3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エミニー(EMINY)   >

EMINY【エミニー】

エミニー

• 大阪府大阪市西区北堀江2丁目11-15 FLat北堀江305
  • 「リピート率98%」大阪地下鉄長堀鶴見緑地線 西大橋駅 3番出口より徒歩2分

みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-16 07:12:15.0

フォトなどは今までしてきましたが、毛穴アプローチは初めて。
    一回でも毛穴がツルツルになり、キュッと引き締まりました!
    なによりも、お姉さんの施術一つ一つがとても丁寧。
    拭き取りや、クリームを塗る時、タッチがすごく気持ちいい。
    そして最後のデコルテ付近のマッサージが、よくあるフェイシャルのおまけに付いてるようなマッサージじゃないんです…。本格的!
    凝り固まった首肩付近がしっかりほぐされ、身体もすっきり。姿勢よくなって帰れます。

【いちご鼻/たるみ/肌質改善】鼻毛穴+ハイパージェット70分¥19000→15000

みほ様
    先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    そして素敵な口コミ感謝いたします!!

お肌艶々のモチモチ肌になりましたね♪
    元のお肌がとてもきめ細かいお肌なので更にお綺麗になれます!
    マッサージ気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    これからもみほ様が美肌へそして、リフレッシュできる時間を
    ご提供できるようこれからも日々精進して参ります!

次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店も楽しみにしております。
    EMINY AYAKA

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 22:36:09.0

3回目にして効果を感じてます。
    ゆっくりの日程での予約ですが、続けていきたいと思います。

口コミご投稿してくださった方限定!500円OFF

• みりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:10:39.0

ハーブピーリングと毛穴エクストラクション両方がまとめて出来るので伺いました。エクストラクションの際に、痛みがないか何度も確認してくれましたが、全く痛くなく途中から寝てしまってました。
    デコルテマッサージも付いていて嬉しかったです。ちょっとマッサージが、届いてほしいところにイマイチ届かない感じがあったのと、ラベンダーで頭痛が起こるので、ラベンダーが大丈夫か最初に確認してもらえたら良かったなあと思いました。もう始まっちゃったしそこまでキツい香りじゃないから大丈夫かな…と思ってそのまま受けてましたが、やっぱり頭痛が起きたので他のオイルが選べたら尚いいなと思います。マッサージ自体はとても丁寧にして下さったと思います。

【毛穴開き/ニキビケア】毛穴エクストラクション(鼻)+ハーブピーリング90分

• かおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 11:39:09.0

2年ほど前からお世話になってます。

背中ニキビ、顔のニキビが気になり通い始めたところ
    ニキビ跡が薄くなったり肌のトーンが明るくなりました!

美容クリニックに通ってた時と比べると値段も安く、
    ピーリング剤を塗って放置じゃなく、時間を掛けて塗り込んでくれるので凄く満足感が高いです!

自宅からは少し遠く行きづらいですが、遠くても通いたいくらい良いサロンです!

• ゆちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 07:52:46.0

他店で同じ施術を受けた時にはあまり効果を感じられませんでしたが、EMINYさんでは目に見えてキレイになりました。
    メイク落としから施術まで全てが丁寧で肌に対してとても細やかな配慮が感じられました。
    マッサージが苦手なんですが、とても気持ちよい力加減で終わった後は肌が白くなるぐらい即効性がありました。
    また来月お世話になりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-29 10:45:45.0

定期的に利用していますが、
    雰囲気、接客、仕上がり全てに大満足です。
    細やかな配慮や丁寧さ、
    それに加えてきちんと結果がでるので
    毎回気持ちがよく感動しています。

[投稿日] 2023-06-16 08:32:25.0

エクストラクションと小顔矯正のセットでお願いしました(^^)
    今回は特に施術後にフェイスラインがシュッとしてすぐに効果を実感できて、嬉しかったです!
    いつも丁寧にしてくださってアドバイスも的確なので、安心してお任せできるサロンです!また来月もよろしくお願いします~!

[投稿日] 2023-05-05 17:47:06.0

不定期に通っていますが、
    いつも即実感でき、敏感肌な私でも
    赤みが出る事もなくツヤツヤに仕上げてくれます。
    なによりマッサージもパックも
    もの凄く癒されるのでリフレッシュしています。
    担当スタッフさんの人柄もよく
    また是非お願いしたいです。

【頑固な毛穴汚れ/黒ずみに】全顔毛穴エクストラクション90分¥19000→¥15000

[投稿日] 2023-04-14 21:47:18.0

久しぶりのエクストラクションと小顔矯正でした♪ 小鼻がつるつるになって嬉しいです☆定期的にお願いしようと思います!
    いつも癒しの空間でリラックスして施術を受けることができます。

口コミご投稿してくださった方限定!1000円OFF

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 01:43:34.0

他店でエクストラクションをして仕上がりは良かったけどめっちゃ痛かったので痛くないお店を探してました。
    エクストラクションとハーブピーリングセットでしていただきましたが全然痛くないしなんなら気持ちよくてデコルテのマッサージも想像より本格的にしていただいてこれでこの値段は安!!って思いました
    お姉さんもとっても気さくで面白い方でずっとお喋りして楽しかったです
    お肌ツルツルになれるよう通います

[投稿日] 2023-03-25 07:30:55.0

前回ハーブピーリングしていただいて、肌調子がよかったので今回もお願いしました☆つるつるになって嬉しいです!
    次回はエクストラクションをお願いしようと思ってますので、よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-02-17 08:34:11.0

久しぶりにハーブピーリングをお願いしました。お肌がツルツルになり、満足しています!
    受けたいメニューがありすぎて、いつも悩みます笑
    また定期的にお願いしたいと思います♪

口コミご投稿してくださった方限定!1000円OFF

• ミキティさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 19:47:32.0

毛穴ケアはいつも安心してお任せしています。今回初めてだったデコルテマッサージも強めの力加減でとても良かったです。またよろしくお願いします。

口コミご投稿してくださった方限定!1000円OFF

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 06:00:07.0

本当は定期的に行きたいのですが、
    たまにのご褒美として行かせていただいています。
    いつもメイク落としからパックまで丁寧な施術で贅沢な時間を過ごさせていただいています。
    帰りは肌がスッキリつるつるです。
    また伺います(^^)

[投稿日] 2023-01-03 18:11:48.0

今回もエクストラクションと小顔矯正のセットメニューでお願いしました◎
    小鼻と鼻下の毛穴詰まりが気になることをお伝えすると、ばっちり綺麗に取ってくださり、アドバイスも頂いたので自宅でのケアも頑張ります!またよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2022-11-12 08:37:24.0

エクストラクションと小顔矯正のセットメニューがあるので、ありがたいです!
    久しぶりにエクストラクションお願いしましたが、やっぱり定期的に行うべきだなーと感じました。いつも綺麗にしてくださりありがとうございます♪

まきろん様
    いつもご来店誠にありがとうございます♪
    そして口コミありがとうございます!!励みになります。
    久しぶりのエクストラクションで毛穴ツルツルになりましたね^^
    またご来店お待ちしております☆

• はづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 20:44:29.0

初めてこのようなサロンに伺わせて頂き、緊張していましたが、気さくな方で、とても丁寧に対応下さいました。お値段はやはりしますが、また行きたい!と強く感じる仕上がりでした!!ありがとうございました!

はづき様
    この度は沢山のサロンがある中EMINYにご来店くださり誠にありがとうございました。
    個人サロンの為最初は勇気が入りますよね。。
    そんな不安なお気持ち中ご来店くださり、本当に感謝しております(^^)
    毛穴の汚れも綺麗になりハーブピーリングで
    お肌に透明感が出て毛穴もキュッと引き締まっておられましたね!!
    またはづき様のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-04 22:40:02.0

1~2年後久しぶりに2回目の施術をしてもらいました!
    鼻の黒ずみで悩んでおり初回でも驚きましたが、
    本当に綺麗になります。
    今まで色んな黒ずみケアの施術も受けましたが
    段違いに素晴らしいの一言です!
    フェイシャルの導入もしていただき
    丁寧で心地よくプルプルモチモチに♪
    マッサージもして凄く癒される幸せな時間でした!
    また是非お願いしたいです

【保湿×毛穴ケア】毛穴エクストラクション70分+導入¥15000→¥11000

ゆん様
    お久しぶりのご来店誠にありがとうございました^^
    ゆん様、相変わらずのお綺麗さ!!
    結果にご満足していただけ大変嬉しいです。
    敏感肌なので少し不安もあったと思いますが、施術後はお肌トラブルもなく
    韓国人の方のような艶肌なお肌に仕上がり私も嬉しいです!
    これからも更にご満足いただけるよう日々精進して参ります♪

またゆん様のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-13 21:24:20.0

3回目の小顔矯正でした!周りからも、痩せた?と聞かれるようになるほど効果が出ています。
    これからも通い続けたいサロンです(^ ^)またよろしくお願いします♪

まきろん様
    ご来店誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ感謝いたします!!
    本当ですか!?私もそのお言葉を聞き凄く嬉しいです。
    でも本当にフェイスライン・顎したスッキリしましたね(^^)
    次回のご来店も楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-08-30 13:39:20.0

2回目の小顔矯正ありがとうございました!
    翌日、鏡を見るのが楽しみになるくらい効果を実感しています。教えていただいた新しいマッサージも取り入れて、挙式までの最後の追い込みがんばります!
    また次回もよろしくお願いしますm(._.)m ♪☆

まきろん様
    効果を実感していただけて嬉しいです(^^)
    顔がスッキリするすると印象だいぶ変わりますよね♪
    自宅でのケアも引き継ぎ頑張ってくださいませ!!
    また分からない事ございましたら次回お聞きくださいませ。
    次回のご来店楽しみにしております♪

• ミキティさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 18:59:13.0

久しぶりの訪問でしたが、今回も丁寧に施術していただきました。おかげで毛穴のつまりがスッキリです。ありがとうございました。

【クーポンで迷われている方へ】当日ご相談☆最適メニューをご案内します。

ミキティ様
    お久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    とても嬉しかったです!!
    毛穴の汚れも取れてツルツルのお肌に仕上がりましたね^^
    また日本に帰国したタイミングで是非お越しくださいませ♪

[投稿日] 2022-08-16 09:15:20.0

かなり久しぶりのエクストラクションでしたが、綺麗になって満足です!一緒に施術していただいた小顔矯正も、途中寝てしまう程心地よく、痛くないのに効果が出て驚いています。
    教えていただいた首のストレッチも頑張ってやります!
    また来週もよろしくお願いします☆

• saoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 09:33:23.0

2回来店させて頂きました。
    フェイシャルのハーブピーリング、小顔矯正、背中のハーブピーリングを施術して頂きました。
    元々フェイシャルエステ自体には定期的に通っている私ですが、初めてのハープピーリング。仕上がりには感動しました!定期的に続けたい施術の1つに追加です♪
    マンションの1室でのプライべートサロンで、雰囲気も担当さんのお気遣いもとても気持ちのいいものでした。
    施術中リラックスしたい私は施術中の会話が少ないのはとても嬉しい(^^)2回とも寝てしまいました笑
    終わってからは豊富な知識でいろいろお話して下さったので、これから通うのが楽しみです。
    ありがとうございました^ ^

• さっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 20:42:53.0

色々と試してきましたが、こちらに巡り会えてよかったです。ほんとに毛穴が綺麗になりました。途中痛くて諦めようかと思いましたが笑、仕上がりを見て、すぐにリピートしようと思いました。継続して、キレイな鼻を持続していきたいです。

人気NO,2☆[鼻の毛穴詰まり毛穴エクストラクション70分+導入¥15000→¥9800

• yuuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-20 10:47:26.0

インスタをみて気になってお邪魔しました。
    長年毛穴に悩んでおり、諦めていましたが施術後自分の肌をみて驚きました。毛穴の黒ずみ、ざらつきがなくなってました。もっと早く出会いたかったです。
    毛穴にお悩みの方は絶対におすすめ!!
    次回も宜しくお願い致します。

yuu様
    この度は沢山サロンがある中、EMINYにお越しくださり誠にありがとうございました。
    口コミも投稿くださり大変嬉しいです。
    毛穴が小さくなり今ではザラつきのない艶ってしたお肌になりましたね(^^)
    次回もお会いできるの楽しみにしてます♪

エミニー(EMINY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー