックスしていただける接客を心がけてこれからも精進してまいります。

ななみんと様のご来店心よりお待ちしております!

Miyuki

• トモさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/10/5

ヘッドスパで癒されたいと思って予約させていただきました!
    セラピストさんの入店から退店まで
    丁寧で一生懸命な対応のお陰で、
    大満足の時間を過ごすことができました!

店内もオシャレで清潔感があり、贅沢なひと時でした。

トモ様

この度は数あるサロンさんの中より当店をお選びいただきありがとうございます
    店内や接客をお褒めいただきとても嬉しいです♪

ご予約の際【ヘッドスパで癒されたいです】
    とメッセージをいただいていたので、少しでも素敵なお時間にできるようにと心を込めて対応させていただきました(*^^*)
    なので〈大満足の時間を過ごすことができました〉と素敵すぎるお言葉をいただけてとても嬉しいです☆

頭皮を触らせていただいて、トモ様は人付き合いをとても大切にされている方なんだろうなというコリ方をされていたので、普段から周りの方への気遣いが素敵なのだろうなと思っておりました☆

今回一番のお悩みだった〈目のお疲れ〉を普段からケアできるために、眠っていらっしゃる時の状態やくいしばりの有無から、目元のマッサージよりも他の箇所からアプローチした方が目元のお疲れがより改善しやすくなると思い、違う方面からのセルフケアをお伝えさせていただきました♪

お時間ある時にセルフケアしていただけたら嬉しいです♪
    お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました

トモ様のまたのご来店心よりお待ちしております

Kana

• だぁ~めんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

初めての利用でした♪( ´▽`)

お店の雰囲気もとても良く、施術までのご配慮や説明時の会話のトーン等、とても当たりが柔らかく緊張していたのも忘れてしまいましたww

そしてそして、ドライヘッドスパ開始と同時に完全に私はヤラレマシタ(゚Д゚)!!

幼い頃、『両親にもあんなに優しく包み込まれるように触れられた事ないぞっ!!』

ってくらいにファーストタッチでヤられました!!
    ヤラレマシタ((((;゚Д゚)))))))
    はい、二回言いましたwww

あまりの心地良さにあっという間に睡眠の向こう側へ!!
    時々起きたりしたのですが、秒殺でまた睡眠の向こう側へwww

施術前の説明も施術後の私の状態や傾向と対策を、入試前の講師のように丁寧にわかりやすく教えて下さったので、日常に戻ってもなんとかやって行けそうです\\\\( 'ω' )////

とにかく頭がカッチカチとの事なので、頭で釘でも打てる………

で、ではなくてww
    低反発まくら並に、生卵落としても割れない頭を目指したいと思います☆

本日は施術とアドバイスと余談とありがとうございました!!

【一周年記念】ドライヘッドスパ40分+10分 施術時間50分

だぁ~めん様

最初にカウンセリングをさせていただいた際、とてもお疲れのご様子でしたが、
    実際に頭皮を触らせていただくと…想像以上にお疲れが溜まってる状態でびっくり
    してしました( ;  ; )!

施術後だぁ~めん様から「スッキリした~」とのお言葉を頂けた時は本当に嬉しかったです!
    お疲れが少しでもこの施術で緩和されていたら嬉しいです。。

接客面や施術面での最高のお褒めのお言葉をいただきまして、本当にありがとうございます!!
    だぁ~めん様の言葉選びが本当に素敵で口コミを何回も何回も読み返してしまいました♪

だぁ~めん様の人柄や雰囲気に私も癒されておりました☆
    そして、お話しも楽しくてついつい話しすぎてしまい…すみませんでした(^^;;

お疲れの際はぜひまたマッサージさせていただけたら嬉しいです!
    低反発まくらを目指して一緒に頑張りましょう♪♪
    だぁ~めん様のご来店心よりお待ちしております。

Miyuki

• たねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

施術内容の説明やカウンセリング、施術後に簡単にできるちょっとした対策ストレッチ?まで丁寧にしていただき、ドリンクの提供など含めとても嬉しかったです。
    施術当日は好転反応でずっと怠かったですが、入眠もスムーズにできましたし、翌日頭がすっきりして、こめかみやおでこ周りの緊張がほぐれていました!
    気になった点
    ●入り口ドアの鍵が常に施錠してあったのですが、「スタッフが案内しますので入り口でお待ち下さい」等の何か貼り紙があった方が親切かなと思いました。もし見逃していたらすみません。
    中の様子が全く見えないつくりなので、営業してないのかな…?と少し不安になりました。同じ時間に到着していた別のお客さんも戸惑っておりました。

●コロナ対策について
    もし可能であればお客様の手洗いは任意ではなく、必ず全員していただいた方が安心だと感じました。かなりパーソナルな空間で、手を触れる場所も多かったので…

でもとても優しい対応で、リラックスできました!

【触って効果を実感♪】小顔矯正30分&ドライヘッドスパ60分+10分 計100分

たね様

初回カウンセリングでは、たね様がお困りの症状も伺い、お力になれたらと精一杯施術をさせて頂きました。
    その後症状はいかがかと心配しておりましたが、翌朝にお疲れが和らいだとの事で、安心いたしました!

また、この度は貴重なご意見まで頂き、誠にありがとうございます。
    入り口に関しましては、案内板を設置しているものの…分かりずらく、ご不安な思いをおかけいたしました。

コロナ対策に関しましても6月より営業を再開し、常日頃からお客様によりご安心頂けるようにと考えていたので、たね様のご意見とても助かります。ありがとうございます ^ ^

今回頂いた嬉しいお言葉に満足せず、たね様から頂いたご意見も参考に、更にご満足頂けるように今後も努めて参ります!

これからも少しでもたね様のお力になれればと思いますので、お疲れ出た際にはお気軽にご来店下さい。

次回たね様にお会いできます事、楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします(*´ω`*)

Sumika

• ときおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

コロナ前までは定期的(月1回)で通ってたサロン。
    頭と首のコリがひどく、久しぶりに行かせてもらいました。
    やはり最高のヘッドスパサロンだと思います。

<minelのヘッドスパの特長>
    ・親身になってくれる接客
    ・クーポン使用、キャンペーンの時間延長、炭酸シャンプーを勧めてくれる
    ・部屋は静か、心地よい音楽
    ・温度気遣ってくれる(暑くないですか?)

<自分でもできるマッサージを勧めてくれる>
    ・脇の内側を圧迫させるマッサージ(肩の筋肉を後ろに戻す)
    ・首のマッサージ(背中を丸める、1時間に1回)
    ・前のマッサージ(鎖骨の下を圧迫しながら上を向く、喉仏を伸ばす)

<その他>
    ・自宅用デスクに肘おきを置くのもおすすめ、などといった在宅ワーク下でのアドバイスもいただきました

【一周年記念】ドライヘッドスパ60分+10分サービス 施術時間70分

ときお様

この度は素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます
    ときお様のご来店心待ちにしておりました☆

今回施術させていただいて、以前よりも肩が前に出やすくなっていたり、それにより呼吸が浅くなってしまっていたので今回はストレッチ系のセルフケアをお伝えしてみましたp(^-^)q
    不調の改善や疲れにくい身体を作るには

【その日の疲れはその日のうちにとりのぞく】

がとても重要で、それが出来ていないと疲れの蓄積がどんどん増えていき疲れやすい身体になってしまいます(/_;)
    そのため、当店ではお客様と一緒に疲れにくい身体を作っていけるように、お一人おひとりにあったセルフケアをお伝えできるようにスタッフみんな知恵をしぼりあって頑張っております☆

なので常連のときお様に【最高のヘッドスパサロン】とおっしゃっていただけるととても励みになります☆

これからも、ときお様のお疲れの改善のお手伝いができるように、技術、接客、知識などレベルアップしていきたいと思います(*^-^*)ゞ
    今回も次回ご予約おとりくださりありがとうございます♪
    ときお様のご来店心よりお待ちしております

Kana

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

三回目の来店です!
    ほんとここのヘッドスパは快適です!
    まず、空間とおもてなしが最高なので、癒されること間違いなしです!!
    今回は睡眠と呼吸について自覚症状があったのですが、担当さんに言い当てられたので、びっくりしました!!
    価格はすごい安いわけではないですが、効果はあると思います!癒しの効果がすごいです。翌日はぐっすり眠れました^_^
    これからも定期的に通いたいお店です(*´∇`*)

【女性専用】疲れた顔とお肌がイキイキ☆よもぎ蒸し&ドライヘッドスパ70分

あゆ様

この度はお忙しい中、素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます
    〈空間とおもてなしが最高〉と嬉しすぎるお言葉をいただけて笑みがこぼれております笑
    マスクがあってよかったです( *´艸)笑

あゆ様にとっての癒しの空間を作れた事、睡眠の質をあげるお手伝いができた事が何より嬉しいです♪

頭皮の状態やお疲れの出かた、前回の施術後からの頭皮の戻り具合など色んな方面からお客様の不調を見つけられるように☆

前回の頭の状態と今回の頭の状態の変化をみて、今の不調を見つけやすくするためにも、お一人様おひとり様の頭皮の状態を施術後に細かくデータに残し、スタッフ同士で情報を共有することで

〈施術者によって技術が変わる〉のではなく〈頭皮の状態によって施術を変える〉

といったその日のお客様にベストの施術ができるように、心がけているので前回別のスタッフが対応していても〈呼吸の浅さや睡眠の変化〉に気づくことができました☆

少しでもあゆ様のお疲れが癒されるようこれからも頑張って参ります(*^^*)
    あゆ様にお会いできること楽しみにしております

Kana

• くみちょーさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/9/11

一度、ドライヘッドスパというものを経験してみたくて訪問。

指圧のようなものではなくストレッチだと理解した上で施術に入ったが、確かに押されたり揉まれたりと頭に負荷のかかるような動きを感じることはなく、髪を掻き上げるような優しい動きから、ピッと指が止まり、数秒後に指が頭から離れていく。そんな動きの繰り返し。
    ...だったと思う。あくまでも私の記憶に残っている範囲での話。
    気が付いたら終わってたというほど寝落ちしていたわけではないが、寝ては気付き、寝ては気付きの繰り返しで、落ちてる時にどんな施術をしていただいたのかはわかるはずもなく、終わりを告げられた時はもう70分経ったのか?という感想だった。
    正直、施術そのものはとても心地良いがちょっと物足りないって感じた事も事実。
    ところが、施術後、目を開けると視界が明るいというか、眼のスッキリ感が半端ない。
    その日はテレビの番組表などの細かい文字が自分でも驚くほどクッキリ見えるし、最近、夜は2時~3時まで眠りにつけず、寝床に入っても何度も目を覚ましていたのが、この日はぐっすり朝まで起きる事なく寝ることが出来た。
    ということで、効果は抜群だと思う。

くみちょー様

初めてのドライヘッドスパとのことで当店に足を運んでくださりとても嬉しいです(^^)

「視界の明るさ、目のスッキリ感」を感じていただくことができて良かったです!
    くみちょー様は寝つきがよくないとのことで頭を触らせていただいた際、頭皮が硬く、そして頭に熱がこもっていたので大変お疲れの状態だったのではないかと施術をしながら思っておりました。
    施術前の頭皮の状態とても心配だったのですが、くみちょー様の「この日はぐっすり朝まで起きる事なく寝ることが出来た。」とのお言葉をいただきまして大変嬉しいです!!安心致しました>_<
    最近は寝つきや睡眠の質はいかがでしょうか?

これからも技術の向上に努めて参りますのでまたぜひいらして頂けたら嬉しいです♪
    くみちょー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

miyuki

• ごとうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

店内の雰囲気も良く、施術の内容も文句なしで完璧でした。
    日頃の仕事で溜まっていた疲れが癒されました。
    ぜひまた来店させていただきたいと思います。

【考え事が多い方にオススメ】毛髪活性30分+ヘッド60分+10分 施術100分

ごとう様

この度は嬉しい口コミありがとうございます
    お店の雰囲気や施術の内容をお褒めいただけてとても嬉しいです(o^^o)

カウンセリングの際、日頃から緊張しやすくお疲れが出やすいかもしれないなと思い、不調の原因を見つけて少しでも楽になれるようにと心を込めて施術させていただきました。
    なので、〈日頃の仕事で溜まっていた疲れが癒された〉とおっしゃっていただけて嬉しい限りです☆

毛髪活性は、特殊な機械をつかいながら髪の毛に必要な栄養をより深いところまで浸透させていくだけでなく
    夏の紫外線でダメージをうけた頭皮にもおすすめなので、ダメージケアをしながら艶々な髪の毛、健康的な頭皮を一緒に作っていきましょう\(^-^)/

お伝えしたセルフケアを続けていただくと普段のお疲れの改善にも繋がっていくので、お時間ある時にやっていただけたら嬉しいです♪

次回予約をとってくださりありがとうございました☆
    ごとう様にお会いできること楽しみにしております!

お越しの際は気をつけていらしてくださいね(*^^*)

Kana

• カノンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

初めてよもぎ蒸しをしましたが、初めは少し暑くて大丈夫かな?と思いましたが徐々に慣れてきて、よもぎの香りで心地よくなってきました。お店の方も様子を伺いにきてくれるので安心しました。
    落ちた汗でその時の体調がわかるのが凄いと思いました!
    9月中は初回料金で行けるとのことだったのでまた行きたいです!!

【女性専用】疲れたお肌と体がつやつやイキイキ♪よもぎ蒸し30分+10分

カノン様

心地よい時間をお過ごしいただけたようでとても嬉しいです(*^^*)

初めてのよもぎ蒸しはドキドキですよね!
    椅子の座り方あってるかな??これは間違ってないかな?聞きたいけどこんなこと聞いてもいいのかな?
    と不安になったり、声かけるのが苦手な方のために

【聞きたいことはすぐに聞ける環境】
    を心がけているので、安心していただけたとのお言葉とても嬉しいです☆

黄土のお鍋は、悪いものを吸い寄せてくれるので施術後のお鍋の状態で今のからだの状態がわかったり…面白いですよね(*^^*)
    今のからだの状態を目でみて把握できると〈もっとキレイになれるように頑張って続けてみよう♪〉
    と前向きになれたり、汗をたくさんかくので頑張った感がしたり…
    深いところからかく汗なので、サラサラしていて臭くないので帰りも爽やかで何だか嬉しいですよね☆

次回もまたカノン様にお会いできること楽しみにしております
    夕方は涼しくなってきましたので、冷えないようにお越しの際は羽織り物などお持ちくださいね(^-^)
    ご来店心よりお待ちしております☆

Kana

• hosoさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/9/6

マッサージが好きでよく行くのですが、ヘッドスパはこちらのお店が初めてでした。私は頭の重だるさがあったのですが、施術のあとはスッキリして帰ることができました。不思議なのがいつも途中で眠ってしまうことです。魔法の手ですね。お店の中は可愛らしく清潔で、女性も安心して入店できますよ。

【眼精疲労・頭痛】パソコン&スマホ疲れの頭に本流ドライヘッドスパ60分7980

hoso様

初めての方も安心してお越しいただけたらいいな☆といつも綺麗にと清潔な店内を心がけているので安心して入店できるとおっしゃっていただけてとても嬉しいです♪(/ω\*)

一番はじめにご来店いただいた際は、お店に緊張されている感じがあったので少しでも落ち着いていただけたらいいなと施術に入らせていただいたのを覚えています(*´-`)

今では冗談を言って楽しませてくださったり、リラックスしてくださってる感じがしてとても嬉しいです(*^^*)
    何より施術後、スッキリしたと喜んでくださる姿に毎回癒されております☆
    いつも私たちが前向きになれるような優しいお声がけをしてくださったり、素敵な時間にしてくださりありがとうございます(*´-`)

〈魔法の手〉と有り難すぎるお言葉をありがとうございます(ToT)
    これはもう…
    触るだけで癒せちゃうくらいの仙人レベルを目指して頑張らなきゃ!!と自主練の鬼になりそうです!笑
    本当にありがとうございます☆

ご来店の際は、お気をつけていらしてくださいね(*^^*)
    hoso様のご来店心よりお待ちしております

Kana

• ぽーるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

大変リラックス出来ました。指圧ではなく頭皮のストレッチということで初めての体験でした。セルフケアのやり方も教えていただいたので実践しています。また担当者の方も笑顔で素敵な接客でした。

【つらい脳の疲れに】眼精疲労・頭の痛みにしっかりドライヘッドスパ90分9980

ぽーる様

リラックスできましたとのお言葉とても嬉しいです!
    ぽーる様は頭皮触らせていただいた際、頭全体が硬くてほぐれにくい状態でした。
    その中でも頭頂部は、他の箇所よりもさらに硬く、相当お疲れがたまっているように感じました。
    しかし、施術が終わる頃には心配だった頭頂部もほぐれているのを感じ、心の中でとても安心しておりました☆

最後にお伝えしたセルフケアを真剣に聞いてくださったのが印象的でとても嬉しかったです!
    また、実戦もしていただきましてありがとうございます!!
    PC作業が多いとのことでしたので、目元の疲れを緩和してくれるのでとてもおすすめです^ ^
    ご来店の際にまた違うセルフケアもお伝えできたらなと思います☆

ぽーる様のご来店心よりお待ちしております!

Miyuki

• ふーさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/28

コロナで遠出ができないので、ミネルさんに行くのが最近の楽しみになっています☆

今回はじめてのスタッフさんでしたが、どのスタッフさんに施術していただいても気持ちがよく、皆さんしっかりと技術磨きをされてるのがとても伝わってくるので、いつも安心して通うことができています(^.^)

コロナ対策もしっかりされていて、店内はスタッフさんのお心遣いが行き渡っていて不安なく通えるのも嬉しいです。

担当のスタッフさんが変わっても、毎回違うセルフケアを教えてくださったり、私の症状の変化を把握してくださってるので、前回との違いがあると気づいてくれるので、夜更かしするとすぐに気づかれてしまって恥ずかしいこともありますが笑
    不摂生はできないなと気を引き締めて教えていただいたセルフケアを真面目に頑張ります!笑

最近荷物を持つと疲れることが増えてきたので、次回鞄の持ち方検査も一緒にしてみたいと思っているのでよろしくお願いします(^.^)

ふー様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます
    お店に行くのが楽しみになってるとのこと…嬉しすぎます♪
    これからも安心して通えるお店と思っていただけるように、スタッフ一同頑張って参ります(*^^*)

セルフケアも毎日続けることで疲労回復がしやすい身体になります♪
    なので、少しでも簡単にできるもの、毎日続けられそうなものをお伝えできるように頑張っているので、喜んでいただけて嬉しい限りです!
    お酒や夜更かしは頭皮がむくみやすくなるので、睡眠の質が下がらないようにセルフケア頑張っていきましょう\(^-^)/

鞄の持ち方検査も面白いのでおすすめです(^-^)
    身体のバランスチェックなどもしていくので、次回楽しみにしていてください☆

それでは、ふー様にお会いできること楽しみにしております
    お越しの際はお気を付けていらしてくださいませ☆

ふー様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• コメットさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

友人に紹介してもらって伺いました。
    友人の雰囲気が穏やかに&お肌が綺麗になっていたので、何があったのか聞いたらミネルさんに行ってからと聞き、新宿に用事があったので体験しに行かせてもらいました♪

お店の雰囲気も店員さんの雰囲気も施術も全て良かったです!
    大満足です☆

普段マッサージを受けた時は、施術中は気持ち良くて満足だけど、帰り道段々身体が重くなるような事が多く、それは好転反応ですと言われていたので、それが当たり前だと思ってましたが、ミネルさんの施術を受けた後は、帰り道どんどん身体が軽くなっていき驚きました!
    本当にありがとうございました!

強く押さない不思議な施術なのに、こんなに変わるものかとビックリです!通い続けたら確実に健康的になるな!とこれからの身体の変化が楽しみです(^^)

よもぎ蒸しも他店でうけたことがありますが、マントが薄かったりあまりいいイメージがなかったのですが、綺麗すぎてビックリ!それに至れり尽くせりで、、、
    こんな贅沢なのにこんな安くて大丈夫!?とちょっと心配になるほどでした笑

素敵すぎたので早速友人にすすめちゃいました☆
    またよろしくお願いします(^-^)

コメット様

この度は素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます
    お店の雰囲気や施術をお褒めいただけてとても嬉しいです(*^^*)

不思議な施術ですよね♪
    私もはじめて受けた時は不思議な気持ちになったのを覚えています☆
    コメット様はちょっとした環境の変化で不眠になったり、頭痛がおこったりする事が多いとおっしゃっていたので、いつも悩まれてるマッサージ後の不調がでないように、ほぐれ具合をみながら少しずつほぐさせていただきました。
    なので施術後不調が出ず、お身体が楽になったとおっしゃっていただけて安心いたしました(*^^*)

よもぎ蒸しは女性特有の不調に悩まされない身体を育てていき、5年後10年後も不調に悩まされない体質を目指すだけでなく、見た目も中身も【自分史上最高】を手に入れていただきたいので、少しでも通いやすくできないかと頑張っておりますp(^-^)q
    お客様がリラックスできる空間、自分と向き合える時間が提供できるような接客を心がけているのであたたかいお言葉をかけていただけて幸せすぎます♪

お友達へのご紹介もとても嬉しいです☆
    コメット様にまたお会いできること楽しみにしております

Kana

• なおさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/22

今回も素敵な施術をありがとうございました!

一つ一つの説明が分かりやすく、こちらのペースに合わせてお話ししてくれるのでとても聴きやすかったです!

ヘッドスパも気持ちよくて毎回途中で寝てしまいますし、施術終わりの一言メッセージにもいつも癒されています(o^^o)

また伺いますので次回もよろしくお願いします!

なお様

素敵な口コミをありがとうございます!!
    嬉しいお言葉がたくさんで感動です( ;  ; )

いつも優しくお話しを聞いてくださるので私も安心してお話しする事ができました!

「ヘッドスパも気持ちよくて毎回途中で寝てしまい…」って嬉しすぎるお言葉です!!

今回のなお様の頭の状態は、
    前回に比べると少し硬く感じましたが、施術が終わる頃には頭がほぐれてきたのを感じ安心致しました。
    頭の状態が本当に日に日に良くなっていて1番最初のご来店時と比べますと健康な状態にとても近づいてきています(^_^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

なお様の頭や身体のお疲れなど、少しでも改善できるようこれからもお手伝いさせていただけたら嬉しいです(^^)
    いつでも満足していただけるような施術を心がけ日々努力してまいります!!
    なお様のご来店心よりお待ちしております。

miyuki

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/20

ドライヘッドスパ初めてでした!
    まずお店の雰囲気が良いです。感染症対策もしっかりしていました。
    背術されたらほぼ、即落ちでした(笑)気持ちいい記憶がないのが残念でたまりません。
    脳疲れは本当にあると思うので次回も予約しました。
    冷えも気になるので、次回はよもぎむしも楽しみです!

あゆ様

この度は素敵な口コミをありがとうございます
    お店の雰囲気や感染対策をお褒めいただき嬉しいです♪

あゆ様は頭皮を触らせていただいた瞬間
    心の中で「わぉ\(◎0◎)/」と思ってしまうほど、頭にお疲れが出ていてとても心配になりました(/_;)
    ここまでお疲れが出ていらっしゃると初回は施術中も緊張される方もいますが、あゆ様は腕の時点からリラックスされていたので安心いたしました☆
    少しでも楽になるお手伝いができていたら嬉しいです♪

ついこの間、2回目のご来店ありがとうございました♪
    ご来店の際、前回よりも顔色がよくなっていたのでホッいたしました(*´-`)

よもぎ蒸しも気に入っていただけて嬉しかったです( *´艸)
    サラサラの爽やかな汗…たまらないですよね♪

今回もその日のうちに次回のご予約もしてくださってありがとうございます!
    これからも頭も身体も本来の健康体になるように、お手伝いさせていただけたら嬉しいです♪
    スタッフ一同腕を磨いて毎回お待ちしております☆

まだまだ暑い日が続いておりますので、ご来店の際はお気をつけていらしてくださいね(*^^*)
    あゆ様のご来店心より楽しみにしております

Kana

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/20

人生初の小顔矯正、もっと叫ぶ程を想像していましたが痛気持ちいくらいで1度でも顔が揃ったのが分かりました。
    とても気持ちよかったです。頭の重りが取れました。
    またよろしくお願い致します!

【触って効果を実感♪】小顔矯正30分&ドライヘッドスパ60分 計11,980

ぴー様

いつもご来店いただきありがとうございます
    お忙しい中口コミを書いてくださりとても嬉しいです(*^^*)

今回は人生で初めての小顔矯正!!ドキドキでしたね( *´艸)
    初めての事は緊張しやすいので、優しめでスタートさせていただきました☆

優しめでも、深層部をしっかりとほぐしてあげたり、骨格にあった動かし方をしてあげるとフェイスラインも頬骨の位置も本来の位置に整うので不思議ですよね☆

ぴー様は元々お顔が小さいのに、更に一回りくらい小さくなったので…正直羨ましかったです♪(/ω\*)笑
    ご自身でもセルフケアお試しください☆

ドライヘッドスパでは、頭の重みがとれたとのことで安心いたしました(*^^*)
    ぴー様はお優しいので、周りへのお気遣いからも頭皮のお疲れがでやすいので、これからもお疲れが出る前にお手伝いさせていただけたら嬉しいです♪

ぴー様はお会いする度に、明るくきれいになられるので
    当店もそのきっかけのひとつになれるように、スタッフ一同技術、接客を磨いてお待ちしております☆
    ぴぃ様にお会いできること心より楽しみにしております

[投稿日] 2020/8/19

今回はトリプルリフトアップ系ドライヘッドスパをお願いしました。担当スタッフ様のお心遣いと丁寧な接客、施術前のハーブティーの提供、施術中は目を閉じているとまるで森林に囲まれた大自然のど真ん中にいる様な何とも言えないリラックスした気持ちで癒されました。施術後も日常生活でのケアやメッセージカードも頂きまして終始、至れり尽くせりの至福の時間でした。小顔は劇的な変化に感動とビックリで感謝感謝です。ココはまさしく脳のリゾートです!長時間にわたり本当に有難うございました。また宜しくお願い致します。

【1日1名限定】小顔&髪元気&トリプルリフトアップ系ドライヘッドスパ150分

ケイ様

いつも素敵な口コミをありがとうございます
    素敵な言葉を沢山いただけて、笑みが浮かびっぱなしです( *´艸)
    私の方がケイ様の優しさに終始癒されておりました♪

今回は小顔矯正と毛髪活性とドライヘッドスパのトリプルケアを受けていただいて、小顔矯正は初めてとの事だったので優しめで行いましたが、お顔の左右差が大分あったので少し痛かったかな…と心配でしたが、施術後お顔を触っていただき「すごいですね!!全然違う!!」と喜んでくださる姿をみて私も一緒に嬉しくなりました♪

毛髪活性では、特殊な機械をつかい頭皮に必要な栄養がより行き渡りやすくして健康的な頭皮に☆

ドライヘッドスパは前回は大切な試験の前だった事もあり、頭皮がガチガチでしたが、今回は頭皮のお疲れも落ち着いていて安心いたしました(*^^*)

おすすめのお店も沢山教えてくださりありがとうございました♪
    全部コンプリートするぞ!と気合い十分ですp(^-^)笑

これからもケイ様の時間が素敵なものになるよう脳のリゾートとプチ旅行気分を味わっていただけるようにスタッフ一同精進して参ります(*^^*)
    ケイ様のまたのご来店心よりお待ちしております

Kana

• シュンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/7/31

初めてのヘッドスパを体験できて、とてもリラックスして施術を受けることができて良かったです。おかげで体も心も軽くなりました。

何よりも丁寧過ぎる接客に感動しました(笑)
    とても凄くて感心していました。

教えていただきましたセルフケアを毎日実践しています!
    これからもずっとやっていきたいと思います。

また伺いたいと思います。

シュン様

初めてのヘッドスパ、リラックスしていただけたようで安心致しました(^^)

頭皮触らせていただいた際に前頭部、側頭部、後頭部がとても硬いため、相当お疲れが溜まってしまっているんじゃないかなと感じました ( ;  ; )
    しかしマッサージの最後の方では頭皮がほぐれてくれてるのを感じとても安心致しました!
    体の怠さを気にされていたのでこの施術で少しでも改善されていたら嬉しいです。。

接客面でも最高のお褒めのお言葉をいただきまして、本当にありがとうございます!!
    セルフケアも毎日実践していただいてるとのことでとても嬉しいです♪
    シュン様はPC作業が多いとのことでしたので、少し疲れてきたなって時やお仕事の休憩時間などに
    していただけると疲れが緩和してくれます!
    ぜひ次回ご来店の際にはまた違うセルフケアをお伝えできたらなと思います☆

お疲れの際はぜひマッサージさせていただけたら嬉しいです(^-^)
    シュン様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/7/7

前から口コミ評価も高く気になっていました。今回は初めて伺いましたが入口へ入った瞬間、都会の喧騒から別世界にタイムスリップした様な居心地の良さ、担当スタッフ様も入口からのおもてなし、細かい所にまで気を配っていただき技術だけでなくホスピタリティにも終始、感動しっぱなしでした。ドライヘッドスパは初体験でしたが気持ちよくて即寝落ちしてしまいました。また背中や腕、足首など触るだけど何処が不調かも具体的に、かつ一発で当ててしまうゴッドハンドには驚きと感動を隠しきれませんでした。セルフケアについても自分なりに試しています。またお部屋もすごくユッタリ&リラックスでき密度の濃い時間を過ごせます!60分があっという間で少し物足りなさも感じたので次回はもう少しロングのコースをお願いしようと考えています。ありがとうございました。

けい様

この度はお忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます
    ワクワクするような店内のご紹介、接客に関しても恐れ多いほどのお言葉(ToT)
    私の方が感動しっぱなしでございます!!

はじめてのドライヘッドスパに当店をお選びいただきありがとうございます(*^^*)

お客様のお辛い不調の改善のお手伝いをさせていただく為に
    あらゆる方面から身体を見ることで、不調の出方や普段の生活の癖などを見つけられるように♪
    お客様の普段の生活が今よりも充実したものになるよう、少しでもお力になれるようにスタッフみんなで日々頑張っておりますp(^^)q

より深い診断のできる
    【今までにない不思議感覚の整体】
    がもう少ししたらはじまるのでそちらもオススメです♪

セルフケア頑張ってくださっているとの事、嬉しいです(*^^*)
    頭をリラックスさせて、今月&来月の大事な試験☆
    普段の力が発揮できるようにと応援しております!

ロングコースだとより深くほぐしていけるので
    更にスッキリ感を味わっていただけると思います( *´艸)

けい様にまたお会いできる事、楽しみにしております☆
    ご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2020/7/3

2回目の訪問でしたが前回同様にとてもリラックスできる時間を過ごさせてもらいました(^^)

担当してくれた方は施術は勿論のことマスク越しでも分かる素敵な笑顔で対応してくれるのでとても癒されました!

また、自分の症状にあったセルフケアも沢山教えてもらったので早速家でやってみたいと思います!

次回もよろしくお願いします!

なお様

2回目のご来店ありがとうございます!
    今回もリラックスしていただくことができて安心致しました。

施術させていただいた際、前回に比べて頭皮がほぐれやすくなっていてお家でもセルフケア頑張ってくださっているのが伝わってきました!
    状態どんどんよくなっていて自分のことのように嬉しいです\(^o^)/

今回も最高のお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます!!
    とても励みになります☆
    次回ご来店いただいた際も一生懸命取り組ませていただきます!

私もなお様の笑顔と優しい雰囲気に毎回癒されております(´_`)♪

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Miyuki

• ふかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

ヘッドスパは初体験でしたが、このお店を選んで正解でした。
    お店は綺麗で静か、担当者の方は話し方や笑顔・気遣い・施術力の高さで、文句無しです。
    再訪させて頂きますので、その際は宜しくお願いします。

施術後のアドバイスも的確で参考になりました、教えて頂いた
    耳のマッサージ続けてみます。
    施術日当日の寝付きと翌日の目覚めがとても良く、
    目覚めスッキリだとその日1日楽しく過ごせますね。

ふか様

この度はお忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます
    数あるサロンさんの中から当店をお選びいただけた事、お店の雰囲気や接客、技術をお褒めいただけてとても嬉しいです(*^^*)

何より、施術日当日の寝付きと翌日の目覚めがとても良かったとのお知らせが聞けた事、ふか様の睡眠の質をあげるお手伝いが出来た事が最高に嬉しいです♪

目覚めスッキリの爽快感はたまらないですよね^^
    私もスタッフに施術してもらった次の日は、一日軽やかに過ごせて楽しい一日になるので毎日してほしい気持ちでいっぱいになります☆笑

〈文句無し〉と、、、!!!見に余るお言葉…幸せすぎます(ToT)
    いつお越しいただいても文句無し!とおっしゃっていただけるように、日々努力していきますのでこれからもよろしくお願いいたします(#^^#)

耳のマッサージ覚えていて下さってありがとうございます!
    オススメなので是非毎日続けてみて下さい☆

日中の目のピクピクはその後いかがですか?
    少しでも落ち着いていたらいいなと気になっておりました。
    ご来訪の際、是非教えてください^^

ふか様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2020/6/26

初めての来店でした!
    最初はとても緊張しましたがお店の雰囲気と担当してくれた方の優しい雰囲気のおかげでリラックスする事ができました(^^)

施術については気持ち良すぎて直ぐに寝てしまいほぼ覚えてませんが最初から最後まで素晴らしい時間を過ごさせてもらいました!

教えてもらった日々のケアを行い、また伺わせてもらおうと思います!

なお様

リラックスしていただけたようで良かったです☆
    施術について最高のお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです(^^)

私もなお様の優しい雰囲気に癒されておりました(´-`)笑

セルフケア早速していただきありがとうございます!
    なお様は頭を触らせていただいた際、頭皮が硬くお疲れの状態だったので日頃お仕事をとても頑張っていらっしゃるのが伝わってきました。
    施術で少しでも癒しのお手伝いができていたら嬉しいです。。
    また違うなお様におすすめのセルフケアをお伝えできればと思います!

これからも技術や接客を磨いていきますのでまたいらして頂けたら嬉しいです♪

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

miyuki

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/25

今回も大満足です!

【お試し】無水本流ドライヘッドスパで頭と脳に最高の休息 40分5980

まい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます

「コロナでお店大丈夫か心配で…」
    とお忙しい中時間を作って来てくださるお心遣いにとても癒されました+.(*/ωヾ*)♪+
    いつも本当にありがとうございます(ToT)

今回はいつもと違う頭皮の状態で、気疲れのこり方ではなく、からだの疲れが主に出ていらっしゃったので不思議に思いお聞きすると…

「コロナの時期リモートだったんです!!変な体勢でパソコンやってたせいかも…(ToT)頭皮でそんなこともわかるんですね!」

とまい様の反応がとても良く、あれもこれもお伝えしたい!
    と話が長くなってしまってすみません(◎-◎;)
    セルフケアも続けてくださっていてありがとうございます☆
    本日お伝えしたものも是非やってみていただけたら嬉しいです♪

次回はロングメニューで来てくださるとの事でしたので、腕を磨いてお待ちしております☆

まい様のご来店心よりお待ちしております

Kana

ミネル(Minel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー