3. エステサロン東海トップ   >
  5. パールプラス 半田店(Pearl plus)   >

ビハダダツモウ トータルビューティーパールプラスハンダテン コガオ ソウシン フェイシャル

• 愛知県半田市宮本町6-202-10
  • 青山駅徒歩17分、車で6分 【美肌脱毛専門店 Pearlplus半田店】

ゆ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 17:30:44.0

全身脱毛コースにて通わせていただいております。
    毎回とても丁寧に施術して下さり大満足しております。
    対応もとてもご丁寧ですし、女性の方しかいらっしゃらないので行きやすいのもポイントです。
    また、脱毛とは痛いイメージもあったのですが、本当にこれで抜けるのか……?と思うくらい痛みがありません。
    当サロンが初めての脱毛で、通い初めてまだ五回目?くらいですが、既に効果を実感しております。生え始め特有のチクチクもなく、生え方もまばらになって来て夏が楽しみです。

無理な勧誘は一切なく、
    もちろん商品のおすすめなどはしてくださりますが、それ以上の無理やり購入!とかは何も無いのでいつも買えなくて申し訳ない……と思いながらお話を聞いております笑
    とてもアットホームな場所ですし、ほかサロンに比べてとても安いと思いますので脱毛サロンで迷っていらっしゃる方は是非おすすめ致します。

美肌脱毛&トータルビューティー  パールプラス 半田店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント

ゆ。様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お客様にとってお得なキャンペーン等ご案内させていただいておりますが
    無理な勧誘は一切ありませんのでご安心くださいませ^^
    当サロンの施術時の痛みのなさには皆様感動いただいております☆
    アットホームなサロンづくりを心掛けておりますので何かご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ♪

[投稿日] 2024-04-19 15:55:18.0

今回、期間が空いてしまったので初めてVIOのハイブリッドもオプションで追加してもらいました。
    感想としては、全然痛く無かったです!別の所でブラジリアンワックスは経験していたので、多少痛くてもあの位かな?とかあんまり痛くないと良いなぁ、と思いながらの施術だったので驚きました!なにより細かい所もスピーディーにしっかりとやっていただけたので、大大大満足です。オプション追加して本当に良かったと思います!

• miii....さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 22:05:51.0

自分では毛はほぼ気にならなくなっていましたが、しっかり見てくれて毛の残ってる所を重ねて当ててくれました。
    少し痛みがあることを伝えるとすぐに対応してくれて、安心して任せられました。
    次回で最後になります。
    よろしくお願いします。

miii....様 嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪
    見えないところの毛や細かい所までしっかり当てているので
    当て漏れ等も心配ないですよね!(^^)!
    次回最後ですのでいつも通りしっかり当てさせて頂きますので
    よろしくお願いいたしますm(__)m

• あんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 16:43:48.0

いつも丁寧にありがとうございます!

あんこ様 嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!

• sunaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 13:08:32.0

今回いつもの脱毛プラスお友達紹介の毛穴洗浄を無料でしていただきました。
    スチームが暖かくて毛穴の汚れも取れてお鼻ちゅるちゅるになりました!!
    いつも通り楽しく通わせて頂いてます!
    あと数回ですがお世話になりまーす!

suna様 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ご紹介で毛穴洗浄、エステなどの特典が付くのは嬉しいですよね☆
    毛穴洗浄後、脱毛も当てているのでさらに浸透して
    脱毛の効果も上がります!(^^)!
    残り数回もしっかりサポートさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-03-18 10:48:42.0

丁寧に対応していただきありがとうございます^_^
    残りもよろしくお願い致します♪

【口コミ投稿者様限定】ボディスクラブ1箇所プレゼント♪

ふに様 口コミのご投稿ありがとうございます♪
    残り数回ですが最後までしっかりサポートさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします!(^^)!

• にゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:47:52.0

各務原店より移転し、脱毛の施術を受けました。
    1名のスタッフの方が対応してくれましが
    コース内容もしっかり説明してくださり、
    こちらの質問にも丁寧に答えて下さりました。

また、施術もやり残し感が全くなく
    大変よかったです。

まずはこれ☆【無料カウンセリング】0円♪

にゃこ様 口コミのご投稿ありがとうございます♪
    半田店のスタッフでにゃこ様の綺麗をサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくおねがいいたしますm(__)m
    また移転に伴いまして気になることやご不明点がございましたら
    お気軽にお声がけください♪

[投稿日] 2024-03-14 23:03:07.0

2人で施術してくれたため、30分程で終わりました。
    楽しく話もしながらだったためあっという間でした。
    アフター脱毛も残り3回。
    よろしくお願いします!

miii....様 嬉しい口コミありがとうございます☆
    私共も毎回楽しくお話させていただいております♪
    残り3回もしっかりサポートしながら施術しますので
    次回もよろしくお願いいたします!(^^)!

[投稿日] 2024-03-11 07:55:02.0

自宅でのお手入れがほぼいらなくなりました。
    肌も柔らかくなってすごく調子がいいです。
    残り4回よろしくお願いします。

miii.... 様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    miii....様のお肌ケア引き続き頑張りますのでよろしくお願い致します^^
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆

• ユカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 19:32:31.0

いつも楽しくお話しさせてもらってます。
    丁寧な対応と満足な仕上がりです。

ユカ 様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お客様が通いやすいサロンづくりを心がけております(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております^^

[投稿日] 2024-03-02 15:48:35.0

コースで何度も脱毛を受けていますが、担当スタッフさんは細かいところの当て方がとても丁寧でした。ありがとうございました!

ゆま 様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    次回もまた気になるところがございましたらお気軽にお声がけくださいませ☆
    次回のご来店も心よりお待ちいいたしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-03-01 10:02:02.0

いつも短時間で丁寧に施術してもらえます。ほとんど毛も目立たなくなり夏までに完了すると期待しています

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
    これから暖かくなってきますが脱毛期間は保湿がとても大事なので、
    引き続きホームケア頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2024-02-29 13:46:10.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました^_^

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
    次回のご来店もお待ちいたしておりますのでよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-02-04 19:31:35.0

今回も丁寧な施術有難うございました。
    今回はスタッフさん2人で施術していただきましたが、2人とも隅々までしっかりスピーディにしてくださいました。
    顔パックの最後は小鼻の横までしっかりと拭き取って下さり、拭き残しが一切ないので安心して帰れます。
    次回も宜しくお願いします。

あーちゃん様
    先日もご来店誠にありがとうございました。
    こちらこそいつも楽しく施術をさせて頂きまとても嬉しいです♪
    次回もよろしくお願いいたします!(^^)!

• mariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:48:03.0

毎回気になるところを聞いて頂き、その部分を丁寧に当ててくださるので安心して通えています!おかげでちょっとずつ薄くなってきています!
    残りの回数も宜しくお願いします!

mari 様
    嬉し口コミのご投稿ありがとうございます♪
    脱毛期間中はお肌ケアをいつもより念入りにお手入れしていただければより効果も出ますので是非一緒に頑張っていきましょう^^
    また気になる箇所ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆
    次回のご来店もお待ちいたしております♪

• shiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:27:45.0

得々美肌脱毛コースに通ってます!
    毎回丁寧な施術をしてくださり、熱さや痛みなども大丈夫か聞いてくれてスタッフさんの対応がすごく良いなと思ってます!
    施術中は痛みがないところも通いやすいです!
    通いはじめに比べると毛も少なくなり薄くなってきてるので効果を実感してます!
    75分のコースですが、毎回楽しくお話しさせてもらってるので本当あっという間に時間がすぎます!

残りの数回もよろしくお願いします!

shi 様
    嬉し口コミの投稿ありがとうございます^^
    お客様が通いやすいサロンづくりを目指しておりますので
    気になるところ等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ☆

• さおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 22:41:19.0

全身脱毛で通っています。
    知多店が移転したので今回半田店に初めてうかがいました。産後期間があいてしまい心配でしたが丁寧に説明していただき、詐術もスピーディーでした。冬ですが店内もあったかく、冷たいジェルを塗るということもなくとても気持ちよくしあげていただきました。

さおりん 様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
    当店全身にジェルは塗布せずに一部のみの塗布になりますので冬でも比較的に快適にお過ごしいただけます次回のご来店もお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-13 18:12:44.0

今回も丁寧な施術有難うございました!
    バレンタインキャンペーン中で半額という事もあり、在庫が無くなる前に即購入!
    私は趣味が美容で、様々な商品を使っていますが、効果の無い商品や品質の悪い物は絶対に購入しないので高品質の商品をお手軽に試せて、キャンペーン中は安く購入できるパールプラスさんはとても良いサロンだと思います。

あーちゃん様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    今開催してるバレンタインキャンペーンでパールプラスの商品が
    お得にご購入でき気軽にお試しできるのはとっても良いですよね♪
    成分や効果にとってもこだわっているのでお肌に優しく、お客様の綺麗をスタッフだけでなく
    商品と一緒にお手伝いさせていただいております!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-01-12 19:11:41.0

いつも丁寧に施術してくださいます。気になるところは、より細かくしてもらい満足です。ありがとうございました。

ゆま様口コミ投稿ありがとうございます☆
    スタッフ一同お客様がご満足いただける施術を心掛けておりますので
    安心してサロンに通えますよね♪
    またのご来店お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-01-05 21:26:05.0

素敵なお時間ありがとうございました^_^
    足が結構まだ太い毛があるので気になります(;_;)
    残り数回ですがお願い致します!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
    かしこまりました!次回の来店時しっかり見させていただきますのでよろしくお願いいたします☆
    最後までしっかり対応させていただきますので引き続きよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!(^^)

[投稿日] 2024-01-04 12:54:59.0

当日の急な時間変更にも関わらず、明るく対応してくださり有難うございました!
    電話だと顔が見えない分コミニュケーションが難しく、怒らせたり、不快な気持ちにさせたらどうしようかと、ドキドキしながらかける事が多いのですが、電話口からでも笑顔で話してくれている感じが伝わるほど明るい対応だったのでとても安心しました。

あーちゃん様嬉しい口コミありがとうございます!!
    スタッフ一同笑顔で元気にお客様をお迎えしアット―ホームなサロンを心がけているので
    とても嬉しいです☆
    またのご来店お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-12-16 08:25:09.0

少し遅れてしまったにも関わらず、とても丁寧な施術して頂きました。
    いつもは違う店舗にいる方と言ってみえましたが、とても話しやすく楽しい時間でした。
    途中気持ちよくてウトウトしてしまいましたが…
    残り回数少ないですが、またよろしくお願いします。

miii.... 様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    お客様が通いやすい雰囲気づくりをスタッフで共有しながら心がけてお施術いたしております♪
    残り回数もしっかりとご対応させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします☆
    いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-11-27 22:02:14.0

今回も丁寧な施術有難うございました!
    施術開始前に毎回寒くないか、などの確認をして下さるのでこの時期とてもありがたいです。
    今回開始前は大丈夫だったのですが、施術途中から少し肌寒さを感じ、言おうか迷っていたら何も言わずにそっと終わった所から毛布をかけてくださりとても快適でした!
    細かい気配りに感謝すると共に、このスタッフさんで本当に良かったな、と思う事が度々あります。
    他にも、皆さん素敵な笑顔で挨拶や会話をして下さるのでサロンに行くのが楽しみになります。

あーちゃん様

とっても嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます(^^♪
    もうすっかり肌寒時期になりお施術中寒さ感じることがこれから多々あるので
    お気軽にいつでもお申し付けくださいね!
    綺麗になる為に毛をなくすだけじゃなくしっかり体も冷えないよう心がけるのも大事ですので
    温活もともにしましょう♪もちろん保湿もしてくださっていると思いますが継続しお願いいたします!
    私もあーちゃん様とのお時間とっても楽しく過ごさせていただいております(*^-^*)
    ご対応できるのが毎回楽しみです!
    次回もご来店楽しみにお待ちしておりますので体調に気を付けてお過ごしくださいませ♪

パールプラス半田店 坂口

• ユカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:14:22.0

全身脱毛をやってもらってます。
    スタッフさんの対応も良く脱毛もほぼツルツルになったので満足しています。
    もう少し遅い時間や日曜日もやってれば良いのになーと思ってます。

ユカ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    体綺麗になっていただいて私達もすごくうれしいです!
    日曜営業、ナイター営業の方検討しておりますので
    また決まりましたらお知らせいたしますね!(^^)!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-11-09 23:41:18.0

今回担当して下さった方は他店からのヘルプの方だったのですが、丁寧かつスピーディーで無駄が無い!と言った感じでした。
    このサロンは誰が担当になっても、テキトーに施術される事が一切ないので信用できます。

あーちゃん様いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    どのスタッフが担当になってもお客様を安心できる施術を心がけているので
    安心して施術が受けれますよね(^^♪
    またのご来店お待ちしておりますね☆

• ゆみすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:25:56.0

いつも丁寧な施術であっとゆうまに終わって嬉しいです!
    あと3回で終わりなのでvioが綺麗になるといいなー!

ゆみすけ 様

嬉しい高評価の口コミありがとうございます^^
    残り回数もしっかりお手入れさせていただきますね☆
    乾燥しやすい部位になりますのでしっかり保湿していただき脱毛効果をより向上させていきましょう!
    次回のご来店もお待ちいたしております☆

• めぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 18:17:00.0

熱さや痛みなど、部分によって細かく配慮してくださり、とても良かったです。
    色々なお話しをしてるうちに施術は終わりました!

めぃ 様
    高評価の嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
    安全の為に箇所ごとにお声がけさせていただいておりますので何かございましたらお申し付けくださいませ☆
    次回のご来店もお待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-10-23 14:29:54.0

今回も丁寧な施術有難うございました!
    気になるデリケートゾーンも、しっかりしてくださるので徐々に気になりにくくなっています。
    背中も毎回スクラブをして頂いているので、鏡で見ても綺麗になってきているな、と実感しています。
    また、2人で担当されていても一人一人が丁寧にして下さるので、こちらも時短できる上に安心して施術が受けられます。

あーちゃん 様
    ご来店の度に高評価の嬉しいお言葉くださり誠にありがとうございます^^
    スクラブの効果もご実感いただけて嬉しく思います♪
    次回のご来店も心よりお待ち致しております☆

[投稿日] 2023-10-21 07:50:01.0

素敵なお時間ありがとうございました!

アフター脱毛のみですが よろしくお願い致します。

高評価の嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
    残り回数しっかりお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪
    また気になるところございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆
    次回のご予約お待ちいたしております(^ ^)

[投稿日] 2023-10-14 13:12:10.0

自分では見えない背中の状態を教えてくださったり、顔やVIOが気になると伝えたら強めにしてもらいありがとうございました!

ゆま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^♪
    自分では見えないところ不安になると思いますが
    しっかり見させていただきしっかりお伝えさせていただきますので
    些細なことでも気になったことは遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

パールプラス 半田店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー