3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. アオノ フェイシャルスキンケア(Aono facial skincare)   >

チイサナエステヤ アオノ フェイシャル スキンケア

• 岐阜県各務原市蘇原緑町4丁目25番地94
  • 名鉄六軒駅徒歩5分

ゆかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 07:11:05.0

久しぶりのフェイシャルでしたが、お店の雰囲気もよく、接客の対応もよく、とても癒されました。
    また、施術後は、肌も、モチモチしていて、潤いがあり、次回も利用したいと思いました。

小さなエステ屋 Aono facial skincare (旧店名:Aono facial skincare)からの返信コメント

Y様

先日は小さなエステ屋 Aono facial skincare をご利用いただきありがとうございました。
    また、温かい口コミをお寄せいただきありがとうございます。

エステの効果を感じていただけて、大変うれしく思います。
    お言葉を励みに、美肌効果と癒しで、よりイキイキと魅力的な女性になっていただけるよう、
    これからも効果的な施術と心地よい環境をご提供できるよう努めて参ります。

またのご来店を楽しみにお待ちしています。

• りょんりょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 21:45:07.0

誕生日クーポンがあり、偶然見つけたお店でしたが、全てアタリでした。
     素敵なご自宅?で、穏やかで癒されるスタッフさんで、いたせり尽せりの優雅な時間でした
     施術後は、お肌の艶感がアップし、心もお肌も満たされました

りょんりょん様

先日は、数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご来店時からツヤのあるきれいなお肌をされていましたが、さらに効果を感じていただけて私も大変うれしく思います。
    また、温かいお言葉をいただきありがとうございます。

これからも、お客様のお肌悩みやその時のお体や心のコンディションに寄り添って、喜んで頂けるサービスに努めて参ります。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:11:20.0

誕生日クーポンがあったので、久しぶりにエステをしてもらいました。
    時期的に乾燥などで肌荒れしてたのですが、潤いを足してもらい、肌荒れが緩和しました。
    ホームケアのコツなども教えてもらったり、世間話をエステ中にしたりしてて2時間楽しく、癒されてもらいました。
    乾燥肌でこれからめちゃくちゃ肌荒れする季節なので、また利用します。

さっちゃん様

先日は、リピートでのご来店誠にありがとうございます。
    また、温かいお言葉をいただきとても嬉しく存じます。

いつでもお客様のお悩みに寄り添い、少しでも効果を感じていただけるような施術を心がけています。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう、より一層精進して参ります。
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:08:59.0

素敵な時間を過ごさせていただきました。
    料金もとても安いのにうっとりするほど贅沢な時間を過ごさせていただき、またお仕事がんばろう!と思える至福のときでした。
    また絶対に伺います。

ゆか様

先日は小さなエステ屋Aono facial skincareをご利用いただきありがとうございました。
    また、温かい口コミをお寄せいただき大変うれしく思います。

お客様に少しでも効果を実感していただきたいと思い、お肌によい化粧品や施術を取り入れております。
    また、リラクゼーションでホルモンや自律神経が整い、さらに美肌への効果が高まるよう心掛けております。

お言葉を励みに、これからもお客様に喜んでいただけるようなサロンであり続けるよう精進して参ります。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• ぐっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 20:30:45.0

アットホームな雰囲気で、落ち着きました。
    駐車場が、ちと狭いです。大きい車の人は、行く前に確認した方が、よいかも。。
    ケア後、数日経ちましたが、ざらついてた肌が、今はつるっとしていて、やっぱりたまに、プロにしていただくのは、大切だな、と思いました。
    急な予約でしたが、優しい対応、ありがとうございます。

ぐっさん様

また励みになるご感想をいただき、誠にありがとうございます。

お肌への効果を感じていただけて大変うれしく思います。
    これからも技術、環境や接遇すべての面でご満足いただけるよう、より一層精進して参ります。

駐車場の件、ご不便をお掛けしました。
    今後は、停めやすいよう都度対応させていただきます。
    新規のお客様は、ご予約の際お申し出くださるとありがたく存じます。

またお手入れさせていただければ嬉しく思います。
    ご来店楽しみにお待ちしています。

• マツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 11:11:01.0

とても綺麗なお宅で、あっという間に施術が終わる程気持ちの良い、癒される時間を過ごせました!
    担当スタッフさんの人柄も大変素敵です。次回も楽しみです。

マツ様

先日は小さなエステ屋 Aono faccial skincareにご来店ありがとうございました。
    また、温かい口コミを寄せいただきありがとうございます。
    励みになるとともに大変うれしく思います。

お肌をきれいにすることはもちろん、
    日頃、頑張っている女性の疲れを癒して、
    明日に向いてより輝いていただけるよう少しでもお力になれればと思い、
    頭皮やデコルテも含めて整うような施術を心がけています。

これからもお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしています。

• レミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 19:43:00.0

肌を見てから、メニュー決めてもらいました。マッサージも気持ちよく寝落ちしてました。
    次の日も肌がツルツルで柔らかかったです。
    またメンテナンス行きたいのでお願いします。

レミー様

先日は小さなエステ屋 Aono facial skincareにご来店いただきありがとうございました。
    また、温かい口コミをお寄せいただき大変うれしく思います。
    私も楽しいお時間をご一緒できてよかったです。

定期的なお手入れでお肌もより柔らかく、ハリ艶があがってきます。
    またお手入れさせていただければ嬉しいです。
    ご来店楽しみにお待ちしています。

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 13:12:47.0

平日休みだったので久しぶりにエステでもと思い、色々探して希望のメニューがあったので、初めて利用しました。
    エステはカウンセリングしていただき、気になるところを丁寧にしてもらい、終わったあとの顔の白さに感動しました。
    首コリが酷かったので伝えたら、そこも重点的に流してもらってスッキリしました。
    普段できないような洗われてる感じと保湿が満足感があり、また利用したいと思います。

さっちゃん様

先日は、多くのエステサロンの中から小さなエステ屋 Aono facial skincareをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、温かい口コミをお寄せいただき大変うれしく存じます。

毛穴が気になるということと、凝りがあるということでしたので、
    丁寧に洗浄し毛穴ケアをさせていただき、
    また、お顔や首、頭皮の凝りをほぐし、しっかりリンパを流させていただきました。
    効果を感じていただけて大変うれしく思います。

お言葉を励みに、これからもより一層満足していただけるよう努めて参ります。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• 小豆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-02 08:51:27.0

初めて利用させていただきました。部屋の雰囲気もよく、物腰の柔らかい人柄でとても安心しました。お手頃な値段なのに丁寧にやっていただいて、とても満足しました。

【毛穴ケア+美白効果】温泥パック+イオン導入コース1000円引¥7200→6200

小豆さま

先日は小さなエステ屋 Aono facial skincareをご利用いただきありがとうございました。
    また、温かいお言葉をお寄せいただき大変うれしく思います。

毛穴が気になるとのことでしたが、毛穴汚れには、お家でも時々酵素洗顔を入れてみたり、
    色素沈着には、美白化粧品で日常のケアをされるとよいと思います。
    もともとが色白でいらっしゃるので、産毛のある部分が目立ってしまうこともあると思います。

おうちケアと並行して、サロンでのお手入れでしっかり汚れを落として、ビタミンCなどの導入でキメを整えたり、シミの予防をしたり、肌代謝を上げてターンオーバーを整えていただくと、キレイな若々しいお肌を維持できると思います。

私もお言葉を励みに、さらにお客様に寄り添った施術を提供できるよう心掛けて参ります。
    ぜひ、またのご来店をお待ちしています。

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 20:34:05.0

ヘッドスパ付きでとても気持ちが良かったです!
    お顔のマッサージも圧が心地よく
    仕上がりは頬の高さがキュッと引き上がって
    クセになりそうですね!

【初回限定!!毛穴ケア+リフトアップ】超音波洗浄、Dヘッドスパ付¥5800→4200

ゆみ様

先日はAono facial skincareにご来店ありがとうございました。
    また、温かいお言葉をいただきとてもうれしく存じます。

当サロンは、手技ならではのよさを活かした頭皮からデコルテまでのリンパケアを心がけております。
    小顔効果や代謝UPを感じていただければ嬉しいです。
    お言葉を励みに、さらに心地よさと効果を感じていただけるよう精進して参ります。

またのお越しを楽しみにお待ちしています。

• ぷっちーにさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 09:28:25.0

日差しが強くなって肌の乾燥や日焼けが気になる季節 早めにお手入れをお願いしようと久しぶりに伺いました
    ゆったりと施術していただき、お肌も心も満たされました
    これからは定期的に伺おうと思います

ぷっちーに様

先日は小さなエステ屋Aono facial skincareへご来店ありがとうございました。
    またお手入れさせていただけてとても嬉しいです。

UVケアは、予防と日差しを浴びた後の速やかなお手入れが大切です。
    充分な保湿や、ビタミンCの導入で紫外線によるお肌のダメージを改善できます。

また、季節やご年齢に応じて定期的にケアさせていただけると
    お肌の状態もアップしていきますので、
    リラクゼーションも兼ねて、ぜひ続けて下さいね。

またのお越しを楽しみにお待ちしています。

蒼野 仁望

アオノ フェイシャルスキンケア(Aono facial skincare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー