3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ヘッドスパセンモンテン アンド ビューティー テテ

• 大阪府堺市北区奥本町1-43 HIS北花田1F
  • 大阪府堺市北区奥本町1-43 HIS北花田1階

4.1
  • しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:38:59.0

いろいろな質問に丁寧に答えてくださりとても気持ちよかったです!!
    またぜひお願いしたいです!

【ヘッドスパ】メニューは当日相談。ご来店予約専用クーポン

• amiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:52:17.0

久しぶりのヘッドスパだったので、とっても気持ち良かったです。妊娠中の為、超音波は控えたいとお伝えしたので、代わりに髪に当てて下さっていてお気持ちが嬉しかったです。また、よろしくお願いします。

髪のお悩み&コリ解消☆モナリ育毛促進美髪コース¥13000→¥10400(100分)

• るーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 13:44:41.0

ヘッドスパでお願いしました。とてもリラックスできて、頭もスッキリして良かったです。マッサージが気持ちよかったです。頭皮のビフォーアフターが分かるので、きれいになったんだなぁと実感できました!

目の疲れ頭皮のコリに!極上リラクゼーションコース¥10800→¥8700 (100分)

• なおっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 22:00:35.0

お店もすごくオシャレで担当のスタッフさんが頭皮を映像で見せてくれながら私に合った施術を提案してくれました。
    とても頭皮マッサージが気持ち良くスッキリして大満足です(^^)
    これから月に1回楽しみに続けていきたいと思うので次回も宜しくお願いします。

• ゆっきーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 17:39:44.0

コロナ禍でなかなか行く機会が無く、久し振りに来ましたがとても気持ちよかったです!
    以前と変わらず丁寧な接客で居心地良く自分にとっての素敵なご褒美となりました。
    また癒しが欲しい時に是非利用したいと思っております。

• たなかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 10:24:27.0

スタッフさんがとても優しくて丁寧に対応していただけたので、特に不安もなく施術を受けられました。
    店内も綺麗で静かだったのでとても良かったです。

レディース・お顔まるごとセット脱毛お試し  ¥3960

• とととさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 09:25:59.0

美容室以外でのしっかりヘッドスパは初めてでしたが、普段の疲労感がかなりマシになりました!

45分とありますが、実質ヘッドスパ自体の時間はもう少し少ないのでやや物足りなさを感じました。
    次回はもう少し長くで予約したいです!

ヘッドスパのお試しに!ホリスティックコース¥8700→¥7,300 (90分)

• mieさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 11:06:53.0

前から気になっていたのですが、初めて行くことができました。
    施術前に毛穴の状態とかカメラで診てくれてカウンセリングしてもらってからの施術でした。始まってすぐ気持ちよすぎてすぐに寝てしまいました。終わった後もカメラで診てもらったので違いが確認できて大満足でした。次の予約もして帰りました。

• ひよりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 18:05:04.0

うなじの脱毛で数回お世話になっています。普段より価格も安く、隙間時間でサクッと丁寧に施術してもらえて本当に有り難いです。結ぶ機会も増えたので、定期的に通いたいなと思います。

• 晴恵さんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-10 18:30:20.0

力強くしっかりとヘッドスパをしていただきとっても気持ちよかったです。5月末までにもう一度お伺いしたいと思っています。

【法令線改善!炭酸パック付き】 欲張りWケアコース¥17600→¥15000 (120分)

• やぎちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-19 20:27:00.0

人生初マツパ。
    マツエクをずっとしてましたが30歳になったこともありマツパデビューしました。
    初めての施術にドキドキしてましたが個室でリラックスして半分うとうとしながら気づいたら施術終わってました!
    自睫毛とも久しぶりに再開し、くるんとかーるした睫毛に感動しました。

ラッシュリフト(コーティング&美容液)¥5900→¥4200

ヘッドスパ専門店 & ビューティー tete 【テテ】からの返信コメント

やぎちゃん様

記念すべきマツパデビューに当店を選んで下さり大変嬉しく思います。
    その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    エクステよりも扱いやすいので毎日のお手入れは楽になったかと思います(^_^)
    気になる点、お悩み等ございましたらご相談くださいませ。

やぎちゃん様のお人柄に私も癒されました☆ありがとうございます☆
    次回はカールの強弱などご希望をお伺いしてから施術に入らせて頂きますね。

次回のご予約も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

徳山

• のんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-30 12:39:52.0

コロナもあり久しぶりだったのですごく気持ちよかった。
    遠方に住んでいるので年末にしか行けないので戻った時は
    再度行こうと思っています。

【ヘッドスパ】メニューは当日相談。ご来店予約専用クーポン

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-24 23:42:05.0

とても丁寧な説明で分かりやすかったです。ヘッドスパを受けた後目がパッチリしてむくみがとれて凄くスッキリしました。また行かせていただきます。

ともみ様

今回は、肩の凝りなどもありリラクゼーションコースとオプションのデコルテマッサージをさせていただきました♪
    パソコン仕事の為、肩のコリや目の疲れなどもあり血流やリンパの流れが
    滞ってしまいがちなので、デコルテマッサージでまずはリンパの流れを良くし
    そのあとヘッドスパでしっかりとマッサージをすることで
    効果も倍増し、お顔のむくみも取れスッキリとして頂けたのだと思います♪

毎日のパソコン仕事で疲れもすぐに溜まってくるかと思いますので、ぜひまたお越しいただけたらと思います(^_^)

落井

• あすさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 14:40:35.0

施術前にも 丁寧に説明いただき 手際もよく安心して施術を受けられました。
    お店の雰囲気もよく寛げました。
    他のメニューもたくさんあるようなので また検討したいと思います。

あす様

先日はラッシュリフトでご来店いただきありがとうございました。
    またお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。ありがとうございます(^_^)
    当店は全室完全個室なので周りを気にせずゆっくりお寛ぎいただけます。
    ヘッドスパはホットペッパー(ヘア)の方にたくさんメニューが掲載されているので
    そちらをご覧くださいませ☆
    他にも、エステや脱毛、BBLフェイシャルたくさんのメニューがございますので
    気になるメニューがございましたらいつでもご相談くださいませ(^_^)

次回ご予約日も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-12-14 15:31:20.0

3回目のうなじ脱毛でした。今回も担当の方は違いましたが、丁寧に施術して頂きました!配慮ある声かけや施術前後に写真を撮って見せてくださり嬉しかったです。ありがとうございました。

ひより様

先日はうなじ脱毛でご来店いただきありがとうございました。
    うなじはご自身では見えにくい箇所なのでお写真で確認しながら
    進めていきます。
    3回目のうなじ脱毛でだんだん綺麗になってきましたね☆

またお時間がございましたらお越しくださいませ。

[投稿日] 2022-05-27 14:53:00.0

今日は2回目のうなじの脱毛でした。今回は初めてのスタッフの方でしたが、部屋の温度やまくらの位置など細かやかな配慮が有難かったです。施術も、とても丁寧でした。帰り際、日差しのことも気にかけてくださりありがとうございました。またお願いします☆

ひより様

うなじ脱毛にお越しくださった際には、楽しくお話しをさせていただき
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    うなじはご自身では見えにくい部分となりますので、細かく相談しながらの施術となります。
    当店の脱毛機は、メラニン色素に反応する従来のものとは違い
    毛包にアプローチし、うぶ毛にも効果がありますので何回がしていただくと
    後ろ姿もキレイにきまる、うなじを実感していただけるかと思います☆

またお時間がありましたらお越しくださいませ♪

[投稿日] 2022-05-02 14:03:57.0

今回は、初めて脱毛で来店しました。他店で脱毛やシェービングの経験はありましたが、自分の気になっているうなじのムダ毛の悩みが解消されず…部分パーツでお願いしました。
    施術前後の説明も、とても丁寧で脱毛箇所も撮影してくれてBefore Afterも分かりやすかったです。お試しで一度だけ…というつもりでしたが、様子を見て次回もお願いしようかなと思いました。
    施術中の会話も楽しかったです!ありがとうございました。

ひより様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    今回はこれからの季節に気になる、うなじの脱毛をさせていただきました!
    うなじは自分では見えない場所になりますので、細かくご相談もさせていただきながら施術に入っていきます(*^^*)
    見えにくい場所だからこそ、綺麗に手入れも必要になってきます☆
    これから暑くなり髪もまとめることも多くなるかと思いますので、ひより様の良いタイミングで
    次回もお越しいただけたらと思います(^_^)

落井

テテ(tete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー