3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 森整体院   >

森整体院

モリセイタイイン

• 大阪府大阪市北区南森町2-1-18 ジャスティス南森町302
  • 南森町駅6番出口から徒歩10秒

カナエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 15:08:00.0

やっと見つけた自分に合う整体院。
    駅近◎清潔感◎強押し◎

こちらの整体院を知る前は色んなマッサージ屋さんとか整体に通っていましたが、ゆるゆる押されてるくらいじゃ全く凝りが解消されないし、終わっても物足りなくて結局何度も通うことになり、時間とお金の無駄を繰り返してました。
    でも先生の所に通い始めてからは施術後の物足りなさを感じる事がなく、辛い凝りに悩まされた時は必ずこちらを利用させてもらってます。

今回、眼精疲労からひどい凝りを発動、しっかり施術してもらい、施術後から1日~2日経った頃に気づいたら辛い凝りがなくなっていて、いつも感謝しかありません。
    力加減も細かく確認してくれるし、遠慮なく何でも言える雰囲気の先生なので、気軽に通わせてもらってます(^^)

【強押し】全身ボディケア  90分¥7,700

いつも森整体院にご来院頂きありがとうございます。

励みになる嬉しいコメントまでありがとうございます(^^)

確かにゆるゆる押す感じでは、カナエ様の凝りには物足りなさそうですね…
    奥の方まで固まっているので辛さも伝わってきます。
    今回も首、肩、肩甲骨周りを重点的に施術させて頂きましたが、気になる所などありましたら何でも遠慮なくおっしゃってください♪
    しっかり対応させて頂きます!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    今後もよろしくお願い致します。

• Pさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 00:07:16.0

一ヶ月ぶりにお世話になりました。
    ただ強いだけでなく、辛いところやそこに繋がる部分を丁寧に緩めてもらえます。
    強さも細かく確認してくださり清潔な空間で受けられるので、まだ2回目ですが安心しきってしまいました笑
    またお世話になります^^

P様

森整体院にご来院頂きありがとうございました。

安心して施術を受けて頂けて良かったです(^^)

今回も肩周りと腕はよく凝ってましたね!
    筋肉は全身繋がっているので、辛いところだけ緩めても、すぐに硬くなってしまうんです…
    全身を見るのが大切ですね!
    今後も丁寧に施術させて頂きますので、お疲れの際には気軽にお越しくださいませ♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    こちらこそよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-26 14:23:31.0

凝りの深部にまで届く強押しを毎回楽しみにしております。

施術中、深部の凝りがほぐれてくる不思議な感覚があります。

他では体験できない、とても不思議な感覚です。

【回数券ご利用のお客様】 90分コース

いつも森整体院にご来院頂きありがとうございます。

深部の凝りがほぐれて良かったです(^^)

今回も全身ガチガチでしたね!
    他店とは少しやり方が違うので、不思議な感覚になるのでしょうか。笑
    次回も楽になって頂けるようにしっかり施術させて頂きます!
    力加減などありましたら気軽に声をかけてください♪

またのご来院お待ちしております。

• Pさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 11:42:52.0

肩首周りも軽くなり、辛かった腕も楽になりました。
    丁寧にゆるめて下さり安心してお任せできました。
    新しいメニューも楽しみにしてます!

P様

この度は森整体院にご来院頂きありがとうございました。

楽になって頂けてとても嬉しいです(^^)

腕の疲労は辛いですよね。
    首肩周りもよく凝ってましたが、腕の影響から首肩も硬くなっている感じがしました。
    お仕事柄、疲労が溜まりやすいと思うのでストレッチは習慣にしてみて下さい!
    新しいメニューもよろしくお願いします^ ^

[投稿日] 2023-03-01 07:27:21.0

いつもありがとうございます

ささじゅん様

森整体院にご来院頂きありがとうございます。

今回もしっかり施術させて頂きましたが、力加減など大丈夫だったでしょうか?

お体の状態から調節していますが、気になる箇所など何かありましたら遠慮なくおっしゃってください(^^)

今後もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-02-18 12:39:39.0

しっかりと施術して頂き、ありがとうございます。

強押しの圧はヤミツキになります。

【回数券☆3回分】90分コース (¥7,000×3)

た~さん様

森整体院にご来院頂きありがとうございました。

強押しを気に入って頂けて良かったです(^^)

今回もしっかり施術させて頂きましたが、ガチガチでしたね!
    凝りの根が深くて緩みにくい箇所もありました!
    全体的にも硬さがあるので、楽になって頂けるように今後もサポートさせて頂きます♪
    未熟な点もありますがよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-02-09 23:45:48.0

ガッチガチに凝り固まった全身。

マッサージ店に行く度に嫌な顔をされるぐらい、ゴリゴリに固い身体。

マッサージ店に行っても、すぐに戻って固くなる。

そんな私はマッサージ店を渡り歩いております。

こちらでの施術も半信半疑でした。

しかし、施術が始まって、すぐにわかりました。

今までのマッサージ店とは明らかに違うことに。

深い凝りまで貫通する強押し。

力任せではなく、深い凝りにピンポイントで届く圧。

これがまた、痛気持ち良いのですよ!

表面上のツボを緩やかな圧にて押すマッサージには嫌気がさしていた私にとっては、まさに僥倖!

マッサージから3~4日経過しましたが、身体が軽いです。

スッキリ感が持続しております。

次は90分の回数券を買いますね。

通うことを決意しました。

これからお世話になります!

初回限定【強押し☆お疲れの方にオススメ】全身ボディケア90分¥7,700→¥5,900

この度は森整体院にご来院頂きありがとうございました。

体が軽くなってとても嬉しいです(^^)

確かにゴリゴリに固い体でしたね。
    マッサージ店を渡り歩くのも納得です!
    体の構造上、硬くなりやすい場所があるので、しっかり緩めていけばスッキリ感は持続しやすくなりますよ♪
    今後も楽になって頂けるよう施術させて頂きます!
    よろしくお願い致します!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    回数券もありがとうございます。ご来院お待ちしてます。

• カナエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 12:06:23.0

寒さと姿勢の悪さと忙しさで肩凝りがピークに達してたもののなかなか仕事で行けず、結局凝りのピークを過ぎてからの予約になってしまいましたが、やはり施術されると凝りが出てくる出てくる。
    ここずっと眠りも呼吸も浅く睡眠不足が続いてましたが、施術を受けた後は爆睡してスッキリ目覚めることができたので、凝りがましになってからでも予約して良かったです。
    強押しじゃないと深い凝りまでは分からないのでいつも本当に助かってます。ありがとうございます☆

【強押し】全身ボディケア90分    ¥7,700

いつも森整体院にご来院頂きありがとうございます。

楽になって頂けてとても嬉しいです(^^)

眠りや呼吸が浅くなるほどの凝りは辛いですよね…
    ガチガチに凝り固まっているのでよく分かります。
    姿勢はもちろんですが、寒さや忙しさも凝りの原因になってしまうので、ピークが過ぎてからでも是非お越しくださいませ♪
    深部までしっかり施術させて頂きます!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    今後もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-19 08:22:52.0

いつもしっかり施術頂き、ありがとうございます。

いつも森整体院にご来院頂きありがとうございます。

強めの施術を気に入って頂けて良かったです(^^)

首、肩、腰の硬さが目立ちますが、力加減などは大丈夫でしょうか?
    気になる所、物足りない所など何かありましたら気軽にお声がけください♪
    お役に立てるようにしっかり施術させて頂きます!

またのご来院お待ちしております。

• アッサムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 18:06:34.0

いつも施術が終わった後スッキリして帰っています。
    ひどい肩こりがある私にとっては、こちらぐらいの強押しでないと効き目がないです。

お部屋もとても清潔感があり、先生も良い方で気持ちよく伺わせていただいています。

他でもっと強くおしてほしいと思っている方には是非試していただきたいです。

アッサム様

いつも森整体院にご来院頂きありがとうございます。

スッキリして頂けてとても嬉しく思います(^^)

肩周りの凝りはとくに凄いですね!
    普通のマッサージでは効き目が無いのもよく分かります。
    凝りの根が深く緩みにくい箇所もありますが、楽になって頂けるよう今後もしっかり施術させて頂きます!!
    どうぞよろしくお願い致します。

またのご来院お待ちしております。

• ゆりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 17:38:24.0

年末にお世話になりました。
    整体が久しぶりだったので全身するには時間が足りないくらいでしたが、それでも身体が軽くなったように思います。ありがとうございました、またお願いします^^

ゆりか様

この度は森整体院にご来院頂きありがとうございました。

身体が軽くなって良かったです(^^)

確かに時間が足りないくらいでしたね!
    まだ若いのによく凝ってました。
    首、肩はとくにガチガチでお母さんと同じような場所が硬くなってますね。
    久しぶりの整体、痛い所もあったと思いますが大丈夫でしたか?
    力加減など、ご要望があれば遠慮なくお声がけください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    こちらこそよろしくお願いします^ ^

• mapleさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-01 17:45:54.0

自分好みな、強めの施術がリーズナブルで受けられて良かったと思います。気さくてフレンドリーな方だったので、リラックスした良い時間でした。
    身体中、凝りまくっていて、疲れがたまっていたけれども、今回のほぐしで疲れがかなり取れました。
    機会があればリピートしたいと考えています。

maple様

この度は森整体院にご来院頂きありがとうございました。

リラックスした時間を過ごせて良かったです(^^)

全身凝ってましたね!
    深部まで固まっていたので強めの施術をさせて頂きましたが、疲労も取れたようで安心しました。
    遠方でなかなかお会いできませんが、大阪に来た際はぜひお越し下さい♪
    しっかり施術させて頂きます!

またのご来院お待ちしております。

• やっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 17:41:45.0

久しぶりに施術を受け、スッキリしました。朝起きて、調子がいいので、また行こうと思います。

やっさん様

いつも森整体院にご来院頂きありがとうございます。

久しぶりに施術をさせて頂きましたが、調子が良くなりとても嬉しいです(^^)

今回は疲労も重なり、いつも以上に凝り固まっている感じがしました。
    とくに上半身はガチガチでしたね。
    体のメンテナンスは大切なので、疲れをためすぎる前にぜひお越しください♪
    がっつり施術させて頂きます!

またのご来院お待ちしております。

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 21:13:57.0

ガチガチの身体をほぐしてくださいました!不眠に効くと思いますって首をほぐしてくれて、二日間はよく眠れました!

また凝り固まったらしく眠れなくなりましたが。
    また宜しくお願いします!

なつ様

この度は森整体院にご来院頂きありがとうございました。

よく眠れて良かったです(^^)

首の不調は不眠と大きく関係してるんです。
    首が凝ると自律神経が乱れ、体はうまくリラックス出来なくなってしまいます。
    筋肉が緊張している状態なので、寝つきが悪い、眠りが浅い、といった症状が出てしまうのです。
    首も含めて全身ガチガチでしたので、今後もしっかり施術させて頂きますね♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
    またのご来院お待ちしております。

• みよちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 07:42:21.0

首と肩のコリがつらくてしっかりほぐしてもらえる整体を探していました。これまでお世話になったところとは違い強い圧でしっかりと時間いっぱいほぐしてもらい大満足でした◎私の場合は固すぎてガチゴチでしたので痛いところは痛いですが、力加減などこまめに聞いてくださるので、痛がりさんでも大丈夫だと思います!料金もシンプルでわかりやすいのも良かったです!また近いうちに予約させていただきます。ありがとうございました☆

初回限定【強押し☆スタンダードコース】全身ボディケア75分¥6,600→¥4,900

みよちゃん様

この度は森整体院にご来院頂きありがとうございました。

満足して頂けてとても嬉しいです(^^)

全身ガチガチに凝ってましたね!
    お仕事の疲労も重なり、深部まで凝り固まっている感じがしました。
    痛いところもあったと思いますが、力加減は大丈夫だったでしょうか?
    今後もしっかり施術させて頂きますが、痛すぎる時は気軽に声をかけて下さいね♪

またのご来院お待ちしております。

• atsuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 14:57:24.0

いつも大変お世話になっております。気になる箇所も中心に施術して頂き力強い圧も心地良いです。先生も優しくてお話しやすい方ですので初めての方もご利用しやすいと思います。

【回数券☆3回分】60分コース  (¥5,000×3)

atsu様

いつも森整体院にご来院頂きありがとうございます。

力強い圧を心地良く感じて頂けて良かったです(^^)

全体的に硬さはありますが、やっぱり首が凄いですね!
    ガチガチに固まっている箇所もあったので、しっかり施術させて頂きました。
    気になる所は確認するようにしているので、何かあれば気軽におっしゃってください♪
    今後もご期待に添えるよう精進します!

またのご来院お待ちしております。

• おつうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 09:24:05.0

肩凝りが酷く、いつもマッサージに行っても一時的に楽になる感じでした。今回施術して頂き強揉みで凝りの奥まで届く感じがしたので継続して通ってみます。ありがとうございました。

お疲れの方に◎【強押し】全身ボディケア90分¥7,700→¥6,200(1,500円OFF)

おつう様

この度は森整体院にご来院頂きありがとうございました。

酷い肩凝りでしたが、奥まで届く感じが伝わって良かったです(^^)

マッサージで肩周りを緩めても楽になるのは一時的ですよね…
    肩凝りの原因は肩にはないので、腕や胸の筋肉、肩甲骨周りを緩めていけば体は変わっていきますよ!
    あと、巻き肩も気になったので今後もしっかり施術させて頂きますね♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• こうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 11:30:58.0

首凝りが酷くなったのだが、
    行きつけの医院(保険適応)が休みだった為、
    様々な口コミを見て、初めて利用した。

施術が開始されると、少し痛いなーっていう感想。
    ただ我慢できないレベルではなく、強さを変えてもらうことなく続行。

施術後は、すっきりとした感じはあったが、
    帰ってから数時間後から節々に痛みが出てくる。
    翌日にはマラソン翌日のような筋肉痛が全身に。

翌日に他の医院にかかってみると、
    好転反応ではなく、やり過ぎだったと思われるとのこと。
    ※あくまでも他の医院の感想
    なぜ高い金だして、体を痛められないといけないのか。
    施術者には申し訳ないが、このレベルなら金を払うことはない。
    二度と行くことはない。

首/肩コリ解消☆【強押し】全身ボディケア75分¥6,600→¥5,400(1,200円OFF)

こう様

先日は森整体院にご来院頂きありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    施術自体は、筋肉の硬さがそれ程ひどくなかった事と、力加減を確認したら痛いとおっしゃられていたので、通常より弱めにさせて頂いたのですが、痛みが出でしまい申し訳ございません。

強い圧が苦手や、揉み返しが出やすい体質など、事前に確認していたら翌日の筋肉痛は防げたので、私の確認不足です。
    今後このような事がないように取り組んでまいります。
    申し訳ございませんでした。

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-31 06:59:35.0

先日はありがとうございました!ガチガチ過ぎて本来痛い筈の施術が気持ち良かったのですが、部位によってその都度力加減を確認して下さりしっかり強圧でした(^^)サロンは凄く清潔感がありリネン類もとてもいい香りでした。先生も爽やかな方で、女性の方でも全く心配せず施術を任せられます!
    またよろしくお願いします◎

初回限定お試し価格【強押し☆スタンダードコース】全身ボディケア90分¥5,900

あかね様

この度は森整体院にご来院頂きありがとうございました。

気持ち良く受けて頂けてよかったです(^^)

ガチガチに固まってましたね!
    とくに右の首、肩、肩甲骨周りは凄かったですが、全身の硬さもありました。
    リネン類は個人的に好きな柔軟剤を使っています!気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    今後もしっかり施術させて頂きますね♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    こちらこそよろしくお願いします。

• ももちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-18 22:38:46.0

久々の整体ですごく凝ってましたがしっかり揉みほぐして頂きました。
    揉み返しも無く楽になって助かりました。
    室内も清潔感があって良かったです。

ももちゃん様

この度は森整体院にご来院頂きありがとうございました。

揉み返しも無く楽になって良かったです(^^)

確かにすごく凝ってましたね!
    首、肩、肩甲骨周りはとくにガチガチでびっくりしました!
    全体的にも硬さはあったので、楽になって頂けるよう今後もお手伝いさせて頂きます!
    お疲れの際には気軽にお越しくださいませ♪

[投稿日] 2022-08-17 21:52:27.0

とても楽になりました。ありがとうございました。

この度は森整体院にご来院頂きありがとうございました。

楽になってとても嬉しいです(^^)

施術は痛い所もあったと思いますが、力加減は大丈夫だったでしょうか?
    首、肩、腰と上半身はよく凝ってましたね!
    あと、姿勢の悪さも気になったので、今後もしっかり施術させて頂きます!

またのご来院お待ちしております。

• ゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 11:34:33.0

初めてで緊張しましたが、ひどい首凝り肩こりをほぐしてもらえてよかったです!痛気持ちいいくらいの力加減でこまめに大丈夫か聞いてもらえてよかったです。痛いけどポイントは抑えてくださって、終わった時にすごい体が軽くなったのがわかりました!

優しい接客で、次もいつ来れるかとかはなくまた良かったらーっていう感じでまた気軽に行きたいと思えました!

初回限定お試し価格【強押し☆首肩肩甲骨コリ解消】全身ボディケア60分¥3,900

ゆー様

この度は森整体院にご来院頂きありがとうございました。

体が軽くなってとても嬉しいです(^^)

初めて行く所は緊張しますよね!
    首肩はガチガチになってましたが、育児の疲労も重なり、腕や脇、胸の筋肉などが硬くなっていた事が原因だと思われます。
    次回も痛気持ちいい圧で施術させて頂きますので、いつでも気軽にお越しくださいませ♪

またのご来院お待ちしております。

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 19:37:52.0

肩甲骨の内側の凝りがひどかったのですか、しっかりとほぐしていただきました。また、お願いしたいです。

ひで様

この度は森整体院にご来院頂きありがとうございました。

凝りがほぐれて良かったです(^^)

首、肩、腰と硬さはありましたが、右の肩甲骨の内側はとくにガチガチでしたね。
    力加減などは大丈夫だったでしょうか?
    今後もしっかりと施術させて頂きますので、気軽にお越しくださいませ♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    こちらこそよろしくお願い致します。

• しげきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:30:18.0

かなり強めですが、とても気持ち良かったです。
    また行きたいと思います。

初回限定お試し価格【強押し☆スペシャルコース】     120分¥7,900

しげき様

この度は森整体院にご来院頂きありがとうございました。

気持ち良く受けて頂けて良かったです(^^)

全身コリ固まってましたね。
    とくに肩周りや背中が気になりましたが、全身の硬さから疲労感も伝わって来ました。
    今後も強めの圧でしっかり施術させて頂きます!
    お疲れの際には気軽にお越しくださいませ♪

またのご来院お待ちしております。

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 18:20:49.0

仕事柄、首、肩が凝り固まり、頭痛がするほどでした。
    施術後は頭痛も治まりました。
    凝ってるところにピンポイントにアプローチしていただけるため、気持ちいいです。酷い肩こり、首こりに付き合ってくださり、助かっています。
    今度は早めに伺うようにします。

【強押し☆】全身ボディケア 120分¥9,900

たかし様

いつも森整体院にご来院頂きありがとうございます。

頭痛が治まり安心しました(^^)

確かに酷い肩こり、首こりですね。
    首、肩、腰と上半身はガチガチに凝り固まっていたので、辛いのがよく分かります。
    今後もがっつり施術させて頂きますので、是非早めにお越しくださいませ♪
    症状改善のお役に立てれば幸いです!

またのご来院お待ちしております。

• もあなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 07:38:54.0

清潔な空間でリラックスでき、凝りもほぐれるという全てが叶う場所だと思います。

【強押し☆】全身ボディケア 75分¥6,600

もあな様

いつも森整体院にご来院頂きありがとうございます。

大変嬉しいコメントまでありがとうございます(^^)

今回もガチガチでしたね。
    とくに首の硬さが気になりました。
    気になった箇所はしっかり施術させて頂いてますが、力加減など何かあれば気軽におっしゃってください♪
    今後もご期待に沿えるよう精進してまいります!

またのご来院お待ちしております。

• だいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 00:41:03.0

マッサージで頭痛が軽減されました。ありがとうございました。

だいすけ様

この度は森整体院にご来院頂きありがとうございました。

頭痛が軽減して良かったです(^^)

全体的に硬さはありましたが、首肩のコリが頭痛の原因になっている感じですね。
    とくに右側の首が気になったので、しっかり緩めていけば頭痛は改善していくと思います♪
    今後もよろしくお願い致します!

またのご来院お待ちしております。

• たっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 21:13:57.0

肩こり、首こりでうかがいました。
    いろいろ行きましたが、揉み返しなくほぐれた感じは初めてでした。
    定期的にうかがいます。

たっくん様

この度は森整体院にご来院頂きありがとうございました。

揉み返しなくほぐれて良かったです(^^)

首、肩周りはよく凝ってましたね。
    痺れは、頚椎症があっても筋肉をほぐす事で楽になる場合が多々あります!
    しっかり施術させて頂きますので、ぜひ定期的にお越しくださいませ♪

またのご来院お待ちしております。

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-19 21:39:14.0

慣れないホテル暮らしでバキバキに固まった体をゴリゴリほぐして頂きました。
    他のマッサージ店で押しが物足りないな……と思う方にオススメの痛気持ちよさでした。
    滞在中にまた訪れたいと思います。

れ様

この度は森整体院にご来院頂きありがとうございました。

痛気持ちよく受けて頂けて良かったです(^^)

バキバキに固まってましたね。
    慣れないホテル暮らしだと、ベッドが合わなかったり大変なのがよく分かります。
    疲労物質も蓄積して、全身コリ固まっていたので次回もしっかり施術させて頂きます!
    滞在中に是非お越しくださいませ♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    ご来院お待ちしております。

• カナエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-06 17:56:35.0

いつも利用させてもらってるお気に入りの整体院です。

今回、仕事の忙しさとストレスで首~背中にかけてガチガチに凝り固まってしまい駆け込みました。凝りのせいで不眠気味だし体はだるいしで、かなりしんどい状態でしたが、施術後は体が驚くほど軽くなり夜もぐっすり眠れました。そして姿勢も改善されるのでいつも大大大満足です!

ありがとうございました(^^)

【強押し☆】全身ボディケア 90分¥7,700

いつも森整体院にご来院頂きありがとうございます。

体が軽くなり、ぐっすり眠れてとても嬉しいです(^^)

今回もガチガチになってましたね。
    仕事の忙しさやストレスは凝りに繋がってしまうので、大変なのがよく分かります。
    とくに右側の凝りが凄いので、しっかり緩むように今後も施術させて頂きます☆
    どうぞよろしくお願い致します♪

森整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー