久しぶりのネイルでドキドキでしたが、お店の雰囲気もよくて安心して通っています。仕上がりも毎回素敵で色で迷っている時も相談にのってくださってありがとうございます!仕事の都合でいままでできずでしたが、ネイル解禁したので今後も通い続けたいです。
丁寧に仕上げ頂いてありがとうございます
次回も宜しくお願いします
nail&eyelash Reyel 3310からの返信コメント
よっちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お気に入りのカラーが見つかって良かったです(*^^*)
次は何色にするか楽しみにしてますね!
青木
今回は夏最後という事でブルーのネイルにしました
ブルーというか水色かな。派手すぎずマグネットなので
キラキラしていてとても素敵な仕上がりです。次は
秋色。何色にしましょうか?楽しみです。
【ハンド】ご新規様限定◆定額デザインA◆¥5980→¥4980
クチコミが良かったので、こちらの店舗でネイルをお願いしました。来店時に、駐車場がわからず電話にて問い合わせした際も、すごく丁寧な対応をして頂きました。
クーポンの定額ネイルでの予約でしたが、デザインとカラーを決めている際に、担当の方のネイルが凄く可愛くて、「可愛いですね!」とお伝えした所、アートの本数は限られてしまうが、クーポン価格で同じネイルをしていただけるとのお話でした。
そんなワガママ言ってしまっていいのか?と思ってしまいましたが、図々しくもお願いしてしまいました。
施術中も、会話も凄く楽しかったですし、何より施術がとても細やかで丁寧で、仕上がりがとても綺麗です!!
クーポン価格で、こんなに素敵なネイルして頂けて、ほんとに満足しております!
定額デザインのカラーチェンジでグリーンベースにしていまだきました!今回も可愛くて何か写真撮る度に指を写したくなってしまいます!!いつもありがとうございます!!
あみ様
この度はご来店ありがとうございました!
グリーンカラー、とてもお似合いでした^ ^
お任せいただけて気に入ってくださり嬉しいです。
またのご来店もお待ちしております。立和名
毎回可愛くしてもらって嬉しいです^^いつもありがとうございます!
秋風のネイルにした途端、暑くなって来てしまったけど、ネイルデザインは気に入っていまはす。
今回も丁寧に対応していただきありがとうございました!オフィスデザインにしましたが、色味が明るく大満足です!またよろしくお願いします。
みっきー様
この度はご来店ありがとうございました。
デザイン気に入って頂けて良かったです!
次回まで今のネイルを楽しんで頂けたら嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
立和名
今回もとてもかわいくしていただきました。
丁寧に施術していただきました。可愛くて、とても大満足です。
またよろしくお願いします。次回が楽しみです!
今回ネイルとフットを2人同時進行でやっていただきました。
担当の方お2人共初めての方でしたがとても優しく丁寧に仕上げていただきました。
今回もとっても素敵に仕上げて下さいました!次のネイルも楽しみです!
次回もまたよろしくお願いします。
当日オーダーでもいつも素敵に仕上げていただいて、とてもありがたい限りです。またお願いいたします。
はつね様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
いつもオシャレなデザインを持ってきてくださるのでやりがいがあります!
次のデザインも楽しみにしてますね(*^^*)
青木
丁寧に施術いただきました。
色変更の相談にも乗っていただき、満足の仕上がりです!
今回もとっても可愛くしてもらえました!
かな様
この度はご来店ありがとうございました♪
お爪の状態はいかがでしょうか。
ネイル気に入っていただけて嬉しいです!
立和名
今回はオーロラのワンカラーにしました!
いつものように綺麗で丁寧なのに手早くて、大満足に仕上げていただきました!ありがとうございました!
次回も楽しみです!
マレフィセント様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
珍しくオーロラでしたが気に入って頂けて良かったです(*^^*)
次は何色にするのかな~って私も楽しみにしてますね!
青木
いつもこちらの要望に答えて、可愛く仕上げてもらってます。次は、1ヶ月以内に行けるように頑張ります。
いつもありがとう。
よっしぃ~様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
忙しい時こそネイル見て気分あげましょー!
無理せず目指せ1ヶ月以内です(*^^*)
青木
急な変更にもご対応して頂き、ありがとうございました!
いつも満足も出来上がりです^_^
また、よろしくお願いします!
【ハンド】シンプル★定額オフィスネイル◆¥5500
今回も可愛すぎる秋ネイルにしていただきました!担当の方にはだいたいの雰囲気を伝えてあとはお任せすることが多いのですが毎回ばっちり可愛い爪にしてくれます!!お店の居心地もよく雰囲気もいいです♪次回もよろしくお願いします!
毎月お世話になっています!
施術も丁寧でお話も楽しいです。
定額のデザインも豊富で迷ってしまうほどです!
あも様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます(*^^*)
デザイン迷ったときはぜひお任せ下さい!
青木
毎月お世話になっております。
今回は、ちょっと秋色の色があり少しだけ秋を感じる色になりました。
何度か担当して頂いていますが、丁寧なのに時間も早く、とっても助かっています。来月もよろしくお願いいたします。
◆8/31限定◆定額デザインA【オフ代込】¥6500
かずちん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
ちょっと早い秋カラーもとてもお似合いでした(*^^*)
青木
今回もとっても可愛い仕上がりで大満足です!
またお願いしたいです
【学割U24】ハンド◆定額デザインAオフなし◆¥4000※オフご希望の場合+¥500
らむね様
この度はご来店ありがとうございました!
ネイル気に入っていただけて嬉しいです☆
またのご来店待ちしております!
立和名
またお邪魔させていただきました。
今回はまた爪が伸びてきて且つネイルをちょっとお休みしようかなと思い、オフのみお願いしました。親切丁寧にしてくれてありがとうございました。また冬頃になったらお願いするかもしれませんが、その時は宜しくお願いします。
ゆかち様
この度はご来店ありがとうございました。
また冬お待ちしております!
立和名
いつも素敵にしていただきありがとうございます。
今回も丁寧に仕上げていただきました!
るみちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
今回のデザインもとてもお似合いでした(*^^*)
次は秋っぽい感じですかねー?
青木
いつも私の体調を気遣いながら接客して下さいます。
楽しいお喋りのひとときと可愛いネイルをありがとうございます。
ひーちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
いつもよりシンプルでしたが飽きてないですか??笑
次は派手になるのかどうか楽しみにしてます(*^^*)
青木
お願いした写真を少し変えてやってもらったのですが、イメージ通りの可愛すぎるネイルにしていただきました!かわいくて何度も何度も爪をみてしまいます、、!爆睡してしまいすみませんでした!笑
mi様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
すごい可愛いデザイン気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
お仕事終わりはぜひゆっくりしてください!
青木
前回のラメグラが1週間で先から欠けてしまい、今回は爪の状態をしっかり見ていただいたり、念入りにネイルしていただきました。
お陰で今まだ爪の状態良いです。
リエル ミサト(Reyel 3310)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー