4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

3.8
    3.7
    3.5
    2.3

タッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 23:43:50.0

本日は小顔矯正をお願いしました
    とても丁寧に施術をしてくださいました
    お店の方もとても親切で良かったです

【劇的小顔術・最高峰speed】最先端リフトアップ+骨格小顔矯正+EMS

美容整骨サロン 【Speed小顔】 博多マルイ店からの返信コメント

タッキー様

口コミ投稿もありがとうございます。

タッキー様の状態を確認しながら、しっかり矯正させていただきました。
    当店の施術や、スタッフの対応にもご満足いただき、気持ちよく安心して施術を受けていただけたことを嬉しく思います。

また気になることがございましたら、
    なんでもお気軽にご相談ください。

美容整骨サロンSpeed小顔 博多マルイ店

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:05:25.0

福岡に行く予定があって、予約して行きました。
    13時30分から開始。受付問診。説明。顔の写真撮影。ここまで10分程度。その後説明をしながら施術。施術内容もリンパを筆で撫でて流す物との事。顎周辺の骨格を整える。田中みな実も使っていると言う、機械で顔の筋肉をほぐして、また骨格を整える。その後、写真撮影。その後10万を超える様なコース、機械をセールス。14時10分。施術時間は正味20分でしょうか。
    施術中、施術後も何度も今回はお試しですので、部分的にしてます。全体はしません。と?そんな事、書いてましたか?と、尋ねたら書いているとの事ですが、帰って読むと、書いてない。?って、思ってしまいました。そして、予約時に私が銀歯が入っていると、伝えていた為にコースを変更してくれてたはずが、忘れてました。と、後から追加で毛穴ケアをしてくれました。
    正直、色々とても残念でした。
    せっかく楽しみに行ったのに。
    予約のページには正直に書いて欲しいです。
    施術してくれた、お姉さんも営業しながら大変だと思いますが、会社の方針を御検討頂きたいです。

【最強V字ライン造顔】最先端リフトアップ+骨格小顔矯正+EMS

あきこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました件については、当店全体で見直してまいります。

美容整骨サロンSpeed小顔 博多マルイ店

• ひーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 19:51:48.0

はじめて利用させていただきました。一度でも変化が感じられて、定着させるまで数回通った方がいいとの事でした。知人に顔小さくなった?と言われビックリしています。ありがとうございました。

【法令線/しわ/たるみ改善】最先端リフトアップ+骨格小顔矯正+EMS

ひー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

当店の施術にご満足していただけて良かったです!

「1回で効果が分かる」施術は、Speed小顔の特徴の一つです。
    ひー様のお悩みの原因にしっかりアプローチすることで1回で見た目も実感して頂けます!

お仕事などでまた福岡に来るタイミングがございましたらSpeed小顔に是非またお待ちしております^ ^

美容整骨サロンSpeed小顔 博多マルイ店

• まるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 18:25:31.0

1回で効果わかったので、良かったです!
    スタッフさんもフレンドリーで話しやすかった!

【二重あご徹底撲滅】最先端リフトアップ+骨格小顔矯正+EMS

まる様

口コミ投稿もありがとうございます。

当店の施術にご満足していただけて良かったです。

まる様のお悩みの原因にしっかりアプローチすることで、1回で見た目が変わります。

当店の雰囲気、スタッフの対応にもお喜びいただき、より気持ち良く安心して施術を受けていただけたことを嬉しく思います。

また気になることがございましたら、
    何でもお気軽にご相談ください。

美容整骨サロンSpeed小顔 博多マルイ店

• 金ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 20:09:14.0

小顔矯正で機械を使ってしていただきました。
    実感としてはとても効果ありました。
    ただ高額な、プラン。高額な機械。なのに即決即断を要求されている気になる話しの運び。一応体験なので、プラン、機会の紹介のつもりだったのですが、少し引きました。
    機械はほしいと思いましたので、余裕ができれば買いたいとは思います。

【頬肉・浮腫み撃退】最先端リフトアップ+骨格小顔矯正+EMS

金ちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

施術効果にご満足いただき嬉しく思います。

一方で口コミを拝見し、即決即断を要求されるという話し方や、スタッフの対応に不快な思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。
    担当したスタッフをはじめ、全スタッフで対応や話し方について見直し、改善してまいります。

貴重なご指摘をありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

美容整骨サロンSpeed小顔 博多マルイ店

• なっつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 15:57:22.0

体験100円からコースに案内するために必死なのは分かるが、必死さがこちらに伝わり過ぎた。話しながら時計をかなり気にされる仕草や、ローンすれば手数料などかかるがそれは説明せずあたかも月額料金安いですと押してくる感じが伝わりすぎて契約にはいたりませんでした。体験でも少しの歪みは調整された感じはしたので技術はあると信じて星3です。

【劇的小顔術・最高峰speed】最先端ハイフHIFU+骨格小顔矯正+EMS

なっつ様

口コミ投稿もありがとうございます。

スタッフの接客態度や説明内容に、ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

施術効果を実感していただけただけに、大変残念です。

ご指摘いただきましたスタッフの接客態度については、担当スタッフにまずは指導し、全員でスタッフミーティングを開き、当店全体で見直してまいります。

美容整骨サロンSpeed小顔 博多マルイ店

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:20:05.0

お試し100円という魅力的なプランに引かれて、体験させていただきました。自分のハイフが希望でしたが、諸事情で出来ず残念に思っていましたが、気になっていた自分の顔の骨格の歪みが、思っていた以上だった事を知る事が出来て良かったと思いました。丁寧に説明、施術して頂いてありがとうございました。

【法令線/しわ/たるみ改善】最先端ハイフHIFU+骨格小顔矯正+EMS

みぃ様

初めてのご来店、誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

みぃ様の状態を確認して、説明させていただき、しっかりと矯正させていただきました。骨格についての説明や施術にお喜びいただけたことを嬉しく思います。

また気になることがございましたら、
    何でもお気軽にご相談ください。

美容整骨サロンSpeed小顔 博多マルイ店

スピード小顔 博多マルイ店(Speed小顔)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー