4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >

トプカピ

トプカピ

• 新潟県新潟市中央区上所中1丁目7番19号 北村ビル1F
  • 新潟駅よりバスで10分

ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 22:43:37.0

以前から気になっていたトプカピさんです!
    接客もよく、個室の雰囲気も清潔感ありフロントも窓に面して明るく、駐車場も広く止めやすく、施術はとても気持ちよく大変満足できました!足裏も気持ちよかったですし、肩甲骨のゴリゴリも気持ちよい圧でほぐしていただき、リンパのケアもあり、上がりずらかった腕がかなり上げやすくなり感動しました!技術も高いと思いますし、価格にあうサービスの提供をしていただけたと思います!
    また利用させていただたいと思います!

【肩こり・足のむくみに】肩のマッサージ+足のリフレクソジー60分

ひろ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

カウンセンリングの際に、足裏は強めのマッサージがお好きとお伺いし
    しっかり圧をかけてほぐさせて頂きました。ご満足頂けたとのこと大変嬉しく思います!

リンパも定期的に流すことで、肩の凝りが楽になったり、疲れにくいお身体になっていきます。
    腕が上がりやすくなったようで安心いたしました。

今後もご満足いただけますよう接客、技術向上に努めてまいります。
    また、ひろ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-18 05:31:58.0

初めて、腕と手をお願いしました。
    びっくりするほど気持ちよかったです。
    次回も腕をやってもらおうという気持ちになりました。

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 22:28:58.0

今回は塩もみを施していただきました!
    オイルとは違った感じですが、塩もみも また良く、しっかり身体をほぐしていただきました!
    ドームサウナ中に追加でヘッドマッサージをお願いしましたが、とても気持ち良く施術後に鏡を見たらフェイスラインかシャープになり目もパッチリして、気分も上がりました!
    久しぶりに、夜も熟睡でき、質の良い睡眠をとることができました!
    毎日の活力に睡眠は大切なので、次回もヘッドマッサージは追加でお願いしようと思っています!
    また予約をしたいと思いますので、宜しくお願いいたします!

口コミありがとうございます♪15分延長クーポン

ひろ様

いつもトプカピをご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^*)

施術後、睡眠の質が向上したとのお言葉、安心いたしました。
    遠赤外線サウナとマッサージにより、身体が芯から温まり、自律神経のバランスも整うことで良質な睡眠に繋がります!

これからも、ひろ様が活力に満ちた日々を過ごしていただけるよう、心を込めてサポートさせていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• うさぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 06:49:09.0

大変充実した時間を過ごせました。ありがとうございました。

【平日10時-16時限定】全身アロマリンパトリートメント60分

うさぎ様

先日はトプカピをご利用いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後はお体のご状態はいかがでしょうか?

充実したお時間を過ごせたとのこと、大変嬉しく思います!
    次回もよろしければ、オイルマッサージなどのリラクゼーションメニューでお体のケア行っていきましょう♪
    また新潟にいらした際は、ぜひトプカピへお越しください♪

ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-13 19:46:36.0

疲れ切った状態でしたが、丁寧にほぐしてもらい、大満足です。いつもお願いするリフレクソロジーも大変沁みました。
    凝っているところも教えていただき、すっきりさせていただきよかったです。

カブ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

当店のリフレクソロジーを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    足裏のツボを刺激することで自律神経にもアプローチできるため
    体調も整いやすくなります!

今後も、カブ様が心地よく過ごせるようサポートさせていただければ幸いです。
    また次回お会いできることを楽しみにしております♪

• ふくともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 19:20:30.0

いつも丁寧な接客とサービス、とても満足しています。
    どこのマッサージに行っても、やっぱりトプカプさんのマッサージの技術力は素晴らしいですね。
    また、寄せて下さい。

【ほうれい線・たるみケア】炭酸フェイシャル&デコルテ肩回りケア60分

ふくとも様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミを投稿していただき、心より感謝申し上げます。

ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    施術後に「お顔がスッキリしました!」とおっしゃっていただき、
    当店のフェイシャルトリートメントの効果を実感していただけて安心致しました。
    これからもサービスや技術の向上に努め、ご満足いただけるよう努めてまいります。

またぜひお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-24 19:59:42.0

お誕生日のクーポンを使わせていただき、いつもとはちょっとちがうメニューで施術していただきました。
    疲れ切っていたので、至福の時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

カブ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もいただき、ありがとうございます!

至福の時間をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
    施術後、頭痛が緩和したとのことでしたが、その後のご体調はいかがでしょうか?

寒暖差の影響で疲れもたまりやすい季節ですので、お身体を大切にしてお過ごしください。

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 22:40:52.0

全身アロマリンパトリートメントでお世話になりました!
    最後まで、丁寧にしっかりと施術していただきありがとうございました!
    リンパの滞りを流していただき、腕の動きも良くなり、人の手で(エステティシャンさんの技術で)こんなに変わるものなんだと感心しております。
    健康の為にも、定期的なメンテナンスをしてゆけたらと願っております。次は『塩もみ』を予約してますので、また宜しくお願いいたします!

ひろ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回アロマリンパトリートメントで、オールハンドでひろ様の身体の状態を確認しながら
    リンパを流し、ほぐさせて頂きました。その効果を実感していただけてとても嬉しく思います。

今後も、さらに可動域を広げられるように、精一杯お手入れさせていただきますので、
    お身体のメンテナンスはお任せ下さい!

次回のご来店を楽しみにしております♪

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 08:08:21.0

年に一度楽しみにしている誕生日クーポンで3時間ほどマッサージをして頂きました。力加減が丁度良く気持ち良くて寝てしまいました(笑)全身とてもスッキリしました!また顔の乾燥が気になっていたのですが、ケアしてもらい、ここ数日肌の調子がとても良く嬉しいです♪長い時間ありがとうございました!またお願いしたいです★

R様

先日は誕生日クーポンをご利用いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

お体とお顔の両方で、トリートメントの効果を実感していただけて嬉しく思います!
    特に、首と頭皮が凝り固まっていたため、念入りにほぐさせていただきました。

定期的に頭部の筋肉を緩めることで、疲れにくい体づくりにつながりますのでぜひまたお身体をお休めにいらしてください(*^^*)

R様のご来店を心よりお待ちしております!

• とらゆめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 08:27:42.0

トプカピさん何度か利用させてもらっています。雰囲気もリラックスできるし、何より施術が良くて気に入っています。
    でも今回はイマイチだったなぁ。なんか、爪?ササクレ?足のマッサージの際に少し当たる感じが気になりました。

お高いコースなので期待していたのですが、あまりリラックス出来ませんでした。
    厳しい意見ですみませんが、価格に見合うようもう少し技術を磨かれた方が良いかと思います。

【プレゼント付き♪】冷えとむくみに効くオイルマッサージ 90分

とらゆめ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

この度はとらゆめ様のご期待に添えなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

今後は、価格以上にご満足頂けるようスタッフ全員でミーティングを行い、技術力の向上に努めて参ります。

また次回、とらゆめ様にご来店頂けました際には、今まで以上にご満足いただけるよう最善を尽くして参ります。

この度は、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-03 06:40:02.0

久しぶりにお邪魔しました。全身凝り固まっていましたが、丁寧にほぐしていただき、スッキリしました。
    施術後に出していただいたお茶とお菓子が体に沁みました。
    節分のお豆もいただき大満足でした。

カブ様

いつも当店にご来店下さりありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

久しぶりの施術で全身お疲れが溜まっておられましたが、お身体がスッキリされたとのこと安心いたしました。
    また、心身共にご満足頂けて大変嬉しく思います。

今後も、ご満足頂けるようサービス、技術向上に努めて参ります。
    カブ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(*^^*)

• YUKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 14:35:06.0

誕生日クーポン使用して3時間施術受けました。
    長い時間色々お気遣い頂きリラックスできました。
    肩こり、足のむくみなど全体的に体が軽くなりスッキリしました。

YUKI様
    いつもトプカピをご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お体スッキリされて何よりです(*^^*)
    春に向けて紫外線などが強くなっていきますので、よければまたフェイシャルもお試しください。

またお疲れを感じたらいらしてください!
    YUKI様のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• ひよこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 15:05:01.0

久しぶりのアカスリで、サウナでたっぷり汗をかいてからアカスリしてもらって、お肌がツルツルになりました。
    サウナ中のヘッドマッサージもとても気持ち良く、アカスリ後のオイルマッサージも最高でした!ありがとうございました!また宜しくお願いします!

【お背中のトラブル予防に♪】韓国式アカスリ90分

ひよこ様
    いつもトプカピをご利用いただきましてありがとうございます!!
    お久しぶりにお会いできてうれしかったです(*^^*)

お体にだいぶお疲れがたまっているようでしたので、しっかりマッサージもさせていただきました♪

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    またお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-11 20:29:19.0

オイルトリートメントで、丁寧にコリをほぐしてもらいました。
    すっきりしました。夜もぐっすり眠れてよかったです。

【疲労回復・肩コリ】オイルトリートメント 50分

いつもトプカピをご利用いただき、ありがとうございます!

マッサージの後は体の緊張がほぐれるので、身体的なリラックス感が増し、睡眠の質が良くなります(*^_^*)体の疲労もしっかり取れるので、これからも定期的な全身のマッサージがおすすめです♪

肩や腰回りのお疲れが強いようですので、寒さで硬直しやすい冬はぜひお越しください!

カブ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 20:32:21.0

いつも悩みに寄り添って丁寧な施術をしてくれます。今は肌荒れを改善すべくエンビロン施術にて、なるべく定期的に通うようにしています。施術を受けると顔の血の巡りが良くなるのと、肌荒れが少しずつ落ち着いてくるので効果を感じています。以前マッサージメニューも受けたことがありますがとても気持ちが良く私はお気に入りのエステです。これからも通いたいです。

【ビタミンA修復機能でしっかり結果出し!】2回目以降エンビロン70分

さや様

いつもトプカピをご利用いただき、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

肌荒れにはエンビロンのトリートメントが一番効果的です!
    これからも一生懸命サポートさせていただきますので、一緒に肌質改善目指していきましょう♪

またのご来店、心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-11-03 22:57:07.0

凝っているところ丁寧にしっかりほぐしてもらいました。
    行った時と帰るときでは、全く違う体の軽さになりました。
    リフレクソロジーも、気持ちの良い痛みで、スッキリさせてもらいました。
    大満足でした。

【期間限定】ヒポポタマス 全身オイルマッサージ60分8,800円

カブ様

いつもありがとうございます(*^^*)

施術後、お身体スッキリ軽くなって頂けたとの事、とても嬉しく思います!
    リフレクソロジーは、お身体を温める効果も高いので冷え込むこれからの時期にもオススメです!

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
    カブ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• よっしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 22:43:58.0

年に1度のぜいたくで、誕生日クーポンで施術してもらいました。すごくお得で毎年楽しみにしています。
    モロッカンでアジアなインテリアも本当に楽しみなのですが、時期柄ハロウィン的なパンプキンがあり、これもまたかわいかったです。
    施術はむくみの絞り出し力がすごくて、特に下半身のコリが取れ、すっきりしました。
    長時間担当していただき、ありがとうございました。

よっし様

先日は誕生日クーポンをご利用頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    トプカピこだわりの、インテリアにも気づいて頂き嬉しく思います♪

全身のむくみがスッキリするよう、血液やリンパの流れを促進するアロマオイルで
    しっかり全身施術いたしました。トリートメントの効果をご実感頂けて大変嬉しく思います!

今後とも、技術の向上はもちろん店内のディスプレイなど空間も楽しんで頂けるよう努めてまいります。
    よっし様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-19 21:02:35.0

疲れ切った状態で伺いました。
    丁寧にオイルマッサージをしていただき、すっきりとした感じで帰宅できました。
    気に入ってるコースで大満足でした。

カブ様

いつもトプカピをご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

オイルマッサージで全身すっきりして頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    全身の疲労感がある際は、今回のような全身の血液を流し、筋肉を解していくオイルマッサージがおすすめです。

お忙しい中、定期的にメンテナンスにいらして頂きありがとうございます。
    日々のお疲れが少しでも楽になって頂けるよう、今後とも丁寧な施術を心掛けてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• つばちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-07 23:57:13.0

全身の疲労と特に肩凝りがひどく、オイルマッサージをして頂きました。当日の状態を良く見て、丁寧に凝りをほぐしていただきました。とても気持ちがよくて施術中は眠り世界へ…。そして施術後は肩がスッキリしました。確かな技術に大満足でした。

つばちゃん様

先日はトプカピをご利用いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お身体大変お疲れのようでしたが、肩こりがスッキリされて何よりです(*^^*)
    これからまた寒い季節がやってきます。夏の疲れが出たり、こわばりが起こりやすいので、しっかり全身のメンテナンスを行っていきましょう!!つばちゃん様のお体が楽になるように、こちらも一生懸命マッサージさせていただきます(*^^*)!

今度は首や頭のマッサージも併せて行っていきましょう♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-04 18:17:55.0

全身オイルマッサージをしてもらいました。
    押してもらいたいツボを、的確に見つけてもらい疲れがとれました。
    リフレクも、いた気持ちいい感じでとてもよかったです。

カブ様

いつもトプカピをご利用いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お背中や足元、お疲れがあるようでしたが、スッキリされて嬉しく思います(*^^*)
    今後もしっかりカブ様に合わせてマッサージできるように、技術も磨きをかけていきます!!

またカブ様のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• エミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 08:47:47.0

アロマの香りでリラクックスできました。足のむくみや肩のハリも解消できて満足でした。ありがとうございました。

エミ様

いつもトプカピをご利用いただき、ありがとうございます!

足や肩のハリがスッキリされて何よりです!(*^^*)
    アロマの香りは、体と一緒に気持ちもリラックスさせてくれますよね♪

これからは気温も下がり、自律神経が崩れやすくなりますので、お体の不調が少しでも出ましたら、またいらしてください!

またエミ様のご来店、心よりお待ちしております!

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 14:52:00.0

ボディトリ、ボディケア、足裏・リフレ、ヘッド、フェイシャルのフルコース180分、自分への誕生日祝いに利用させていただきました。身体中の老廃物を出しきった感がすごかったです。普段足裏リフレやらないけど、、、効いたー(泣)!!
    あと、施術中に話しかけられるのが嫌いな質なので、その辺察して必要なとき以外はそっとしておいてくれるスタッフの方の対応、さすがです。180分すっかり癒されました。
    また機会があったら利用したいです。

あき様

リラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

足裏は特に老廃物がたまりやすい部分ですので、しっかり流すことで全身の巡りも良くなり排泄機能がアップします!

今後も満足していただけるような接客・サービスに努めて参ります!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• フミマールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 09:25:29.0

塩もみ(全身)を施術していただきました。
    お肌はツルツルになりましたし、体のこりも軽くなった感じがします。また、利用させていただきたいと思います。

フミマール様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!♪

初めての塩もみはいかがでしたでしょうか?(*^^*)
    お塩のスクラブ効果+保湿も含まれているのでお肌すべすべになりますよね♪

体の疲れやコリなどをほぐすには塩もみはピッタリのメニューなので、お疲れが気になるときはぜひご利用ください!

またフミマール様のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)!

[投稿日] 2023-09-11 18:11:39.0

全身オイルマッサージをしていただきました。
    疲れている部分を丁寧にもみほぐしてもらいました。
    もみ返しを心配してもらいましたが、大丈夫でした。
    納得のメニューでした。

カブ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

日々のお疲れが流れるようにと、ヒポポタマスのアロマオイルで全身をしっかりマッサージさせていただきました!
    もみ返しも無かったとのことで安心致しました。

お身体の巡りを良い状態に保てるよう
    またお手伝いさせていただければと思います。

カブ様にまたお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

• かほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 08:24:33.0

ずっと行きたいと思っていて
    今回ようやく行くことができました。
    実際に施術してもらうと、
    肩ももちろん痛気持ちよかったのですが
    首筋に特に効いている感じがありました。
    寧ろ首筋の方が…、と
    重点的にほぐしていただいて
    すっきりしました。
    今度他のメニューも体験してみたいです。

かほ様

この度はトプカピをご利用いただき、ありがとうございました♪

肩や首がスッキリされたようで、大変嬉しく思います。
    肩こりだけでなく、首まわりもしっかりほぐしてあげると、ぐっと楽になります!今度はぜひ、オススメさせていただいた脱脳内疲労マッサージも併せてお試しください♪(*^^*)

かほ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• 花さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 07:41:26.0

お店はとても素敵なアジアンリゾートのような雰囲気です。事前に、当日の体調や生活習慣、疲れ具合など丁寧にカウンセリングがありました。塩もみを予約していましたが、カウンセリングの結果、今の状態にはオイルマッサージが合うとのことでした。静かな個室での施術で、ゆったりとリラックスできます。自分が思っていたよりかなり疲れがたまっていたので、じっくりとほぐして頂きました。久しぶりのエステサロンで緊張しましたが、こちらに寄り添ってくださるような思いやりと確かな技術で、大変満足できる時間でした。今回は、頭、肩、背中を中心にお願いしましたが、次回はもう少し時間をとって全身のオイルマッサージを試してみたいです。ありがとうございました。

【平日12時-18時限定】たっぷり塩もみ90分(お土産付き♪)

花様

大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

夏のお疲れが溜まっていらしたので、じっくりとお背中と脱脳内疲労マッサージで頭皮の凝りもほぐさせて頂きました。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    是非、次回はオイルマッサージでお身体のお疲れを癒しにいらしてください(*^^*)
    またご体調や、お身体の状態に合わせた施術をさせていただきます。

お忙しい日々とは思いますが、お身体無理せずお過ごし下さいませ。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

• ユウさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 01:57:55.0

前回、垢すりをして大変良かったので、今回はオススメしていただいた「塩もみ」を体験しました。
    痛みなどはなく、終始気持ちよく体験できました。
    施術後、肌はツルツルになりやって良かったです♪

ユウ様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    塩もみもご体験いただき、効果も実感していただけたようで大変嬉しく思います。

塩のスクラブ感も気持ちよく、お肌がツルツルになりますよね(^^)
    夏は、冷房による冷えがでやすくなります。塩もみでお身体の芯から温めることもオススメです♪

また、ユウ様のご来店をお待ちしております!

• ふくともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 22:20:49.0

久しぶりのフェイシャルでした。夏場の汗でお顔の汚れもスッキリです。頭、首の疲れもあったので脱脳内疲労マッサージも追加して、しっかり巡りを良くして頂いてありがとうございました。
    フェイスラインもシャープになったと感じます。

ふくとも様

嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます!

フェイシャルトリートメントの効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
    お身体は、首からお顔にかけて特に右側が凝りが強かったので、じっくりほぐさせて頂きました。
    脱脳内疲労マッサージで首周りや頭の凝りをほぐし引き上げることで、全身の血流が良くなるのはもちろん、フェイスラインのリフトアップ効果にも繋がっています(^^*)

まだ暑い日が続いておりますが、お身体に気をつけてお過ごしください!
    また9月にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-12 19:29:43.0

疲れ果てた状態で伺いました。
    丁寧に聞き取っていただき、凝っている部分をしっかりほぐしてもらいました。
    手もむくんでいましたが、施術後むくみが解消されていて驚きました。お盆前に疲れをほぐしてもらって大満足です。

カブ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^*)

お背中や足以外にも、腕の筋肉が固まっていたので、凝りをほぐし身体全体のバランスをみながら施術させて頂きました。施術後スッキリされたとのこと、とても嬉しく思います!

その日の体調やご希望に合わせて施術いたしますので、次回も遠慮なくお伝えくださいませ(*^^*)
    お忙しい生活と思いますが、ご無理なさらずお疲れの時は是非トプカピにお越しください。
    カブ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• つくしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 01:35:57.0

今回、以前から気になっていた塩もみを初めて体験させていただきました!担当してくださったスタッフさんが、終始親切に対応してくださり、最初から最後までリラックスして施術を受けることができました(o^^o)
    店内もとても清潔で落ち着いた雰囲気で癒されました!
    塩もみの際は、マッサージの強さなどを適宜確認してくださり、圧がとても気持ちよかったです(^_^)
    汗がたくさん出て、塩もみしていただいたあとはお肌がツルツルでした!!
    私の汗の出具合などから、身体の冷えている箇所や、おすすめの施術を教えていただき、とても参考になりました!!
    また、施術後に出していただいたお茶とお菓子が、身体に優しい味がしてすごくおいしかったです!^_^
    おすすめしていただいた施術を受けに、またお伺いしたいと思いますので、その際はどうぞよろしくお願いいたします!!癒しの時間をありがとうございました(*^^*)

【迷っている方にお勧め★当店1番人気】 塩もみ 全身 70分

つくし様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました♪

塩もみの効果も実感していただけたようで、大変嬉しく思います。
    夏場も冷房による冷えが起こりやすいです。
    次回、ご来店の際にもお身体状態に合わせてのマッサージや冷えている箇所をしっかり温めていきます(*^^*)

つくし様のご来店を心よりお待ちしております♪

トプカピの口コミ一覧/ホットペッパービューティー