4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >

トプカピ

トプカピ

• 新潟県新潟市中央区上所中1丁目7番19号 北村ビル1F
  • 新潟駅よりバスで10分
  • ふくともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 22:20:49.0

久しぶりのフェイシャルでした。夏場の汗でお顔の汚れもスッキリです。頭、首の疲れもあったので脱脳内疲労マッサージも追加して、しっかり巡りを良くして頂いてありがとうございました。
    フェイスラインもシャープになったと感じます。

【ほうれい線・たるみケア】炭酸フェイシャル&デコルテ肩回りケア60分

ふくとも様

嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます!

フェイシャルトリートメントの効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
    お身体は、首からお顔にかけて特に右側が凝りが強かったので、じっくりほぐさせて頂きました。
    脱脳内疲労マッサージで首周りや頭の凝りをほぐし引き上げることで、全身の血流が良くなるのはもちろん、フェイスラインのリフトアップ効果にも繋がっています(^^*)

まだ暑い日が続いておりますが、お身体に気をつけてお過ごしください!
    また9月にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-12 19:29:43.0

疲れ果てた状態で伺いました。
    丁寧に聞き取っていただき、凝っている部分をしっかりほぐしてもらいました。
    手もむくんでいましたが、施術後むくみが解消されていて驚きました。お盆前に疲れをほぐしてもらって大満足です。

【肩こり・足のむくみに】肩のマッサージ+足のリフレクソジー60分

カブ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^*)

お背中や足以外にも、腕の筋肉が固まっていたので、凝りをほぐし身体全体のバランスをみながら施術させて頂きました。施術後スッキリされたとのこと、とても嬉しく思います!

その日の体調やご希望に合わせて施術いたしますので、次回も遠慮なくお伝えくださいませ(*^^*)
    お忙しい生活と思いますが、ご無理なさらずお疲れの時は是非トプカピにお越しください。
    カブ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• つくしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 01:35:57.0

今回、以前から気になっていた塩もみを初めて体験させていただきました!担当してくださったスタッフさんが、終始親切に対応してくださり、最初から最後までリラックスして施術を受けることができました(o^^o)
    店内もとても清潔で落ち着いた雰囲気で癒されました!
    塩もみの際は、マッサージの強さなどを適宜確認してくださり、圧がとても気持ちよかったです(^_^)
    汗がたくさん出て、塩もみしていただいたあとはお肌がツルツルでした!!
    私の汗の出具合などから、身体の冷えている箇所や、おすすめの施術を教えていただき、とても参考になりました!!
    また、施術後に出していただいたお茶とお菓子が、身体に優しい味がしてすごくおいしかったです!^_^
    おすすめしていただいた施術を受けに、またお伺いしたいと思いますので、その際はどうぞよろしくお願いいたします!!癒しの時間をありがとうございました(*^^*)

【迷っている方にお勧め★当店1番人気】 塩もみ 全身 70分

つくし様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました♪

塩もみの効果も実感していただけたようで、大変嬉しく思います。
    夏場も冷房による冷えが起こりやすいです。
    次回、ご来店の際にもお身体状態に合わせてのマッサージや冷えている箇所をしっかり温めていきます(*^^*)

つくし様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-14 13:53:58.0

施術後、体の状況を説明してくださるので、自分でも納得できて安心しました。
    施術中から鼻がスーと通りやすくなって楽になるのが自分でもわかりました。

カブ様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お身体の状態を知ることで、不調を招く原因が分かり、前より疲れにくい身体にしていくことができます!
    今後もカブ様のお身体の凝りや疲れをとって、さらに楽に過ごせるよう一生懸命サポートさせて頂きますので、また是非お越しください(*^^*)

蒸し暑い日が続きますが、お体に気をつけてお過ごしください。

• フミマールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 12:23:41.0

韓国式アカスリ60分コースを今回も施術していただきました。丁寧な接客と素敵な雰囲気のお店に、今回も癒され、リフレッシュできました。
    いつも施術後の心地よさから、同じメニューを選んでしまうのですが、たくさんプランがあります。塩もみなど、次こそ違うメニューを選んでみたいと思っています。

フミマール様

いつもトプカピをご利用いただきまして、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

アカスリはとてもリフレッシュできるので、トリートメント後はスッキリしますよね(*^^*)
    トプカピはメニュー数豊富なので、ぜひ色々体験していただきたいです!!

スタッフと相談も可能ですので、メニューに迷ったらいつでもご相談ください♪

またフミマール様のご来店、心よりお待ちしております!

• ユウさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 01:18:29.0

久しぶりの来店でした。相変わらず、一つひとつが丁寧で大変良かったです。又、近いうちに行きたいと思います。

【お背中のトラブル予防に♪】韓国式アカスリ90分

ユウ様

先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後はお体いかがでしょうか?(*^^*)
    今度はぜひ、肩のマッサージやヘッドマッサージで凝りのケアをさせてください♪

またユウ様にお会いできる日を楽しみにしております!
    ご来店お待ちしております(*^^*)

• みーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 21:42:17.0

施術前に気になるところを丁寧に聞いて下さって、その悩みにそった施術でした。マッサージは常にうとうとするほど気持ち良く、凝っていた部分がほぐれて、全身が楽になりました。丁寧なご対応、ありがとうございました。

トプカピからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

全身のお疲れ、少しでも楽になられてよかったです!
    体からお顔まで、しっかりケアできる1年に1回の特別メニューです(*^^*)
    またぜひご利用ください!

またみー様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    ご来店お待ちしております!

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 12:58:08.0

とても丁寧にしていただき、溜まりに溜まった疲れが吹き飛びました。いつ伺ってもどのスタッフの方も丁寧で感じがよくとても癒されています。

あい様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

蒸し暑い毎日、頑張られているお身体のお疲れを少しでもお取りできてよかったです(*^^*)

特に疲れが溜まっている時は、リフレクソロジーが疲労回復に効果的です♪
    またお疲れの際には是非ご来店くださいませ。

あい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• fukuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 18:32:52.0

初めてこちらでフェイシャルをしましたが、施術後すぐにリフトアップ効果を見た目で感じました。フェイシャル以外にもデコルテやヘッドのマッサージも入り、気持ちよくてうとうとするくらいリラックスできました。

トプカピからの返信コメント

fuku様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

施術後すぐにリフトアップ効果を感じて頂けたようで嬉しく思います!

fuku様の場合、睡眠の質を高めていくことで食いしばりが減り、フェイシャルトリートメントの
    リフトアップ効果も持続しやすくなります!

これからの季節、暑さと湿気で寝りが浅くなりやすいので
    また是非リラックスしにいらして下さい(*^^*)

fuku様のご来店を心よりお待ちしております。

• レオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 20:05:15.0

お店も施術の部屋も清潔感があってとても好きでした。
    ウォーターベッドでのマッサージは初めてでしたが、腰が疲れずとても気持ちよかったです。また伺いたいです!

【冷え・肩コリ・腰痛に◎】エレメンタルセラピー(半身)60分

レオ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    ウォーターマットの上での施術は、体勢がつらくなることがなくリラックスした状態でトリートメントが受けられますよね(*^^*)
    そして、温まりがよく夏場の冷房で冷えた身体を温めるのにも効果的です♪

是非、お身体がつらくなる前にお越しください!
    レオ様の次回のご来店をお待ちしております♪

• ぴーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 14:46:28.0

マッサージをしてもらった日の午後から爆睡しました。最近、ひどく疲れていて、夜も眠れずにいました。翌日、職場の人にも、顔がすっきりしているね!!と言われました。また、よろしくお願いします。

【疲労回復・肩コリ】オイルトリートメント 50分

ぴーちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    トリートメントの効果も実感していただけたようで、大変嬉しく思います!
    脱・脳内疲労マッサージで、頭皮から引き上げるのでお顔もスッキリしますよね♪

梅雨の時期は、身体に水分を溜め込みやすく不調や疲れがでやすくなります。
    是非、お身体がつらくなる前にお越しください(*^^*)

ぴーちゃん様のご来店をお待ちしております♪

• YUKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 21:02:44.0

初めてオイルマッサージをしました。
    体の凝りがスーッとなくなるのを実感しました。

YUKI 様

その後お身体の状態はいかがでしょうか?

お体の凝りがほぐれていくのを実感して頂けて良かったです!

コリが溜まりきる前に、またご来店をお待ちしております。
    次回は、ボディロジなど是非他のメニューもお試しくださいませ♪

• カブさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 18:20:57.0

偏頭痛でスッキリしない気分でしたが、施術後驚くほどスッキリしました。リフレクソロジーの施術後も体の状態を丁寧に教えてくださりありがとうございました。

カブ 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

梅雨に入り、偏頭痛も起きやすい時期ですが
    お身体の巡りを良くしてあげると心身ともにスッキリしますので
    これからも、カブ様のお身体やご体調に合わせて施術させていただきます。

またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 14:01:36.0

初めてのコースでしたが肩から腰までよくほぐしていただき、腰のストレッチも教えてもらえて大満足でした。脱脳内疲労マッサージも初体験でしたが頭の中がスッキリしてこちらもとてもよかったです!またお願いします。

エミ様

肩のマッサージと脱脳内疲労はとても良い組み合わせです♪
    首や頭皮の血流も良くなり、目の開きも良くなります!
    マッサージの効果を持続させる為にも、お家でのケアは大切です(^^)
    是非、ご自宅でストレッチをおこなってみてください(*^^*)

• fukuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 17:12:23.0

初めて竜頭マッサージを受けましたが、リラックスしすぎて一瞬寝ていたような気がします。首肩もスッキリしました。ありがとうございました。

fuku様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    効果も実感されているようで大変嬉しく思います!

温かいタオルを使用して、こわばっている筋肉や緊張を緩ませリラックス効果の高いメニューにもなります(*^_^*)
    首や肩も集中的にほぐせますので、疲労が溜まっている時には是非竜頭マッサージをご利用ください♪

次回もfuku様のご来店を心よりお待ちしております!

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 07:11:21.0

10年近く足のむくみに悩まされ、塩もみを体験してから身体の不調がでるとお世話になっています。毎回身体の不調が改善されて大満足です!コースも塩もみやトリートメント、デトックスなどさまざまあるので、身体の不調に合わせて選べるのも魅力です。

【忙しいママさんへ!平日10時-16時限定】アロマリンパトリートメント60分

エミ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

トプカピでは、メニューを沢山ご用意しておりますので
    身体の不調や季節に合わせてメニューをご提案させていただいております(^^)♪

これから梅雨の時期に入りますので、お身体に疲労が溜まる前に是非お越しください(*^_^*)
    エミ様のご来店を心よりお待ちしております!

• kuma( ̄(工) ̄)さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 10:07:03.0

塩もみ、初めての経験でしたがとても良かったです。
    まさかの出会いもありました。
    終始とても楽しく過ごさせてもらいました。
    今のところ好転反応も出ていません。(優等生?ですね)
    身体もスベスベで気持ちいいです。

kuma( ̄(工) ̄)様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

私もたくさんお話ができ、とても楽しいお時間でした(^^)
    塩もみのスクラブ効果と保湿効果でお身体スベスベになりましたようで、大変嬉しく思います!

kuma( ̄(工) ̄)様のご来店を心よりお待ちしております♪

• カブさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-02 20:06:42.0

肩の凝りをとってもらえました。
    今回も大満足でした。

カブ様
    口コミ投稿もありがとうございます♪

足だけでなく、首の付け根から背中全体もとてもお疲れを感じました。
    施術の仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    お忙しい中とは思いますが、お疲れも溜まりきる前に
    是非またご来店くださいませ(*^^*)

• ふくともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 18:28:37.0

いつお伺いしても、清潔感とマッサージの技術力は素晴らしいです。とっても身体もリラックス出来ました。ありがとうございます。

【お背中のトラブル予防に♪】韓国式アカスリ90分

ふくとも様

いつもトプカピをご利用いただき、ありがとうございます!(*^^*)
    お身体リラックスできて何よりです♪

どんな時でも皆様に快適に過ごしていただけるように、店内の空間作り、技術の向上など、これからも精進して参ります!!

またふくとも様のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-04-28 04:48:13.0

お願いした要望に親切に対応していただきました。施術後とても楽になりました。

トプカピからの返信コメント

カブ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

施術の効果を実感していただけて嬉しく思います。
    これからもお身体が少しでも楽になって頂けるよう施術させて頂きます!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• のさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:36:50.0

新人の方と思って伺いましたが、ご経験があるのでしょう。接客、技術ともに落ち着いておられて、安心して施術を受けることができました。
    お値段以上の満足感です。

の様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    安心してサービスを受けられたとのことを、
    私も大変嬉しく思います.
    次回も満足して頂けるよう精一杯施術させていただきます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• もーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-10 19:52:26.0

とてもスッキリして、身体が暖まりました。また機会があったら、また伺います。

もーちゃん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    塩もみの効果も実感して頂けたようで大変嬉しく思います(*^_^*)
    汗により身体の余分な水分がでるので、代謝も上がり冷えやむくみにもとても効果的です。

是非、お身体が辛くなる前にお越しください(^^)
    もーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• fukuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-07 14:58:08.0

首、肩がつかれていたのと、だるさがあったので、ドライヘッドスパとトリートメントを施術してもらいました。終わったときには首肩がスッキリしていて満足しました。翌日首が痛くなりましたが数日で治ったので好転反応だったのかなと思います。今は調子がいいです。ありがとうございました。

【肩と頭のリラックス】ドライヘッドスパ+上半身トリートメント60分

fuku様

先日はトプカピをご利用いただき、ありがとうございました!
    高評価の口コミありがとうございます♪

首肩がスッキリされて何よりです(*^_^*)

凝り固まっていた筋肉がほぐれると、老廃物が血液にながれ
    一時的に好転反応として現れやすいですが、「調子の良い日」が
    キープできるように、ぜひ定期的にいらしてください!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ひよこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-30 11:36:15.0

スッキリして気持ちよかったです。
    今度、塩揉みでお願いしたいと思います。

ひよこ様
    いつもトプカピをご利用いただきありがとうございます(*^_^*)

塩揉みもまたスッキリされるメニューかと思います!
    しっかりデトックスしていきましょう!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• フミマールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:32:54.0

韓国式アカスリの60分コースを施術していただきました。
    トンネル式のサウナで体も温まりますし、お店の方が希望を聴きながら施術してくださいますので、痛いことは全くありません。心も体もリフレッシュできると思います。

フミマール様

いつもトプカピをご利用いただきまして、ありがとうございます。
    ドームサウナとアカスリによる血行促進効果で、お体ポカポカになりますよね。
    またリフレッシュにいらしてください(*^_^*)

フミマール様のご来店お待ちしております!

• fukuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 15:23:35.0

オイルトリートメントでリラックスできました。施術以外の対応も丁寧で、リラクゼーションサロンを探していたのでとてもいいサロンが見つかったと思いました。

【疲労回復・肩コリ】オイルトリートメント 50分

fuku様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

リラクゼーションはもちろん、肩こりやむくみのケア、痩身、フェイシャルなど、その時のご希望に合わせてしっかりご対応いたします!またお疲れの際には是非お越しください♪

またお会いできる日を楽しみにしております。
    fuku様のご来店、お待ちしております!

• ひよこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-14 22:17:34.0

初めて韓国式アカスリをしてもらいました。最初にドーム型のサウナでしっかり汗をかいて、それからアカスリをしてもらいました。ビックリするくらいたくさんの垢が出たと思います。とっても気持ち良くて、お肌もスベスベになりました。
    アカスリの後のオイルマッサージは、私好みの強さとマッサージスピードで、技術も素晴らしく、ビックリするくらい気持ち良くて感動でした!背中と肩と首周りの、ガッチガチのコリもほぐしてもらって、本当に癒されました。
    また宜しくお願い致します!

【お背中のトラブル予防に♪】韓国式アカスリ90分¥14256

ひよこ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

アカスリは定期的に行っていただくと、よりお肌に透明感がでてきます。
    加えて、トプカピ自慢のハンドテクニックでコリもほぐしていきますので、また是非いらしてください♪

ひよこ様のご来店、心よりお待ちしております!

• のさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 19:24:07.0

塩もみでお世話になっています。遠赤ドームでしっかり温まってから施術して頂くためたくさん発汗しスッキリします。スタッフの方も対応が素晴らしく、いつも満足して帰宅します。

【たっぷり90分★むくみスッキリ!】塩もみ90分¥13970

の様
    いつも、ご来店頂きありがとうございます♪

寒い時期にも、汗が出るとスッキリして気持ちがいいですよね(*^_^*)
    冬は代謝が落ちやすくなります。春からのデトックス時期に向けて塩もみで代謝を落とさないようにしていきましょう!!

また、の様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• yuchaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 22:32:17.0

初めてのコースでしたが、最後まで仰向けで施術されるのはよかったです。また、初めてのウォーターベッドみたいなのも、新鮮でした!ありがとうございました!

【眠るような至福タイム♪】 エレメンタルセラピー 90分¥14355

yucha様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^_^*)
    仰向けのままなので、体勢が変わらずうつ伏せの圧迫感もなくいいですよね♪
    汗がじわじわ出るくらいの温まりが今の時期は特にオススメです!

また、yucha様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    お待ちしております(^^)

• ミコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-01 22:16:10.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気がとても良く、スタッフの方の対応もとても丁寧でした。
    何年か振りにあかすりをしました。していただいた後、とてもスッキリで、また次回お願いしたいなと思いました。

ミコ様

先日は、初めてご来店頂きありがとうございました!
    お久し振りのアカスリは、とても気持ちがいいですよね(^_^)
    アカスリも是非、定期的に行うとお肌のターンオーバーにもいいですし体も温まり心もスッキリします♪
    また、トプカピではお身体に合わせてたくさんのメニューをご用意しておりますので他のメニューもお試し下さい!!
    ミコ様のご来店を心よりお待ちしております♪

トプカピの口コミ一覧/ホットペッパービューティー