肩の周りの関節をほぐして貰いました。
初めは痛かったのですが、徐々に慣れてきてリンパの流れが良くなった感じがしました。
終わったあとは猫背だった 背中がスッキリして背筋がピンという感じがしました。
スタッフの方も気さくだし とてもリラックスできます。
私のオアシスです。
リラックスサロン サワッディ 諫早店からの返信コメント
いつもありがとうございます(^^)
スタッフ一同いつもご来店楽しみにしてます!
今回の肩関節ほぐしでお身体楽になってもらえてよかったです!
また次々に企画もしていきますので今後もよろしくお願い致します!
発汗コースを予約していたのですが、当日追加で首肩マッサージをお願いしました。追加してよかった~
担当スタッフさんの程よいマッサージがとても気持ち良く凝りがほぐされました。
帰りは体が軽くなり歩きも軽やかに帰りましたが、
買い物で荷物を抱えたりしたらその日のうちにまた肩こりが・・
今度は全身マッサージを予約します!
まつ毛ケアを毎回お願いしております。まつ毛が美しくなるだけではなく、施術ベッドに寝ているだけで癒されて元気になります!
リラックスサロン サワッディ 諫早店からの返信コメント
今日もマツゲケア(目元ケア)でのご来店ありがとうございました。子供さんの成長早いですね・・・中学
入学おめでとうございます。マツゲの成長も祈ってますね(笑)
初めての足ツボで…ドキドキしましたが…気持ちよく^ ^痛気持ちいい感じにしてもらいました。足の裏が硬いと言われ、施術の後は柔らかく、足も軽くなって帰りました♪またお願いしに行きます。
リラックスサロン サワッディ 諫早店からの返信コメント
返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。足ツボ喜んでいただき良かったです。是非、次はお母様とご一緒にご来店お待ちしておりますね♪ありがとうございました^^
クーポンがあったので、久しぶりに利用しました。
お得な回数券の情報もお聞きしたので、また利用したいと思います。
【免疫UP&小顔】フェイシャルボディリンパ70分◎発汗コース¥10450→¥9405
リラックスサロン サワッディ 諫早店からの返信コメント
先日は、ご来店頂き、ありがとうございました^^/
この時期、特に末端が冷えてしまいますね・・・
ご自分の健康管理と、リフレッシュに、
また、身体を温めにご来店下さい^^
お待ちしております^^/
施術は最後まで気持ちよく、もっと長いコースにすればよかったです。優しいスタッフさんで、足の冷えを気遣って温めて頂いたのも気持ちよかったです!
★小顔&美肌★フェイシャルリンパ40分¥4,950→¥3,960
レイ 様
急に寒くなったり、かと思えば少し暖かくなったり、
今年の冬は体調を崩しやすいので、ご自愛下さいね(>_<)!
また新しい年にお待ちしております♪
この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!
セラピスト 松木
遅れてしまったのに快く対応してくださってありがとうございました。2回目でしたが今回も大満足でした♪
担当スタッフの方とも色んなお話ができて楽しい時間を過ごせました(*^^*)
【毛穴洗浄 美肌】*フェイシャルムースエステ+首・肩・頭皮ケア*40分
えりか 様
先日に引き続き、
本日もご来店ありがとうございました!
楽しくお話しさせて頂き、
こちらが元気をいただいております^^!
また寒さが増して、お肌も身体も
一段とケアが必要となってきましたので、
気になる事などございましたら
お気軽にお問い合わせ下さいね♪
セラピスト松木
初めてでしたがすごくリラックスできて体がすごく軽くなりました♪また近いうちに行かせてもらいます(^-^)/
【顔も頭皮も毛穴つるん】*フェイシャルムースエステ*フルコース60分
えりか 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
不手際がございまして大変申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、快く対応して頂きありがとうございます。
よりお客様に喜んで頂けますよう、努力して参りますので
またのお越しを心よりお待ちしております!
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!
セラピスト 松木
施術が始まってリンパマッサージなのでゴリゴリしてもらって…痛た…た…からの気持ちぃでこれが痛気持ちいいってやつだと思いました。目を閉じててもわかる指の動きと技術でとても気持ちいい時間を過ごさせてもらいました。話しの間もちょうど良く、ゆったりとリフレッシュできました。また利用させていただきたいです。
【免疫UP&美肌効果】*リンパマッサージ*ボディ70分
海里さま
先日は、ご来店ありがとうございました!
リフレッシュ出来たとの事で、大変嬉しく思っております。
また寒くなりましたので、お身体を冷やさないよう、暖かくしてお過ごし下さいね。
次回は音響振動マットでのリンパマッサージをお試し下さいませ^^
またのご来店をお待ちしておりますね!^^
足ツボとっても気持ちよかったです!足全体を丁寧にマッサージしていただきました(^^)別のコースも気になるのでまた行ってみたいと思います!
【あなたの健康具合をチェック】*香港足つぼマッサージ*30分
まー 様
その後、ご来店いつもありがとうございます^^
寒さも本格的になってきておりますので、ご自愛ください。
身体を温めながらリンパを流すメニューがオススメです!
気になる際は、お気軽にお問い合わせくださいね♪
またのご来店お待ちしております^^
セラピスト 松木
足つぼで予約したのですが、全身コースでお願いしたところ快く変更してくださいました。
本当に気持ちよく、強さも丁度いい。汗もたくさんかいてスッキリしました(^^)
翌日、もみ返しもありませんでしたし、何より驚いたのですが普段朝起きるとまず腰が痛いのですが全然、全く痛くありませんでした!産後から腰痛で悩んでいて、それが当たり前になっていたのでとても嬉しかったです!!
整体に行った時でもこうはいかなかったので、流すような施術でこのような効果が得られたことに本当に驚きでした!
また、東洋医学や食事などかなり勉強されているのだと思いました。健康になりたい方にはおすすめです!
必ずまた伺いたいと思います(^^)
ありがとうございました(o^^o)
にこまま様
先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)
身体の芯から温めて、汗と共に老廃物を流すと身体が本当にラクになります。
実感頂き、とてもうれしく思います。
生活の一部にリンパマッサージを組み込んで、
定期的にボディメンテナンスをすることで、健康意識が高まってきます。
お薬などに頼らず、自分の免疫を整える生活をすることで健康な身体を手に入れましょう(^^/)
また、お待ちしておりますね^^
とても行きやすいお店で、お気に入りです
今回もお願いを聞き入れてくれて、ありがとうございました!
まつ毛もしっかり上がり、ついでに肩こりも緩やかになりました(*^^*)
もえちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます^^/
お気に入りのお店とのコメントを頂き、スタッフ一同喜んでおります。
メニューも組み合わせが出来ますので、またご要望をお聞かせ下さいね~^^
またお待ちしております!
リンパマッサージに通って5年くらいです。
身体がすっきりするのはもちろん、
次の日にもみ返しがあったことは一度もありません。
全身デトックス効果があります。
当店No1【免疫UP&美肌効果】*リンパマッサージ*フェイシャル+ボディ70分
あーさま
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
当店で身体のメンテナンスをされ、毎日元気に過ごされているようですので
大変嬉しく思っております^^/
寒くなりましたので、暖かくお過ごし下さい。
またのご来店をお待ちしておりますね^^/
マッサージはタイ式ときいて痛そうなイメージでしたが、きちんと強弱を調整し、無理なマッサージはなかったです。
初めてですが、きちんと1つ1つ説明があったおかげで安心してリラックスできました。
全身を暖めて汗をかいて、終わったあとは爽快でした!
ゆうき 様
初めてのご来店ありがとうございました。
汗をかきながらリンパを流すととてもスッキリしますよね(^^)
技術や施術内容など、気に入っていただけて大変嬉しいです!
よりお客様に喜んで頂けるよう、これからも日々努力してまいります!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました!
セラピスト 松木
二回目の来店。初めてムースエステを体験。気持ちいい時間でした。エステ後、首デコルテのリンパを流してもらうのがとても気持ちよくスッキリしました。
まるよ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
スッキリされたとの事で、大変嬉しく思っております。
リフレッシュされ、癒やしの時間をお過ごしいただけると幸いです!
また他のメニューもお試し下さいね^ ^/
またのご来店をお待ちしております~。
先週別のところにもみほぐしに行ったものの、詰まったリンパを流してほしくて朝から偶然空いていたこちらのお店を予約しました。
入口と思っていた元自動ドアは今使われていないようで、優しい通行人に教えてもらいました。元勝手口のような横の扉から入るようになっています。初めての人は私のように焦るかも…
拘っているというベッドは本当に良くて、音響振動と宝石岩盤浴、そして程よい力加減で気持ちよく施術を受けられました。
ボディだけと思っていましたが顔のリンパも流してもらい、かなりスッキリしました。
マットとリンパが別料金なので、2回目以降が割高になるので頻繁には行けそうにないですが、ご褒美に行きたくなるお店だと思います。
【免疫UP&美肌効果】*リンパマッサージ*ボディ70分
AYA様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
スッキリされたとの事で、大変嬉しく思っております。
岩盤浴コース(発汗)に、マッサージ20分~30分を付けていただけるのメニューもございます。
大変お得になっておりますので、ぜひお試し下さいませ。
入り口の件ですが、分かりづらく申し訳ございません。
表示を工夫してみますね。ご指摘ありがとうございました。
またのご来店をお待ちしておりますね。
とてもリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。
【免疫UP&美肌効果】*リンパマッサージ*フェイシャル40分
いっちゃん様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
リフレッシュして頂けたとの事で、大変嬉しく思います!
また、お疲れの際にはお越し下さいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております^^/
とても施術が丁寧で、様々なマツエクに行きましたがここが一番上手でした!!
ミーチキ様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
目元ケアのメニューを追加していただきありがとうございました!
まつ毛を上げることで、目元が明るくなります!
また、疲れもとりにいらっしゃってくださいね^^
またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております^^
丁寧な対応,説明しながら施術,
また利用したいと思います!
リ様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
ムースエステは毛穴洗浄をして、お肌がしっとり~なります。
ファンデの、のり方も良くなります!^^
実感していただけたでしょうか!?
リ様とお話をたくさん させて頂きまして楽しい時間となりました^^
またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております^^
あの泡洗浄?フワッフワの泡で洗ってもらえて初体験でした!!リンパを流してもらった時もスッキリして好転反応でてよかったです!!次は足ツボがしたいな~と思ってますありがとうございました!!
リラックスサロン サワッディ 諫早店からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました(^^)首肩もだいぶこってらっしゃったのでスッキリして頂けて良かったです!これから益々冷えた空気が足元に溜まってきますので、足ツボおすすめです!足元の血行が良くなると身体全体が温まります(^^)是非お試し下さい☆
またお会いできるのを楽しみにしております。
はじめてのお店。ドキドキでしたが優しく迎え入れてもらいました。時間に少し遅れたからかもですが、メニューの内容が説明なかったのでされるがまま全身をほぐしてもらいました。痛気持ちいのが好きな私だったのでとっても満足でした。体がポカポカしてとても気持ちよかったです。疲れたらまたお願いしたいです。ありがとうございました。
リラックスサロン サワッディ 諫早店からの返信コメント
説明が足りず不安な気持ちで施術させてしまい大変申し訳ございませんでした。
施術後、身体が温まって下さって良かったです。
また疲れが溜まりましたら是非いらしてください。
貴重なご意見、嬉しいお言葉、ありがとうございました(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております!
首から頭にかけて痛くて利用しました。
背中から首、頭までマッサージしてもらいました。
おかげで楽になりました。
リラックスサロン サワッディ 諫早店からの返信コメント
先日は、ご来店ありがとうございました!
首や頭がお疲れとの事でしたが、ラクになられて良かったです。
身体を温めるメニューも1度お試し下さいませ。
またのご来店をお待ちしております!^^
肩と首の凝りをほぐしてもらいたいのとリラクゼーション目的で行かせてもらいました。リンパマッサージは少し痛みもありましたが終わったあとはスッキリ。頭皮のマッサージは凄く気持ちよくていつの間にか寝ていました。
リラックスサロン サワッディ 諫早店からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
口コミ投稿までありがとうございます(^^)
スッキリなって頂けて良かったです☆
またきつくなったらほぐされにいらして下さい(^^)
コーヒーもご愛飲頂いてたら幸いです☆
寒くなってきましたので風邪などひかれません様ご自愛下さいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
足つぼマッサージを予約して伺いましたが、お尻ほぐしも気になり追加でお願いしました!急な追加にも関わらずありがとうございました。足つぼマッサージも足裏のみではなく、太もも、ふくらはぎとオイルを使ってマッサージ頂けたのでとても気持ちよかったです。お尻ほぐしは……とにかく凄い!在宅ワークで凝り固まった太ももの横、坐骨あたり、腰周りをグイグイもみもみほぐして頂き、身体が楽になりました。ぜっったいオススメです!他にも沢山のメニューがあるので、通ってみようと思います!素晴らしいお店に出会えてよかったです!
はるか様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
足つぼでご来店頂きましたが、ちょうどお尻ほぐしキャンペーン中でしたので、絶好のタイミングでよかったです!
お尻をほぐすことで身体全体が楽になります!
楽になられたとのことで大変嬉しく思います。
お客様のご要望をお伺いし、疲れをとり身体をほぐして毎日を元気に過ごされるよう、
お手伝いができればと思っております。
他にもこだわりのメニューがございますので、また是非疲れをとりに要らしてください!
またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。
スタッフの方々がとても気さくで明るくて 凄く行きやすいお店です。お尻ほぐしをしてもらいましたが、お尻が小さくなった感じです(笑)腰の違和感もなくなり、その日の夜はぐっすり眠れました
リラックスサロン サワッディ 諫早店からの返信コメント
ぐっすり眠って頂けてよかったです(^^)
お尻をほぐすと身体が軽く小尻に(^^)なります!
スタッフ一同、ご来店楽しみにしております☆
嬉しいご意見ありがとうございました!
疲れていたので、もみほぐしていただき、スッキリしました。
リラックスサロン サワッディ 諫早店からの返信コメント
また、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
お疲れ解消のお手伝いができ幸いです☆
またお身体きつくなりましたらお立ち寄りくださいませ。お話できるのを楽しみにしております!
とても丁寧にほぐしていただき施術後すぐに体がスッキリした気がします。施術もとても心地良くウトウトします。また、普段あまり汗をかかないのですが、施術中はしっかり汗をかきます。しかしベタつくような汗ではなく、スポーツをした後のような爽やかな感じになります。また伺いたいと思っています。
リラックスサロン サワッディ 諫早店からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました!また、口コミ投稿頂きありがとうございます(^^)とても嬉しいご意見でありがたく思いますm(_ _)m今後もお疲れの際体のメンテナンスさせて頂けたらと思います!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
お尻ほぐしをして頂きました。
デスクワークでお尻まわりが冷えて、冷たく感じていました。
お尻ほぐしのおかげで、股関節まわりの筋肉がほぐれて歩きやすくなりました!
リラックスサロン サワッディ 諫早店からの返信コメント
口コミまでありがとうございます!
施術が終わったあとの軽快な足取りを見て、こちらまで嬉しくなりました(^^)
またお話できるのも楽しみにしております!
リラックスサロン サワッディ 諫早店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー