結婚式2ヶ月前に自分のケアもなにかやらなきゃ…と焦っていた時、近所でエステができるという情報を見かけ、すがる思いで予約をしてみました。
10回モニターで4万円ほどと破格のお値段だったので、最初は軽いメニューなのかな?と少し心配に思っていましたが、
・ラジオ波
・キャビテーション
・リンパマッサージ
・EMS
・全身矯正
と必要なものをしっかり丁寧に対応いただき、
1番初めと最後で比較の写真もきちんと残していただいたので、
ビフォーアフターが大変わかりやすかったです!
またこういった食事はng、トレーニングのフォームなども丁寧に教えていただき、途中モチベーションが切れてしまった時(2ヶ月しかないのに早いですが←)も持ち直すことができました。
結果として体重は48→45のマイナス約3kgで、なにより肩甲骨の可動域が広がって、以前は後ろで組めなかった手が組めるように!
自分の中ですごく嬉しい変化でした。
みなさんいつも明るく出迎えてくださり、楽しく通わせていただきました!大満足です~!!
p.s.結婚式無事終わり写真で、背中だいぶ綺麗に写ってました!!ありがとうございました~!!
まいさん
10回モニターお疲れ様でした!口コミありがとうございます^^
色々と予定が重なり忙しい中、自分でもメンテナンスを頑張った結果が出ましたね!
素敵な披露宴を迎えられたということを聞けてとても嬉しいです♪
今後も新天地で頑張ってください!
カラダのメンテナンスも引き続き!本当にお疲れ様でした^^
産後ケアで通っています。
回数券もあり、他の産後ケアと比較しても通いやすく、0歳児の子供を連れていってもみてくださるので、息抜きにもなりありがたいです。
引き続きよろしくお願いします。
かなりこりがたまったときに
行ったのですが、ほぐして
もらって、かなり楽に
なりました。
ちゃんと運動しようと思います。
以前は結婚式に向けてパーソナルトレーニングでお世話になっていましたが、今回は1ヶ月ほどお休みしたあと、今月からまたトレーニングを再開しました。
今回はパーソナルのときに教えてもらったメニューを中心に、1人でトレーニングしています。
しっかり基礎を教えていただいたおかげで、自分でもフォームや効かせ方を意識しながら取り組めています。
少し間が空いてしまいましたが、体を動かす楽しさを思い出しながら、またコツコツ頑張っていきたいです!
施設も清潔で使いやすく、集中できる環境なので、再スタートにもぴったりでした。
【初回】トレーニングスペース利用説明+スペース使用
産後骨盤の開きが気になって来院しました。
生後2ヶ月の子どもを連れて行ったのですが、施術中に抱っこで寝かせてくれていました!ベビーカーでも入れるとのことで、子連れにとても優しいです。お値段も安価なので、今後できるだけ通いたいと思います。
人気No.1【骨盤閉じる産後矯正】産後の不調&体の痛みの悩みはこちら 約45分
みきさん
この度はご来院、口コミありがとうございます^^
産後間もない今のうちに効率よく骨盤と体型を産前に戻していきましょう!
無理なく通っていただけるように指導させていただきます^^
産後の骨盤矯正でお世話になっています。
回数券でお得に通える、かつ施術も丁寧で親身に相談に乗ってくださるのでとても有難いです。
小さな赤ちゃんを連れて行ってもOKでスタッフさんがしっかり面倒を見てくれるのも安心で最高!
今後も目標達成までお世話になります!
さーやさん
いつもありがとうございます^^
前回のモニターから今回の出産でほとんど体の内容は悪くなっていませんでしたね♪
今回の産後矯正で代謝が高いうちにしっかり戻していきましょう!
産後の骨盤矯正で伺いました。
痛いことされるかな?と不安でしたが、痛みもなく通わせていただいています。
まだ2回目ですが、これから効果が楽しみです♪
これからもお世話になります!!
ゆめぽんさん
この度はご来院、口コミありがとうございます^^
骨盤を早めに閉じて、産前の体型に早く戻していきましょう*
以前履けていたズボンをはけるように精一杯やらせていただきます!
産後骨盤ケアと腱鞘炎が痛くて受診しました。骨盤や手首だけではなく全身を見ていただいて痛みも少しずつ改善してます。
施術中は子どもを見ていただき、泣いてもあやしてくれるので安心して通うことができてます。ベビーカー毎入れるのもありがたいです。今後もよろしくお願いします。
まなさん
この度はご来院、口コミありがとうございます^^
産後で様々な症状が出現してしまっていましたが、しっかり改善させますのでご安心を*
引き続きよろしくお願い致します!
産後ケアで通っています。
毎回体の状態のヒアリングや、歪みの有無、筋肉の状態を見てから施術に入ってくださるので、どこが問題なのかがわかりやすくありがたいです。
骨盤の状態は良くなっているそうですが、育児による腰や膝の痛みは出てきてしまうので、引き続きお世話になりつつ、治していきたいと思います。
いつもありがとうございます^^
徐々に良くなっていますね!
日常生活の育児はその日の疲労度の高さだけで体への負担がとても高くなります。
定期的にケアしていきましょう!
人見知りが始まった乳幼児でも快く受付の方が見てくれて、好きな番組をテレビでかけてくれたりととても親切でした。施術に関しても、こちらの要望を理解して適切なものを案内してくれたので続けて産後の骨盤を整えられたらと思います。
産後骨盤矯正+筋力/体力リカバリー 院長施術 約60分
産後骨盤ケアで4回目の利用となります。
育児による膝や腰の痛みに対し、毎回全身の状態を診ていただき、そこから一番必要な箇所にアプローチしていただいて、少しずつよくなってきている気がします。
また骨盤についても順調に閉じているとのことで、安心しました。
家で行う運動の方法も教えていただいた為、合間を見て行いたいと思います。
いつもありがとうございます^^
かなり順調に効果が出ていますよ!
もちろんセルフケアも大事ですので地道にやっていきましょう^^
頭痛も身体の痛みも治りました。いつもありがとうございます。
コリ&疲れ専用【マッサージ整体】60分 ¥5980→¥4980 【17時以降¥3980】
ぴーさん
口コミありがとうございます^^
今回お久しぶりでしたので、症状が心配でしたが
じっくり施術できて良くなったようで嬉しく思います!
いつでもお待ちしております*
ご対応いただきありがとうございました!
また、よろしくお願い致します。
ようちゃんさん
今回もありがとうございます^^
トレーニング後の体のだるさが出たら
またしっかりケアしていきましょう!
膝が痛かったのが、治りました。
施術してもらった後に教えて
もらったように冷やして圧迫
して良くなりました。
無理せずに運動していきます。
スウェーデンさん
お伝えしたことをしっかり行っていただけたおかげで早く痛みをとることができましたね!
これからフォームも考えながら運動していけると良いですね!
疲れがたまっていて身体が
重かったのですが、楽に
なりました。運動を続けて
凝りがひどくならないように
気をつけます。
スウェーデンさん
しっかりほぐれたのではないでしょうか!
お忙しい時こそ体のメンテナンスですね!
状態が悪いと、良いパフォーマンスができませんよ!
またお待ちしてます!
結婚式に向けて、エステとパーソナルトレーニングでお世話になりました。
エステは式の約4ヶ月前から、トレーニングは追い込みで式の1ヶ月前からスタートしました。
産後太りで全身がぷにぷにしていたのですが、こちらに通ううちに二の腕や背中まわりがすっきり引き締まりました。特に最後の1ヶ月では体脂肪率が約6%ほど落ちて、目に見えて体が変わったのを実感しました。
エステもトレーニングも結婚式で肌が出る部分を重点的にケアしていただき、さらに食事管理や自宅でできるトレーニングまで丁寧にアドバイスしていただけたので、モチベーションを保ちながら通うことができました。
小さい子どもがいてジムに通うのは難しかったのですが、こちらでは子どもを見ていただきながら施術やトレーニングを受けられたのも本当に助かりました。
安心して通えて、しっかり結果も出たので、結婚式当日を最高の状態で迎えることができました!
ようこさん
いつもありがとうございます^^
最終日の計測での結果はすごかったですね!!!
大成功でした!!!
これ以上いうことはないくらいの結果でしたし、何よりご自身が頑張ったこと、継続できたことが素晴らしいです!
協力できたことを嬉しく思います!
2回目でお願いしました。これから骨盤ケアを定期的に行い、戻していきたいと思います。
家でできる体操も教えていただき、ありがたかったです。
いつもありがとうございます^^
前回お伝えしたことも踏まえて、次回の身体の様子を教えてください♪
またお待ちしております!
1人目も2人目も産後ずっとお世話になっていて、身体は楽になるし、おしゃべりも楽しくてリフレッシュされます!
引っ越す関係で通えなくなってしまうので残念です。
今までありがとうございました。
武蔵新城に立ち寄る際はまたよろしくお願い致します。
ゆりえさん
引っ越し前最終お疲れ様でした*
とても寂しいですがお引越し先でも頑張ってください!!
そして何かあればいつでもご連絡ください!!
産後の骨盤矯正で伺いましたが、今の体の状態を丁寧にご説明いただいてからの施術をいただいた為、とてもわかりやすく、参考になりました。
今後のスケジュールや料金設定、子供連れでも行けることなど、育児をしながらでも通えそうな感触であったため、今後もお世話になれたらと思っています。
初回【カラダの不調改善】(骨盤矯正/マッサージ+他)院長施術 約45分
この度はご来院、口コミありがとうございます^^
骨盤の矯正を短いスパンでしっかり閉じることができると
良い変化が実感できるはずです!
また次回、骨盤を締めていきましょう!
定期的に通わせて頂いてます。
いつもアリス整骨院さんに行くのが楽しみになっています!
むくみや凝りも定期的に取ってくれて、とても助かってます。毎度担当スタッフさんとお話するのもとても楽しいです!
ちほさん
いつもありがとうございます^^
こちらこそ、育児の話から健康のお話ができてとても楽しいです♪
お仕事が始まって育児との両立が大変だと思いますが、
その都度しっかり施術させてもらいます!またお待ちしてます!
何年もお世話になっています。
今回もバキバキの身体が楽になりました!
いつもありがとうございます^^
今回も気になる箇所に集中的にアプローチできました!!
残り少ないですがよろしくお願い致します!
対応していただきありがとうございました
コリ&疲れ専用【マッサージ整体】30分 ¥3300
ようちゃんさん
今回もありがとうございます^^
筋トレ後の筋疲労、筋肉痛またご相談ください^^
いつもありがとうございます^^
今回膝の痛みが出ていましたが、集中的に治療できてだいぶ改善したと思います!
引き続きよろしくお願い致します!
身体が楽になりました。
たっぷり癒す【全身】コラーゲンオイルリンパマッサージ 30分¥3600
いつもありがとうございます^^
背中はまだまだやる余地がありますね!
セルフケアも忘れずに改善していきましょう♪
結婚式に向けて体絞るために運動をしたく、パーソナルで筋トレをしました。
個人で指導いただけるので、コツなども丁寧に教えていただきながらトレーニングが出来ました。
先まで残り1ヶ月と少しなので、継続して通ってダイエットのモチベーションを保ち続けたいと思います!
ようこさん
いつもありがとうございます^^
リミットまであまり時間はありませんができることを精一杯やらせていただきます!!
一緒に頑張りましょう♪
骨盤の歪みが気になり、産後の骨盤矯正で伺いました。
施術しながら、姿勢に関すること、私生活でのアドバイスなど、詳しく教えていただき、自然と少しずつ色々な事に気をつけて生活するようになりました!
まだ生後3ヶ月の子供を連れて行けるというのがとてもメリットで、これからは子供も連れてお世話になります。
骨盤矯正も1回でも変化を感じることが出来たので、このまま続けていきたいと思います。
半額【初回限定】超フルコース ダイエットエステ(痩身) ¥9000→¥4500
みなみさん
この度はご来院、口コミありがとうございます^^
骨盤矯正の効果で、お悩みはだいぶ解決できます!
コンスタントに施術して効果促進しましょう!
引き続きよろしくお願い致します♪
育児でバキバキになった首から背中が施術のおかげで楽になりました。
継続して通っています!!
いつも本当にありがとうございます。
いつもありがとうございます^^
リンパマッサージとラジオ波のセットとうまく使い分けて施術ができて
効果に変化が出やすくなっていますね!
育児でつらいときはまたほぐしましょう!
産後の骨盤矯正も行ってもらい、エステも出来るのは
凄いありがたいと思いました。
まだ5ヶ月の赤ちゃんも預かっていただきその時間に
施術を行ってくれるのは自分もリフレッシュになるし
身体も良くなって凄くいい時間になってよかったです!
ゆうちゃんさん
この度はご来院、口コミありがとうございます^^
産後の矯正が一通り終わってエステに移行してすぐ効果が出てきましたね♪
もともとの筋肉量があったせいもありますが、いいメンテナンスができています!
前回同様ラジオ派とオイルをしていただいて凝りがほぐれました!
施術中に楽しくお話できるのも育児のリフレッシュになっています。
これからもよろしくお願いします^_^
いつもありがとうございます^^
いろんな育児の悩みを共有できてこちらも有意義に施術させていただいてます♪
ラジオ波はかなり体に合っているみたいですね!
またメンテナンスしていきましょう!
いつもありがとうございます^^
今回は全身のメンテナンスでしたが楽になったようで良かったです^^
来週も頑張ってください!
アリス フィットネスサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー