5. ムー(Mu)   >

Relaxatinsalon Mu

リラクゼーションサロン ムー

• 千葉県柏市逆井3‐6‐16
  • 東武アーバンパークライン線逆井駅西口より徒歩7分

misaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 07:39:08.0

久しぶりに伺いましたが、以前と変わらずとても落ち着いた雰囲気の室内で居心地よく過ごせました。
    タイ古式が好きなので今回もお願いしましたが、身体の隅々まで伸ばしてほぐして、気持ちよく圧をかけてもらい終わったあとは、凝り固まったものがとれ気分も最高にスッキリしました。特に頭や肩が固くなっていたのですが、丁寧にほぐしてもらい、楽になり夜もよく眠れました。やはりタイ古式が自分にはあっていて一番好きなマッサージです。
    ストレス解消、身体と心のメンテナンスにまた是非お願いしたいです。ありがとうございました。

misa様
    misa様の柔軟性に、タイ古式で行う2人ヨガで少しでも負荷をかけながら伸ばすことで、より伸ばされましたね。
    特に上半身まわりの疲れが強かったようで、横向きメインで頭~首肩~腕のラインをほぐしましたが、少しでも楽になれていたら嬉しいです。
    久々のご来店本当に嬉しかったです!
    また施術が必要な時はいつでもお待ちしております☆
    RelaxationSalonMu関本

• れいれいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 01:27:19.0

毎回スッキリして帰る事が出来て満足です◎

疲れている部分を的確に当ててくれるのがすごい!
    念入りにケアして下さって、頭から足まで蘇ります。

お話しも楽しく定期的に通いたくなります♪
    また宜しくお願いします!

レイレイ様
    ロングコ―スでしたので、横向きでもしっかり腕から首肩にかけてのコリと肩甲骨を緩めることが出来て良かったです。首の付け根もお疲れが溜まっていましたよね。
    日々お忙しいと思いますが、またメンテナンスが必要な時は
    お待ちしていますね。 喉もお大事になさってくださいね。
    RelaxationSalonMu 関本

• れいれいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 23:46:14.0

今回2回目でした!
    初めて施術をして頂いたとき、圧が強めが好きな私にはドンピシャな強さでとても気持ちが良かったです。
    今回は自分へのご褒美ということで長めのコースでお願いしました。楽しくお話ししながら癒しの時間でした!
    施術の前後に頂くお茶も美味しかったです。
    また自分のご褒美として伺わせて頂きます^ ^

れいれい様
    先日は朝からのご来店ありがとうございました。
    しっかりめの圧の施術がれいれい様に合っていたようで良かったです。
    腕~首・頭にかけてにお疲れが溜まっていましたね。
    わたしもれいれい様のお話にワクワク・刺激をたくさん頂けました☆

また自分時間・ご褒美時間が出来たときにはいつでも
    お待ちしております♪
    寒くなってきましたので、体調管理に気をつけてお過ごしくださいね。
    RelaxationsalonMu関本

• ゆきりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 20:48:12.0

とても良いリフレッシュができた2時間半でした。
    担当スタッフさんには、今の私の身体の状態に合わせた施術を丁寧にやって頂き、身体がとても軽くスッキリしました。
    身体の揺らぎに悩まされる年齢となり、さらに巡りが悪くなっていましたが ここでのご自愛時間により、帰宅した後も全身が温かく巡りを感じることができました。

ゆきりん様
    先日は寒い中お越し頂きありがとうございました。
    ゆきりん様の優しい人柄に私の心が浄化された施術時間でした・・・!

スチームフットバスで同時に行なった頭ほぐしからも緊張状態の凝りが伝わりました。
    ロングコースでメニューごとに身体の状態を感じながら受けて頂けたこと、
    よもぎ蒸しのオススメポイントのひとつである帰宅後にも持続性の温かさを感じて頂けたこと
    とても良かったです。
    これから寒くなりますが、引き続きお身体ご自愛くださいね。
    また必要なときはいつでもお待ちしております。

• ふじこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 21:27:24.0

自宅近くなので利用しました。接客も施術も満足です。またお願いします。

ふじこ様
    先日は雨の中お越し頂きありがとうございました!
    季節の変わり目ということもあるのか、足裏でも冷えに関連する反射区がお疲れのようでしたね。
    お忙しいかと思いますが、また施術が必要な時はいつでもお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました☆
    RelaxationSalonMu関本

• さっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 00:47:23.0

昨日はありがとうございました。久しぶりに行かせていただきましたが、ヘッドのマッサージもラベンダーのオイルマッサージも気持ちよく、リフレッシュできました。ありがとうございました。また行きたいです。

さっち様
    先日はご来店頂きありがとうございました!久々にお話も出来て嬉しかったです☆9月限定のラベンダーオイル体感して頂けて良かったです!ラベンダーも筋肉疲労や凝りの緩和にも良いとされているので、肩周りの凝り少しでも解れていたら嬉しいです!
    またタイミング合いましたらいつでもお待ちしていますね☆

[投稿日] 2023-09-06 19:32:20.0

久しぶりにフェイシャルとヘッドマッサージをやってもらいました。
    施術が進化していて、納得の60分でした。
    顔の凝りもほぐし、首からデコルテのリンパも刺激してくれて、気持ち良かったです。
    今日の自分の表情に満足!

あら様
    首の付け根から鎖骨周りが凝り固まって、イテテな箇所もあったと思いますが、デコルテ~脇に流して少しでも凝りの渋滞が解消できていたら嬉しいです。
    【今日の自分の表情に満足!】←素敵ですっ☆
    またお疲れが溜まっているときはいつでもお待ちしております!
    RelaxationSalon Mu関本

• SHiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 23:19:13.0

仕事と育児の合間に、いつも思い立って利用させていただいています(笑) フェイシャル&ヘッドの施術がお気に入りでよく利用させていただいていますが、毎度心地よく素敵なリラックス時間を過ごすことができています!これからも定期的にお世話になります!

SHi様
    先日は、忙しい合間にお越しいただきありがとうございました!
    思い立ってのご利用!!←大・大歓迎でございます♪
    フェイシャルは仰向けの施術ですが、デコルテ~首肩付近をオイルで流す事でSHi様の慢性的な首肩回りのお疲れを少しでも緩んでたら嬉しいです。
    暑い毎日ですが、どうか無理なさらずお過ごしくださいね☆またいつでもお待ちしております!
    嬉しい口コミ励みになっています♪ありがとうございます。
    RelaxationSalonMu 関本

• イルカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 17:05:30.0

昨日は有難うごさいました!
    イビキかいて寝てしまうぐらい気持ちよかったです!
    次回はタイ式マッサージをお願いしてみようと思います(^o^)

イルカ様
    先日は初めてのご来店、そして貴重なお時間をサロンで過ごして下さりありがとうございました。
    お伺いしていたお疲れ箇所以上に疲労が溜まっていましたね。張りすぎていたので、オイルで背面~腕にかけて老廃物を押し流して少しでも肩背中が緩んでリラックス出来ていたら嬉しいです。
    タイ古式も身体の隅々まで伸ばす事が出来ますので
    疲れた時はいつでもお待ちしております☆
    RelaxationsalonMu 関本

• 豆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 21:33:57.0

今回はイベントが控えていたのでフェイシャルをお願いしました。
    頭のコリもほぐれリフトアップしましたし、顔色もとても良くなりました。
    ボディも私にはとても合うのでスッキリ軽くなります。
    次回もまた宜しくお願いします!

豆様
    先日は大切なイベントの前にお越しいただきありがとうございました。
    何度かお話をお伺いしていたので、時の流れの早さに私まで感慨深くなりました。
    元々お綺麗なお肌ですが、凝り固まった頭皮と首も一緒にほぐせたので血行が一段と良くなりましたね。
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております☆
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-02-01 19:45:07.0

久しぶりのフェイシャル、ヘッドスパでした。フェイシャルとヘッドスパの組合せは、フェイシャルに相乗効果ありです

あら様
    先日は、久しぶりにフェイシャル受けて下さりありがとうございました。乾燥の季節ではありますが、変わらずキメ細やかなお肌ですね♪
    デコルテ周りを流し、頭皮をほぐすだけでもスッキリ感が出ますよね。
    また必要な時はいつでもお待ちしております☆
    RelaxationsalonMu 関本

• はにはにさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 17:34:11.0

昨年腰痛で大変な思いをしたので、寒い時期を乗り切るため、お願いしました。ご自宅の専用サロンでリラックスできました。全身を丁寧にマッサージして頂き、とても軽くなりました。駐車場も心配無く、近いところにいいトコ見っけ!!って感じです。また、お願いします。

はにはに様
    先日は寒い中のご来店ありがとうございました。
    日頃から身体を動かされているとの事で素晴らしい習慣だなと思いました☆上半身特に肩甲骨周りが張っていましたね。全身70分でしたので腰の張りに関連性があるもも裏までまんべなく施術出来て私も良かったです。また必要と感じたときはいつでもお待ちしております☆
    寒い日が続いていますのでどうか御身体ご自愛くださいね。

[投稿日] 2023-01-20 19:01:25.0

久しぶりに行きました。以前と変わらず非日常の空間で、とてもリラクゼーションができました。

あら様
    先日は貴重なお時間を当サロンでお過ごし頂きありがとうございました。全体的な張りに加え特に頭~首の付け根のお疲れがお辛そうでした。またRelaxationが必要と感じるときはいつでもお待ちしております。
    寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
    RelaxationsalonMu関本

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 22:31:31.0

久しぶりの利用でオイルマッサージやフェイシャル、頭ほぐしなど体全体を施術して頂きました。こりの酷い部分も重点的に揉んで下さり、体が楽になりました。また初フェイシャルでしたが、次の日朝肌の調子やハリが良くびっくりしました!たくさん話を聞いてもらいながらじっくり体を整えてもらい、満足です。また利用させて頂きます。

Relaxatinsalon Muからの返信コメント

先日はお忙しい中お越し頂きありがとうございました。
    久々にお逢いでき嬉しかったです☆
    背中~首にかけての張りが強く後頭部まで張っていましたね。
    トリートメントでは背骨付近の緊張したコリを長めにほぐしていきました。フェイシャルでも、デコルテ~首も流せたので少しでも滞りが解消されていたらいいなぁとと思います。
    楽しくついついお話してしまいましたが、、、、
    またお疲れや、時間が空いた時などいつでもお待ちしております☆
    Relaxationsalon Mu関本

• あやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 18:59:07.0

強さのリクエストに合わせていただき大変満足しました。
    自分では意識してなかった頭の硬さも指摘していただき驚きました

あやちゃん様
    先日はお越し頂きありがとうございました。
    ご自身で身体の状態をよく観察されているんだなぁ、知識も豊富でしっかりケアもされているんだなというのが伝わりました。
    頭もたくさんツボがありますが、全体的に張っていたので少し強めに圧をいれ、滞りやすい首の付け根も緩めるように施術致しました。
    また必要なときはいつでもお待ちしていますね☆
    Relaxationsalon Mu関本

• SHiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 22:29:24.0

自分へのご褒美メンテナンスとして、最近よく「フェイシャル&頭ほぐし」でお世話になっています( ´ ▽ ` ) ゴッドハンドというのは、担当スタッフさんのような手のことを言うんだろうなぁと、毎回施術を受けながらしみじみと感じています。肩や頭の凝りを心地よい圧でしっかりとほぐしていただき、施術後はいつもスッキリです。おもてなしやお部屋の雰囲気など、どれをとっても素敵なMuさん。本当におすすめです。

SHi様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉励みになりとても心に染みます、、、。
    施術後に毎回同じセリフになってしまうくらい、首肩のカチカチ具合は日々の頑張りが伝わってきます。忙しく限られた時間でのメンテナンスはあっという間かもしれませんが、施術の間だけでも非日常を少しでも感じて頂けるように施術はもちろん、安らげる空間創りも大切にしていきますね。
    またお疲れが溜まった時はいつでもお待ちしております。
    Relaxationsalon Mu関本

• すずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 21:52:11.0

早い時間にも関わらず快く迎え入れてくださり、
    サロン内もアロマの良い香りと心地よい雰囲気に
    とても癒されました。
    力加減も痛気持く、こーいったもみほぐしは痛いことが経験上多かったのですが、こちらでは本当に心地よく過ごせました^ ^
    今回は短い時間でしたので、次は長めの時間を
    お願いしたいなと思います!
    最初と最後に提供していただいたハーブティーもおいしかったです^ ^

すずか様
    先日はお越し頂き誠にありがとうございました。以前から存在は知っていてくださったとの事で今回ご来店頂き凄く嬉しかったです。
    お疲れが上半身~腕の付け根、首~後頭部にかけての張りが強く感じました。今回は背面中心で少しでも凝りがゆるんでいたら嬉しいです。
    ハーブティーも季節ごとやセラピストの気分でコロコロ変わりますのでそちらもお楽しみ下さい☆
    またいつでもお待ちしております☆

• 豆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 21:17:11.0

デスクワークのため上半身の疲れがありましたが終わった後には身体が軽くスッキリしました。
    ヘッドも含めていただいたからか顔色も良くなっていて嬉しかったです。
    お話も楽しくさせていただき、また宜しくお願いします!

豆様
    先日はご来店頂きありがとうございました。HOT PEPPER受付再開して久しぶりにお会いできて嬉しかったです。デスクワーク中心で以前は背中~首のお疲れが気になりましたが、今回首~腕の付け根も張りが強く出ていましたね。ヘッドもたくさんのツボや、頭皮をほぐすことで視界もクリアになりやすいですよね☆またお疲れが溜まった時はお待ちしております☆
    嬉しい口コミ励みになります!!

ムー(Mu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー