3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. はばセラピー   >

はばセラピー

ハバセラピー

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-3-11京橋都島マンション401
  • 京阪京橋駅、JR京橋駅、地下鉄鶴見緑地線京橋駅、徒歩1分 京阪モール前

ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:59:29.0

数日前からの腰痛が仕事中に立っていられないほどの激痛となり、地元の整体を探していたところ、こちらのお店にたどり着き、口コミがとても良かったので予約いたしました。

仕事がなかなか終わらず予約時間を20分近くオーバーして到着してしまったのですが、電話でご連絡した際も、到着した際も快く対応していただき、その優しさが嬉しかったです。

お部屋は観葉植物も多く落ち着いた雰囲気で、他の方の口コミにもありましたがベッドがとても大きくて、ゆっくり横になれます。

施術も、最初のひと揉みから辛いところをピンポイントに解され、あまりの気持ちよさに「これは当たりだ!」と思い、すべてお任せしました。
    施術後は、立っていられないほどの痛みが消え、本当に楽になりました。

またぜひ利用させていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

【◎当店一番人気◎】根本改善☆歪み改善整体60分¥9500→¥5000

ゆうこ様

先日はお仕事帰りに、はばセラピーにお越しいただき誠にありがとうございました(^ ^)

腰の痛みも消え楽になり、本当に良かったです!

今後もより一層、ゆうこ様の辛い箇所に手が届くよう、丁寧な高い技術とリラックス出来るおもてなしを提供できるように努力をしていきます

また是非お気軽にお越し下さいませ

ゆうこ様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

はばセラピー 木村

• megumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 01:40:00.0

首、肩、腰のコリがひどくもぅ我慢できないと思い、急遽予約させていただきました。しんどい箇所をピンポイントでとらえてもらい、マッサージが終わるころには、痛みも無くなってました。すごく、楽になりました。
    ぜひまた利用したいです。

【◎当店一番人気◎】根本改善☆歪み改善整体60分¥8500→¥5000

megumi様

先日は、はばセラピーにお越しいただき誠にありがとうございました(^-^)

体もすごく楽にり、本当に良かったです!

今後もより一層、megumi様にご満足して頂けるよう、丁寧な高い技術と適切なアドバイスを提供出来るように努力をしていきます

ありがとうございます
    また是非お気軽に、お越し下さいませ♪

megumi様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます

はばセラピー 木村

• yuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:51:03.0

初めての来店でした。
    少しだけ時間があったので、首が痛くて駆け込みました!
    早く着いたのでワガママ言いまして、少し時間を前倒しにしていただきました。ありがとうございます。
    施術もとても良かったです!
    横向きの施術は初めてでしたが、ツボにぐぃぐぃ入っていいですね♪
    今度はもっとゆっくり伺いたいです。

【眼精疲労スッキリ】もみほぐし整体30分¥3500→¥3000

yuu様

今後もより一層、yuu様の辛い箇所に手が届くよう、丁寧な高い技術とリラックス出来るおもてなしを提供出来るように努力をしていきます

ありがとうございます
    またお時間が出来た際には、是非お気軽にお越し下さいませ!

yuu様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます♪

はばセラピー 木村

• りょうさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 19:29:06.0

良かった。誠意があります。
    悩みに応じた処置をしてくれました。
    私はマッサージだけでなく、整体もお願いしています。

【再来☆頭痛/肩こり/腰痛◎】根本改善★歪み改善整体60分¥8500→¥5500

りょう様

先日も、はばセラピーにお越しいただき誠にありがとうございました(^ ^)

今後もより一層、りょう様の辛い箇所に手が届くよう、丁寧な高い技術と的確なアドバイスを提供できるように努力をしていきます

お体の悩みが出た際は、また是非お気軽にお越し下さいませ!

りょう様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

はばセラピー 木村

• Mimimi2さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 20:07:25.0

妊娠8ヶ月、鼠蹊部?あたりを痛めてしまいお願いしました。こちらの先生には捻挫かもと言われ、確かにそんな気がしてきました。笑
    恐らく捻挫なのでマッサージで劇的に治った!ということは無かったのですが、立ち上がるのも辛かったのがマシになりました。何より体がとても楽になりました。ありがとうございます。
    3歳の子供も連れて行かしていただいたのですが就寝構って頂いて、とても楽しかったようで帰り道に優しかった楽しかったと喜んでいました。
    突然の予約でしたが穏やかにご対応頂き感謝です。
    また伺いたいです。

【マタニティ】妊娠による頭痛、肩こり、腰痛、足のむくみを改善♪50分¥4000

Mimimi2様

先日は、はばセラピーにお越しいただき誠にありがとうございました(^^)

子育てでお忙しい中、心温まる丁寧な口コミ投稿ありがとうございます、大変嬉しく思います

今後もより一層、Mimimi2様の辛い箇所に手が届くよう、丁寧な高い技術と的確なアドバイスを提供できるように努力をしていきます

ありがとございます
    お子様とご一緒に、また是非お気軽にお越し下さいませ!

Mimimi2様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

はばセラピー 木村

• シィさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 18:32:05.0

飛び込みにも関わらず丁寧に施術していただきました。力強いのが好きな私には最高の技術でした。ピンポイントで欲しいところを施術していただき、好転反応もなくかなり首肩が楽になりました。
    出張先での利用のため頻繁には行かれませんが、ぜひまた来たいし、みんなに勧めたいです。

【全身スッキリ】全身もみほぐし整体60分¥6500→¥4500

シィ様

先日は、はばセラピーにお越しいただき誠にありがとうございました♪

好転反応もなく、首肩が楽になり本当に良かったです!

今後もより一層、シィ様の辛い箇所に手が届くよう、丁寧な高い技術とリラックス出来るおもてなしを提供できるように努力をしていきます

ありがとうございます
    出張でお近くにお越しの際には、また是非お立ち寄り下さいませ(^_^)

シィ様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます

[投稿日] 2024-03-10 22:10:58.0

妊娠前、妊娠中、産後と長らくお世話になっています!
    妊娠中のしんどい時もスッキリしましたし、
    産後は子供を連れても安心して施術していただけます!
    本当にいつもお世話になります、これからもよろしくお願いします!

【再来☆全身スッキリ・癒されたい方へ】全身もみほぐし整体60分¥6500→¥5000

れおぽん様

先日も、はばセラピーにお越しいただき誠にありがとうございました(^^)

今後もより一層、れおぽん様にご満足して頂けるよう、丁寧な高い技術と適切なアドバイスを提供出来るように努力をしていきます

ありがとうございます
    お子様とご一緒に、また是非お気軽にお越し下さいませ!

今後とも末永く宜しくお願い致します♪

はばセラピー 木村

• annaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 09:28:07.0

お腹が負担にならないよう、常に横向きになって施術いただきました。施術しにくい体制かと思いますが、しっかりとほぐしていただき、身体が楽になりました。入店してから退店まで優しく丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。

anna様

身体が楽になり、本当に良かったです!

今後もより一層、anna様の辛い箇所に手が届くよう、丁寧な高い技術とリラックス出来るおもてなしを提供できるように努力をしていきます

体が辛くなった際は、是非お気軽にお越し下さいませ

anna様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます(^ ^)

はばセラピー 木村

• まそぷちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:20:43.0

当日でしたが、予約することができました。
    接客サービスも丁寧で素敵です!
    しっかり体のコリの部分を聞いて施術してくださったり、力加減も絶妙でコリがしっかり解れました。
    また、利用したいと思います。
    本当にありがとうございました!

【★オーダーメイドの施術★】全身もみほぐし整体60分¥6500→¥4500

まそぷち様

コリがしっかり解れて、本当に良かったです!

今後もより一層、まそぷち様の辛い箇所に手が届くよう、丁寧な高い技術とリラックス出来るおもてなしを提供出来るように努力をしていきます

また是非お気軽にお越し下さいませ

まそぷち様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます^_^

はばセラピー 木村

• ちかちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:27:11.0

妊娠9ヶ月、腰痛で歩くのも辛くこちらにお世話になりました。
    受付の女性も、施術して下さる男性も優しく安心して施術を受けることが出来ました。
    自分の思っているより肩が凝っていた様で、
    終わった後は肩周りがかなりスッキリしました。
    悩んでいた腰も、帰路歩いているとマシになっているような気がしています。ありがとうございました。

ちかちぃ様

先日は、はばセラピーにお越しいただき誠にありがとうございました(^_^)

今後もより一層、ちかちぃ様の辛い箇所に手が届くよう、丁寧な高い技術とリラックス出来るおもてなしを提供できるように努力をしていきます

また是非お気軽にお越し下さいませ
    ちかちぃ様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

[投稿日] 2024-02-24 15:30:46.0

いつもスッキリほぐしていただき、満足です◎
    子供連れて行かせて頂きましたが、快く受け入れて下さって感謝です!!

れおぽん様

先日も、はばセラピーにお越しいただき誠にありがとうございました♪

今後もより一層、れおぽん様の辛い箇所に手が届くよう、丁寧な高い技術とリラックス出来るおもてなしを提供できるように努力をしていきます

お子様とご一緒に、また是非お気軽にお越し下さいませ
    れおぽん様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます(^^)

はばセラピー 木村

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 18:37:03.0

首・肩・腰の凝りや痛みが気になり伺いました。的確にほぐしてくださりとても楽になりました。本当にありがとうございました。歩き方に癖がありその結果腰痛につながっていることを説明してくださりとても分かりやすかったです。自分にあったストレッチも教えてくださり毎日やってみたいと思います。整体師の方も受付の女性の方も感じが良く話していてとても楽しかったです。職場の人で整体を探している人がいるので紹介しようと思います。また予約しますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

めぐ様

気になってた箇所も楽になり、本当に良かったです

今後もより一層、めぐ様の辛い箇所に手が届くよう、丁寧な高い技術と的確なアドバイスを提供できるように努力をしていきます

ありがとございます
    また是非お気軽にお越し下さいませ!

めぐ様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

はばセラピー 木村

• たかおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:31:40.0

事前にカウンセリングしていただき疲れていたところがだいぶ楽になりました。駅からも近くて行きやすいです。またお願いします!

たかお様

疲れていたところが楽になり、本当に良かったです!

今後もより一層、たかお様にご満足して頂けるよう、丁寧な高い技術と適切なアドバイスを提供出来るように努力をしていきます

また是非お気軽にお越し下さいませ

たかお様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます♪

はばセラピー 木村

• りょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:00:34.0

他店でマタニティマッサージを受けてもさする程度でスッキリすることがなかったのですが、こちらは強めの指圧でやっていただきとても満足出来ました。
    こまめな声かけもしていただき、施術時間もちょうどよく体がしんどくなることも全く無く、終わった後は体が軽くなった気がしました!
    夫と一緒に行き交互に施術していただいたのですが、待ってる間の受付の方とのお話も楽しかったです。
    また出産前に何回か行かせていただきます。

りょん様

先日はご夫婦で、はばセラピーにお越しいただき誠にありがとうございました♪

体も軽くなり、本当に良かったです

今後もより一層、りょん様の辛い箇所に手が届くよう、丁寧な高い技術とリラックス出来るおもてなしを提供できるように努力をしていきます!

また是非お気軽にお越し下さいませ

りょん様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます(^_^)

はばセラピー 木村

• かーじーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 08:08:11.0

首や肩がカチカチだったのを丁寧にほぐしていただきました。肩にきく運動も教えてもらい、やってみたいと思います。
    隣のベッドと壁で仕切られておらず、お客さんの様子が見えて、話も聞こえるのは、落ち着きませんでした。

かーじー様

また、貴重なお時間を割いてご丁寧な口コミ投稿を頂き、誠にありがとうごさいます

かーじー様に、施術中の気配りが足りず心からお詫び申し上げます

本件を踏まえ、施術や気配りを改善するよう努めてまいります

引き続き、よりいっそうの暖かいご支援とご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます

はばセラピー 木村

• べっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:13:27.0

前日の肩・首からくる頭痛が酷く、駆け込ませて頂きました。
    妊娠中のため姿勢にも気を遣って頂き、首肩もすっきりしました。ありがとうございました。

べっち様

首、肩もすっきりして本当に良かったです♪

今後もより一層、べっち様の辛い箇所に手が届くよう、丁寧な高い技術とリラックス出来るおもてなしを提供できるように努力をしていきます!

また是非お気軽にお越し下さいませ

べっち様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます

はばセラピー 木村

• よこながさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 07:13:11.0

腰痛がツラくて、駅近のマッサージを探していました。場所は本当に駅から近くてわかりやすかったです。
    その都度力加減を確認してもらいながら施術してもらったので、痛みもなく物足りなさもなく終始心地良く、後半はウトウトしていました。
    施術を受けて数日経ちましたが、腰が楽です。仕事柄腰に負担がかかってしまうので、疲れがたまりますが、以前よりも楽になっているので、動きやすくなっています。

よこなが様

腰が楽になり動きやすくなり、本当に良かったです!

今後もより一層、よこなが様の辛い箇所に手が届くよう、丁寧な高い技術とリラックス出来るおもてなしを提供できるように努力をしていきます

また、是非お気軽にお越し下さいませ
    よこなが様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

はばセラピー 木村

• こういちさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 12:23:55.0

初めてお伺いしました

サロンの雰囲気も良く、施術も丁度良い圧で心地よい時間を過ごすことができました

またお伺いしようと思いますのでその時はよろしくおねがいします

こういち様

今後もより一層、こういち様の辛い箇所に手が届くよう、丁寧な高い技術とリラックス出来るおもてなしを提供できるように努力をしていきます!

また是非お気軽にお越し下さいませ

こういち様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます(^^)

はばセラピー 木村

• S.Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 23:19:54.0

とても開放的で、植物がたくさんの癒し空間でした。
    ベッドがとても大きくて、身体の大きい私でもゆったりと寛ぐことができました。
    他のお店では力が強すぎて痛みに耐えることもあったのですが、こちらは施術中ウトウトしてしまうくらい気持ちよかったです。
    あっという間の1時間でした。
    またぜひお願いしたいと思います。
    受付にいらっしゃった女性の方も、施術してくださった方もとても素敵なお人柄で癒されました。

S.R様

気持ち良いと感じて頂けて、本当に良かったです

今後もより一層、S.R様の辛い箇所に手が届くよう、丁寧な高い技術とリラックス出来るおもてなしを提供できるように努力をしていきます!

また、是非お気軽にお越し下さいませ
    S.R様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます(^^)

はばセラピー 木村

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 13:00:04.0

妊娠中でも通える整体を探しており、口コミが良かったのでお伺いしました。
    駅からも近く有り難かったです^_^
    施術自体も指圧で気持ちいい程度に押してくれるのでとてもスッキリしました!
    自分の姿勢も見直しつつ…辛くなったらまたお願いしようと思います。

なつ様

先日は、はばセラピーにお越しいただき誠にありがとうございました^_^

体もスッキリして、本当に良かったです!

今後もより一層、なつ様の辛い箇所に手が届くよう、丁寧な高い技術と適切なアドバイスを提供出来るように努力をしていきます!

ありがとうございます
    体が辛くなった際は、また是非お気軽にお越し下さいませ

なつ様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます♪

[投稿日] 2024-01-26 10:04:42.0

久々にお伺いしましたが、とてもスッキリしました!

【◆疲れやダルさを一気に解消◆】全身もみほぐし整体90分¥9500→¥7000

れおぽん様

子育てでお忙しい中、丁寧な口コミ投稿ありがとうございます、大変嬉しく思います

体もスッキリして、本当に良かったです♪

今後もより一層、れおぽん様の辛い箇所に手が届くよう、丁寧な高い技術と適切なアドバイスを提供出来るように努力をしていきます!

ありがとうございます
    体の不調が出た際は、また是非お気軽にお越し下さいませ

れおぽん様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます!

はばセラピー 木村

• おききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:24:02.0

妊娠9ヶ月に入り、里帰り中に施術をお願いしました。
    肩こりと首こりがひどくて、そちらを中心にマッサージしていただきました。
    少し楽になった気がします。ありがとうございます。

お腹も大きくなり、腰痛も気になってきたので、
    また近いうちにお願いしたいです。

おきき様

今後もより一層、おきき様の辛い箇所に手が届くよう、丁寧な高い技術とリラックス出来るおもてなしを提供できるように努力をしていきます

ご予約ありがとうございます
    おきき様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

はばセラピー 木村

• myonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 14:18:58.0

人生初めての整体だったので緊張しましたが、超絶気持ちかったです!出産後で体がボロボロでしたが、体が軽くなりました!
    まだ骨盤痛みますが、少し動きやすくなりました。私自身関節が柔らかい、弱いとのこと…骨盤ベルト意識してしようと思います!
    次は子供も一緒に連れて行きます!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【産後のケアはこちら☆】子育てママを応援!50分¥3800

myon様

体が軽くなり、本当に良かったです!

今後もより一層、myon様にご満足して頂けるよう、丁寧な高い技術と適切なアドバイスを提供出来るように努力をしていきます

ありがとうございます
    お子様とご一緒に、是非お越し下さいませ

myon様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます(^_^)

はばセラピー 木村

• たまみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:45:59.0

とても綺麗で心地よい場所でした。
    先生の力加減も素晴らしく、施術をしてもらいながらうとうとしてしまいました。
    受付の方もとても暖かいご対応で施術後素敵な時間を過ごさせていただきました。
    どこかに不調が出た際はまたぜひ行かせていただきたいです!

たまみ様

今後もより一層、たまみ様の辛い箇所に手が届くよう、丁寧な高い技術と適切なアドバイスを提供出来るように努力をしていきます!

ありがとうございます
    身体の不調が出た際は、また是非お気軽にお越し下さいませ

たまみ様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます♪

はばセラピー 木村

• さわさわんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 17:04:29.0

場所分かるか心配でしたが、ボードと可愛い看板で安心して入れました。施術も、疲れている箇所をじっくり施術してくださりました。最後のお茶と足湯にも癒されて、師走の忙しさから離れほっこりできました。ありがとうございました。

さわさわん様

今後もより一層、さわさわん様の辛い箇所に手が届くよう、丁寧な高い技術とリラックス出来るおもてなしを提供できるように努力をしていきます

また、是非お気軽にお越し下さいませ
    さわさわん様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます(^_^)

はばセラピー 木村

• ゆーにょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:55:32.0

夜勤中急に体がこわばって急遽京橋付近で探して夜勤明けに飛び込みました。
    ちょっとだけ道に迷ったけど、着いたらおしゃれな雰囲気でリラックス出来ました。
    先生もスタッフの方も本当に細やかに気配りをして下さって安心して施術を受けることが出来ました。
    「あー、そこ!そこが凝ってるのー!』という場所をピンポイントで解して下さり、私の場合は2日後に特に強く身体が楽になったと感じました。
    本当に有難うございました。
    また近いうちに伺わせて下さい!

ゆーにょ様

2日後に特に強く身体が楽になったと感じて頂けて、本当に良かったです

今後もより一層、ゆーにょ様の辛い箇所に手が届くよう、丁寧な高い技術とリラックス出来るおもてなしを提供できるように努力をしていきます!

ありがとうございます
    ゆーにょ様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

はばセラピー 木村

• teiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 16:34:10.0

妊娠7ヶ月になり、かなり背中や腰の痛みで熟睡も出来ず毎日しんどかったのですが、そこそこ~!ってところをいい力加減でほぐしてくださって帰り道は妊娠前のような体の軽さを感じました♪通いやすい価格なので、出産までまたお世話になろうと思います!すごく気持ちよかったです!ありがとうございます★

tei様

妊娠前のような体の軽さを感じて頂けて、本当に良かったです!

今後もより一層、tei様の辛い箇所に手が届くよう、丁寧な高い技術とリラックス出来るおもてなしを提供できるように努力をしていきます

ありがとうございます^_^
    tei様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

はばセラピー 木村

• いくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:04:07.0

妊娠6ヶ月で来店しました。しっかりお話聞いてもらって凝ってるところを集中的にして頂き大満足です。
    妊婦でも安心して施術受けれました。

いくちゃん様

今後もより一層、いくちゃん様にご満足して頂けるよう、丁寧な高い技術と適切なアドバイスを提供できるように努力をしていきます!

また是非お気軽にお越し下さいませ

いくちゃん様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

はばセラピー 木村

• のださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 23:29:05.0

奥さんが、妊娠中で腰痛と脚の冷えなどに困っていたので来店しました。受付の方も施術の先生も優しく、雰囲気も良い空間でした。施術中も先生がほどよい距離感で話しかけながら、マッサージしているのをみて気持ちよさそうだなと思いました。
    奥さんもとても満足しているので、出産まで通ってみようと思います。

のだ様

今後もより一層、のだ様にご満足して頂けるよう、丁寧な高い技術とリラックス出来るおもてなしを提供できるように努力をしていきます!

ご予約ありがとうございます
    のだ様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

はばセラピー 木村

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 09:23:32.0

妊娠してから行けるお店がなかなかなく、肩凝りから軽い頭痛がするようになり困っていたところ、こちらのお店を見つけました。施術していただいた翌日から肩が軽くなり、頭痛が消えて良かったです!店内も開放感があり清潔で雰囲気がとてもよかったです。

なみ様

肩が軽くなり頭痛が消えて、本当に良かったです!

今後もより一層、なみ様の辛い箇所に手が届くよう、丁寧な高い技術とリラックス出来るおもてなしを提供出来るように努力をしていきます

また是非お気軽にお越し下さいませ

なみ様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます(^-^)

はばセラピーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー