5. 検索結果一覧  >
  6. 矯正術院こにし   >

矯正術院こにし

キョウセイジュツインコニシ

• 東京都東村山市秋津町2-31-6
  • (送迎可)JR武蔵野線新秋津駅および西武線秋津駅より徒歩15分
  • はまさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 08:16:40.0

施術直後もスッキリしますが、2~3日後にうんと身体が軽くなります。
    感染対策も充分ですし、とても清潔な空間で安心して通えます。

基本整体コース60分¥6000→¥5500

はまさん様
     いつもご利用頂きましてありがとうございます。

口コミ投稿も頂きまして感謝いたします。

満足頂けてますようで大変うれしく思います。

身体の中の老廃物が施術によって排出されるのですが 良い血液と入れ替わり整うのに

2~3日掛かるようです。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• さわーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 09:29:33.0

今回も大変丁寧に施術していただきました。
    家でできる簡単な体操も教えていただいたので続けていきたいです。

矯正術院こにしからの返信コメント

さわー様 いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿も頂きまして感謝いたします。

セルフメンテ体操覚えて続けて下さいね。
    次のご予約お待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-28 12:39:22.0

3回目の施術でしたが、確実に身体の変化を感じてきています。
    また近々伺います!

【午前中限定クーポン】基本整体コース60分¥6000→¥5000

矯正術院こにしからの返信コメント

えり様 いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    身体が整って体内の流れが変わって来ているようですね、そのまま続けて様子を見てゆきましょう。
    次のご予約おまちしております。

• あきよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 22:16:33.0

先日は、施術していただきましてありがとうございました。
    坐骨神経痛になりそうな体でしたが、お陰様で緩和されました。寝てても痛かった腰痛も改善され、痛みが無くなりました。時々爪先が痺れる程度になりました。感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。
    施術室もいつもいい香りがして、リラックスできます。ヒーリング音楽を聴きながら、ついウトウトしてしまいました。施術中はリラックスできる雰囲気なので、施術後はとても元気になります。

今後ともよろしくお願いします。

満足コース90分¥8000→7500

矯正術院こにしからの返信コメント

あきよちゃん様 いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿も頂きまして感謝いたします。
    症状が緩和されて来ている様で良かったです。引き続き様子をみてゆきましょう。
    お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです。
    また時間が出来ましたらいらして下さいね お待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-28 18:25:01.0

今回で2回目の施術でしたが、大変満足です。
    骨盤矯正と巻肩が悩みでしたが、施術後は立っているときや座っているときの姿勢が良くなり、明らかに楽になっているのが分かります。
    また伺います!

矯正術院こにしからの返信コメント

えり様 リピート頂きまして誠にありがとうございました。巻肩や姿勢などのお悩みの箇所が良くなって来た
    のは当院といたしましてもとても嬉しいです。

骨盤の狂いを調整したことで内臓下垂が改善されそれにより身体の全面の緊張がゆるみ
    並行して肩甲骨周りの緊張を取る事でかなり姿勢が整ったのだと感じます。
    この姿勢を保つ為にも
    普段の立ち姿勢や座姿勢に気を付けましょう。

定期的な調整もお勧め致します。

次回のご来院心よりお待ちしております。

• さわーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-28 00:46:55.0

お試しと言えないほど、こちらの要望に対応していただいたりと丁寧に施術していただきました。
    また伺います。

【ホットペッパー限定価格】お試しコース30分¥3000→¥2500

矯正術院こにしからの返信コメント

さわー様 先日は数ある治療院の中から当院をお選びいただき、ご利用頂きましてありがとうございました。

ご満足頂けましたようでとてもうれしいです。

またのご利用をお待ちしております。

矯正術院こにしの口コミ一覧/ホットペッパービューティー