3. エステサロン関西トップ   >
  5. サロン ケセラ(Salon Que'sera)   >

Salon Que'sera【ケセラ】

サロンケセラ

• 大阪府交野市星田5‐20
  • JR学研都市線星田駅徒歩110m

4.0

haruさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-20 14:26:26.0

何度か行かせてもらっていますが、いつも丁寧に対応してくださいます。脱毛についても色々と教えてくださるので安心してお任せできると感じています。

haruさん
    先日のご来店ありがとうございました
    ご丁寧に口コミお褒めいただき嬉しいです。
    素敵な出会いをありがとうございます

脱毛は定期的に通っていただけるとことで
    徐々にムダ毛は改善されます。
    自己処理も次第に楽になりますよ

今後とも宜しくお付き合いくださいね
    次回のご来店お待ちしてます(^-^)

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 18:36:02.0

今回初めて脱毛体験しました。ずっと気になっていましたが、なかなか行く機会がなく躊躇してましたがとても丁寧に説明して頂き安心できました。次回もお願いします!

[投稿日] 2023-04-22 08:52:42.0

少し疲れてる中 来店しました。
    お部屋の雰囲気 音楽に、癒やされて、肩や背中も優しく擦ってもらって スッキリ
    光フェイシャルは 光ったり 冷たかったり ちょっとビックリしたけど この先 肌の変化が楽しみです。スタッフさんとの会話も楽しい時間でした~

Salon Que'sera【ケセラ】からの返信コメント

お忙しい中、癒しにご来店いただきありがとうございます。
    何かとお忙しくしているので、少しでも疲れが取れるようソフトに
    施術させていただきました、それといつも
    「魔法の手」と言って下さるその言葉に毎回励まされています

今回は「光フェイシャル」を受けていただきました
    初の光で少しびっくりされたとおもいますが、
    お肌の変化を感じていただけてるとおもいます
    「光フェイシャル」は
    光のエネルギーで様々な肌トラブルを改善します
    毛穴の開き・赤ら顔・シミやたるみ・くすみが気になる方におススメです
    光フェイシャルは続けていくとことで、よりよい効果が期待できます

次回も癒しにぜひお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-12-24 22:56:40.0

年内には絶対 行きたいと思っていて、ようやく行けました。
    毛穴トリートメントしたので、化粧ののりが良くなるのを楽しみにしています。
    エステも もちろん気持ち良いのですが、スタッフとのおしゃべりが楽しくて、また行きたいと思います。

Salon Que'sera【ケセラ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    年内にお会いできて嬉しかったです

今回は「毛穴エクストラクション」を
    受けていただきました。

新年に向けて毛穴に詰まった角栓はスッキリ
    され、その後に毛穴を引き締めにビタミンC導入
    とパックで今年の当サロンでのメンテナンス終了となりました

メイクのりも良くなると思いますよ(^-^)
    ただ、今日あたりが角栓が浮いてくると思いますので
    保湿をしっかり行ってくださいね

来年度もキレイなお肌をキープできるよう
    ホームケアとサロンケアを宜しくお願いいたします(^-^)

[投稿日] 2022-07-09 12:32:02.0

お店の雰囲気が良いのと スタッフの優しい心遣い 声がけに癒やされます。
    マッサージも心地良く お肌の調子も良くなって エステ最高! です。
    これくらいの値段 普通なんだと思うんですが 年金生活間近の我が家にとっては 贅沢な出費
    なので、もう少し安いと嬉しいのですが

こんにちは
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます
    毎回嬉しい口コミもありがとうございます。
    何かとお忙しくお疲れが出ていたようなので、
    お身体も心もリラックスしていただきたく
    ソフトな施術をさせていただきました。
    それと貴重なお声ありがとうございます。
    またお得なキャンペーンなどをご案内させていただきますね(^-^)
    次回のご来店お待ちしております(^-^)

サロン ケセラ(Salon Que'sera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー