5. トイ 整体院(T.O.Y)   >

T.O.Y 整体院

トイセイタイイン

• 東京都町田市中町1-6-13
  • 小田急町田駅北口徒歩7分

• みっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 23:11:57.0

産後ケアとして伺いました。行ってよかったです。施術後は体がすごく軽くて、こんなにも違うのか!とびっくりしました。
    私の悪いところ、原因を丁寧に説明してくださったので、整体が初めてでしたが、行ってよかったと満足しています。
    今後も通いたいと思います。

【ママさん応援】★産後のツラさに★院長お任せ産後のケアコース60分 ¥8800

みっつ様

貴重なご意見ありがとうございます。

出産間もないのでお身体が辛かったと思います。
    これからお子さんの成長と共に辛い場所も変わったりしますので、お時間可能でしたら定期的なメンテナンスをしてください。
    お身体が軽ければ子育てもより楽しく過ごすことができます。^-^

またご来院お待ちしております。
    T.O.Y整体院

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 09:46:54.0

2回目の施術でした。身体の歪みがあり、施術前後に写真撮って見比べると歪みもほぼなく、立ったときの姿勢も良くなっていました!! 身体に関する知識があまりないので、話を聞いて納得する事も多くあります。施術後にも日常生活で気をつけた方が良い事やこんな事(動き)をするといいいよといった事もアドバイスして頂けます。身体が
    戻ろうとするみたいなので、それまでは週2、3回は行かないといけないのが仕事上難点な部分もあるのですが、金銭面と相談しながら、無理なく行けたらと思います

【2回目以降】★院長オーダーメイド整体★40分 ¥6600

あゆ様

前回もありがとうございました!
    ご職業が特にお身体の歪みがでやすいこともありますね。
    普段の生活も気にしつつキレイな姿勢になるように頑張りましょう。
    ご来院頻度に関して、難しい場合はご相談ください。^^

次回もお待ちしております。
    T.O.Y整体院

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 19:46:03.0

肩こり腰痛持ちに加え、首が痛くなったのもあった事、以前から身体の歪みが気になっていたので初めて利用させていただきました。施術前にお話を聞き、痛くなる原因が分かり納得しました。何回か通えば改善されるそうなのでしばらく通いたいと思います。先生の話し方も優しく、院内の雰囲気も良いので、とてもリラックスして過ごす事が出来ました。

【人気No1】★院長オーダーメイド整体★60分 ¥8800

あゆ様

ご意見ありがとうございます。
    生活や仕事で同じ動きを繰り返していると、ゆがみが出やすいですよね。
    お仕事柄、辛くなるのでは?と思われます。
    少しずつ施術と生活習慣の見直しでお身体を整えていきましょう。

またご来院お待ちしております。^-^
    T.O.Y整体院

• ますさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 10:30:43.0

そこってところに手が届き、終わった後は体が絶対に変わります。他はもう行かない。またよろしくお願いしますー

【2回目以降】★悩んだらこれ★院長おまかせ体験コース40分 ¥6600

ます様

貴重なご意見ありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    お身体辛くなりすぎない内にお越しくださいね。
    またいつでもお待ちしております。

T.O.Y整体院

• アオバさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-13 17:55:43.0

お盆休みで時間がとれたのでメンテナンスをお願いしました。

先生にすべてお任せでお願いしたのですが、自分では気付いていなかったコリや歪みまで調整してくださって、終わった後はカラダがすごく楽に軽くなっていました。

高い技術力に加えて、先生のお人柄が良いので、安心してお任せできます。

今回もありがとうございました。
    またお願いいたします。

アオバ様

お忙しいところ、貴重なご意見ありがとうございます。

今回はお久しぶりでしたね。
    美味しい物まで頂いて、ありがとうございます。
    ごちそうさまでした!

また次回のご来院もお待ちしております。
    T.O.Y整体院

• あちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 15:53:53.0

前回はある日急に痛くなった左肩を中心に施術して頂きました。驚くほど良くなって感動したので、今日はお任せで全身をほぐして頂きました。個室でゆったりした雰囲気の中あっという間の時間を過ごしました!!終わったあとの体の軽さや視界の広さは格別です。また伺いたいと思います。

あちゃ様

お忙しい中、ご意見ありがとうございます。

痛みで眠れなかったとおっしゃっていましたよね。
    その後、痛みが取れたようで、私も嬉しいです。
    痛みは疲れが溜まり過ぎた時のサインですので、時々メンテナンスしてください。
    いつも楽しいお話も楽しみにしています。
    またのご来院、お待ちしております。

T.O.Y整体院

• あぽろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 18:28:24.0

ここ半年で2回ほど軽度のギックリ腰になり、今回も腰痛で前に屈むことができず、困り果てて施術を受けました。
    初めにどのような施術をするのか説明していただきました。トリガーポイントを中心に体全体をほぐしていただき、施術後には痛みが激減しました。翌日以降も日常生活に不便することなく過ごせました。
    とは言え、あの痛みをぶり返すのも怖いのでしばらくはお世話になろうと思います。

【人気No1】★院長オーダーメイド整体★60分 ¥8800

あぽろ様

ご意見ありがとうございます。
    私もギックリ腰はたくさん経験しましたが、辛い!イヤ!しかないですよね。
    あの怖さを繰り返さないためにも定期的なメンテナンスと適度な運動+ストレッチは大切です。
    次回もよろしくお願い致します。^-^

T.O.Y整体院

• まーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 06:10:58.0

子供を2人産んで約4年ぶりの整体でした。
    町田にはたくさん整体のお店がありますがホットペッパーの写真などを見て印象が良く職場からも近いので通い
    やすいと思いこちらに伺いました。
    体もカチカチで頭痛も酷く薬に頼らないと育児も
    仕事もできないという状況が続いていました。
    そんな状況から脱出したいと思いこちらで施術を
    受けましたが一回やっていただいただけでも体が
    軽くなり頭痛も軽くなりました。
    今回は2回目の施術を全身やっていただきよりスッキリ
    した感じがし、効果を感じました。
    今まであまり同じ場所に通ったことがありませんが
    スタッフさんの優しい人柄とほどよい会話が私には向いていて居心地がいいです。

まー様

ご意見、ありがとうございます!

お仕事と育児を両立していると自分のカラダは後回しになり、気がつくとかなり辛くなりがちですよね。
    頭痛薬もできれば飲みたくないもので、自分が辛いと心の余裕もないです。

まだ少ない回数で楽になられて嬉しいです。
    お忙しいとは思いますが、薬に頼る前にメンテナンスしてください。

いつでも突然のご予約お待ちしております。^-^
    T.O.Y整体院

• saaaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 13:52:06.0

まちだ整体院時代からお世話になってます
    当時保育士をしており歩行困難なほどの腰痛の際に施術していただいたら、
    スッと痛みがひき、それから度々通わせて頂いてます。

現在は2児の子育て中ですが、マタニティ・産後と時々に応じた施術をして頂いてます!
    清潔感のある施設でしっかりとしたヒアリングの後、心身共に寄り添っていただけるので、とてもリラックス&体もスッキリできます。

子どもにはオモチャやビデオもお借りできます。
    子どもの泣きや逆に静かな時にも、先生自ら生存確認(笑)してくれたり、子どもが舐めてしまったオモチャも消毒してくださるなど、その都度安心できました。

以前も臨機応変に子どもを施術室に移動させてくれたりと、子連れにはありがたい整体院です。
    なかなか頻繁には通えませんがまたよろしくお願い致します!

【ママさん応援】★産後のツラさに★院長お任せ産後のケアコース40分 ¥6600

saaa様

貴重なご意見ありがとうございます。
    もうお子さんも2人になりましたね。
    忙しさも増してお身体も大変だと思います。

お時間可能な時は、いつでもお越しください。
    少しでもリラックスになられるようで嬉しいです。
    お子さんとのご来院お待ちしております。

T.O.Y整体院

• ミークさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 07:13:07.0

肩のコリがあり、久しぶりに伺いました。
    自分が思っていた以上に普段から身体に力が入っていたようで、施術していただくと、身体が大分楽になりました。身体がリラックスしたことで、夜もよく寝られた気がします。また近いうちに伺いたいと思います!

ミーク様

先日は久々のご来院でかなりお疲れが溜まっていまして、間を開けずに早めにご来院されてよかったです。
    夜をしっかり眠れることは、日中の生活を楽しく過ごすためには大事ですよね。

今は忙しい用事もおありのようなので、疲れすぎない内にまたお越しください。
    お待ちしております。

T.O.Y整体院

• ひかりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 23:29:53.0

デスクワークばかりで、肩が凝ったり体調が優れない日が多くありました。

また、肩周りが猫背気味でカチカチ状態でしたが、全身をゆっくり丁寧にほぐしていただき、本当に体が軽くなりました!

心も体もスッキリです(^^)
    日常的にできるストレッチ等も教えていただき、とても親切丁寧で安心して施術を受けることができました!

本当にありがとうございました。
    また必ず施術を受けに行きます!

ひかり様

ご意見ありがとうございます。

猫背を気にされていましたよね。
    どうしてもデスクワーク時間が長いと姿勢が悪くなりがちです。

運動がお好きなようでしたので、引き続き楽しく運動を行ってください。
    またいつでもお待ちしております。

T.O.Y整体院

トイ 整体院(T.O.Y)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー