3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ミューティー 南堀江店(meauty)   >

meauty 南堀江店 【ミューティー ミナミホリエテン】

ミューティー ミナミホリエテン

• 大阪府大阪市西区南堀江1-14-7 エクセル心斎橋西102
  • 四ツ橋駅6番出口徒歩4分・心斎橋駅7番出口徒歩8分・なんば駅徒歩12分

ミューティー 南堀江店(meauty)の口コミ

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

ハイフ他のところでやると数万円するがここは料金安くて、効果も目で見てわかるくらいありました!また通いたいと思います!

【ハイフ‐HIFU】 ☆人気NO.1☆小顔ハイフ+コラーゲンパック☆ 7200円!!

meauty 南堀江店 【ミューティー ミナミホリエテン】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    早速効果を実感していただけて嬉しいです!
    次回の来店もお待ちしております(^_^)

• komachiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

スタッフの方々がどの方もとても丁寧で親切。結果はまだわからないけど、しばらく通ってみたい。

口コミありがとうございます。
    嬉しいご報告をスタッフ一同お待ちしております(^^)

• komachiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

まだ結果はよかわからないけどスタッフの方が2人ともとても親切で丁寧。

ボディ 【ハイフ‐HIFU】下半身(ヒップ、太もも内外)

口コミありがとうございます!
    これからも丁寧な対応心掛けます!

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

エステマニアでいろんなお店に行ったことはありますが、セルフでするお店は初めてでした。
    自分でやるのでとにかく気になるところを重点的にできて、お値段的にも通いやすい。
    雰囲気もカジュアルでとても居心地いいです。結果を出すならこういうところで短期集中で通ったほうが良さそう!ということでお世話になります!

【ハイフ‐HIFU】 腹部全面  8400円

もえさま、この度は口コミの投稿誠にありがとうございます。
    エステマニアの方にそう言って頂き、大変嬉しいです!
    前後に水分をしっかり摂って頂くことと、後に軽く運動や、半身浴など発汗を行なって頂くことで、老廃物の排出を促しますので、意識してみてくださいね!
    またのもえさまのご来店お待ちしております。

• ともちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

私よりとても素敵なお姉さんが頑張っているサロンです!
    セルフなので、自分次第でかわれます。
    ジムに通っている感じですね(^ ^)
    素敵な雰囲気ですし、お気に入りの場所です!!

ともちんさん
    この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気・スタッフ共々有難いお言葉、大変恐縮です!
    もっと快適で、通いやすいお店を目指し全スタッフ協力してがんばります!
    またの、ともちんさんのご来店心よりお待ちしております。

ミューティー 南堀江店(meauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー