5. 按暖手   >

アンダンテ

• あん摩・指圧
  • 神奈川県座間市入谷東3-8-3
  • 座間駅徒歩10分【駐車場1台無料有り9番】

とみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 12:14:15.0

前回妊娠中に利用させてもらい、産後疲れが溜まっていたのでリピートです。ただただ楽しく気持ちがよく、幸せな時間でした。出産のお祝いでサービスもしていただき、感謝感謝です。

マッサージどこがいいかな?と悩んでる人がいたら ぜひぜひお勧めしたい場所です。
    また自分へのご褒美として、必ず行きます!
    今回もありがとうございました。

【リラックスにおすすめ】上半身ボディー30分+ヘッド&フェイス20分→¥4300

とみー様

素敵な口コミも有難うございます!

改めまして、ご出産おめでとうございます!
    直接お伝え出来て嬉しいです。

生活がガラッと変わりとてもお疲れでしたね。
    幸せな時間と感じていただけて良かったです。

またリフレッシュしにいらしてくださいね!
    ご来店を心よりお待ちしております!

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 18:35:44.0

身体中が痛く、駆け込みました!!
    終わった後はかなり楽になりました
    いつも丁寧な施術をしてくださり感謝です
    またお願いします

【5周年特別クーポン】50分ボディー+お好きなオプションコース10分→¥4,500

[投稿日] 2024-04-03 23:14:44.0

35週目マタニティマッサージ~

もう、35週か...あっという間という感じでしたね。
    三週間周期ぐらいで通わせて頂きました。

日々変わる体調の中で毎回、色んな所をピックアップして癒してもらいました。寒い中通っていたのが懐かしいです。最後の日は暖かくて桜が咲き初めてたな~。次は、産後ですね!!

背中やおしりが痛いやら、足が浮腫始めたー!腕が痺れるー。などなど、毎回違う箇所でお世話になりっぱなしでした。腕の痺れと背中の痛みは昔から出やすいのですが、ここに行った次の日に良くなっているのが他の所でやってもらうのと違うと思います。

ちょっと気になるけど、あそこでマタニティマッサージやってるの?なんて思って前を通ったことがある方、まずは行ってみたら良いかも。
    会う合わないはあるけど、マタニティライフ長いので癒してもらいに行くと良いと思います!
    産後は、施術着が元のサイズになりたいな。笑

これからも、よろしくお願いいたします。

【妊婦さんに大人気】50分マタニティーボディー&10分ヘッド!¥5400→¥4900

素敵な口コミも有難うございます!

妊娠中のななみ様のお役に立てて嬉しいです。
    沢山ご来店いただいたので、お腹の赤ちゃんとの再会が今からとても楽しみです。

出産と産後のご負担も相当だと思いますので、
    どうぞご自愛ください。

元のサイズの施術着を用意してご来店をお待ちしております♪

• こうちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 19:05:09.0

いつも体がスッキリし体がほぐれるストレッチありがとうございます。また宜しくお願いします。

60分ボディーマッサージと10分ストレッチコース¥6300→¥6100

こうちゃん様

素敵な口コミも有難うございます!

マッサージとストレッチを気に入っていただけて嬉しいです。
    こうちゃん様の旅のお話も楽しみです♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

• Rossさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 23:50:52.0

私は誕生日に行きましたが、スタッフさんは私が本当に必要としていたリラクゼーションと回復のための素晴らしい贈り物を提供してくれました。

Ross様

素敵な口コミも有難うございます!

喜んでいただけて嬉しいです。
    改めてお誕生日おめでとうございます♪

新しいご家族と、素敵な奥様とのお話も楽しみにしております。
    またゆっくりご来店くださいね!

Mr. Ross

Thank you for visiting us the other day!
    Thank you very much for your wonderful review!

I'm glad you liked it.
    Happy birthday again!

I look forward to talking with your new family and your wonderful wife.
    Please come visit us again soon!

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 13:53:16.0

いつもとても丁寧に対応してくださり、感謝です
    ありがとうございます♪

素敵な口コミも有難うございます!

こちらこそ、いつもご来店と素敵な差し入れまで有難うございます。
    レアな物をいただいて恐縮しながらもとても嬉しいです。

[投稿日] 2024-03-07 11:17:34.0

30週でのマタニティマッサージでした。
    やってもらっている間、お腹の子がポコポコ沢山動いてました。
    足がつるし、浮腫が酷く頭痛も出てきましたが35週前にもう一度行き。少しでも良い状態で出産迎えたいと思います~

定期的にリラックス時間を設けると良いと思うので、続けていこうと思います。

素敵な口コミも有難うございます!

だいぶお腹が大きくなりましたね。
    施術中はリラックスされるので、より胎動が大きくなり易いですよね。
    色々な症状が出て大変ですが、按暖手の時間が癒やしとリラックスになれていたら幸いです。

毎日寒暖差もありますので、体調に気を付けてお過ごしくださいね!

[投稿日] 2024-02-13 07:44:25.0

28週目のマタニティマッサージへ

前回、腰痛や腕の上の子の抱っこで疲れを感じつつ行って楽になり。今回は、特に調子が悪いところが無いような気がしましたが定期メンテナンスへ行ってきました。

後期に入り、マッサージの時には浮腫が気にならなかったのですが
    連休続きで歩き回ったので、2日経つとかなり浮腫んでいたのが分かりました。三連休の初日に行けて良かったです。料理の話しや農協市場のことを聞けて、早速行ってきました。とても良い三連休になりました。笑

素敵な口コミも有難うございます!

連休歩き回られたのですね(笑)
    無理のないくらいのお散歩は、心と身体にも良いかも知れませんね♪
    農協さっそく行かれて驚いております。

妊娠後期も、どうぞ健やかにお過ごしくださいね!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• しんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:57:18.0

本当に心身共に癒やされ最高です。左足のアキレス腱の痛みはすっごい和らぎました。ランニングライフを楽しめています。座間~横浜の港の見える丘公園、座間~江の島神社、30キロのランニングを休みの日にできるのがとても幸せです教えて下さったストレッチは継続してやっています。施術後珈琲淹れていただきありがとうございました珈琲好きなので、チョコレートと一緒にとっても美味しかったです。そしてスポーツの話しが出来とても楽しかったです。またご予約させていただきます。

しん様

先日はご来店有難うました!
    素敵な口コミも有難うございます!

症状が楽になられて良かったです。
    30キロはずいぶん走られましたね(笑)
    走る前後だけで無く、思い付いた時にストレッチしてみてくださいね!

珈琲は専門外ですが、喜んでいただけて嬉しいです。

お怪我に気を付けて、無理なく走ってくださいね!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• しんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 05:17:07.0

最高です。気持ちがリラックスできアキレス腱の痛みが和らいできました。どこかでまた予約をしたいと考えています。 本当にありがとうございます。またマッサージとストレッチよろしくお願いします。

しん様

先日はお問い合わせとご来店を有難うございました!
    素敵な口コミも有難うございます!

症状が和らいだ事、初回でもリラックスして受けていただけた事、凄く嬉しいご報告を有難うございます。
    お伝えしたストレッチは、症状が少し落ち着いてからしっかり目にやってみてくださいね。

[投稿日] 2024-01-16 07:01:15.0

年末年始の疲れを癒しにマタニティマッサージへ

中期に入り、お腹が大きくなり連続睡眠が出来なくなっています。
    様子見でマッサージしてくれるので後払いを提案して頂きました。
    途中で体勢が苦しくないかなど気づかいをしてくれて、とっても嬉しいです。
    フットのオイルマッサージがガサガサの私を癒してくれます。笑

最近、ふくらはぎがつったり腰がピキッと来そうになるので間隔空けずに行きます。よろしくお願いします。

【妊婦さんに大人気】50分マタニティーボディー&10分フット!¥5400→¥4900

素敵な口コミも有難うございます!

だいぶお腹が大きくなりましたね。
    お身体に掛かる負担も大きくなりますので、お気を付けてお過ごしくださいね。
    こまめな水分摂取と、無理のないアキレス腱伸ばしがお勧めですよ♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 13:57:50.0

3回目です!施術後は体が軽くなり、夜はぐっすり眠れます。楽しい会話と丁寧な施術をいつもありがとうございます!また出産後は、よろしくお願いします!

【妊婦さんに大人気】40分マタニティーボディー&10分フット!¥4500→¥4000

素敵な口コミも有難うございます!

丁寧と言っていただける事を励みに、これからも精進します。
    ご出産まで残り僅かですが、健やかに過ごせることを願っております。

[投稿日] 2023-12-23 18:27:55.0

20週マタニティーお願いしました。

アロマの足もやって頂いたのですが、10分やるのとやらないのは違うよ。と言って頂いてやってもらったら…
    まぁ、スッキ。検診で浮腫無しと言われてましたが、やる必要無いかなって思う方もやってみて下さい~。

10ヶ月、みんな頑張ってるんだから常に不調は当たり前と思わず体と向き合って出産迎えたいと思えるマッサージです。

ななみ様

先日は2回目のご来店有難うございました!
    素敵な口コミも有難うございます!

フットマッサージの効果を感じてもらえて嬉しいです♪
    本当に皆様頑張っていますので、当たり前と思わずに楽になっていただきたいです。

何かと忙しくなる年末年始も、どうぞ健やかにお過ごしくださいね!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• えみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 07:13:24.0

私へのご褒美も兼ねて通っています。日頃の疲れや怠さがとても楽になります。もともと体に柔軟性がないので、自分ではできないストレッチも取り入れてもらえます。あっという間の1時間ですが、心と体のお洗濯ができたような気分になって帰れます。

えみちゃん様

素敵な口コミも有難うございます!

心と体のお洗濯。
    えみちゃん様が陽をたっぷり浴びた、取り込みたての洗濯物の様に暖まっていたら嬉しいです。

あんまりハリキリ過ぎないように気を付けてくださいね(笑)

[投稿日] 2023-12-02 14:27:06.0

マタニティーでの利用をさせて頂きました。
    自転車で伺ったのですが、わざわざ重い自転車を敷地に運んで頂いてしまい申し訳無かったです。。。ありがとうございました。

無理のない体勢でリラックスしながら施術してもらいました。
    マッサージ後、ふわふわした感じで心地よかったです。
    私は、お喋りが大好きなのでずっと話しかけてしまいましたがお話ししてくれて楽しいひと時でした。
    これから通おうと思っています~。よろしくお願いします。

【妊娠17~35週の方】マタニティー60分!¥5400→¥4800

素敵な口コミも有難うございます!

施術中と施術後にリラックスしていただけて良かったです。
    こちらこそ、色々お話を伺えてとっても嬉しかったです!

きっとお腹の赤ちゃんにも喜んでいただけたと思います。

なかなか交通手段が難しいと思いますので、外出の際は気を付けてくださいね♪
    健やかなマタニティーライフをお過ごしください!

按暖手 若井

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:27:50.0

いつも 丁寧でご親切なご対応と手厚い施術をしていただき、ありがとうございます。

心身共に元気になり
    そして学ぶ事もたくさんありました。

本当にありがとうございました。

今日はご迷惑をお掛けしてしまい 申し訳ありませんでした。

【何度でも利用可能!】12月限定50分全身コース→¥4,000

えり様

素敵な口コミも有難うございます!

心身共に楽になられて良かったです。
    話を通じてお役に立てていたら嬉しいです。

迷惑な事など何もありませんでしたので、何も気にせずにご都合でいらしてくださいね。

心よりお待ちしております!

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 15:59:36.0

お陰様でマッサージをしていただいた日は、ぐっすり眠れました。施術中も楽しい時間と癒しの時間をありがとうございます!
    また体調が許す限りは、お伺いしたいので、その際はよろしくお願いいたします!

あいり様

先日は2度目のご来店有難うございました!
    素敵な口コミも有難うございます!

前回に比べてだいぶお腹が大きくなりましたね。
    夜にぐっすり寝られて良かったです。

またご都合でゆっくりいらしてくださいね!
    これから更に寒くなる季節ですので、どうぞ健やかなマタニティーライフをお過ごしください♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 11:02:02.0

久しぶりにお邪魔しました。

いつも…体の疲労や心身の疲れがたまると どうしても 按暖手さんへ 駆け込みお世話になっております。

今回も素晴らしい施術やトークで癒しの時間をありがとうございました。

また宜しくお願い致します。

【足の疲れに】 ボディー40分と足のクリームマッサージ20分の計60分 ¥5200

えり様

素敵な口コミも有難うございます!

お身体だけでなく、心の疲労も和らげるお手伝いが出来ていたら嬉しいです。
    本当にいつもお疲れ様です。

またいつでも無理なくいらしてくださいね!
    心よりお待ちしております!

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 21:08:56.0

いつも身体にあった施術をしてくださり、とても楽になりました。癒しの時間をありがとうございます♪

【秋の夜長に】ボディ50分+ヘッド10分¥5400→¥5000

素敵な口コミも有難うございます!

あこ様にとっての癒やしの時間となれて嬉しいです♪
    街でバッタリお会いする機会も多いですね(笑)

またのご来店も心よりお待ちしております!

• qooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:40:56.0

初めて国家資格のある方、指圧マッサージを初めて施術していただきました。ほぐしただけ!と仰っていらしたけど、お陰さまで肩首とても楽になり、ぐっすり眠れました。和やかな雰囲気のスタッフさんでとても良いお店だとおもいます、駐車場も助かります!近いうちにまた伺わせていただきますね!ありがとうございました。

qoo様

素敵な口コミも有難うございます!

施術の効果を感じていただけて良かったです。
    心身ともに楽になると、ぐっすり眠れますよね♪

嬉しいお言葉を励みに、これからもより喜んでいただける様に精進します。
    ご自宅までは少し距離がありますが、またご都合でマッサージを受けにいらしてくださいね!

次回のご来店を心よりお待ちしております!
    按暖手 若井

• naokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:41:12.0

何度目かの利用ですが今回も元気になりました。
    腰痛と肩こりが酷いのですが終わると軽くなり呼吸が楽になります。毎回驚きます
    もみ返しも無く施術された後は暫く調子が良いです
    もっとマメに通えれば良いのですが。

naoko様

素敵な口コミも有難うございます!

改めましてお誕生日おめでとうございます♪
    ささやかですが、お祝いが出来て嬉しいです。

もみ返し無く楽になられて良かったです!
    心身ともに緊張されていましたので、
    またご都合を見て無理なくご来店くださいませ。

按暖手 若井

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:01:14.0

妊娠してから久しぶりに整体に行けたので嬉しかったです。初めてお伺いしましたが、会話の中からも気を遣って下さるのが分かり、安心して身を預けることが出来ました。ソフトなマッサージでも十分に凝りが解消されて、魔法の様に感じました。短時間睡眠に悩んでましたが、ここ数日長く眠れるようになった気がします。ありがとうございました!

もこ様

素敵な口コミも有難うございます!

施術の効果を感じていただけて良かったです。
    心身ともにリラックスされて睡眠の質も上がったみたいですね。

もこ様にお褒めいただいた事を励みに、これからも喜んでいただける様に精進します。

これからのマタニティーライフも健やかにお過ごしくださいね。

按暖手 若井

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:40:15.0

施術中は終始楽しくお話しをしてましたが、リラックスもできました。また、色々とお気遣いいただき、ありがとうございました。おかげさまで、行きよりも帰りの方が断然楽に帰れました!

素敵な口コミも有難うございます!

妊娠中にかなりの距離を歩いて来られたので心配でしたが、帰りが楽だったと聞いて安心しました。
    お役に立てて嬉しいです!

今後も健やかなマタニティーライフをお過ごしください♪

妊娠35週までご案内しておりますので、また無理なくご来店くださいね。

按暖手 若井

• NANAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 17:13:18.0

今回も節々の激痛を感じ藁にもすがる気持ちで予約させていただきました。
    家から通いやすい距離と通う度に時間の流れがゆっくりしてる感じでとても癒されます。
    元々凝り症らしく、全身の痛みは勿論、今回は腰から下もとても怠く、横向きで腰付近の施術受けた時、左の足裏揉まれた時、とても痛かったです(苦笑)
    身体に異変を感じても中々時間が取れず、施術受けた後はかなり全身軽く過ごせています。
    今回も楽しい会話ありがとうございました。

【13時までお得】40分ボディーマッサージでスッキリ!¥3600→¥3300

NANA様

素敵な口コミも有難うございます!

今回腰から足までが特にお辛そうでしたね。
    楽になられた様で嬉しいです。

こちらこそ、いつも色々なお話を有難うございます。
    また心身ともに緊張をほぐしにいらしてくださいね!

心よりお待ちしております!

• みやぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:15:43.0

今回もお得な誕生日クーポンを使用しての施術で、お話しに夢中であっという間でしたが、スッキリしました!また夜勤があった時に利用させてもらいます!

みやぽん様

素敵な口コミも有難うございます!

お誕生日のお祝いが出来て嬉しいです♪
    まさかのご趣味の話で盛り上がってしまいましたね(笑)

夜勤明けで眠い時は、静かに施術しますのでゆっくり休んでくださいね。

またのご来店も心よりお待ちしております!

• とみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 23:06:51.0

定期的に自分へのご褒美として利用させていただいてます。
    今回も、体と心のケアをたっぷりしていただきました!!
    やっぱり間違いありません。
    丁寧な施術と楽しい会話 ありがとうございました。

どっちもめちゃくちゃ美味しかったですが、わたしはずんだの方が好みでした(^^)笑

とみー様

素敵な口コミも有難うございます!

慣れない生活の中、とみー様の体と心のケアのお役に立てて嬉しいです。
    こちらこそ、いつも色々なお話をさせていただけて楽しいです。

いただきましたオクラとラスク、とっても美味しかったです♪
    ご馳走様でした!

やっぱり色のお好みは皆様違って面白いですね(笑)
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• みーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:42:04.0

日焼け肌でお邪魔してしまい、
    摩擦への最大限の配慮をしていただきました汗
    お願いしていなくても細かいところに
    気を遣ってくださるので、いつも体も心もフル充電されます。
    またお世話になります。

みーさん様

素敵な口コミも有難うございます!

日焼け酷かったですね(笑)
    負担なく受けていただけて良かったです。

体も心もフル充電。
    施術後にその様になっていただけて嬉しいです。

また空になる前にいらしてくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• SUZUMEさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 06:49:45.0

身体がしんどい時、心身癒され帰りはスッキリ帰れます 痛気持ちいいのが最高ですね

【平日18時以降スタート限定】50分ボディーとヘッド10分→5000円

SUZUME様

いつもご来店を有難うございます!
    素敵な口コミも有難うございます!

施術だけでなく、空間も気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お疲れになってご来店されているからこそ、よりリラックスしていただける空間や雰囲気作りを心掛けております。

また心身ともに緊張を和らげにいらしてくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

按暖手 若井

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 11:31:21.0

長時間のフライトの為、浮腫んでいた足を軽くてしでいただきました。頭から足まで軽くなり、お陰でよく眠れました。時差ボケも早めに治りました!!

【夏季限定!】ボディー50分+フットクリーム20分→¥6,000(税込み)

素敵な口コミも有難うございます!

長時間のフライトと時差で普段よりも凄くお疲れでしたね。
    楽になられて良かったです。

その都度お疲れや負担が変わると思いますので、ご希望を遠慮なくお申し付けくださいね!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• onさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 01:09:23.0

いつも家族でお世話になっています!
    自分では肩こりなどの自覚がないのですが、ここでマッサージをしていただくと、体が明らかに軽くなっていて、そんなに凝っていたんだ~と毎回びっくりします。初フットコースでしたが、すごく気持ちよくて癖になりそうでした!^_^

【学割U24】30分ボディーマッサージ+10分フットクリームコース¥3600→¥2600

on様

素敵な口コミも有難うございます!

施術の効果を感じてもらえて良かったです。
    ハードスケジュールの合間に予約を入れてもらえて嬉しいです!

フットクリームマッサージ、指圧とまた違った良さがありますよね♪
    またセットで是非ともご利用ください!

按暖手の口コミ一覧/ホットペッパービューティー