5. アリス フィットネスサロン   >

アリス フィットネスサロン

アリス フィットネスサロン

• 神奈川県川崎市中原区新城3丁目2-11黒川ビル1F
  • 南武線 武蔵新城駅南口徒歩1分

みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/17

ここ最近の足のむくみ、膝の痛みが気になっていて、たまたまパンフレットを見て予約を入れさせて頂きました。
    正直、エステというカテゴリだったので、その場凌ぎでという気持ちで行ったのですが、とても丁寧にヒアリングして頂き、細かく体を見てくださり、自分でも自分の体の事が知れて嬉しかったです。膝の痛みもちゃんと原因にたどり着くまで対応してくださり感動です!
    少し緊張していたのですが、お話もしやすく、アットホームな雰囲気が新城に合っていて、地元にこんな素敵なお店を作ってくださり感謝です♪
    遅い時間までやってくれてることもありがたいですし、料金が本当に良心的です!
    エステというか病院というかトレーナーというか…全部?!
    また近いうちに行きます!
    母や友達にもお勧めしたいです(^^)

長時間リンパを流したい人へ【初回限定】骨盤リンパダイエット¥6000→3000

みわ様

この度はご来院、口コミありがとうございます!

いろいろなお話が聞けてこちらも刺激になりました!
    膝の痛みも脚のだるさもそれぞれ経過を見て施術させていただければと思います^^
    またお待ちしております!

• mikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/21

いつもありがとうございます。かなり久しぶりの利用でしたが、強さなど好みを覚えておいて頂き有り難かったです。また子供と利用させて頂きます!

【Xmas&年末限定割引】マッサージ30分+ストレッチ+ウォーターベッド ¥3500

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/11/22

産後矯正をしていただきました。まだ1回目なため、効果は分かりませんが、症状を聞いていただいた後に丁寧に説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました。効果に期待して、継続して通いたいと思います。

みきさん
    この度はご来院、口コミありがとうございます^^

初回の骨盤の状態が徐々に変化していきますので楽しみにしてください!

しっかり育児のケアもさせていただきます*

これからよろしくお願い致します!

• まさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/11/14

安くて時短で受けられるので利用してます!
    首肩の辛さが限界だったので施術してもらい
    家でできるストレッチも教えて頂きました!
    親切丁寧でリピートしてます。

短時間で素早くケア♪【リンパトリートメント】 20分 ¥1900

• ぱんこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/30

前回同様しっかり施術していただきました。
    また次回もよろしくお願いします。

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/28

週1計5回のエステを体験させていただきました。
    1歳4ヶ月の子どもがいる中で結婚式を控えており、エステを探していたところこちらを見つけました。
    まず、子どもが大好きなワンワン(いないいないばぁのキャラクター)のぬいぐるみなどおもちゃがたくさん置いてあり、娘の好きな動画を流していただき、施術中安心して任せることができました。
    スタッフの皆さま優しく接しやすく居心地のいい空間でした。たくさんお話しもさせていただきリフレッシュにもなりました!
    効果は、見た目は少しの変化でしたが、体重は1ヶ月で2キロ減らすことができました!日頃の簡単な運動や注意点を教えていただき、週1通うことで頑張ることができました!
    結婚式後、報告と共にせっかく痩せた身体をキープする為、また伺いたいと思います。この度はありがとうございました!

みくさん

10回お疲れ様でした!口コミもありがとうございます^^

良い式を挙げることができたようでとても嬉しいです*

とても素晴らしい結果でしたね!

維持できるようにサポートさせていただきます!
    またお待ちしております!

• ぱんこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/23

しっかり施術して下さってこのお値段!!
    ほんとに助かります。身体の調子も良いです。

【骨盤矯正】(お悩みの部位の施術) 初回限定 院長施術 約45分

ぱんこさん

この度はご来院口コミありがとうございます!

久しぶりでしたがこれからしっかり症状を改善できるように一緒に頑張りましょう^^

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/20

10回お世話になりました。INBODYという機器で体内の筋肉量や脂肪量などを把握したあと、具体的にどんなことをしていけばいいのか指導して下さいます。家でも取り入れやすいトレーニングを教えてくれたり、個人に合ったメニューを考えてくれるサロンです。
    料金も他のエステサロンに比べて良心的なので始めやすかったです。

saさん

10回お疲れ様でした!口コミありがとうございます^^

ご期待に添えず悔しい気持ちです、、、

違う運動の方法でどこまで変われるか、頑張ってください!

またメンテナンスとしてうまく使っていただければ幸いです*

またお待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/10/15

初めてお伺いしました。
    楽トレ20分挑戦してみました。終わったあと、しばらく電気が走ってる感覚があったけど、回数重ねたら効果あるのかと思いました。
    従業員さんも、気さくな感じで良かったです。
    また行きますね!

【初回半額】【寝ながら鍛える】引き締めボディメイク(楽トレ)20分¥1000

みっちゃん様

この度はご来院、口コミありがとうございます^^

運動の経験が少なく、筋肉量が少ない方程効果的です!

一度、ご自身のデータを図って本格的に計画しても良いかもしれませんね♪
    いつでもサポートさせていただきます!
    またお待ちしております*

• Meiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/12

話しやすく、相談もしやすくとても良い環境だと思いました。
    食事のアドバイスもしていただけました。
    頑張ったことに対してはすごく褒めてくださり、褒めて伸ばしてくれるようなサロンでした!

Meiさん

10回お疲れ様でした!口コミありがとうございます^^

生活環境が変わればもっと変化出ますし、継続できるモチベーションも上がるはずです!

お仕事が変わったり時間が遅かったり大変だと思いますが、これから続けていけると良いですね♪

またお待ちしております!

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/11

1年半かけて、体脂肪で4kg太ってしまい、そこからなかなか元に戻せずにいたのですが、今回の一か月で約3kg痩せることができました!

主に教えてもらった簡単な動きと食事のアドバイス、週1回の施術だけでこの変化はとても嬉しいです。
    また、腹部のモニターだったのですが、EMSの働きで腹筋がちゃんと出来ることを実感し、驚いています。

誰かにここまでダイエットを協力してもらうことは初めてだったのですが、ひとりだったら感じられないことに気付かせてもらったり、施術日のたびに前向きにさせてくださって、辛さの無いダイエット期間でした。
    二人三脚でやるダイエットって良いものだな~と思いました。

この1ヶ月で痩せるスイッチ、身体を引き締めていくスイッチが入ったように感じますので、今後は教えてもらったことに更にプラスαして、より良い身体を目指して行きたいです。

モニターは終わりましたが、定期的に測定しに行きたいと思います。

あやこさん

モニターお疲れ様でした!口コミもありがとうございます^^

週1で5回だけあれだけ変化出せるのはご自身でもしっかり管理したからですよ!
    よく頑張りましたね!

このまま継続できるように習慣化できるようにしましょうね♪

本当にお疲れ様でした!

• ぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/10/9

肩と首のコリが辛かったのですが、帰り道身体が軽く頭もスッキリしていました。

【マッサージストレッチ】(お悩みの部位の施術)初回 院長施術 約60分

ぴー様

この度はご来院、口コミありがとうございます!

姿勢や筋肉のメンテナンスは継続できるとカラダが良くなった変化がしっかりわかります^^

いろいろメニューもありますのでまたいつでもお待ちしております!

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/22

3人目を出産して2ヶ月。立ったり座ったりという基本的な動作すら「よいしょ。」と気合をいれる必要がある体をなんとかしたいと思っていたところ、ステキなサロンを見つけました。痛いところはどこかよく聞いてくださり、丁寧に体の状態を説明してくださり、何より気持ちのよい施術でした。子どももずっと見てくださっているので、安心です。1人目、2人目の出産時にも来たかったくらいです。
    回数券を購入したので、今後もよろしくお願いします。

【ママさん応援♪】妊娠前よりキレイになる産後矯正☆院長施術 約45分

めぐみさん

この度はご来院、口コミありがとうございます!

お子様3人の日々の育児、家事でカラダへの負担はとても大きいはずです、、、
    毎回つらい場所も変わると思いますのでお気軽にご要望をお申し付けください^^

5回しっかり施術させていただきます*
    こちらこそよろしくお願い致します!

• りえさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022/9/16

以前から産後の骨盤矯正でお世話になっており、今回は結婚式を控えている為エステコース通わさせて頂きました。
    通いだして3回目あたりで腰周りのお肉がなくなってスッキリしていくのが実感してきました。
    そして1ヶ月半後は、体重も3キロ落ち、見た目も感動するくらい変化しててすごく満足しています。
    明日の結婚式が楽しみです。
    毎回丁寧な施術をありがとうございました。またよろしくお願いします。

りえさん

10回お疲れ様でした!口コミもありがとうございます^^

しっかり変化が表れてとても綺麗になりましたね!
    納得いただける効果で良かったです!
    参列された方からは嬉しい声が聞けたのではないでしょうか*

また何かあればお待ちしております!

• ごうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/8

ずっと前からやってみたかった骨盤矯正が出来て嬉しかったです。
    連日お世話になり、ありがとうございました。

• ごうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/8

初めてのリンパマッサージでしたが、安心してリラックスできました。
    すごくスッキリして良かったので、またお願いしたいです!

コラーゲンオイルリンパマッサージ 30分¥3000

ごうちゃんさん

この度はご来院、口コミありがとうございます!

定期的なメンテナンスはとても大事ですし、自分へのご褒美としてでも良いと思います^^

またいつでもおまちしてます*

• ジュリアさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/9/7

事務仕事の疲れから、癒されたくこちらにリンパマッサージに伺いました。エステなので、軽くマッサージをする感じだと思ってましたが、圧がすごくしっかり、揉みほぐしてくださりびっくりしました。お陰様で、癒しと共に肩と背中が楽になりました。値段も手頃なので、定期的に通いたいなと思いました。これからも宜しくお願いします。

コラーゲンオイルリンパマッサージ 30分¥3000

ジュリアさん

この度はご来院、口コミありがとうございます^^

マッサージの強さなどご要望がございましたらいつでもお声掛けください*

カラダのメンテナンスはこれからとても大事になっていきますので、その日の状態に合わせてアドバイスさせていただきます!

またのご来院お待ちしております♪

• りなりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/7

エステコースでお世話になりました。整体とエステのセットでこのお値段は、大変コスパがよいと思います。運動のアドバイスもいただけました。予約も取りやすく、順調に10回の回数券が使えました。わたし自身のダイエットはまだ始まったばかりです。1ヶ月で、少しずつ身体が変わってきたと実感しています。これからも継続していきます。

りなりんさん

10回お疲れ様でした*口コミありがとうございます^^

最初固い状態から柔らかくするのに時間がかかってしまいましたが、今の状態でしっかり継続できれば必ず効果を持続できます!

くじけそうになったらいつでも頼ってくださいね!
    またお待ちしてます!!

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/9/6

力加減もちょうどよくとても良かったです!

まなさん

この度はご来院、口コミ誠にありがとうございます^^

次回いらっしゃる際にも、ご要望はなんでもお申し付けください*

またのご来院お待ちしております!

• ノリコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/8/25

ヘッドマッサージの力加減も、好みの強さを聞いて下さり、目の疲れもとれて、とてもスッキリしました。
    リンパマッサージも、とても丁寧にして下さり気持ちよかったです。
    あまりに気持ちが良すぎて、予約以外の施術も急きょお願いしてしまいましたが、(たまたま空き時間があった為)快く引き受けて頂き、助かりました。
    筋肉の状態や、アドバイスなど丁寧に分かりやすく教えて頂いて、とても勉強になりました。

【循環を感じる】ヘッド&リンパリフレ 所要時間45分 ¥4200→¥3500

ノリコ様

この度はご来院、口コミありがとうございます^^

当院には様々なメニューをご用意してありますのでいつでもご相談ください*

またのご来院お待ちしております!!

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/11

約1か月ちょっとで数字的に大きくマイナスになり見た目も最初よりスッキリしたのでとても満足しています。
    特に大した運動をせずにここまで結果が出せたので本当に嬉しかったです。
    毎回施術も丁寧で会話も楽しくて、子どももスタッフの方が見ていてくれるので安心して過ごすことが出来ました。
    今後も運動など出来ることを継続していきたいと思います。

miyuさん

10回お疲れ様でした!口コミありがとうございます^^

産後で授乳期間中は一番効率よく痩せていきます!

徐々に運動などで筋肉を動かしエネルギーを消費できるようにしていきましょう!

なた何かあればいつでもお待ちしております*

• ちかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/8/8

先生に勧められたストレッチポールがネット通販で1000円だったので早速購入しました。届くまでは貸して頂いたポールで教えて頂いたメニューを毎日実行してます。首の動きが良くなった気がします。
    姿勢も良くなった様な。
    次回、確認して下さい。
    右の肩(腕の付け根)の痛みはなくなりました!胸筋が関係してるて教えて下さりポールをハの字に使いゴロゴロしてます!
    色々とアドバイスありがとうございましたm(_ _)m

【骨盤矯正】 2回目以降 院長施術

ちかちゃんさん

いつもありがとうございます^^

肩甲骨の状態や肩回りの固さの改善が目覚ましいです*
    体型の変化にもつながってきますのでこの調子で相乗効果をもたらしましょう!!

• ひろさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022/8/2

骨盤矯正とダイエットを同時に施術可能なサロンをずっと探していました。これまで他店のサロンでも施術体験をしたこともありましたが、料金面や効果、スタッフ方のサポート力などを総合的にみたときにアリスが1番私には合っているなと感じ通わせていただいてます。
    約1ヶ月弱、集中して施術していただき効果をしっかりと感じることができています。通い続けることにより自然と食生活や日々の姿勢なども意識して生活できるようになってきました。スタッフ方に頼りっぱなしではなく、スタッフ方のお力を借りながら自分自身でも頑張ろうと思える本当に素敵なサロンです!!!
    毎回楽しい時間をありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

ひろさん

10回お疲れ様でした!口コミありがとうございます^^

脚の周囲には劇的な変化が見られましたね!

ただ、運動と食事の面ではまだまだ追求できる部分がありましたので今後も理想に近づけるように一緒に頑張りましょう♪
    納得いくまでしっかりサポートさせていただきます!

• さおさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/18

期間は1か月半くらい、10回の施術で、
    太ももマイナス約4センチ皮下脂肪3キロ落ちました。
    足がむくみやすく、ひざ裏に、さわると痛い箇所があったり太ももうらが、コリコリしてセルライトも、かなりありましたが、ひざ裏の痛みがなくなったり、セルライトも目で見てわかるくらい減りました。
    また、体の矯正もしていただいて、肩まわりがうごきやすくなったと思います。
    他には、普段の食事についてや、日常にすればよい筋トレのことも教えていただきました。 今回、部位としては太ももを、中心に足をお願いしましたが、
    足から全体的にめぐりがよくなったのか、上半身もひきしまった感じがします。
    スタッフの方々もとても話しやすく、毎回、行くのが楽しみでした。ありがとうございました。
    また、何かありましたらよろしくお願いします。

さおさんさん

10回お疲れ様でした!口コミありがとうございます!

驚くほどの変化で素晴らしい結果になりましたね^^

施術だけではなく食事と運動もしっかり相乗して結果につながりました♪

これからも継続的にボディメイクを習慣化してくださいね!

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/8

またよろしくお願い申し上げます。

みかさん

口コミありがとうございます^^

こちらこそよろしくお願い致します!
    ご希望に添えるように精一杯やらせていただきます!

• カモメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/19

3件目でようやく指先の痺れが改善されました!過去の2件でバキバキされるのは怖くなりましたが、こちらでの施術でバキバキされるのは気持ちよかったです。症状が出たらまたよろしくお願いします!

【骨盤矯正】 2回目以降 院長施術

カモメさん

口コミありがとうございます!

症状が改善してよかったです^^

また何かあればいつでもお待ちしております!

• ちかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/17

お陰様でだいぶ楽になり今日無事に仕事をすることができました。
    ありがとうございましたm(_ _)m
    一人一人の症状に親身になって頂きピンポイントで施術して頂ける事が有難いです。

ちかちゃんさん

口コミありがとうございます!

体力仕事ですのでその時々に体に痛みがでやすいですのでその都度しっかりケアしましょう!

長い症状も色々試行錯誤して施術させていただきます!

こちらこそ宜しくお願い致します^^

• カモメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/8

どんな状態か詳しくヒアリングして頂き、自分に合った施術を提案して下さいました。日々、どんな運動を取り入れたらいいかなどもアドバイスを頂き実施してみています。少しずつ改善されているような気がします。

【骨盤矯正】(お悩みの部位の施術) 初めての方 院長施術 約45分

カモメさん

この度はご来院、口コミありがとうございます!

一回で症状が良くなっている傾向ということですし、ご自身でも姿勢改善を気を付けられているということなので、定期的にメンテナンスできれば良いですね^^

またお待ちしております!

• motooqさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/7

産後7ヶ月から利用しました。スタッフの方は皆話しやすくとても良い雰囲気のサロンです。
    骨盤矯正とラジオ波キャビテーションリンパマッサージEMSと盛りだくさんな施術で毎回気持ちよかったです。1ヶ月半で数字的なサイズダウンはできませんでしたが、背中の写真はすっきりとして違いを感じられました。
    運動などを取り入れながら通い続けたいと思います。

【モニター募集】限定2名 極フルコース 10回施術¥77000 2部位以上

motooqさん

この度は10回お疲れ様でした!口コミありがとうございます^^

満足いく結果が出せず悔しいですが、今回の施術をきっかけに代謝が高まっているので
    運動を始めていただけたら効果がすぐ出ることを祈ります!

産後のケアも引き続きお待ちしております♪

• あきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/5/31

産後骨盤矯正で通わせて頂いています。
    雰囲気も良く、基本ワンオペなので子連れで通わせて頂けてとても助かっています。今後もよろしくお願い致します。

【ママさん応援♪】妊娠前よりキレイになる産後矯正☆院長施術 約60分

あきさん
    この度はご来院、口コミありがとうございます。

骨盤を閉じて体型の変化など、気になる部分を早めに改善できるように頑張ります!

宜しくお願いします^^

アリス フィットネスサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー