体全体の冷え、肩こりがひどく予約しました。
丁寧に動きを確認し、凝り固まっているところをほぐしてもらい、高周波を当ててもらいました。おかげで鉛のように重かった首と肩の凝りがなくなり、身体が軽くなりました。
足のだるさがまさか全身の疲労に繋がってるとは思いませんでした。
足のどの筋肉が硬くなってるか教えていただき、ほぐしてもらうと血流がよくなったお陰で驚くほど歩きやすくなり、数日経ちましたが今も足の冷えがなく、全身ぽかぽかしています。整骨院ということで技術も申し分なく、安心してお任せできます。
福田鍼灸整骨院(旧:福田整体院)からの返信コメント
いつもお忙しい中、来院して頂きありがとうございます。
足のだるさ、冷えと共に緊張も強かったため浮腫みと血流を改善させて頂きました。
体全体の疲れを取る為にも肩首だけでなく全身の状態を良くしていきましょう!
次回来院もお待ちしております。
子育て中のためすぐ肩周りが硬くなり頭痛がしたりするため定期的に来院しています。料金も良心的で長く通いやすいです。
ぎっくり首になり来院
とても痛くて動けなかったけど帰る頃には少し首が回るように。急な予約だったため小さい子供を連れて行きましたが快く迎え入れてくれました。本当に助かってます^_^
いつも助けて下さって
あっと言う間の1時間でした。また伺います。
色々メンテよろしくお願いします笑
★人気NO.1★【オ-ダ-メイド整体】国家資格者、整体師が身体を根本改善60分
たっぷりと上半身、下半身の施術をしていただき、体のメンテナンスができました。
いつもお世話になっでます。定期的に通ってぎっくり腰などにならないように対処できています
通う頻度が多くなったのも一因ですが、鍼と整体の施術のおかげで、身体の疲労感がマシになってきました。また近いうちにお伺いします。
回数券をお持ちの方☆【鍼施術】慢性症状や急な痛みにも◎
福田鍼灸整骨院(旧:福田整体院)からの返信コメント
いつも来院ありがとうございます。
自律神経のバランスを整えながら、緊張をほぐしていくことで楽になって頂けると思います。
お忙しいですがお時間見つけてお越し下さい。
次回来院おまちしております。
カウンセリングがとても丁寧です。
【美容鍼】小顔/眼精疲労/美肌/しわ/むくみ改善に◎ 30分
福田鍼灸整骨院(旧:福田整体院)からの返信コメント
いつも来院ありがとうございます。
浮腫みとフェイスライン、目の疲れに対してお顔全体に鍼をさせて頂きました、今後体調の変化によって他に気になるところもあれば、いつでもお越しください。
次回ご来院お待ちしております。
予約内容を間違えてしまいましたが、柔軟に対応していただき、とても助かりました。
施術を受けて以来、悩んでいた歯ぎしりがかなりマシになり、食事がおいしく食べられています!感謝です。
回数券をお持ちの方☆【小顔矯正・高周波+肩・首・ドライヘッドスパ】60分
いつも当院をお選びいただきありがとうございます。
頭蓋調整して動きが出る様になったので、それで循環がよくなっていたら嬉しく思います。
リラックスできる時間が作れるといいと頭の緊張も減ると思います。
またのご来院お待ちしております。
初めて鍼治療を受けましたが、想像していたより痛みがほとんどなく、驚きました。特に首と肩のこりが強く、常に重だるさがあったのですが、施術後はすっと力が抜けたように軽くなりました。マッサージとは違い、奥の方からほぐされる感覚があり、とても効果を実感できました。もっと早く試しとけばよかったです。
初回限定【鍼施術】慢性症状から急な痛み 肩こり/腰痛/自律神経/疼痛
福田鍼灸整骨院(旧:福田整体院)からの返信コメント
この度は当院を選び来院して頂きありがとうございました。
普段より強い負荷が長時間かかり、筋肉痛のような痛みが長く続いていましたが、原因であろう筋肉を緩め、肩関節、肩甲骨周りがほぐれたので、痛みが軽減してくれて良かったです。
今後違和感や辛さが残っていたり、気になればいつでもお越しください。
次回来院お待ちしております。
いつもお世話になってます。目の疲れが楽になります。また色々力がはいって、こるのでこれからも続けていきたいです。院内も清潔で気持ちいいです
【小顔矯正&高周波】小顔/眼精疲労/食いしばりでお困りの方 30分
福田鍼灸整骨院(旧:福田整体院)からの返信コメント
この度は来院ありがとうございました。
目の周り、側頭部の緊張が強くみられましたが首や咬筋と共にほぐさせて頂きました。
忙しいスケジュールで力が抜ける時間も少ないと思いますが、お時間見つけてお越しください。
次回来院お待ちしております。
1時間たっぷりと時間をかけて上半身から下半身まで施術いただき、体が軽くなりました。
いつも当院をお選びいただきありがとうございます。
普段診れてないところの流れも調整出来たと思いますので、少しでも良い方向へ身体が向かってくれると嬉しく思います。
またのご来院お待ちしております。
こちらにお世話になり始めてから約3ヶ月が経ち、お陰様で腰痛のあの長年の苦労や整形外科に通ったり、マッサージに通ったりの時間や費用は何だったんだろう、、、と感じます。担当スタッフ先生には感謝しかありません。
肩首周りの凝りが気になり、初めて利用させていただきました。施術後は首肩周りが軽くなり、可動域も広がった気がします!施術中も丁寧にご説明いただき、安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。
人気No.2[小顔矯正&高周波+肩首・ヘッドスパ]小顔/眼精疲労/食いしばり60分
福田鍼灸整骨院(旧:福田整体院)からの返信コメント
この度は当院をお選び頂きありがとうございます。
お仕事の疲れが少しずつ溜まってきているようでしたので、動きもつけながらほぐさせてもらいました。
また疲れてきた時にお越しください。
次回来院お待ちしております。
症状を伝えて、ヒアリングした後は安心してお任せしております。
予約時間通りに始まるので時間のストレスはありません。
福田鍼灸整骨院(旧:福田整体院)からの返信コメント
いつもお忙しい中、来院ありがとうございます。
ストレスや疲労による、肩こりや自律神経の乱れがみられましたが、自覚症状と共に他の症状の原因になりえるところも施術させて頂きました。
回数券もご購入頂いているので、気になる時はいつでもお越し下さい。
次回来院お待ちしております。
育児でガチガチの背中をほぐしてもらい肩甲骨が出た状態で結婚式にのぞめました。姿勢も少しよくなって嬉しいです。
下半身を中心に施術いただいていますが、上半身のケアも必要と感じてきたので、施術時間を長くして体全体のケアをお願いします。
【結果重視◎/オーダーメイド整体】肩こり/腰痛/姿勢/身体のツラさ 30分
いつも当院をお選びいただきありがとうございます。
どうしても状態が悪いと、全体調整まではいけないので、
またお時間とれそうなときに全体の流れを良くしていきましょう。
次回ご来院お待ちしております。
いつもお世話になっています!長年通わせて頂いておりますが、ずっと変わらず安心と信頼を置いています。毎度、体がとても軽くなり、気になっていたところ全てに対応して頂き、細かい部分まで相談に乗って下さるので大変助かっています。技術は勿論のこと、優しいお人柄なので気楽に通う事が出来ます。今までなかなかお店が見つからず悩んでいる方は、一度行ってみて下さい!お悩み改善出来るはずです^ ^
季節の変わり目で肌荒れが気になり、初めて高周波の施術を受けました。ピリピリするような不思議な感覚でした。まだ効果は分かりませんが、自宅での保湿を意識して綺麗な肌を目指したいです。ありがとうございました。
【ヒト幹細胞培養液パック×高周波】コスパ◎エイジングケア&小顔
福田鍼灸整骨院(旧:福田整体院)からの返信コメント
この度は当院を選び来院して頂きありがとうございました。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか、乾燥も肌荒れも効果を感じる事が出来ましたらこれを機に、数回続けてみて下さい。
次回来院お待ちしております。
首と肩のコリに悩んでいましたが、悩みどころを的確にかつ丁寧に解していただけました。終始わかりやすく説明をしてくださり、安心して施術を受けられました。まだ受けてから1日しか経っていませんが、困っていた朝のだるさも改善され、1日通して動きやすかったように感じます。またお願いしようと思います。ありがとうございました。
人気No1[オ-ダ-メイド整体]国家資格者.整体師が疲れ/姿勢/肩こり根本改善60分
福田鍼灸整骨院(旧:福田整体院)からの返信コメント
この度は当院を選び来院して頂き、ありがとうございました。
お仕事や普段の姿勢からくる緊張や首の付け根の問題で、症状が出ている所以外にも負担がみられました。
今後も姿勢と共に症状が和らぐよう改善していきましょう。
次回来院お待ちしております。
ちょうどいい力加減で腰痛も少し良くなりました。
揉み返しもなく
楽になりました。毎日通いたいくらいです。
またお世話になります。
今回は久々に訪ねました。やはりコリがひどく来て良かったなあと改めて感じました。予定がいろいろあり忙しく整体に来れなかった分、しっかりほぐして頂きほんとうに身体がラクになり感謝です。
デスクワークによる肩こりを解消したく、来院させていただきました。
こりの原因をしっかりと診ていただき、マッサージも的確でした。
雰囲気も落ち着いたいてリラックスできたので、今後も通院させていただきたいです。
継続することでむくみ等もあまり気にならなくなりました!
2週連続の下半身施術で、ハリやだるさが和らぎました。
いつも当院をお選びいただきありがとうございます。
続けての施術で前回よりも状態が良くできたと思います。
悪くならないうちに上半身も診て全体の流れが良くできたらと思っています。
またお時間あるときにお越しください。
初めて伺いましたが、院内は清潔感があり、ご担当いただいた方も気さくで分からない事とか何でもお答えしてくださいました。当日は身体も軽くなり、翌日の揉み返しもありませんでした。またお願いしたいと思います。
福田鍼灸整骨院(旧:福田整体院)からの返信コメント
この度は来院ありがとうございました。
関節の動きが悪い所や、緊張が強い所を重点的に施術させて頂きました。
効果を実感し楽になって頂けて嬉しく思います。
何度か施術していきながら根本から治っていけるようにしましょう!
次回来院お待ちしております。
なかなか施術を受けられない間に疲労が蓄積してしまいました。施術で下半身のハリが和らぎました。
福田鍼灸整骨院(旧:福田整体院)からの返信コメント
忙しい中、いつも当院を選び来院して頂きありがとうございます。
少しでも楽に出来ていれば嬉しく思います。
お身体の調子をみながら、またお時間あるときにお越しください。
福田整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー