3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. フルール(flu-lu)   >

アロマテラピーサロン flu-lu

アロマテラピーサロン フルール

• 愛知県刈谷市池田町2-45-9
  • 刈谷駅より車で5分、名鉄知立駅より車で10分、23号上重原インターより車で5分

フルール(flu-lu)の口コミ

Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/2

先日は、ありがとうございました。
    初めてのサロンでしたが、笑顔のステキなスタッフさんが優しく迎えて下さり、緊張が和らぎました。
    細やかな気配りと丁寧な施術で、首、肩のコリがあることからヘッドマッサージもして頂き、大満足でした。また、アドバイスをしていただけるのも嬉しいです。
    落ち着いた雰囲気の中でリラックスできる素敵なサロンです。
    また是非伺いたいと思います。

【体の怠さに】よもぎ蒸し30分+アロマトリートメント60分

Kさま

当店のトリートメントはマニュアルはありませんので、どのメニューでもヘッドマッサージを入れることが出来ますので、遠慮なくお伝えくだいませ^^
    セルフケアも、出来ることから試してみてくださいね。
    またお待ちしています。

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/9

リピートです♪ 体のインナーケアのお話もしてくださり、内側からキレイを目指して、これからも通いたいと思います^^ 次回は、エステもしてみたいです!
    ぜひまた宜しくお願いします!

【よもぎ蒸し】1ヶ月以内のご来店の方

アロマテラピーサロン flu-luからの返信コメント

内側からのケアはとっても大切です!キレイになるだけでなく、健康への近道です♪
    是非、エステの方も試してみてください^^

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/15

初めてのよもぎ蒸しでドキドキでしたが、
    スタッフの方の対応も丁寧で
    気持ち良く施術できました^^

【温活】よもぎ蒸し40分

アロマテラピーサロン flu-luからの返信コメント

小さなサロンですので、初めての方は緊張されるかと思います。
    何かわからない事や、疑問に思う事がありましたら遠慮なくお伝えくださいね^^

• ドラちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

とても気持ち良くて、すっきりしました!!
    是非また伺いたいと思います!

【ボディスペシャルセット】よもぎ蒸し30分+アロマトリートメント110分

ドラちゃんさん

日常の疲れを癒していただけて、良かったです^^
    購入していただいた、漢方茶の飲み方など分からないことがありましたら遠慮なくご連絡ください。
    またお待ちしています。

• micheleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

約1ヶ月半ぶりのフェイシャルのリピでした。
    建物に入った瞬間からアロマのいい香りが漂っていて、早速癒されました。
    施術が始まると、即爆睡してしまいました。
    気温が高い日ではありましたが、最初の足湯もとっても心地よく、エアコンなどで案外足が冷えていることを実感しました。
    室温の設定なども、適温で何から何まで行き届いたサロンです。
    今日も担当スタッフさんのお人柄、施術にたっぷり癒されました。

アロマテラピーサロン flu-luからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    フェイシャルは、アロマの心地良い香りで癒されるので寝てしまいますよね。
    エアコンなどで足はまだまだ冷えますので、ご自宅でもぜひやってみてください^^
    micheleさんとはいつも楽しくお話させてもらっているので、
    お会い出来るのが嬉しいです♪

• あいり( ´ ▽ ` )ノさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/28

移転前から通っていて、リニューアルオープンしてからも通わせていただいています。
    素敵な雰囲気と清潔感のあるサロンで、優しいスタッフさんとのお話が楽しくあっという間に時間が過ぎます。
    よもぎ蒸しは体の中から老廃物が出てデトックスされてスッキリしますし、その後にオイルトリートメントをして頂くと体がすごく軽くなります!
    また行きたい、と思わせてくれるサロンです!

アロマテラピーサロン flu-luからの返信コメント

私の方こそ、いつも楽しく過ごさせてもらっていて感謝です。
    よもぎ蒸しは、身体を整えてくれてスッキリしますよね♪
    体質改善に向けて、頑張りましょうね^^
    また次回も楽しみにしています。

• micheleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

お互いの都合で3年ぶりのリピーターとなってしまいましたが、担当スタッフさんの優しいお人柄、優しい手、おしゃれかつ落ち着く空間、いい意味ですべてが変わってなくて、安心して施術を受けることができました。
    担当スタッフさんのお人柄に心が、担当スタッフさんの手に体が…しっかりほぐされました!
    パック中のフットorハンドマッサージもうれしいですね。

ホットペッパーで予約ができること、クレジットカードで支払える点もとても便利でありがたいです。
    フェイシャル後は、日焼け止めとパウダーを貸していただけるので、化粧ポーチを持っていかずに施術受けられるのもうれしい点です。

アロマテラピーサロン flu-luからの返信コメント

久しぶりにお会い出来て、本当に嬉しかったです。
    施術中もたくさんお話してしまって、まだまだ話し足らないくらいでしたね^^
    時代と共に、便利になりました!
    24時間ご予約出来ますので、またお疲れの際にはご利用ください。
    いつでも、手ぶらでお越しくださいませ!

フルール(flu-lu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー