わがままなデザインをお願いしましたが、快く受けてくださりました。
仕上がりも最高で満足です。ありがとうございます!
初めてのネイルサロンでわからない事だらけでしたが親切に対応していただけてよかったです。
コンプレックスだった爪が可愛くなって嬉しいです。
また利用させていただきたいと思います。
【初回限定】ハンド定額デザインA¥5980→¥4980
今回はベージュのグラデーション!
シックで素敵でした!いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!次回も楽しみです!
いつも丁寧に可愛くしてくれてありがとうございます!
思った通りのカラーでしたがムラがあって少し残念でした。
【ハンド】マグネットワンカラー¥6500→¥6000
nail&eyelash Reyel 3310からの返信コメント
いぶ様
カラーは気に入っていただけたようで良かったです(*^^*)
ただ仕上がりにムラがあったとのこと、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
今後同じようなことがない様、スタッフ一同技術向上してまいります。
他に気になる点がございましたら次回お伝えいただければと思います。
Reyel3310
初めて利用させていただき、ステキに仕上げてくださって嬉しくなりました!
また施術も丁寧で良かったです。
【初回限定】ハンド定額デザインA¥5980→¥4980
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
シンプルだけど可愛くて気にいってます!
次回もよろしくお願いします
今回は初挑戦の色にしてみましたが、とても可愛く仕上げて貰えました。いつもありがとうございます
【ハンド】マグネットワンカラー¥6500→¥6000
いつもみなさん笑顔で明るく接してくださり、
色やデザインの確認もしっかりしてくださるので、
安心して施術が受けられます。
突然でしたが子供を預けられず連れて行ってしまいましたが、快く承諾して頂きました。
ネイルは今回の色もとても気に入っています!
遅刻してすみませんでした!!
可愛く仕上げて頂いてありがとうございます!
最近好みのデザインが多くて、決めるのが大変。
来月も楽しみにしてます。
今回もステキに仕上げていただきました!
カラーの変更などもしてもらっていますが、いつも丁寧仕上げていただき、ありがとうございます。
るみちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
オーロラおかわりネイルとても可愛かったですね(*´ω`*)
カラー変更するだけでも雰囲気ガラッと変わるので
これどうかな?があれば遠慮なく仰ってください!
青木
毎回お世話になっています。今回は初めて色をブラックにしてもらいました!かわいい。デザインもまた冬仕様に変わって増えててかわいいのがたくさんあったので、また次回のネイルも楽しみです。
みき様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
みき様に黒のイメージが無さすぎてとても新鮮でした!
とても気に言っていただけたようで良かったです(*´ω`*)
青木
いつもながらの居ごごちのよい空間でフットネイルを施術して頂きました。丁寧な仕上がりと素敵なデザインありがとうございました。またお伺いしたいと思います
カラーで悩んでパープル系に決めたのですがいろいろな色があり、またまた悩んでしまい担当スタッフさんから進めてくれた色を塗ってもらいました。
仕上がりが優しい色で大人っぽくとても気に入っています。
もてっち様
先日はご来店ありがとうございました♪
気に入って頂けてなによりです!!
大人っぽい紫でとても可愛かったですね!
もてっち様にお似合いでした!!
色んなネイルやっていきましょー!
またのご来店お待ちしております☆
鵜沢
毎回可愛い仕上がりで。
私の爪の状態丁寧にみてちゃんと仕上げてくれます。
今後とも宜しくお願いします。
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しいクチコミもありがとうございます!
だんだん乾燥にやられてくる時期ですので保湿沢山してくださいね(*^^*)
こちらこそこれからもよろしくお願いします!
青木
今回はネイルの形が気に入りました(*^^*)
ネイルも可愛く仕上げて頂きました。
今回も、色とイメージのみお伝えしてお任せしました。ステキです。とても気に入っています。
えみちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
珍しい感じのカラーでしたがとてもお似合いでした!!
濃いカラーもアクセントになってナイスチョイスでした(*^^*)
青木
今回はデザイン見本より暗めのグレーにしました。
パーツもザラザラした丸形から菱形にしていただきました。見本は隅でしたが配置場所を確認してくださったので、中央にしたことで好みな感じに仕上がりました^^
次回もまたよろしくお願いします!
さきっぽ様
先日はご来店ありがとうございました♪
さきっぽ様らしい、かっこいいデザインになりましたね!
ひし形のパーツに変えて正解でしたね!
またのご来店をお待ちしております☆
中山
理想通りに仕上げていただきました!
ゆきな様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
秋らしくブラウン系のデザインとてもお似合いでした!
次回のデザインも楽しみにしてますね(*^^*)
またお待ちしております☆
青木
いつもおまかせです。少し変形していた小指もキレイに仕上げていただきました。
アケ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
今回もたくさんケアさせて頂いたので保湿一緒に頑張りましょう!!!
伸び切る前にまたお待ちしております☆
青木
今回も満足の仕上がりです。ありがとうございました!
あーや様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
マグネットとストーン盛りだくさんとても可愛かったですね(*^^*)
シンプルでも濃いカラーだといつもと違った感じに見えて施術してる私が新鮮でした!笑
青木
いつも丁寧な接客、施術をありがとうございます!
【ハンド】フラッシュワンカラー¥6500→¥5500
SAORI様
先日はご来店ありがとうございました♪
こちらこそいつもありがとうございます!
あまりやらないお色の挑戦成功でしたね!
めちゃめちゃ可愛かったです☆
どんどん色んな色に挑戦していきましょー!
またのご来店お待ちしております☆
鵜沢
とても丁寧で綺麗に仕上げていただけて毎回満足です。
たんたん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
今回も気に入って頂けてよかったです(*´ω`*)
次こそ亀裂がないことを願います!!
またお待ちしております☆
青木
秋っぽくボルドーのフレンチをお願いしました。白フレンチ続きだったので新鮮で秋を感じられる指先になって大満足です。寒くなってきてインフルエンザも流行っていますのでスタッフの皆さんもお気をつけください。次回もよろしくお願いします!
745様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
白のフレンチも王道で可愛かったですがボルドーもいいですよね!
秋らしさを感じていただけてよかったです(*´ω`*)
またスタッフの体調もお気遣いいただきありがとうございます( ; ; )
当店スタッフはとても元気なので745様も体調にお気をつけください!
青木
今回のスタッフさんは若くて可愛くて
今までフットを2回施術してもらいました
ハンドは今回初めてで、凄く丁寧で
おしゃべりも楽しくてあっという間の時間でした
仕上がりも本当にキレイでテンション
爆上がりです
またよろしくお願い致します
おちゃこ様
先日はご来店ありがとうございました♪
今回はハンドでの担当でしたが、喜んでいただけてなによりです!
ピンクのマグネットデザインも素敵でした!
またのご来店をお待ちしております☆
中山
リエル ミサト(Reyel 3310)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー