3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ポジ(Posi.L)   >

Nail salon Posi.L

ネイルサロン ポジ

• 京都府京都市山科区安朱東海道町10-1 BEL PALAZZO山科安朱 105号室
  • JR山科駅徒歩3分

蜜柑さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 08:33:53.0

いつもお世話になっています。とても丁寧にケアして頂き、仕上がりも大変満足しています。
    こちらの要望を叶えてもらって日々の励みになります。

Nail salon Posi.Lからの返信コメント

蜜柑様、いつもありがとうございます!!

これからもさらに満足して頂けるよう精進致します!

よろしくお願い致します(^-^)

• よねちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 17:51:28.0

ライブに合わせて概念ネイルをお願いしました。
    推しの衣装の画像など連絡を先にしておけば良かった……!となりましたが、当日にデザイン以外の色味に関してライブのイメージだとこんな感じが良いかもと提案して頂き、最高の概念ネイルをして頂きました!
    母や、一緒にライブに行った友人からも可愛い最高の声をもらいました!
    蛍光色や黒ネイル最高だな~となったのでいずれ蛍光色か黒ネイルお願いしたいなと思いました。

概念ネイル ハンド(シンプル4本アート)¥7.600(4月から¥7,900)

[投稿日] 2024-03-25 12:14:10.0

今回はカラーグラデーションのシンプルネイルですが、春らしい色合いにしていただけました。カラーの種類が豊富で選んでいて楽しいです。またよろしくお願いします。

Nail salon Posi.Lからの返信コメント

かのん様、いつもありがとうございます!
    春らしいカラーお似合いでした(o^^o)
    他のお色もぜひお試しください!!
    次回もよろしくお願い致します!

• うみんちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 15:26:47.0

左親指だけ出血があったため、施術は9本でしたが、色々アドバイスも頂いたので良かったです。
    手の乾燥もひどく、先の道のりは長いですが、できる範囲で頑張りたいと思いました。

【男性も◎】深爪、噛み爪矯正10本 ¥5,800

うみんちゅ様

深爪矯正は個人差が有りますので、なんとも言えない部分もありますが
    一緒に頑張っていきましょう(^_^)
    次回もお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-24 17:46:47.0

舞台キャストの概念ネイルをしていただきました。派手すぎず、でもしっかりとキャラがわかるデザインにしていただき満足です。

【推しネイル】概念ネイル ハンド(シンプル4本アート)¥7.600

かのん様

概念ネイルのご利用、有難うございました!
    普段来てらっしゃるお洋服やかのん様の雰囲気も考えてデザインを致しましたので
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    またぜひ、イベントや舞台等あるときはご利用下さいませ☆

• よねちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 05:33:46.0

グラデ大好きなので今回もグラデしていただきました。
    ピンクと水色のグラデを1本ずつ入れていただいたのですが可愛くて可愛くてテンション上がりました!
    反対色は難しいと聞いていたのですが、とても綺麗に仕上げてくださってとても嬉しいです……
    また来月もお願いしたいと思います!

よねち様
    いつも当店へご来店頂き誠に有難う御座います^_^
    2色のグラデーション、気に入ってもらえてよかったです☆
    来月のご来店も、私も楽しみにお待ちしてます~!!!

• きゃめたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:31:36.0

2月に合わせてバレンタインネイルをお願いしました。事前にLINEでデザインの相談をさせて頂いていたので当日の確認や施術がとてもスムーズでした。元々イベントでの概念ネイルをすることが多く今回初めての普段用ネイルをお願いしたのですが、ネイリストさんのセンスが本当に良く持ち込み画像以上に可愛く仕上げていただけて大満足です!毎日自分の爪が可愛くて嬉しいです。来月も予約ができたのでよろしくお願いします。

持ち込みデザインネイル ¥7000~(他店オフ代は別途有)

きゃめたん様

バレンタインネイル、気に入って頂けて嬉しいです!
    ハートがいっぱいでかわいいネイルになりましたね!!

また、来月も宜しくお願い致します(o^^o)

[投稿日] 2024-02-09 19:19:59.0

今月は仕事がかなり忙しくなりそうなので、テンション上がるようにキラキラにしてもらいました。大満足な仕上がりです!次回もよろしくお願いします。

かのん様
    いつも当店へご来店頂き誠に有難うございます!
    キラキラネイル、気に入ってもらえて良かったです\(^o^)/
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

• よねちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 04:14:23.0

楽しくお話しながらネイルしていただきました。
    カラーグラデーションにホロを入れていただいたのですが、キラキラして綺麗で可愛いです!
    マッサージも気持ちよくてひたすら最高でした。
    また来月お願いしようと思います!

Nail salon Posi.Lからの返信コメント

よねち様、先日はありがとうございました!

こちらこそ、楽しくお話しさせて頂けて嬉しかったです!
    また次回も喜んで頂けるよう頑張ります!

[投稿日] 2024-01-10 12:35:41.0

前回のネイルが浮きやすかったのでベースを変えてもらいました。丁寧に対応いただけるので安心して任せられます。次回もよろしくお願いします。

かのん様

ベースジェルを変えてからの調子はいかがでしょうか??
    また次回ご来店くださった際にお話し聞かせてくださいね!
    頼りにして頂けて嬉しいです!!!(^^)//
    これからもよろしくお願いします☆

• 里紗さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 06:11:26.0

成人式に合わせてネイルをしに行ったところ、すごく可愛く痛ネイルも完成度高く仕上げてもらいとても満足です!
    すごく充実した時間で、また利用したいなと思いました!

推しの顔が優勝!痛ネイルとアート8本(ショート)※スタッフ玉田限定コース

Nail salon Posi.Lからの返信コメント

里紗様、先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

ネイル、気に入って頂けて嬉しいです!
    成人式いかがでしたか?
    また、ご来店くださった際はさらに喜んで頂けるよう頑張ります(^^)

またお待ちしております!
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-15 00:45:51.0

かわいく仕上げて貰えました!

【11月のみ新規様は他店オフ無料】11月・12月の季節ネイル ¥7,900

かのん様

先日は初めてのご来店、誠に有難うございました!
    仕上がりも気に入って下さり嬉しいです^ ^♪
    次回のご来店をお待ちしております!

• よねちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 20:51:11.0

オフィスネイルっぽく概念ネイルをお願いしたのですが、推しのイメージぴったりのデザインをして下さってとても最高でした!
    次回イベントがある時にまた概念ネイルお願いしたいと思います!

よねち様
    ご来店ありがとうございました!
    イメージにぴったりのデザインだったと仰ってもらえて嬉しいです^_^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 14:29:40.0

他サロンを経てこちらのサロンにお世話になっております。ここまでホスピタリティの高いネイリストさんに出会ったのは初めてで、帰り道はいつも、技術的にも精神的にも幸せな満足感に包まれています。立地面もお店をえらぶ上で大切なポイントになってきますが、遠方からでもわざわざ通いたくなるサロンです(^^)いつも親切丁寧なご対応をありがとうございます!

【男性も◎】深爪、噛み爪矯正10本 ¥5.800

さ様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    こちらこそ色んなお話を聞かせて下さり私も社会勉強させて頂いております!
    爪オタクのネイリスト二人で店をやってますので、やや説明がくどい時もあるかと思うのですが
    それを「ホスピタリティ精神が高い」との言葉に変えて口コミを書いて下さり感謝しかありません!
    有難うございます(ToT)
    これからも、さ様のご希望、ご要望にお応えできるよう努力して参ります!
    引き続き、よろしくお願いします。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 12:53:07.0

めちゃ遅くなりましたが、口コミ失礼します。
    持ち込んだ画像通りに仕上げて下さり本当にありがとうございまし!!ふとした瞬間、ネイルが目に入ると嬉しくなります、絶対またお願いします!

推しの顔が優勝!痛ネイルシンプル(ショート)※スタッフ玉田限定コース

Nail salon Posi.Lからの返信コメント

ももさま、先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

痛ネイル、気に入って頂けて嬉しいです!!
    こちらも感謝でいっぱいです!!

またぜひ、ご来店ください^o^
    お待ちしております!!

玉田津香紗

• ひろちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-25 20:58:33.0

いつも楽しいお話しと丁寧な施術、ありがとうございます。
    今回は私には少し赤めだけど、お薦めでシックな新色にトライ
    とても気に入ってます。
    手を眺めては、ニンマリしています。

ひろちゃん様

カラーも楽しんで頂けてるみたいでよかったです!
    今後ともよろしくお願いします(^^)/

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:55:10.0

他店のオフもとても丁寧にしてくださいました。

2時間ちょっといましたが、アニメの話やいろんな話を振ってくださって、楽しく過ごせました!

手書きの花火の柄のタッチが上品ですごく気に入ってます。

次回は概念ネイルお願いするぞー!

【夏限定】フットネイル定額¥8,800☆

Nail salon Posi.Lからの返信コメント

ゆり様、先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

花火ネイル、気に入って頂けて嬉しいです!
    次は概念ネイルですね(o^^o)
    私も今からワクワクしています!!
    次回も気に入って頂けるよう頑張ります)^o^(

よろしくお願い致します!

• あすみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-26 02:25:12.0

初めて伺いました。とても優しく迎えていただき、また爪の悩みなど相談に乗っていただけてとても勉強になりました。
    デザインもシンプルながらとても可愛く、施術中もいろんなお話をしていただき、楽しかったです。
    雰囲気の良いネイリストさん達で居心地の良いプライベートサロンで、次もお世話になりたいネイルサロンだと思います。

次は初挑戦の概念ネイルをお願いしたいなと思ってます。

新規様他店オフ無料!(ハンド)定額¥6600コース

Nail salon Posi.Lからの返信コメント

あすみ様、先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます(o^^o)

ネイルデザイン、気に入って頂けて嬉しいです!
    次回のご予約も本当にありがとうございます!!

今後も更に満足して頂けるよう精進していきます!!
    では、また次回のご来店も楽しみにしております!

玉田津香紗

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 12:38:35.0

はじめてのネイルサロンであり、わからないこともありましたが、とても丁寧に説明していただきました。
    出来上がりもとてもキレイです。次回からのこともきちんと教えていただき、家に帰るまでに予約しました。是非リピートしたいです。

ご新規様専用!〈シンプルネイル〉ワンカラー10本 ¥5000

ゆみ様

ご来店ありがとうございました♪
    仕上がりを気に入って頂けて良かったです♪
    お次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-06 21:29:22.0

今月もお世話になりました。
    いつまでも眺めてられるデザインで毎月とても楽しいし新しいネイルにするのがいつも楽しみです。

【推しネイルやりたい方】概念ネイル!ハンド(10本フルアート)

あん様

いつも本当にありがとうございます!!
    デザインが仕上がった時に喜んでくださる事が私の力になっております~!!
    次回も、これからもお待ちしております~!!!

[投稿日] 2023-07-17 18:05:00.0

いつも可愛くて大満足です。

あん様

いつも楽しいオーダーを下さりありがとうございます♪
    ご来店当初から考えるとジェルの持ちもぐぅーんとよくなりましたよね!
    嬉しいです~!!!
    次回のご来店もお待ちしております^_^

• みつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 08:50:16.0

初めて伺いました。ネイルサロンに行くのが久しぶりで、少し緊張していたのですが暖かく出迎えてくださって嬉しかったです。
    施術中もたくさんお話ししていただけてとっても楽しかったです!仕上がりも大満足です~!
    また次回もよろしくお願いします!

ご新規様専用!限定価格!〈シンプルネイル〉カラグラ10本 ¥5000

みつき様、
    先日はご来店下さり、誠にありがとうございました!
    ネイル、気に入って頂けて良かったです(o^^o)

お話も沢山させて頂けて嬉しかったです。
    これからもよろしくお願い致します!
    またのご来店をお待ちしております!!

ありがとうございます)^o^(

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 19:03:40.0

袴の柄を取り入れた素敵なデザインを提案していただき、仕上がりも大変満足しています。施術の際の雰囲気もよく、心地よい時間を過ごすことができました。今後も利用したいお店です。ありがとうございました!

【ハンドジェル】お任せデザイン♪ ¥6,300~

Nail salon Posi.Lからの返信コメント

まー様、先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

袴の撮影はいかがでしたでしょうか?(o^^o)
    袴のお花が可愛くて出来るだけ雰囲気を崩さないように施術させて頂きました!
    気に入って下さり嬉しいです!

また、この度は嬉しい口コミもありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしております(o^^o)

よろしくお願い致します!

玉田津香紗

• おうめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 14:02:32.0

40過ぎてから初めてのネイルサロン。
    しかも爪が短くコンプレックスもあり、不安でしたがしっかりカウンセリングしていただき、とてもステキな仕上がりで見るたびに気分も上がり嬉しいです!
    きれいな指先になるよう日々のケアもがんばります!
    フットネイルもぜひお願いしたいです!

おうめ様

先日はご来店いただきまして誠に有難う御座いました!
    初ネイルサロンだとご予約時に書いてくださっていたので、きっと緊張されているだろうと思い
    色々お話させていただきました!
    ネイル、楽しんでもらえたようでこちらもとっても嬉しいです^_^
    フットネイルも是非お待ちしております♪
    いつでもご来店下さいませ♪♪♪

• ゆかさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 17:48:22.0

初めてでしたがとっても可愛く素敵なネイルをして頂けました!
    楽しくお話していただけてお店の雰囲気もとても良くて心地よく感じました!

Nail salon Posi.Lからの返信コメント

ゆかさん様、先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

ネイル気に入って頂けて良かったです!
    ご旅行楽しんで来て下さい(o^^o)

楽しくお話ししてくださってありがとうございました!
    私もすごく沢山笑って楽しかったです(o^^o)

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 16:22:50.0

はじめて伺いました。丁寧なカウンセリングと施術に大満足です!ありがとうございました。

深爪矯正(長さ出し付き) 通常¥13500→¥13000

Nail salon Posi.Lからの返信コメント

m様、先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

お爪の状態はどうでしょうか?

これから一緒に綺麗なお爪目指して頑張りましょう(o^^o)

[投稿日] 2023-06-19 17:48:53.0

毎度こんな感じで~とデザイン丸投げなんですが、いつも可愛くしていただいてます。
    今回もとんでもなく可愛いです!

あん様
    そしてこちらこそいつも楽しく施術に当たらせて頂いてます!
    有難うございます♪
    これからもご期待に添えれるよう頑張ります!
    次回のご来店、お待ちしております☆

• りょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 13:58:12.0

子どもが京阪バスと京都市バスが大好きなので、ペディキュアをバス仕様にしたら子どもが見て喜ぶかなと思い予約しました。予約の時間枠でできる京阪バスと市バスのデザインを考えて下さっていて、とても感激しました。片足ずつ、京阪バス、市バスのカラーと、デザインをして下さいました。出来上がりはとてもおしゃれな感じで、すごく気に入りました。子どもも、市バスと京阪バスやと言ってとても喜んでいました。思いきってお願いしてみて良かったです。ありがとうございました。

フットデザインネイル ¥7500~

りょうちゃん様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
    市バスネイルと京阪バスネイル、息子さんに気に入ってもらえたみたいで
    安心しました(^^)
    楽しみオーダーありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております(o^^o)

玉田津香紗

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 10:02:04.0

綺麗にしていただきありがとうございました。お話しやすく楽しかったです!また次回もよろしくお願いします。

【男性も◎】深爪、噛み爪矯正10本

Nail salon Posi.Lからの返信コメント

a様、先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    これから一緒に綺麗なお爪を目指して頑張りましょう!

よろしくお願い致します^_^

玉田津香紗

• とん♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:19:26.0

巻き爪矯正をしてみたくて、ネイルと矯正のメニューで伺わせて頂きました♪
    終始丁寧に説明や施術をして頂き、安心してお任せできました。他のサロンに比べるとこちらの矯正代はリーズナブルですが、持ち込みデザインのネイル代と合わせるとどれくらいの値段になるのだろうと、少しドキドキしながら伺いましたが、最初の説明の段階で予算のお話もして下さったので不安がすぐに解消され、大変良かったです(*´ω`*)
    次回もぜひお願いします。この度はありがとうございました!

フットデザインネイル ¥7500~

とん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    巻き爪矯正とフットネイルをご利用ありがとうございました^_^
    ご不安だった点もカウンセリングや最初の説明で解消頂けたようでよかったです!
    またぜひいらして下さいね!
    いつでもお待ちしております♪

ポジ(Posi.L)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー