5. カラダファクトリー 大井町店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 大井町店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー オオイマチテン

• 東京都品川区大井1-7-6 THビル1F
  • ★☆駅チカ☆★JR京浜東北線・東急大井町線・りんかい線 大井町駅:徒歩2分

3.6
    3.9
    3.9
    3.6

きょーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 21:19:07.0

初めて大井町へ伺いました。
    足裏もふくらはぎも、とても丁寧にマッサージしていただき大満足です。特に足裏はどの臓器と連動しているかの説明もしていただきながら、ちょうど良い力加減でゴリゴリしていただいたので、帰ってから足が軽く感じました。

腕の張りも押していただいたおかげか、寝違えたところもだいぶ良くなりました。
    ありがとうございました!!!

フットケアコース60分 【平日・祝日(月~金) 6820円】

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 大井町店からの返信コメント

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスにご満足いただき、大変嬉しく思います。
    また、お身体のお悩みに合わせてコースをご提案させて頂いております。
    お身体のお悩みや不明な点などございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• Latteさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:33:27.0

初めて伺いましたが丁寧に施術してくださり、肩周りを中心に身体が軽くなったように感じました。またお伺いしたいです。

肩甲骨×もみほぐし50分 【平日・祝日(月~金) 3500円】

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    スタッフ一同大変励みとなっております。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、心を込めてお身体メンテナンスに努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• 高田3さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 20:56:39.0

丁寧に説明してよらえました

今後の姿勢を気をつけようと思いました

対象店舗 オンライン予約限定◆全身整体・骨盤調整コース60分 3980円

クチコミ投稿もありがとうございます。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• いっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 18:14:45.0

姿勢の歪みを、写真で、教えてくださったりして、よくわかりました。施術も、気持ちが良くて、すっきりしました。これからの生活で気をつける事も、アドバイスを受けたので、注意しようと思います。

全身整体・骨盤調整コース60分 【平日・祝日(月~金) 3980円】

クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態を知っていただき、施術後もスッキリしていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• ミミミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 08:30:57.0

整体のお店は久しぶりでしたので、骨格の状態をみて調整してもらえて良かったです。もみほぐしもちょうどよく、体がすっきりしました。ありがとうございました。

\肩甲骨からスッキリ/肩甲骨×骨盤調整コース60分3980円

クチコミ投稿もありがとうございます。
    スッキリしていただけて大変嬉しいです。
    お時間が取れそうな時に、またいつでもご来店ください。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:01:09.0

肩こりがひどく、久々に伺いました。施術後、体が楽になりました。かなり凝っていたこともあり、少しだるさも感じましたが、次の日には治っており、体も施術当日よりも楽になっていたと思います。
    次回はひどくなる前に伺わせていただきたいです。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    施術に関してお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、整体師一同サービス向上に努めてまいります。
    また当店へお越しいただける日をお待ちしております。

• 毘沙門天さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 22:10:57.0

事前に聴覚障碍者と言う旨を伝えているのにもかかわらず男性スタッフは何やら話しかけてきては何度も聞こえないの大きな声でお願いしますと言っても嫌な顔され、挙句の果てにはマスクを取らず口話すらも出来ない状態でした。
    またマッサージも完全に手を抜いていました。
    それに身体の悪い部分の説明もされず、全く満足できなかった。
    もう二度と行こうと思いません。
    色々なマッサージ店へ行っていますが、この店は非常に残念な店です。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    ご来店いただいたにも関わらず、当店スタッフの接客態度について不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め、サービス業として再度全スタッフの接客を見直し、接客力向上に努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• ぐでたま33号さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 09:03:37.0

ほぐしを担当された方は不慣れだったのでしょうか?
    強めとお願いしましたが、部位が変わったら元通り。。張っている箇所を見ると言うよりは、マニュアル通りな感じで正直ダルさは取れませんでした。

また、施術料も割高過ぎます。
    以前は平日100分のクーポンは割安でしたが、今回の施術内容を振り返るとコスパ悪過ぎです。

マニュアル通りではなく、本当に寄り添った施術は出来ていますか?長年色んなマッサージや整体を経験していると、始めの五分でその店の目線が分かります。ほぐしのレベルについてはファーストタッチで分かります。

本当の結果は翌朝に分かりますが、今回の効き目はほぼ皆無でした。(以前、他の店舗で状態に見合った施術を受けた際は一週間もちました)

結果からも差が歴然としてます。
    いま一度、相手方に寄り添った施術を考えられてはと思います。

【平祝日限定】全身整体・骨盤調整コース(オーダーメイド)100分10890円

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございます。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、再度全スタッフで技術を見直し、
    お客様にご満足いただけるよう精進いたします。貴重なご意見ありがとうございました。

• たかはさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 13:29:58.0

普段から足を組まずにはいられないので、改めてバランスの悪さを図解していただき矯正していただいた事に効果を感じました。

クリーム付きのプランでしたが、最初に長袖長ズボンに着替えた為あれ?クリーム使ったかな?とわからなかったのと、私には施術台の幅が狭く感じました。
    私の体のバランスが悪かったので仕方ないのかもしれませんが、3-5日以内毎に数回通う提案は日程的にも料金的にも難しいと感じました。

★4/28-5/7★GW限定★整体・骨盤調整40分+もみほぐし30分(クリーム付)3980円

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスに不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• ともまめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-07 20:09:00.0

問診時の症状から、予約コースを変更して施術してもらいました。骨格調整をしてもらった後、足を中心にもみほぐしてもらいました。バランスが崩れてるところや凝ってるところがわかっちゃうのは不思議です。やはりプロですね。知識と経験の成せる技です。サロン内では、気づかなかったんですが、外に出て、歩き始めて、背筋がスッと伸びている事にびっくりしました。一回でこの変化が出るなんて、続けた方がいいですね。
    サロン内で、私は会話しながらやるのが好きなんですが、ベッドの間隔が狭くて、静かに受けたい方もいるだろうと思うとちょっと気になりました。

\骨盤から美脚メンテナンス♪/美脚×骨盤調整コース60分3980円

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスにご満足いただき、お褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、ご指摘いただいた点につきましては、真摯に受け止め、より一層サービス向上に努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• 部長さん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 19:24:54.0

予約のコントロールが上手くできておらず困惑する場面もありましたが、他にはない技術があると思います

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
    一方でせっかくご来店いただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、、サービス向上に努めて参ります。

• まぁこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 20:19:01.0

手もみを1時間してくれると思ったのですが、説明が長くて物足りなかったです。

【平日祝限定】《首肩腰の疲れに》全身整体・骨盤調整(頭部ケア付)60分3500円

• めちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-19 18:04:04.0

丁寧な説明や施術は満足でしたが、施術中ひたすら質問攻めで世間話されるのは不愉快でした。喋りたいかどうかは人それぞれだと思うので、相手の反応を見て判断していただきたいです。夜中あまり寝れてないとお伝えしたのにも関わらず、ずっとお話されたので返事をしなければならないのが疲れました。
    また必ず次回の予約を取らなければいけないのがイヤでした。通わせるために家が近いか等聞いてきたのかなと…後から思いました。あとアプリを必ずダウンロードしなければいけないのがイヤでした。

《ママになったあなたへ★産後の骨盤ケア》産後向け全身骨盤調整60分3980円

• えみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 22:23:12.0

骨盤矯正していただきました。
    好転反応なのか怠さ等がありました。丁寧な説明ありました。

• みどさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 22:52:47.0

整体師の腕やマッサージは良かったが、ドライヘッドスパと整体だったが、ヘッドスパは1分くらいで他は全て整体だったのでそこが不満でした。

ヘッドスパをやっていただきたかった…。

でも腕は確かです。
    2回目以降の金額が高いので、リピートは難しいですが。

【平日祝限定】至福のリラックス!ドライヘッドスパ×骨盤調整60分3500円

カラダファクトリー 大井町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー