前回施術していただき、とても良かったので2度目の来店です。今回も要望を聞いて頂きつつ、悩みに合わせて施術箇所も相談させて頂きました。懇切丁寧にしてくださるので、モチベーションも上がり筋トレも毎日続けようと思えます、ありがとうございました!
また次回もよろしくお願い致します。
お得な【お試し2回セット】(超フルコースダイエット)お1人様1回限り
みくさん
再来院ありがとうございます!
施術のたびに結果が出るのでやりがいを感じています^^
理想のカラダになれるまでサポートしますので頑張りましょう!
とても、気さくにお話しして下さって、毎回通うのが楽しみでした!
とにかく、ダイエットしてもお腹周りが変動しなかったのが、今回施術していただいて、5センチ以上もサイズダウンしたのでとても嬉しいです!
また、通いたいです。ありがとうございました。
セッキーさん
口コミありがとうございます!10回お疲れ様でした^^
正直もっと変化を出せると思っていたので申し訳ないです、、、
しっかり自己管理していただいて、よく頑張りましたね!
これを機に戻らないように継続していきましょう♪
またお待ちしてます!
初めての整体で少し恐怖心もありましたが、先生の適切なアドバイスと施術で身体が軽くなりました。
案外自分では気づいていないところが凝っていたりすることに驚きました!!
またよろしくお願いします^_^
【骨盤矯正】(お悩みの部位の施術) 初めての方 院長施術 約60分
きーきさん
この度はご来院、口コミありがとうございます!
自分のカラダのケアをしっかり行いたいというストイックさが伝わりました!
しっかりメンテナンスさせていただきます^^
こちらこそ宜しくお願い致します!
肩、背中周りが辛く、骨盤矯正も久しぶりだったので施術をお願いしました。
夜遅くにもかかわらず丁寧なカウンセリングとしっかりした説明、何より一回で嘘のように楽になりました!
アドバイスも的確でとても有意義な時間を過ごせました!
また通いますのでよろしくお願い致します!
長時間リンパを流したい人へ【初回限定】骨盤リンパダイエット¥6000→3000
クリさん
口コミ、ご紹介でのご来院ありがとうございます!
姿勢が悪かったのでほぐすことよりも日常生活での姿勢を気をつけたいですね^^
定期的なメンテナンスができるようにしましょう!
またお待ちしております!
産後ボロボロになった体のケア、なかなか落ちない体重、2つの悩みで通わせて貰いました。『フルコース10回』
毎回、体調など丁寧に聞いてくれて、その時にあったケアをしてくれました。(今週は寝不足で肩凝りが酷い、子供を抱っこしてる機会が多くて腰痛、首が固まりすぎて手が痺れるなどの事に対応してもらいました)
後は、自分ではなかなかケア出来ない太もも裏をキャビテーションなどを使いしっかりと流して貰いました。痛気持ちくて、ちゃんとリンパが流れていると感じました。
育児疲れの中、その時は自分の時間で凄くリフレッシュさせてもらってました。
子供を連れての来店にも関わらず、子育てベテランのスタッフさんも快く子守りをしてくださり本当に助かりました。
産後のダイエットも、お家で出来る筋トレを教えてくれたり、食事の食べ方など、分かりやすくかつ育児で自分の事が疎かになってしまう事を理解してくださってる言葉で丁寧に教えてくださりました。お陰でモチベーションが下がらずに、しっかりと減量が出来ました。
また不調が出たらすぐに伺いたいと思っております。
みんみんさん
口コミありがとうございます!10回お疲れ様でした♪
育児しながらボディメイクするのは本当に大変でしたがよく頑張りましたね!
産後の矯正もばっちりできて良かったです^^
また何かあったらお待ちしてます!
的確にアドバイスを下さる方で、とても安心してお任せできました!無理な勧誘もなく、だめな所はだめ、良いところは良いと仰ってくれるのが嬉しかったです!
また合間を見て予約したいと思います、次回もどうぞよろしくお願い致します!
*1番人気*【初回限定】超フルコースダイエット ¥8500→¥4250
みくさん
この度は口コミ、ご来院ありがとうございます!
もともとキレイな状態でしたので、さらに絞っていくには別のアプローチも考えた方が良いかもです^^
またお待ちしております!
2ヶ月、ダイエットモニターコースでお世話になりました。初めて伺った時は腰が痛くてマッサージ目的でいったのですが、体験してダイエットモードにスイッチがはいり通いました。運動はがんばったのですが、食事制限せずに食べていたので、結果は筋肉1アップの脂肪-1でしたが、私のやる気不足なだけでダイエットのマッサージもとても上手でした!お二人の先生もとても話しやすく楽しい方たちでオススメします~。これからも家トレーニングしながら頑張りたいと思ってます!痛かった腰も、矯正してもらうことにより、とても生活しやすくなったので、矯正続けながら、インボディで数値を計り、やや肥満から標準になることを目指します。
ゆっきーさん
口コミありがとうございます!10回お疲れ様でした^^
今後も今のモチベーションを継続して、今度は食事も意識していけると良いですね♪
腰のメンテナンスもいつでもお待ちしております!
先生方皆さん笑顔で明るく、お話上手で通うのが楽しみになっていました!自己管理不足で数字は思うようにいきませんでしたが、施術していただいた箇所の変化は写真で見て感じる事が出来ました!!小さな事でも褒めてくださり、こちらのやる気をグッと繋ぎ止めてくれます(^^)食事、運動、強制は無く簡単な事からコツコツと続けられる助言をいただけます。10回終わってしまいましたが、今後は自己管理で出来る事を続けていきたいと思います!そう思わせてくれました!必ずまたお願いしたいと思います。ありがとうございました(^^)
ゆりさん
10回お疲れ様でした^^
この期間、とても楽しく施術させていただきました!
もともとあまり太っていなかったので、最初にお伝えした通り減らせる部分が少なかったのと
食事と運動が難しかったですね、、、
これからも継続していただければと思います!
また何かありましたらいつでもお越しください!!
骨盤矯正もキャビテーションもEMSも全て初めてでしたが、丁寧に説明して頂けたので、とても分かりやすく安心出来ました。また、食事のアドバイスもいただけて、ダイエットを頑張ろうと思いました。ぜひまた行きたいです。
manaさん
この度はご来院、口コミありがとうございます!
目標が定まっているのでそこに向けて先日教えた必要なことをやっていけば
必ず目標達成します!
自己管理頑張ってください!
必要な時はいつでも我々がサポートしますよ^^
お世話になりました。
子どもが行きたいと言っていたので色々探したらこちらの店舗にたどり着きました。
行ってみてとても良かったと言っていました。
説明も丁寧で色々教えて頂きありがとうございます。
また行きたいとの事で宜しくお願い致します。
短時間で素早くケア♪脚のむくみ疲れに【下半身リンパトリートメント】¥1900
おか様
口コミありがとうございます!
責任をもってお子様の施術をさせていただいております。
コンディションの管理、パフォーマンスの向上、ケガの治療・予防に努めさせていただきます。
これからも宜しくお願い致します^^
明るくアットホームな雰囲気で、スタッフさんとお話しするのが毎回楽しみでした。今回私はお腹のモニターでしたが、インボディで自分の体を確認し、丁寧にカウンセリングや食事、運動法のアドバイスをしていただきました。
毎回通うごとに、サイズや肌質の変化もあり、とても嬉しかったです!これからも通わせていただき、もっと理想の自分に近づけるようになりたいです。これからも宜しくお願い致します!
【モニター募集】限定2名 超フルコース(お腹or太ももor背中)10回施術¥42500
ユカコタさん
口コミありがとうございます!10回お疲れ様でした♪
なかなか自分で生活環境を変えるのが難しかったと思いますが、高いモチベーションで頑張れましたね!
今後もしっかりモチベーションを保ちつつサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします^^
駅近の路面店で入りやすく、雨が降っていたのでタオルを貸してくださったりと入店時にお気遣い頂きました。施術も丁寧な説明をしながら行って頂きました。通いたい気持ちになると思いました。
うにさん
ご来院、口コミありがとうございます♪
うにさんの本気度が伝わりましたのでしっかりとサポートさせていただきます!
一緒に頑張りましょう^^
初めて試しました。ちょっとやってみようと思います
xxmalukoさん
ご来院、口コミありがとうございます!
頑張ろうと思っている気持ちの時が一番効果的です^^
一緒に頑張りましょう!サポートさせていただきます♪
またお待ちしております!
フルコース10回モニターでした。
在宅勤務が中心で、運動もしていなかったので、太ってしまい、なんとかしなければという思いで施術をお願いしました。
腰回り、背中を中心にお願いしましたが、自分の思っている以上に結果が出ました。特に腰回りのパンツの上に乗っていたお肉がなくなり、履いているパンツに余裕ができたのは、嬉しかったです。通いはじめて3.4回あたりから効果が出てきたように感じます。施術中もいろいろなお話ができて楽しく過ごせました!
また、エステだけではなく、普段の食事や運動面でも、自分のできそうなものを習慣化するという形式でのアドバイスをいただけたので、絶対にこれをしなければいけないということや、これを食べてはダメなどという拘束もなくストレスフリーな状態でダイエットに臨めました。
約1ヶ月という短い間でしたが、モチベーションを崩すことなく変化できたのも、ここでの施術とアドバイスのおかげです!今後も今の体型に更に磨きをかけられるよう、努めていきたいと思います~!
ぜひ、短期間で変化を感じたい方は1度行ってみると分かると思うので、訪れてみてください。
みずきさん
10回お疲れ様でした^^
こちらこそ楽しく施術させていただきました♪
みずきさんの自己管理が素晴らしかったこともとても大きな要因ですよ!
しっかり体型、数字変えられてよかったです!
また何かありましたお待ちしております!!
フルコース10回モニターでした。
自己流ダイエットで足だけ落ちず悩んでました。
太さが明らかに変わったというわけではないのですが、関節の向き、大腿部の肉付きの位置の変化、肉質感の変化が顕著に出ました。
膝の位置が変わり、足の付け根から張り出ていた肉と膝の上に乗っていた肉が削がれ、以前は固くつまむと痛かった太ももがかなり柔らかく強く押しても痛くなくなりました。この変化からお尻の筋肉が鍛えやすくなり、結果臀部にも変化が見られ、総じて見た目に反映される感じです。
今まで筋トレ中心でしたが勧められた有酸素とストレッチに切替え、
体の疲労やトレのきつさも減ったので正直筋肉は落ちているだろうと思っていましたが、筋肉量が増えていることには驚きでした。
今までは運動量で調節してましたが、関節の位置を整えて正しい使われ方をすれば少ない運動量でもダイレクトに効いてトレ効率が上がっていることを体感しました。
暴飲暴食不摂生三昧ですが食事制限は一切無し。
難しい話抜きで、人それぞれの生活をむやみに拘束せず尊重しながら継続できる方法をレクチャーするカウンセリングも現実的で非常に好感が持てました。
おすすめです。
めぐみさん
口コミありがとうございます!
長い間お疲れ様でした^^
長文投稿びっしり入力していただき嬉しいです(笑)
運動に関してはかなり工夫してもらいましたので、いつかまたどこかで停滞するかもしれませんね!
その時はまた単発でも、相談だけでもいいので継続してやっていきましょう♪
いつもお世話になっております。職業柄、体が痛くなると必ず行きます!帰りにはすっきりとしてまたテキパキと仕事ができます。
娘も赤ちゃんの時からお世話になり可愛がってもらっているので、安心してお任せできます!幼稚園生になった今でもスタッフの皆さんと会い遊びに行きたい!と言うほどです。
さおりさん
いつもお世話になっております!
口コミありがとうございます!
いつも来ていただく際におしゃべり出来て、いつも刺激をもらっています!
またアドバイスください!
これからもよろしくお願い致します^^
昨日は2回目でした
この値段でこの施術はどこに行ってもないです
いいところを見つけました
娘の相談にものって頂きありがとうございます
また月末にお伺い致します!
あやぴさん
いい感じにメンテナンスできていますね!
これからも頑張って続けられるようにしましょうね^^
またお待ちしております!
マッサージ 整体 どちらも丁寧で 料金も安いと思います。的確に身体のメンテナンスを指導してくれます。
ボス様
ご来院、口コミありがとうございます!
まだまだ出来ることはたくさんありますので、症状の変化に合わせてこれからも適切な施術をさせていただきます^^
ツラくなる前より良い状態にすることが理想ですので頑張りましょう!
すごく良かったです
整体で時代を流れを感じました
腸活で伺ったのですが、便秘ではなかったかためきっちりカウンセリングをしていただき整体、オイルマッサージ、電気の30分で3000円で仕上げていただきました
いつもは2~3万円のエステに行っていますがこの30分で3000円は格安です
先生のお話も地元の話で楽しかったです
毎月通いたいです
4/5以降の予約受付中【腸活美容エステ】 ¥6000→¥3000(初回限定)
あやぴさん
この度はご来院、口コミありがとうございます!
普段使っていない筋肉が滞ります、、、
カラダのメンテナンスは定期的に必要ですね^^
またたくさんお話ししましょう!お待ちしております♪
腰・お尻まわりのもたつきを何とかしたい・・・と
超フルコースのモニター10回コースをお願いしました。
6週間位でしたが、しっかり成果が出ました!
お腹は少しくびれができる位。太ももは前から見るとわからなかったのですが、撮っていただいた写真を見ると後ろや横のラインが変わってました。
タイトスカートをはいて座った時、生地のハリ感が全然違って、サイズタウンを実感しました。
エステとして利用しましたが、首・肩の疲れもスッキリしました。
勧誘等も一切なく、スタッフ皆さん明るくて、気さくで
とても楽しくすごせました。
また、よろしくお願いします。
いわさん
10回お疲れ様でした^^
もともとスリムな体系から更にサイズダウン出来てこちらもとても嬉しいです♪
骨格のメンテナンスも定期的に行いながら状況管理していくのも良いですね!
またお待ちしております!
1ヶ月半ほどでしたが、毎回ウエストに変化があり嬉しかったです。
自分でもストイックにダイエットに励んでいた為、ウエストの変化が全てエステの効果とはいえないかもしれませんが、モチベーションを保つという意味では効果的でした。
お店自体はアットホームで、スタッフの方もフレンドリーでした。
一人で対応されてる時間帯は混むと忙しくて施術がバタバタすることがあり、待機時間などが生まれますが、どんなに忙しくても雑な施術をされることはなく丁寧でした。
ありがとうございました。またよろしくお願いします!
みわさん
口コミありがとうございます!
10回お疲れ様でした!
ご自身のストイックさで変化した部分はかなり大きいと思います!
継続するキッカケになれただけでも嬉しいです^^
このまま目標まで頑張ってください!
何かあればまたいつでもお待ちしております!
骨盤矯正で伺いました。
説明がわかりやすく施術も丁寧です。
また近いうちにお世話になります。
eri様
この度は口コミ、ご来院ありがとうございます!
骨盤矯正は定期的にメンテナンスするといろいろな相乗効果もあります!
ツラさはもちろん気になるときはお早めに!
またのご来院お待ちしております^^
超フルコースダイエットを受けてきました。一回で翌日にお腹周りが少しスッキリした感じがします!
ダイエットに関してのアドバイスも沢山頂き とても勉強にもなりました。私の体質に合わせ 分かりやすく説明頂きありがたかったです。引き続きダイエットをしていくモチベーションが上がりました。
また行かせて頂きます!
くみこ様
この度は、ご来院口コミありがとうございます!
痩せる本気度がどこまで継続できるかが大切ですよね♪
続けるともっと効果を実感できますのでいつでもご予約下さい。
お待ちしております^^
腸活エステの施術を受けました。翌日からスルリとお通じが!!効果がすぐに出て驚きました。
また電子マネーでの支払いも出来、とても便利でした。また伺いたいと思います。
予約受付中【腸活美容エステ】4/5~ ¥6000→¥3000
なつ様
この度はご来院、口コミありがとうございます!
即効性がある施術ですので、効果がしっかりでて良かったです!
腸内環境はずっと良い状態が続くわけではなく、食生活で変化していきます。
また調子が悪くなった際に、いつでもお待ちしております^^
はじめての整体でしたが、丁寧にいろいろと説明していただき、通いたいと思いました。
MONAMIさん
口コミありがとうございます!
症状に合わせていろいろなアプローチをさせていただきます!
一緒にメンテナンス頑張りましょう^^
超フルコースダイエットを10回受けました。最初に全身の脂肪や体重、筋肉などの測定をして、食生活や運動習慣など的確なアドバイスをいただき、今までのを見直すことができ、大変参考になりました。施術を開始し5回目くらいから、太ももに隙間ができはじめ、今までふくらはぎでつっかかっていたズボンもつっかからなくなり、変化を感じることができました。10回目では、数字でもかなり変化が出ていました。これからも続けることが大切ですが、ここまで変化するということや自分の身体のことを知ることができて、よかったです。引き続き通おうと思います、ありがとうございました。
ゆかちさん
口コミありがとうございます!10回お疲れ様でした!
徐々に結果が出てセルライトがだいぶ減ってすごかったです!
日常生活でしっかり自己管理できたからこその結果ですね!
ただ最後にお伝えした通り有酸素運動とたんぱく質がネックな部分になりそうですね、、、
継続して頑張ってください!またお待ちしております^^
アリス フィットネスサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー