4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ヨサパーク ルアナ 深谷本店(YOSAPARK Luana)   >

YOSAPARK Luana 深谷本店

ヨサパーク ルアナ

• 埼玉県深谷市緑ケ丘※プライベートサロンにつきご予約後にお伝え致します。
  • 深谷駅徒歩7分

3.7

さりおさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/22

初めて来店しました。駐車場で悩んでいると店先まで出てきて声をかけてくださいました。予約のコースではなくフルコースに変更していただきました。接客もとても丁寧で雰囲気もよく過ごすことが出来ました。フェイスラインが引き締まったこと、肩周りがスッキリしたこと、ヒップアップしたこと、体重や体脂肪、内臓脂肪も減少していてとても嬉しかったです。何よりも、履いてきたちょっとキツめだったパンツが帰りに履いた時には何の抵抗もなく入ったのは驚きと感激でした。また、時間を作って是非行きたいと思いますので宜しくお願いします。

代謝促進・冷え改善コース ¥5,500

さりお様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    素敵な口コミも大変嬉しいです♪

カウンセリングをさせて頂いた際にご自身が思っている以上に疲労が溜まっていると思いましたのでご予約いただいたコースとは別のプレミアムフルコースをご提案させていただきました。
    体重や体脂肪、内蔵脂肪は勿論ですが、YOSAでリラックスしていただけてとても嬉しいです。
    これからも宜しくお願い致します!

• みぃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/19

初めて利用しました。普段、汗をなかなかかけない体質なのに、とても汗をかくことができ、すっきりしました。また体質の特徴なども丁寧にご説明頂き、とても満足しました。ありがとうございました。

【平日10:00~15:00まで限定☆】当店人気No.1!贅沢プレミアムフルコース

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/21

初めてでしたが、説明もとても丁寧でわかりやすかったです。身体のどこが不調なども詳しく教えてくれました。
    普段汗をかかないのですが、たーっぷりの汗をかきその日の夜もグッスリ眠ることができました!
    また、行きたいと思います。

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

担当スタッフさんの笑顔に癒されました!身体の歪みや自分で気付かなかった肩こりなど教えてもらい、自分の身体と向き合えました。終わった後は身体が軽くなりました。通いたいなーと思っています。

あず様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    またあず様のご来店を心よりお待ちしております!

• もろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

はじめて来店しました。
    自宅での施術とのことで、ドキドキでしたが、
    大変静かで、綺麗で、とてもリラックスできました。
    ヨサ初体験でしたが、じわじわ気持ちいい汗をたくさんかきました。普段は靴下ないと夜寝られないのですが、当日の夜は靴下なしでも寝られるくらいポカポカでした。
    ヨサ中に水素水飲み放題なのも嬉しいサービスでした。またヨサで蒸されたハーブエキスとハーブを持ち帰れるのもよかったです。自宅のお風呂もハーブの香りで癒されました。
    しつこい勧誘とかもなく、終始リラックスできました。
    また時間見つけて行きたいです。

代謝促進・冷え改善コース ¥5,500

もろ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

YOSAを気に入って頂けて、大変嬉しいです♪
    冷えはもちろん、免疫アップやエイジングと様々な効果がありますので、是非体感してください(^^)

またのご来店をお待ちしております!

• ウサギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/28

ヨサとは、何だろ?と思いお願いしました。
    ヨモギ蒸しのよーなのと同時に水素水の足湯が気持ち良かったです。なかなか汗をかかないので、最後の方でかいてきました(笑) 大きな椅子なので、背もたれがあり楽でした。
    専用の道具で擦るだけかと思って正直『効くのかな?』と思っていたら、痛かった~(笑) 疲労がたまっていたよーです(笑)
    顔も頭も専用のカッサを使われていましたが…やはり、効きました(笑)

ウサギ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

継続していきますと、どんどん汗をかくスピードも量も増えていきます(^^)
    是非継続してみてください♪

またのご来店をお待ちしております!

• まみやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/18

2回の施術です。
    この日は体調が優れなかったのですが…気にかけてくださりながら施術していただき ありがとうございました。

まみやん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

ご体調が優れない中での施術でしたが、お身体が少しでもラクになっていれば嬉しいです♪
    一緒に免疫力を上げていきましょう(^^)
    YOSAを継続していきますと、お身体で実感できると思います♪

またのご来店をお待ちしております!

• まみやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/6

今回初めて施術受けました。
    終わってから 体のかたさが無くなって軽くなったような
    とても体がスッキリしたように感じます。

定期的に継続出来ればなと思っています!

まみやん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

YOSAを気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)
    継続して頂くと、更にお身体の変化を楽しんでいただけます♪

またのご来店をお待ちしております!

• ナナ0729さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

肩こりと冷え解消できればと思い予約しました。
    施術は全体的に硬さとつまりがあったので痛かったですが、日ごろの生活習慣などでこういう癖でここが硬くなるなど丁寧に説明を受けていたので安心して体験できました。
    残念ながら体重と体脂肪は減りませんでしたが、終わってみると肩が軽くなって顔と足のラインが少しスッキリして良かったです。
    またお願いしたいと思います。

【人気No.1!!】贅沢プレミアムフルコース ¥8,300

ナナ0729様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

お身体が軽くなった体感をしていただけて大変嬉しいです♪
    継続して頂くと更に効果を実感して頂けると思います(^^)

またのご来店を、お待ちしております!

[投稿日] 2020/2/3

久しぶりに施術を受けてスッキリしました。初の子連れでしたが安心して施術が受けられました。またよろしくお願いします。

《口コミ投稿者様限定》贅沢プレミアムフルコース¥8,800

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

お子様とまたいつでもご来店ください♪
    新陳代謝を上げて、免疫力UPして体質改善していきましょう(^^)

[投稿日] 2020/1/17

3回目の施術、とても気持ちよく受けられました。
    雰囲気もよく接客も含めとても癒されました!

《口コミ投稿者様限定》贅沢プレミアムフルコース¥8,800

ゆか様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    YOSAを気に入って下さり、とても嬉しいです♪
    またゆか様と楽しいお話をしたいです!

またのご来店、お待ちしております!!

[投稿日] 2019/12/29

2回目の施術で前回との違いが!!効果がすぐ出るのはほんとに嬉しいです。また通うのが楽しみです!来年もよろしくお願いします。

《再来の方限定》全身痩せコース¥14,100

ゆか様

口コミを書いていただきまして
    大変嬉しいです♪

昨年は大変お世話になりました!
    新店舗での営業も始まりました。
    場所が変わり、ご迷惑をおかけしますが
    本年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2019/12/17

はじめて施術を受けましたが、受けて直ぐに効果が出て驚きました。これから通うのが楽しみです。またよろしくお願いします。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    素敵な口コミも大変嬉しく思います!

YOSAの効果もしっかり実感して頂けて良かったです♪
    冷えはもちろん免疫アップ、代謝アップ、エイジング、美肌と色々な効果があるのでこれからもっとゆかさんに喜んで頂きたいです(^^)

• maruさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/26

最近雑誌で見かけて気になっていたヨサが近くに出来たと知って行ってみました!
    初めてだったので緊張しましたが、アットホームな感じで、スタッフさんも親しみやすく、明るく丁寧に接して下さったので、安心して体験できました。
    初めてのヨサはとっても気持ち良かったです!!
    普段の汗とは違って終わってからサラッと気持ちよく、身体もとってもスッキリしました!年々代謝も落ちて痩せにくくなって来たなぁーと感じていたので、一回でこんなにほぐれて温まってスッキリしておまけにフェイシャルもしてもらって大満足でした!
    全部ついてるコースの回数券がお得にゲットできたので、
    これからお世話になります!
    今後の変化がとっても楽しみです♪
    近くにこんなに気軽に行けるサロンができて本当に嬉しいです!

【人気No.1!!】贅沢プレミアムフルコース ¥7,800

maru様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    1回目で気持ちよく汗がかけて、全身のむくみがとれてスッキリしましたね(^^)
    お肌もとっても明るくなっていて、喜んでいただけて私もうれしいです!
    これから目標に向けて一緒に結果を出していきましょうね♪
    全力でサポートします(^^♪これからの変化が楽しみですね!
    今後とも宜しくお願い致します!
    大変嬉しいクチコミありがとうございました(^^)♪

ヨサパーク ルアナ 深谷本店(YOSAPARK Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー