お陰様でだいぶ楽になり今日無事に仕事をすることができました。
ありがとうございましたm(_ _)m
一人一人の症状に親身になって頂きピンポイントで施術して頂ける事が有難いです。
口コミありがとうございます!
体力仕事ですのでその時々に体に痛みがでやすいですのでその都度しっかりケアしましょう!
長い症状も色々試行錯誤して施術させていただきます!
こちらこそ宜しくお願い致します^^
どんな状態か詳しくヒアリングして頂き、自分に合った施術を提案して下さいました。日々、どんな運動を取り入れたらいいかなどもアドバイスを頂き実施してみています。少しずつ改善されているような気がします。
【骨盤矯正】(お悩みの部位の施術) 初めての方 院長施術 約45分
カモメさん
この度はご来院、口コミありがとうございます!
一回で症状が良くなっている傾向ということですし、ご自身でも姿勢改善を気を付けられているということなので、定期的にメンテナンスできれば良いですね^^
またお待ちしております!
産後7ヶ月から利用しました。スタッフの方は皆話しやすくとても良い雰囲気のサロンです。
骨盤矯正とラジオ波キャビテーションリンパマッサージEMSと盛りだくさんな施術で毎回気持ちよかったです。1ヶ月半で数字的なサイズダウンはできませんでしたが、背中の写真はすっきりとして違いを感じられました。
運動などを取り入れながら通い続けたいと思います。
【モニター募集】限定2名 極フルコース 10回施術¥77000 2部位以上
motooqさん
この度は10回お疲れ様でした!口コミありがとうございます^^
満足いく結果が出せず悔しいですが、今回の施術をきっかけに代謝が高まっているので
運動を始めていただけたら効果がすぐ出ることを祈ります!
産後のケアも引き続きお待ちしております♪
産後骨盤矯正で通わせて頂いています。
雰囲気も良く、基本ワンオペなので子連れで通わせて頂けてとても助かっています。今後もよろしくお願い致します。
【ママさん応援♪】妊娠前よりキレイになる産後矯正☆院長施術 約60分
あきさん
この度はご来院、口コミありがとうございます。
骨盤を閉じて体型の変化など、気になる部分を早めに改善できるように頑張ります!
宜しくお願いします^^
いつもは予防目的で整体などをしていただきましたが今回は違う!
頭痛に3日悩まされ病院でも疲れでしょうと言われて改善されず。頼みの綱は先生だけだと思いお伺いさせて頂きました
今までされたことのない施術をしていただき楽になりました
あやぴさん
駆け込み寺として思っていただきありがたく思います。口コミありがとうございます!
楽になってよかったです^^
なかなか治らない悩みがあればいつでもご相談ください♪
初めて伺いましたが、とても親身にカウンセリングして下さり、なのに無理な勧誘がない所やこちらの要望も聞いてからアドバイスしてくださり、とても素敵なお店だと思いました(^^)
私自身の体調の問題があり、頻繁には通えないのですが体調が良い時にパーソナルトレーニングをお願いしたいと思いました!
贅沢【初回限定】極フルコースダイエット90分 ¥11000→¥7700 2部位以上
美容love様
この度はご来院、口コミありがとうございます^^
ご自身のペースで無理なく続けられる方法など、サポートさせていただければと思います♪
体調と相談して、いつでもご来院ください!
お待ちしております!!
妊婦でも対応して頂けたのでありがたかったです。肩、首がだいぶ楽になったので、また伺いたいと思います。
妊婦さんのためのケア【マタニティコース】40分 初回¥1400
この度はご来院、口コミありがとうございます!
出産の準備で大変だと思いますが、おなかが大きくなってつらい時は無理せずメンテナンスしましょう^^
産後もサポートできますので是非ご利用ください!
大体週2で通って、ウエスト-7cmくらい達成出来ました!足はあまり変化は出ませんでしたが、筋肉量が増えていたので良かったです。
このエステ以外で気をつけたこととしては、食事は気をつけている方で、そこに今回はとっても簡単な運動を加えて毎日欠かさず行いました。簡単な運動でも毎日コツコツやれば筋肉がつけられると実感できて嬉しかったです。
本当に簡単な運動しかしなかったので、さらにプラスできればもっと効果が出そうだなとモチベを上げることが出来たので、モニター受けられて良かったです。毎回丁寧な施術でリラックス出来ました!ありがとうございました!これからもコツコツ運動続けていこうと思います!
milliさん
口コミありがとうございます!10回施術お疲れ様でした^^
ご自身の頑張りもあり、驚きの変化でしたね!
油断しないように継続を頑張りましょう!
また何かあればお待ちしております!
初めての施術でしたが
これはクセに成る予感
次回が楽しみです!
【初回半額】【寝ながら鍛える】引き締めボディメイク(楽トレ)20分¥1000
トモコさん
いつもありがとうございます^^
継続的、定期的に頑張ってボディメイクしていきましょう!
2回目の施術でしたがスタッフさんと楽しい会話
しながら安定の気持ちよさ!
又行きます!
【クイックキャビ1部位¥2500】【1ヶ月通い放題¥25000】
1回でも効果を感じられました。またよろしくお願いします。
えり様
この度はご来院、口コミありがとうございます!
その都度、適切な指導、アドバイスをさせていただきます^^
継続的に頑張りましょう♪
いつもお世話になってます。
手のしびれ、枕をしないで寝るようにしたら寝ている時のしびれが緩和されました。
症状を分析して頂きアドバイス下さりありがとうございましたm(_ _)m
また、伺いますね。
ちかちゃんさん
症状の変化に合わせて施術方法を変えていきます!
いち早く治せるように尽力します!
よろしくお願いします!
他店よりお手頃価格で通いやすいなと思います!満足です!
ノゾミさん
この度はご来院、口コミありがとうございます^^
インナーマッスルへの刺激は腹部体幹への血行促進から脂肪燃焼を促します!
継続頑張りましょ♪
産後矯正を受けるために行きました。
キッズスペースがありますし、受付の方も面倒を見てもらって、上の子と赤ちゃん2人で楽しく遊んでいました。そのおかげで、ゆっくり施術を受けることができました。
全然的に満足です。初回まだ効果がはっきり実感できないので、技術・仕上がりに星四つだけ付けました。でも、また行きたいと思います。
tsaiさん
この度はご来院、口コミありがとうございます!
骨盤の状態は5回で完全に整える計画ですので徐々に実感していただけると思います^^
その他、育児でつらくなる症状のメンテナンスもしっかりやっていきましょう!
これからよろしくお願いします♪
スタッフの方も感じ良くとても気持ち良く施術して貰いました。また行きます。
トモコさん
これから継続して隙間時間にメンテナンスしていきましょうね♪
変化が楽しみです^^
久しぶりにお伺いをさせて頂きました
体がすっきりしました
また通いたいと思わせる整体院です
またお伺いさせてください
あやぴさん
お久しぶりでしたね!
いつでもお待ちしておりますので今通院しているところの兼ね合いで
来れるときにまたお待ちしております^^
目標の数字には届かなかったものの、1ヶ月半でウエストマイナス5cm出来ました。週に2回仕事終わりと、ちょうど通いやすい頻度で行けたのが大きいです。また、家での運動や食事についてもその人にあったメニューを提案してもらえるので、無理なく楽しく出来ました!先生達もみなさん面白くて、毎回通うのがとっても楽しかったです。リバウンドしないように、引き続き家でも運動続けます(^^)ありがとうございました。
チョコレートさん
口コミありがとうございます!10回お疲れ様でした^^
目標まであと1cmでしたね!
良いペースで施術できて特にくびれの変化が素晴らしかったです!
自己管理頑張ってください!またなにかあればおまちしてます♪
はるなさん
口コミありがとうございます!
妊娠中の体の不調は我慢せず、体調と相談してください^^
いつでもお待ちしております!
結婚式前のボディメイク目的にモニターコースでお願いしました。いわゆるブライダルエステをいくつか体験に行きましたが、比較するとまず、体験の一回だけでも効果を実感できたこともあり(個人差もあるかもしれませんが、わたしは長年これ以上は減らないという体重のラインを超えて体重が減りました)、10回のモニターコースをお願いすることに決めました。値段も他店のエステと比較すると圧倒的にお安く、自宅でのトレーニングや食事の指導もあるにはありましたが、生活のなかでこなせる程度のもので、正直10回消費する間にストイックすぎるほどの制限やトレーニングはしていませんでした。ですが、10回終わった時には体重減、体脂肪減、筋肉量増で見た目も変えることが出来ました。おかげさまで結婚式も無事終わり、ゲストの方々には変わったね、痩せたね、とたくさん声をかけてもらえました!当日の写真を見返しても、満足な仕上がりになったと思います。回数を消費する間は、モチベーションを下げないよう、変わったところは変わったと都度言っていただからことで続けることができました。ありがとうございました。
ユカリさん
口コミありがとうございます!10回お疲れ様でした!
人生一度の特別な日にサポートさせていただき、喜んでいただけてとても嬉しいです^^
指導したことを真面目に取り組んでいただけた結果だと思います!
おめでとうございます!
腰から足にかけてしびれがありましたが、施術後数日経ってもしびれは出てきてません!
定期的に通いたいなと思います^ ^
【骨盤矯正】(お悩みの部位の施術) 初めての方 院長施術 約60分
みいさん
口コミありがとうございます!
症状は安定すればしばらくは大丈夫ですので、間隔をあけながら定期的にメンテナンスしていきましょう^^
またお待ちしてます!
的確な施術でした!
説明もわかりやすく丁寧で、料金も良心的なので定期的に通わせていただきたいと思います!
ぽんみわさん
定期的なメンテナンスで理想形に近づきます^^
継続できるように頑張りましょう♪
しっかりサポートさせて頂きます!
またお待ちしてます!
ダイエットのためエステを探していて、料金も手頃で初めてのエステには丁度よいかと思い伺いました。
主に施術して頂いた女性の方の丁寧な施術と楽しいお喋りのお陰でリラックスてきました。
そして先生に体の現状を分かりやすく教えて頂き、今後の対策として始めやすいことから教えていただいたので、食事と運動頑張ってみようと思います。ありがとうございました!
*1番人気*【初回限定】超フルコースダイエット ¥8500→¥4250 1部位
宮下さん
この度はご来院、口コミありがとうございます!
リラックスしていただけて私もうれしいです*
運動、ストレッチ頑張りましょう!
またお待ちしております^^
いつも明るく優しい先生で体も心も癒やされます!
痛い所の相談も親身に聞いてくれ改善方法を見つけて施術して頂き有難く思ってます!
また、時間を見つけて伺いますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
ちかちゃんさん
口コミありがとうございます^^
こちらこそお世話になります!
身体の痛みはずっと管理させていただければと思っています!
これからもよろしくお願い致します!
産後の矯正で行かせていただきました!
子連れでも行けて嬉しいですし、1番は体のコリがほぐれてよかったです。
まゆさん
この度はご来院、口コミありがとうございます!
育児での体の負担は必ずついてきますので、少しでも楽に過ごせるように
これからもサポートさせていただきます^^
よろしくお願い致します!
10回のモニターコースで予約させていただきました!
みなさんとても気さくな方でとても楽しく通わせてもらいました。
産後2ヶ月で骨盤矯正とボディメイク目的で
効果も目に見えて出て産前履いてたスキニーなど全部入るようになり
ウエスト-9.5センチ 体重3キロほど落ちて
写真のビフォーアフターを見てびっくりでした!
背筋がシャキッとしたりお通じがよくなったり
体内から変わっていくのも実感できたのでとても満足です。
また機会があればメンテナンスで行きたいと思います。
Uさん
口コミありがとうございます!10回お疲れ様でした^^
驚きの変化でしたね!
力になれてとてもうれしいです!
この状態をキープしてより良くなれるように頑張ってください♪
またお待ちしてます!
とても丁寧な施術と説明でした。
体の状態も細かくみてくださり、とても助かりました。
元気で明るい先生で、院内の雰囲気もとても良かったです。
かめさん
この度はご来院、口コミありがとうございます!
家から遠いので通うのが難しいですが、いらっしゃった際にはしっかり施術させていただきます^^
いつでもお待ちしております☆
モニターコースでお世話になりました。初めは、肩の痛み。腰の痛みで、整体を探していて、もう、増え続ける体重と、体の不調をこちらで改善できそうかなと、お願いしました。
運動は続けられましたが、食事はなかなかかえられず…。
モニターなのに、結果がでなかったら!?と、緊張していましたが、サイズダウンと、約3kg減量できました。
施術が終わると、毎回体が軽くなり、肩、腰の痛みも改善されました。そして、先生方がとても気さくな方で、施術をしながらの楽しいおしゃべりに、帰りは心もリフレッシュできました。
今後も、教えて頂いたことを継続しながら、標準体重目標になれるように、メンテナンスお願していきたいです。
さらさん
口コミありがとうございます!10回お疲れさまでした^^
結果が出てこちらもうれしいです♪
ただ、まだまだ減らせるポテンシャルはあるので油断せずできることを継続してまいりましょう!
またお待ちしております☆
お話ししやすく、すごく親切な方でとてもリラックスすることが出来ました。
終わった後は、身体が軽くなり、芯から温まった気がします。
雰囲気もとても明るくて、また通いたいと思う場所でした。
全身の疲れを流し筋繊維を整える【全身リンパトリートメント】¥5000 60分
airi様
この度はご来院、口コミありがとうございます^^
カラダのメンテナンスは出来るだけ継続していきたいですね♪
また娘さんと来れる際に是非お待ちしております!
モニターフルコースダイエットでお世話になりました。
産後ということもあり、毎回子連れで伺いましたがとてもかわいがってくださり(毎回心地いいのか寝ていました)安心して連れていけました。そのため施術で、ダイエット+日頃の疲れまでリフレッシュすることができました。
お店はすごくアットホームでお話も楽しく10回はあっという間でした。値段もとても良心的だと思います。
ありがとうございました。また伺いたいです。
ゆーさん
口コミありがとうございます!10回お疲れ様でした!
本来であればもう少し痩せさせてあげたかったですが、授乳期間で更に痩せていくはずです!
まだまだ伸びしろがありますのでスイッチを切らずにいてください^^
肩回りも何もしなければガチガチになると思いますのでメンテナンスしていきましょうね♪
またお待ちしております!
極フルコースコース体験2回目です。
女性のスタッフさんに途中まで施術頂き、力加減などもご配慮して下さり有り難かったです。
3回目の利用ですが、その都度色々気配り頂けるのでいつもリラックスした時間を過ごせます(*^^*)
身体の状態も見てアドバイスして頂けるのも嬉しいですし、かゆいところに手が届くというか、EMSの強さも途中でお声がけしてくださるので助かっています。
やっとアレが来ましたので、時を見てまた予約を入れさせて頂きますね。今回も幸せな時間と施術をありがとうございました!!
みくさん
体のメンテナンス&ボディメイクお待ちしております^^
理想のカラダになれるよう頑張りましょう♪
アリス フィットネスサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー