3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ   >
  5. 整体ジム ボディ アンド スマイル   >

整体ジム ボディ&スマイル

セイタイジム ボディ アンド スマイル

• 愛知県半田市岩滑中町1-2-4 ひまわりやなべ103
  • 名鉄半田口駅から北へ徒歩7分/名鉄阿久比駅から南へ車で7分。

整体ジム ボディ アンド スマイルの口コミ

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヘッドスパ
  • フットケア
  • 岩盤浴・スパ・酸素
  • その他リラクメニュー

ちはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

整体は初めてだったのですが、とても丁寧に施術してくださり、わからないことや気になっていることをたくさん聞けました!ありがとうございました!

【スタイルアップ】美脚・猫背・骨盤セット[50分] 口コミで¥7200⇒¥3500

整体ジム ボディ&スマイル からの返信コメント

ちは様

先日はご来院いただきありがとうございます。初めての整体に選んでいただきまして光栄です。
    お仕事からの姿勢のゆがみがありましたので施術させていただきました。

また、お体や体型などご不明な点がありましたらご相談お待ちしております。
    うれしい口コミ投稿ありがとうございます!

整体トレーナー 日比

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/8

身体の辛さ、姿勢を良くしたいと思い初めて整体をしました。
    場所もわかりやすく迷わず行けました。

色々と私生活でとり入れたらいいストレッチの方法などを教えて頂けました。
    少しずつ普段からも意識しよう!という気持ちになりました。

整体ジム ボディ&スマイル からの返信コメント

くぅ様

このたびは当整体ジムにご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

負担がかかっている今の姿勢が良くなれば、呼吸も楽になり体の疲れも少なくなります。
    もっと良くなりますのでストレッチも取り入れて、楽な体をぜひ手に入れてください。

今後も満足していただけるよう努めていきます。
    またのお越しをお待ちしております。

整体トレーナー 日比

整体ジム ボディ アンド スマイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー