3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 美デザイン 名駅店(美.design)   >

[小顔・骨盤・美容矯正] 銀座 美.design 名駅店

コガオ コツバン ビヨウキョウセイ ギンザ ビデザイン メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-2-9 名駅クリスタルビル5F
  • 【銀座・表参道等で人気のサロン 名駅初上陸★】 名駅スグ

美デザイン 名駅店(美.design)の口コミ

ミカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

初めての矯正でした。痛そうで怖いイメージとは真逆でとってもリラックスしながら施術して頂けました。
    楽しくお話ししながら気付いたら1時間が経っていてあっという間です!左右非対称が気になっていましたが初日だけでもだいぶスッキリさせてもらえて大満足です。本当にありがとうございました。
    ぜひともまたお世話になりたいです!!

学割U24☆【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】or【ヘッドマッサージ】

[小顔・骨盤・美容矯正] 銀座 美.design 名駅店からの返信コメント

ミカ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    大満足、とのお言葉もいただき嬉しく思っております。

初めてご来店の際にはご不安もあったかと思いますが、
    ミカ様に当店の矯正の効果を実感していただき、
    お悩みだったことの根本的な改善のきっかけになって良かったです。

矯正というと「痛い」「バキバキ音が鳴る」というイメージをお持ちの方も多いようですが、
    当店の矯正は、より安全に、より骨格から変化を与えるために、
    筋肉の調整も行ったうえで矯正を行う施術方法となっておりますので、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

これからさらに理想の状態を定着させていけますよう、
    責任を持って施術をさせていただきます。
    また気になることがありましたら、なんでもご相談ください。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 名駅店

• 由樹さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/8

矯正に興味があって、試しに行ってみましたが、とても良かったです。店内も清潔で、接客もわかりやすく、話していて元気がもらえます。施術も痛いイメージはあったのですが、全然痛くなく、気持ちよかったです。わたしにとっては値段が少しお高めですが、通って変化を楽しみたいです。

【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】+【骨盤矯正+小尻矯正】110分¥6600

• なしこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/1

初めてお伺いしましたが、施術はもちろんのことスタッフの皆様のご対応がとても素晴らしく、感動致しました!
    これからも引き続き利用させていただきます!

【小顔矯正+美顔マッサージ】+【骨盤矯正+小尻矯正】110分¥6600 (通常¥14300)

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/30

とても綺麗な店内でした。
    自分の顔の特徴を掴み教えて下さり、それを説明しながら施術していただきました。

通うとなると5回からということで、1度考えようと思いますが、丁寧な対応に大満足です!

• わんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/25

岐阜から行くため時間はかかりますが、時間をかけても通いたいところです!!

【骨盤矯正+小尻矯正】50分¥3300 (通常¥7150)

• mさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/25

しっかりと1回の施術から効果がみられ、次回の時まで持続しているのでとても驚きを感じました。

【首肩矯正】+【小顔矯正+美顔マッサージ】50分¥3300(通常¥11000)

• ぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

ヘッドマッサージと小顔矯正で、あまり痛くない施術でよかったです。
    今回は、キャンペーンを利用しましたが、通常料金だと高いと思いました。

【ヘッドマッサージ】+【小顔矯正+美顔マッサージ】50分¥3300(通常¥11000)

• まふちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

骨盤の矯正をしていただきました。
    きちんと説明をしていただいてからの施術でしたので、とても安心してお任せできました。
    今後も通って行きたいと思います。

【骨盤矯正】+【美腸整体】50分¥3300(通常¥11000)

まふちゃん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのご来店時には ご不安も解消していただけますよう、
    まずは今の状態や、お悩みの原因についてご説明させていただきながら
    施術をさせていただきました。
    まふちゃん様に当店の骨盤矯正の効果にご満足いただき、
    当店の施術をお受けいただいたことが、
    お悩みだったことの根本的な改善のきっかけになったようで良かったです。

これからさらに理想の状態に近づけていけますよう、
    状態、変化に合わせてしっかり施術をさせていただきます。
    また気になることがありましたらなんでもご相談ください。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 名駅店

• やかべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

お店とスタッフの雰囲気がよく
    お出迎えする時でも常に笑顔を絶やさず明るく
    接客してくれます。
    マッサージをしている時も居心地がいい雰囲気を
    作ってくれてるので安心してマッサージが受けられたので良かったです。また、自宅で気軽にできる
    マッサージ方法も教えてくれて親切だと思いました。
    少しずつフェイスラインがスッキリしてきたと思います

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/5

「小顔矯正ってなんとなく痛そうだな~」
    そんなイメージをもって来店しましたが、実際は全然違いました!とてもリラックスできて、楽しくお話していたらあっという間に1時間たっていました。
    その上、顔もスッキリして1回目だけでも、こんなに引き締まるのかと驚きました!ありがとうございました。そして、またよろしくお願いします!

【小顔矯正+美顔マッサージ】50分¥3300 (通常¥7150)

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

初めて矯正治療を受けて自分の癖や身体の疲れと向き合うことができました。
    カウンセリングも丁寧で不安に思っている部分を理解いただき、適切な改善方法についてご提案いただきました!
    これから頑張ってより良い姿勢を定着させていきたいです!

• s.akuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/1

伸ばしてもらうと気持ちが良い。
    効果はその日は感じられるが続けないと意味がないとのことです。
    単発でも通えますが、都度勧誘はあります。
    担当の方が比較的優しいので、今の所単発で通えています。
    単発と回数券で値段も変わらないのが不思議です。

【首肩矯正】+【美姿勢矯正】50分¥3300(通常¥11000)

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/28

初めて小顔矯正に挑戦しました。
    痛いのかなーとか少し不安ではありましたが、スタッフさんの丁寧な説明などを聞いて気づけば不安もどこかにいっていました。
    最初はあんまり小顔矯正などは信じていなかったのですが、施術後に実際に手で触って確認すると確実に違いが分かったので、来年までを目標に小顔矯正続けてみようかと思います!!
    やはり日頃の習慣なども歪みに繋がるとのことだったのでまずはできるこから意識して治したいです。

ゆうな様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

小顔矯正は初めてとのことでしたので、ご不安も解消していただけますよう、
    施術をさせていただきました。
    ゆうな様に施術効果にご満足いただき、当店の施術をお受けいただいたことが、
    お悩みだったことの根本的な改善のきっかけになったようで嬉しく思っております。

日常生活の中での意識も高めていただきながら、
    矯正でさらに良い状態を定着させていきましょう。
    次回からも全力で施術をさせていただきますので、
    気になること、わからないことなどがありましたら、なんでもご相談ください。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 名駅店

• アリサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

肩こりがひどく色々なマッサージにいっていたのですが、すぐ凝ってしまっていました。
    こちらはその場の凝りをほぐすだけではなく、肩こりの原因となる体のゆがみや仕組みをしっかり教えてくれたので、治りそうな気がしました。
    通ってみようとおもいました。

【首肩矯正】+【美姿勢矯正】50分¥3240(通常¥10800)

アリサ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ご自身のお身体を改善していく上で、
    あるべき状態を知っていただくことは大変重要になりますので
    今回、アリサ様に矯正の効果を実感していただき、
    色々気づいていただくきっかけになって良かったです。

当店の施術をお受けいただいたことが、
    お悩みだったことの根本的な改善のきっかけになれば嬉しく思います。

これからも、アリサ様のご期待にお応えすることができますよう、
    責任を持って施術をさせていただきます。
    目標をもって、お悩みの原因を根本からしっかり改善していきましょう。
    またお身体のことで気になることやわからないことがありましたら、都度ご相談ください。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 名駅店

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

骨盤矯正目当てでしたが、安かったので小顔矯正も一緒にお願いしました。
    O脚とむくみが気になってこちらの整体を選びました。
    施術を受けたのは昨日ですが、今でも脚が軽くて驚いています。今後も通おうと思います。

ゆう様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ゆう様に当店の施術で見た目や感覚の変化を実感していただき、
    また、お悩みの原因について、色々気づいていただくきっかけになって良かったです。

これからもご期待にお応えできますよう、
    状態、変化に合わせてしっかり施術をさせていただきます。
    目標をもって、しっかり改善していきましょう。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 名駅店

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

お店に行くと皆さん元気よく挨拶してくださって、とても雰囲気が良かったです!
    初めての矯正だったので色々と不安でしたが、丁寧に説明していただきながらだったので安心できました。
    施術後は変化が目に見えて、感動でした!!

なっちゃん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

感動でした、とのお言葉もいただき、嬉しく思っております。
    初めてのご来店時には、ご不安も解消していただけますよう、
    施術をさせていただきました。
    なっちゃん様に当店の施術で見た目や感覚の変化を実感していただき、

これからも、なっちゃん様のご期待にお応えすることができますよう、私達も全力で施術をさせていただきます。
    お身体をしっかり整えて、お悩みを根本から改善していきましょう。
    変化するにつれ、気になる所も変わってくるかとおもいますので、またなんでもご相談ください。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 名駅店

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

とても丁寧な説明でわかりやすかったです。マッサージ前と後で違いを実感できました!

ふ様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

ふ様に当店の小顔矯正でお顔の変化を実感していただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

ご自身のお顔、お身体を改善していく上で、
    あるべき状態を知っていただくことは大変重要になりますので
    今回、ふ様に色々気づいていただくきっかけになって良かったです。
    これからもご期待にお応えできますよう、責任を持って施術をさせていただきますので、
    気になることやわからないことがありましたら、なんでもご相談ください。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 名駅店

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/20

初めてだったけど、とても気持ちよくてこれからの効果に期待です!!少しでも小顔に近ずけるように普段の姿勢も気をつけたいです!

なっちゃん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

なっちゃん様に当店の施術にご満足いただき、
    ご自身のお顔、お身体に興味を持っていただくきっかけになって良かったです。

この機をきっかけに、無意識にしてしまっていた癖など
    日常生活の中での意識も高めていただきながら、
    矯正でさらに良い状態を定着させていきましょう。

これからも なっちゃん様のご期待にお応えできますよう、
    全力で施術をさせていただきますので、なんでもお気軽にご相談ください。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 名駅店

• natchanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

腕は確かにいいなぁと感じました。
    施術をしながら力加減を聞いてくださったので良かったです。
    自分の良くないところを改めて発見できました。

しかし、写真を撮ったが、その後の変化を比べなかった。
    次の契約をしないといけない雰囲気だった。

圧力みたいなのを感じてしまったので、もう伺いたくないです。
    技術はいいのに勿体ないです。

natchan様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

natchan様 に当店の施術を楽しみにご来店いただき、
    技術にご満足いただけたとのご感想をいただいたにも関わらず、
    ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフのお伝えの仕方や、対応にも配慮が足りなかったと反省しております。

今回、natchan様からご感想をいただき、
    お客様へのご説明や配慮の点でも、改善できる部分があると感じました。
    改めて、見直しをしてまいります。
    もしまた気になることや、ご不明な点などがございましたらご相談ください。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

※お写真でのご説明につきまして、ご説明不足があり、申し訳ございません。
    お身体の状態確認の為に施術前にのみお写真を撮らせていただいております。
    もしお写真でのご説明をご希望されないお客様は、写真撮影無しでも施術は可能になります、ご来店時にお申しつけください。

美.design名駅店

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/11

初めて骨格矯正をしましたが、
    全然痛くなくて逆に気持ち良いくらいでした。
    変化は1回でも実感できますが定着させるには
    しばらく通わないといけないと思います。
    施術の際も理由を説明しながら矯正して下さるので
    わかりやすく、とてもタメになりました(*^^*)

【首肩矯正】+【小顔矯正+美顔マッサージ】50分¥3240(通常¥10800)

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/10

初めてでしたが対応や説明が分かりやすくて良かったです。
    初回だけのつもりでしたが5回コースに変更させて頂きました◎
    ただ少しお値段がするのはら仕方ないのかなぁと思ってしまいますが結果がとてもいいのでまた行きたいと思います。

【O脚矯正】+【骨盤矯正】でスレンダーな「美脚」へ♪50分¥3300 (通常¥11000)

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/10

この度はありがとうございました。
    とても丁寧に対応してくだりました。
    しかし、いろんなサロンを経験しての感想としては、施術が効果あるのかな…というものでした。あっさりしていると感じました。
    実際家に帰ってからも効果は感じられませんでした。
    個人差はあると思うのですが…

• momoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/10

歪みが取れて体が楽になります。
    顔もシャープな感じになって来ました。

【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】+【骨盤矯正+小尻矯正】110分¥6480

• hizukiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/7

雰囲気的にはオシャレなクリニックのような感じでした。
    施術によって担当が変わるんだという驚きも。
    触った感覚や違いなどもすぐわかり、
    本当に効果を実感できました。

• けいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

初めて小顔矯正に行って、
    本当に小顔になるの?!って
    いう疑いもあったけど、
    いろいろな人のビフォーアフターを
    みて、自分もこんな風に変われるのかな
    とウキウキしてました!
    これからが楽しみです!

• えりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

左右非対称の顔と、巻き肩を直したくて行きました。分かりやすく施術の説明をしてくれて、痛くないし、楽しくお話ししているうちに終わります。リラックス出来ました。before、afterで顔に触れた時、確かに違くて…金額だけ見ると高いなーと思いましたが、技術を信じられましたので、通うことにしました!これから宜しくお願いします!

• ちかはんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/2

顔の歪みをどうにかしたくて予約させて頂きました!
    お世辞なくずばずば意見を言ってくれるお姉さんで
    とても楽しくいれました!

整形しようか迷ってたところ心強い言葉を頂いたので
    信じて任せて見ようと思います。

【小顔矯正+美顔マッサージ】50分¥3240 (通常¥7020)

• びんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/1

とても元気の良い担当の方で、施術もしっかりと目で見てわかる程、顔がすっきりしました。
    お試しではありましたが・・・身体も心もほぐれました。

【ヘッドマッサージ】+【小顔矯正+美顔マッサージ】50分¥3240(通常¥10800)

• まおすけさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/25

店内は男性でも入りやすいです。
    体が軽くなりました。

• べーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/18

とても清潔感があり、いい雰囲気でした。
    骨盤のズレから、脚や背骨も曲がってしまうことを説明してくれて、丁寧に施術してくれました!

骨盤矯正+小尻矯正で行ったのですが気になるところを施術してくれました。

通いたいと思います。

【骨盤矯正+小尻矯正】50分¥3240 (通常¥7020)

美デザイン 名駅店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー